标题: [新片] 卡98.7%进EBOD-156(E-BODY)G-cup寸前纯白 小鸟游濑那 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-6-25 19:04     标题: 卡98.7%进EBOD-156(E-BODY)G-cup寸前纯白 小鸟游濑那

种子出错,请下载新种子,选择原目录续传,即可完种
【影片名称】:(E-BODY)G-cup寸前纯白 小鸟游濑那
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.29Gb
【影片时间】:120 mins
【影片品番】:EBOD-156
【是否有码】:有码
【 特征码 】:55c0692c50e7995f8d72fe1fc8bfd3f77458eadc
【种子期限】:3天或10种以上
【影片预览】:

附件: EBOD_156.torrent (2011-6-25 19:04, 92.46 KB) / 该附件被下载次数 4314

附件: EBOD_156.torrent (2011-6-26 18:17, 92.46 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: jjearl    时间: 2011-6-25 19:45

E-BODY的片子都喜欢 女优的身材个个超级棒  谢谢楼主分享
作者: sexpoints    时间: 2011-6-25 19:55

ebody是强调身材的厂商,作品没什么剧情,一上来就是热情四溢的做爱,女优身材非常棒!不过长相一般。多谢楼主分享。
作者: ericqianshan    时间: 2011-6-25 20:02

这封面看起来相当不错..不知道片子本身如何
作者: hc16    时间: 2011-6-25 20:56

好迷人的body,还有那完美的胸型,真是诱惑。
作者: wwwasdpoii    时间: 2011-6-25 21:02

好大的 好白的奶子,真想上去捏一把,身材也很不错
作者: lanzai    时间: 2011-6-25 21:05

身材绝了!尤其是侧面看腰细胸大臀翘!绝了!
作者: pppda    时间: 2011-6-25 21:07

确实很白,G奶在EBODY基本算是入门级的,但是这个胸型很挺,极品
作者: kingdomforce    时间: 2011-6-25 21:08

感觉东瀛AV的巨乳数不胜数,但看来看去,还是E-BODY的最赞,果然巨乳还得细腰来配啊
作者: wmd2134    时间: 2011-6-25 21:30

好大的奶子啊,不亏是号称G-CUP啊,这是我最喜欢的类型.收藏!
作者: ender079    时间: 2011-6-25 21:46

身材不错啊 就是不知道真实的脸蛋怎么样
作者: garlandlong    时间: 2011-6-25 21:49

这对车头灯真的太漂亮了,又大又挺,女优皮肤好白,很喜欢
作者: zhongyewei2    时间: 2011-6-25 22:02

这女的长得其实到一般,只是,身材很不错,尤其是那对奶子,形状真是很漂亮,又大,极品啊。
作者: 441084911    时间: 2011-6-25 22:07

小鳥遊瀬那皮肤比较白,但是脸蛋个人认为 那眼神好销魂
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 22:18

身材好的没话说,胸也大,乳沟很深,适合乳交,细看还是香车美女
作者: besttgl    时间: 2011-6-25 22:42

奶大臀翘皮肤白~
真乃一代尤物~
一眼看上去就令人勃起~
红心献上~
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-25 22:56

片子还不错 就是剧情太单一了  谢谢楼主发片子
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2011-6-25 22:59

此女为超级封面杀手,请各位警惕了.
俺也是一看封面就惊为天人,后来下完一看,差了个10万8千里…………的平方!
当然,楼主发片,还是要感谢的!
作者: csb678    时间: 2011-6-25 23:18

好身材,真性感,少有的超群女优,这样的影片值的收藏!
作者: heavenner    时间: 2011-6-25 23:28

日本人还是真能拽~其实大部分都是先天有些条件,然后整形的,实在是……不过看不出来,当片子看吧~
作者: wowoxia    时间: 2011-6-25 23:44

哎,实在是太大了,我的小硬盘已经撑爆了。但是看到楼主分享这样的好片,怎么也要支持一下
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:41

小岛的片子还行,可惜嘴巴长的太不具美感了。哎
作者: killgolden    时间: 2011-6-26 02:04

臀围82??ebody缩水了啊,胸大仅仅是一方面而已,没有臀围,和胡萝卜一样,一撸到底
作者: 42770525    时间: 2011-6-26 07:19

这图片PS的太明显了 那乳头做的太漂亮了 很怀疑真人什么样
作者: bearanan    时间: 2011-6-26 08:21

有一个这样的女友多爽啊,天天可以操的。加油,我要找一个。
作者: lsw1995    时间: 2011-6-26 09:26

人白,身材又好,真养眼哪,绝对是极品啊,
作者: pang58    时间: 2011-6-26 09:39

胸部大是够大了,但是明显看出是整过的,除了胸大,没什么其他看点了
作者: yyxsyz    时间: 2011-6-26 09:58

我只能说身材超正,但是脸真的坑爹吓死人,龅牙,皮肤没弹性,大家下的时候谨慎
作者: zhimeibafu    时间: 2011-6-26 11:22

这封面做的~要是画面党我就直接在女优黑名单中把主角加上去~~~狠狠~
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-26 11:52

好白皙的一个美眉啊,摩托女郎啊,好车陪美女永远都是男人得最爱。红心了。
作者: dddd18199    时间: 2011-6-26 13:24

好白啊,真的是好白啊,太白了,让人无法抗拒,犯错误吧
作者: 鬼仔仔    时间: 2011-6-26 13:34

奶子大,皮肤白,毛毛少,身材棒,简直是极品啊,感谢分享。
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-26 13:35

白白胖胖的看着就有性欲,女主角也很漂亮,喜欢。
作者: av999    时间: 2011-6-26 15:00

长得好白呀!奶子也很大,看着真爽呀!
作者: qq1203    时间: 2011-6-26 15:37

这胸部看着有点假,感觉是人工的,大家觉得呢
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-6-26 15:49

真是,胸涌来袭呀,眼睛都晃花了。很给力喔
作者: xdzic167    时间: 2011-6-26 17:06

真是白 非常性感的身材啊这个系列的片子都很好看,感谢楼主分享
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-6-26 17:23

大屁股 大胸 EBODY的女优都是严格挑选的 品牌!
作者: yinghaogg    时间: 2011-6-26 17:34

e-body的片子里面的女优身材都是一级棒的.身材好才是王道啊.小鸟妹妹的片子应该不错的.下来看看!谢谢了.
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-6-26 17:34

封面的摩托不错,为什么不再上面做
作者: wcfrank    时间: 2011-6-26 17:52

又看见了Ebod的极品正妹,每一个都是那么性感
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 17:56

这个e cup 我一看 就硬!由嫩又白!欲罢不能啊!
作者: houximin    时间: 2011-6-26 18:16

封面女优很白啊不过一看就知道是光线效果,ebod出了这么多片子 线路基本一样但就是喜欢这一类,mm长得倒是一般,演技么157那集比较精彩些,可惜那个mm不如这个漂亮
作者: madellen    时间: 2011-6-26 18:57

我要用我的头去撞G奶!以此明志----胸器妹妹我爱你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2