标题: [经典] Tokyo-Hot n0518-HD [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-25 07:25     标题: Tokyo-Hot n0518-HD

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0518-HD 720p x264-1024*576
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 1:33:22
【影片精度】: 800*450
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cfb121218e8aca08cbc08503638be8750675bc88
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: Tokyo-Hot_n0518-HD.torrent (2011-6-25 07:25, 46.85 KB) / 该附件被下载次数 7789
作者: mxs551192    时间: 2011-6-25 07:39

好啊 Tokyo-Hot 又一部新片啊 女的长的白白的 很迷人啊
作者: Says嗳    时间: 2011-6-25 08:37

又见东热....不可否认东热的女主都挺好看的。就是有点重口味,而且情节严重重复
作者: 254836666    时间: 2011-6-25 08:53

最喜欢东热的片子了,虽然有点重口但不能否认每个都是极品。
作者: cadx3    时间: 2011-6-25 08:54

东热的片子没什么情节 千篇一律 不知道这个咋样
作者: chtyrerl    时间: 2011-6-25 09:09

女优长得好不好看封面实在是不可信,先下几张图看看
作者: 空趁计    时间: 2011-6-25 09:43

MM长的还是蛮漂亮的
不过东热的片子口味重
作者: q1p2z3    时间: 2011-6-25 10:11

这个片子看过了,感觉还可以吧,女优表现不错,就是瘦了点,已经删了,辛苦
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-25 10:27

OL  系列啊  看了就有感觉啊    下了
作者: user3322    时间: 2011-6-25 10:32

hehe谢谢楼主分享
好片子,赶紧下
作者: sexkim33    时间: 2011-6-25 10:51

就喜欢的东热的片子里面的主角,都是漂亮的OL!
作者: whuang    时间: 2011-6-25 11:00

东热的片子一项不错,虽然看不到身材怎么样,但是长的确实是不错,支持楼主分享
作者: a407379529    时间: 2011-6-25 11:07

下了看看!!!
支持东热的妹妹们!!!1
作者: yj10454666    时间: 2011-6-25 11:40

东热大片不容错过啊,里面的女优白白嫩嫩看着就是舒服,这部OL看起来也很诱惑啊
作者: 89105290    时间: 2011-6-25 13:45

永远支持东热,东热的片子一定要下 尤其MM这么销魂 有是一个办公白领啊
作者: gjy12345    时间: 2011-6-25 13:54

好漂亮的mm啊,很喜欢这样的剧情。支持楼主
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:18

东热经典回顾,女优很有OL气质,阴唇有点小黑,里面却很嫩,算得上上品。
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:38

标准的日本情节,女的很清纯,那么多精子摄入她的体内,真是一个幸福的女人,替她高兴
作者: 牵着你的手    时间: 2011-6-25 14:38     标题: Tokyo-Hot

Tokyo-Hot 有一部新片  本人喜欢黑丝的 有吗楼主?
作者: weekend12345t    时间: 2011-6-25 14:48

Tokyo-Hot 新片啊 看上去很有感觉。
作者: hd1002    时间: 2011-6-25 14:52     标题: 给力啊 !!!

给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!给力啊 !!!
作者: hoyof    时间: 2011-6-25 15:42

東京熱的片子雖然有點流水線性質,但是多P的情節還是非常能吸引我的啦
作者: ml1874535    时间: 2011-6-25 15:55

感恩大大分享东热片,這個女的長得還不錯!
作者: bffphoenix    时间: 2011-6-25 16:20

我也感觉东京热放来放去就是一堆男的围着一个女的,太没意思了
作者: 645956381    时间: 2011-6-25 17:11

东热的片子很好,清晰度高,小妞漂亮,值得下载收藏
作者: yang0197    时间: 2011-6-25 18:01

东京热,干,出来就干,实实在在,还都是美女。支持楼主,如果能多发些中文字幕的
作者: xywsdshws    时间: 2011-6-25 18:24

东京热的片子一般都是封杀的,记得有次下了一部封面很美的 看的时候差点吓死
作者: 7162571625    时间: 2011-6-25 19:20

又是OL系列 OL系列就是经典 特别又是轮奸的OL 不得不看啊
作者: missinger    时间: 2011-6-25 19:25

内容极其的雷同,没有什么新意,而且口味重,恶。
作者: ddnn1122    时间: 2011-6-25 19:42

Tokyo-Hot 的女优很漂亮,但是参与人太多了,口味稍重了些!
作者: iidesis    时间: 2011-6-25 20:45

长的相当漂亮 感谢楼主分享 难得的好片子
作者: frimviplis    时间: 2011-6-25 21:04

看不见长什么样儿,不过看到子宫了,重口味啊
作者: you_you100    时间: 2011-6-25 21:17

东热的片子还是一如既往的凶猛啊,一看看到子宫颈了,给力饿
作者: nevilleneville    时间: 2011-6-25 21:23

东京热本来口味就不轻 这部更重 好在女主角争气 情节挺老套的
作者: okiet    时间: 2011-6-25 22:55

东京热的系列,而且是传统制服加阴道扩张器的片子,女优好像都算是有名气的。
作者: dahai194101    时间: 2011-6-26 02:22

东热的片子女主角确实有很不错的,但是剧情就差点了,很暴力,有点像强奸加SM
作者: 小邪神123456    时间: 2011-6-26 03:20

东京热的片子千篇一律从来不变,唯一让我提起兴趣的是两棍插一穴,如果该部片子少了两棍插一穴的剧情我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2