标题: [自压原创] [rmvb/684M][JUFD-141]嬢・クロエの敏感な美脚~ 藤崎クロエ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:08     标题: [rmvb/684M][JUFD-141]嬢・クロエの敏感な美脚~ 藤崎クロエ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢・クロエの敏感な美脚~ 藤崎クロエ
【影片主演】:藤崎クロエ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:684mb
【影片時間】:03.26.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e76335ed6540375e1897a278971f6b35290d0735  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢・クロエの敏感な美脚~ 藤崎クロエ
【影片主演】:藤崎クロエ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:684mb
【影片時間】:03.26.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e76335ed6540375e1897a278971f6b35290d0735  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/32841219555502331898.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/60067351915706107306.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@嬢ロエの敏感な美脚~ 藤崎クロエ.torrent (2011-6-24 20:34, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 11939
作者: dqxuejian    时间: 2011-6-24 21:53

没穿内裤的黑丝最让人兴奋了,各种丝袜果然无比诱惑,把我彻底秒杀了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:31

很性感很风骚,尤其是那张扒开BB,让精液流出来的图片,很刺激啊
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-24 23:21

谢谢楼主分享!很可爱的一个小美女,红心送上!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:57

这样诱奸理所应当啊,输了男靠女,赢了男被女靠
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-6-25 00:07

丝袜加美脚还有足交都是我的最爱,要是没码就好了。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-25 00:42

女优的嘴巴和屁股都很性感,加上丝袜的村托,看起来有感觉。
作者: volcanozch    时间: 2011-6-25 00:52

腿交什么的还是很诱惑的,加上还是美腿
不错
作者: jasonenga    时间: 2011-6-25 00:54

终于能看到图片了。可惜是骑兵片,纯欣赏,谢谢拉
作者: freshmeat823    时间: 2011-6-25 00:58

黑丝美尻,长得也挺好看,嘴巴很性感。如果是无码的就更赞了!
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 01:47

谢谢楼主分享!红丝袜,看起来有感觉,红心送上!
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:20

好可爱的美女。能诱惑我就好了。看得蠢蠢欲动的。
作者: sogasoga    时间: 2011-6-25 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

终于能看到图片了。腿交什么的还是很诱惑的,谢谢拉
作者: 天天有日    时间: 2011-6-25 02:26

黑丝不错+10分样子差点减5分其他的++减减一共70分
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:32

男人对于丝袜的抵抗力还真是弱啊,那一双优美的大腿,那一个撩人的曲线,真的是欲罢不能啊,让小弟弟里面的弹药是呼之欲出,哎,伤神哪…………
作者: Ray_master    时间: 2011-6-25 02:46

丰腴而有味道,不错的熟女
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-25 08:07

哇,黑丝,美臀,这个片子算是发到我的心坎里去了,谢谢楼主,再接再厉,继续发些这种类似的片片。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:31

看起来长相非常漂亮而且身材还很好呢是我奇幻的类型啊
作者: chengjun107    时间: 2011-6-25 08:53

风间 图 少啊 很熟女啊
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-25 09:09

美腿丝袜果然很性感,看样子还是剧情片,收藏了。
作者: dingshuang001    时间: 2011-6-25 09:16

很喜欢黑丝诱惑,女优长的还可以屁股很漂亮
作者: chenjor    时间: 2011-6-25 09:59

这个系列的片子我下过几部,都是美熟女+丝袜美腿,精彩度满分啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-25 11:06

这位不是在ideapocket的那个艺能人吧,刚出来的时候,我非常爱看,但现在差好多了。
作者: xcxy202    时间: 2011-6-25 11:44

喜欢这样类型的MM,不穿内裤的丝袜照确实很诱人啊
作者: 75119565    时间: 2011-6-25 12:03

黑丝袜MM最吸引人了,美腿的诱惑,谢谢了先下个了。
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 12:07

丝袜的片子诱惑力很大的感谢分享了下载支持
作者: open555    时间: 2011-6-25 12:09

丝袜还是很有诱惑的  性感啊
作者: liudanning    时间: 2011-6-25 12:16

丝袜美女,我喜欢!谢谢楼主发片共享@!!
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:39

应该是家庭论乱的戏吧,女主角很熟女的感觉
作者: xtuterl    时间: 2011-6-25 13:13

没有用代理看不到图但是还是下了不好再删嘛楼主说呢
作者: 00998877yy    时间: 2011-6-25 13:34

很性感很风骚,尤其是那张扒开BB,让精液流出来的图片,很刺激啊
作者: haxgsis    时间: 2011-6-25 13:51

不错,挺有气质的,配得上标题里的嬢字,支持
作者: jiejie1729    时间: 2011-6-25 14:08

好久没有下片了 感觉题材都有点你为了 就是这种OL还能稍微提神些
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-6-25 14:46

最爱黑丝美女,一看就有欲望,不下对不起自己,谢谢老大分享!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:24

天使的面孔,魔鬼的身材,又圆又大的臀部,成熟的风韵,没有男人能挡得住。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-25 15:38

回眸的一瞬间有点像江映蓉。还有各色的丝袜,不错
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:42

很可爱的一个小美女,最喜欢黑丝那段了,看着真有感觉
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 15:45

这种带丝袜的片子,是我们广大男同胞的最爱啊。
作者: baining26    时间: 2011-6-25 15:46     标题: 很不错的女友

支持一下!腿交什么的还是很诱惑的,加上还是美腿
不错
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:26

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: av0000008    时间: 2011-6-25 16:34

表情很到位,各种丝袜也非常的诱惑,没有不下载的理由
作者: a10000    时间: 2011-6-25 18:15

喜欢美腿丝袜,总是能让人想入非非阿,谢谢阿
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:44

MM的美腿不错   眼神很喜欢啊
作者: mengxiang66    时间: 2011-6-25 19:55

我很少回复 看到这样的图片真的让人兴奋啊 我的生殖器都忍受不料了
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 20:01

这妞长的一副让人操的脸 ,还穿着裤袜被人操 果然和片名一样有味道裤袜诱惑
作者: david520cn    时间: 2011-6-25 22:01

这么好的片一定要看看哈,多谢楼主了,再接再厉

给力噢
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-25 22:44

最喜欢丝袜了 喜欢女人穿了丝袜的那脚 那腿 谢楼主 有步兵的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2