标题: [成人游戏] 雷战士 [打印本页]

作者: 贝鲁达    时间: 2011-6-24 16:43     标题: 雷战士

游戏名称:雷战士
文件格式:RAR
文件大小:198M
游戏语言:中文
做种期限:不定期补种
图片预览:
我实在是不知道怎么放大图上了了囧!!传图床上后就变成这样了 喜欢有知道的教下我
看到有些人找不到密码。。在种子中有个TXT文件里有密码的。。

附件: 雷战士.torrent (2011-6-24 16:43, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 7544
作者: 默默然    时间: 2011-6-24 16:53

哇哇哇哇  中文的!  说实话没玩过啊    一定要下下来  法伤放假了 得多准备点存货~~  谢谢楼主~~
作者: gentliujie    时间: 2011-6-24 16:56

不错 支持一个==============
作者: mpss    时间: 2011-6-24 16:58

画面不错,画风也好。就是不知道可玩性高不,先支持,然后下来玩。在给兄弟们说。
作者: FSFS555    时间: 2011-6-24 17:00

感觉上画风不错,不知内容怎么样,也不大下来玩玩。
作者: sorling    时间: 2011-6-24 17:02

新游戏?小图看不出画风。。。下来玩玩先,谢啦
作者: yue411393244    时间: 2011-6-24 17:04

就冲这画面敢也要把它下载,谢谢楼主了
作者: wei891224    时间: 2011-6-24 17:14

这游戏超蛋疼的,尤其是里面的迷宫。
作者: lydian24    时间: 2011-6-24 17:16

这个是后来的重制版,在HGAME的远古时代还有一版,
特色就是打败BOSS凌辱之,打输被凌辱
而且里面的怪物也都是女体化的,打赢了会爆衣
大概比剑芒罗曼史晚点,可惜的就是一个只出了动画没重制另一个只出了新游戏没动画。
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-6-24 17:25

以前玩过了,传统的第一视角踩雷RPG,没地图攻略的话够你玩上个好几天,比起看不懂的鸟国文来说是个不错的游戏啦
作者: W595589143    时间: 2011-6-24 17:28

看图片看不出什么来  好像也没玩过 先下来玩玩看吧 女主 还是蛮有爱的
作者: huangdin    时间: 2011-6-24 17:28

走迷宫类型的,还有个雷战士二,比这个要大点,不过有马,一没马,神猫汉化组汉化的,可惜露点的不错。这游戏还凑合,自己网上搜份地图玩。
作者: 57608171    时间: 2011-6-24 17:35

中文的,必须下来看看了,就是不知道是什么类型。
作者: baitang3210    时间: 2011-6-24 17:45

中文汉化游戏一般质量都很高!
看图好像是个rpg游戏。
作者: h003021    时间: 2011-6-24 18:19

中文的很有爱啊,画风还可以,而且不大,下过来看看。
作者: h003021    时间: 2011-6-24 18:19

中文的很有爱啊,画风还可以,而且不大,下过来看看。
作者: master3    时间: 2011-6-24 18:27

看图片比较想深入了解,不过不知道是什么类型的,楼主能不能多上几张图,我好决定下不下
作者: ojisan    时间: 2011-6-24 18:30

是RPG游戏?反正内容不大先下下来看看,感谢楼主
作者: crm-king    时间: 2011-6-24 18:49

中文的
应该不错
不知游戏是什么内容
作者: MKK    时间: 2011-6-24 18:58

主要是讲莱蒂这大陆是一边找人,一边修行。他来到沙漠中的城市时,遇见事件了,至于为什么他们不自救,因为“和平的生活过惯了”。
作者: s378990361    时间: 2011-6-24 19:04

这游戏好像在2005年的时候出的吧,那时候没下,现在可以了~~~
作者: hsee    时间: 2011-6-24 19:06

玩过,这是雷战士1,里面的地图有点让人头晕,后来网上找的攻略...
好像还出2了,不过没人汉化 - -
作者: nie319    时间: 2011-6-24 19:16

雷战士。。我只能说有点雷人,由于游戏容量很小,几乎没什么可玩性。
作者: 6767886    时间: 2011-6-24 19:19

感觉上画风不错,不知内容怎么样,也不大下来玩玩。
作者: alucardtepes    时间: 2011-6-24 19:22

似乎需要解压码啊? 不知道楼主那有没有的说。
作者: wypturboo    时间: 2011-6-24 19:29

是中文的就是好 啊    其实我也有个理想 就是自己汉化一部游戏
作者: julianzzz    时间: 2011-6-24 19:42

记得这个有英文无码版的,名字叫lighting warrior raidy
作者: againgay    时间: 2011-6-24 19:55

被名字雷到以后进来看看,没想到还是挺正经的RPG模式,激起我兴趣了
作者: fh810423    时间: 2011-6-24 20:05

中文遊戲?好啊,总算能玩玩了,总是直接下个cg包真是一点意思都没有了,看着人设也还不错,至少不是萝莉,谢谢了,楼主!
作者: un2004    时间: 2011-6-24 20:10

这是神猫汉化的 汉化完也有几年了

最后一层的迷宫走的我吐血 麻痹的还带翻转的……
作者: ssllkk    时间: 2011-6-24 20:27

听上面朋友说的,好像很好玩的样子啊,下来看看  还要攻略的,啧啧。。。
作者: sbypmsu    时间: 2011-6-24 20:27

新人就是新人啊。发了半天为什么不把密码发出来呢。 我刚下完啊。确只能看着。
作者: sd1510689    时间: 2011-6-24 20:32

解压码啊楼主,坑爹呢!下下来玩不了只能看啊
作者: yuanguku1986    时间: 2011-6-24 20:39

中文的说···
虽然不知道是什么类型
但中文一定要试试的说
作者: sd1510689    时间: 2011-6-24 20:46

瞎了。。。发现密码了。。。在种子里有 一不小心点了个 从新下载 我的流量啊!!!

Jello@masterzou.com 密码是这个
作者: 873148619    时间: 2011-6-24 21:02

晕,要密码的啊,楼主没发密码啊?存心整人的,呜呜...
作者: yass0095    时间: 2011-6-24 21:15

这个游戏好几年前就有了,难度还是有一点的。做得不错
作者: nfzero    时间: 2011-6-24 21:31

看大家评价比较不错,我也下载下来试试这个游戏怎么样。
作者: qinglucy    时间: 2011-6-24 21:51

无码中文的么?可惜图太小,看不出来画风怎么样。是即时游戏么?
作者: a031311    时间: 2011-6-24 22:50

以前也玩过这个游戏的日文版,不过那时候因为不懂怎么走,玩了一下
就不玩了。现在下个汉化版的玩玩看。
作者: iviedsky    时间: 2011-6-24 23:27

非常感谢,最喜欢汉化的小游戏了。虽然看不出画风,但明显值得一试。
作者: yszt2014    时间: 2011-6-25 00:08

这一刻我脑海一片空白,只剩下一个词,中文!终于让我给找着了。谢!
作者: asd783316    时间: 2011-6-25 00:16

lz加密了啊,密码是什么啊
作者: sc171403    时间: 2011-6-25 00:39

这个系列的游戏有好多 这个玩过了还不错 支持楼主下
作者: sky6liu    时间: 2011-6-25 00:39

是新游戏吗?先支持,然后下来玩。谢谢楼主。
作者: sheery1414    时间: 2011-6-25 00:41

每个介绍什么的·就个图·叫人怎么决定啊
作者: ky870324    时间: 2011-6-25 01:38

画面不错,画风也好,不知内容怎么样 谢谢楼主了
作者: ky870324    时间: 2011-6-25 01:38

画面不错,画风也好,不知内容怎么样 谢谢楼主了
作者: yxllh    时间: 2011-6-25 01:39

密码是Jello@masterzou.com啊 你们能不能不用迅雷下载啊 至少看到密码那个txt文件啊
作者: gablesex    时间: 2011-6-25 01:52

有中文语言真是不错,画风也不错,这个一定要收藏
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-6-25 01:52

密码啊LZ密码是什么
作者: onizuka110    时间: 2011-6-25 03:01

画得还不错,不过现在不是3D的游戏都没什么玩头了!
作者: cslqqq999    时间: 2011-6-25 03:56

好怀念,当时为了全CG,废了我不少时间。
作者: 梦幻拉拉    时间: 2011-6-25 07:57

老游戏了,典型的RPG走迷宫类型但是很容易在迷宫里转的晕头转向。
作者: masdf    时间: 2011-6-25 10:22

玩过了,没什么意思,不过画面倒是还算漂亮的。
作者: masdf    时间: 2011-6-25 10:22

玩过了,没什么意思,不过画面倒是还算漂亮的。
作者: zhuzi2007    时间: 2011-6-25 10:54

很难得碰到中文的AVG,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2