标题: [经典] 藍光天使降臨 櫻井ともか超可愛究極美少女 [打印本页]

作者: HeartUniverse    时间: 2011-6-27 19:45     标题: 藍光天使降臨 櫻井ともか超可愛究極美少女

【影片名称】: 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.59 櫻井ともか(Tomoka)~超可愛究極美少女無修正BD登場
【影片大小】: 973MB
【影片时间】: 01:50:38
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 68aff16cf00caf4cc4bffd57fcddcc14b4f0a211
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: SKY-189-AVISkyAngel Vol.125 櫻井ともか(Tomoka).torrent (2011-6-27 19:45, 83.83 KB) / 该附件被下载次数 7180
作者: wlyvvv    时间: 2011-6-27 19:49

好可爱,还是莲花型的,下来收藏
作者: waijhh    时间: 2011-6-27 19:54     标题: 感觉眼睛被修过

太大了。不过那个M姿势。是我最喜欢的了,果断收藏
作者: liuzepei    时间: 2011-6-27 20:02

好像现在的片子重复的太多了,光这一部就出来好多天了
作者: 飘柔    时间: 2011-6-27 20:07

话说片子确实不错,但是看过了,感谢LZ分享,但是也要看看重复没重复,不要总是挖坑。
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-27 20:09

长的比较漂亮,也长的很白.还有黑色丝袜.真是个好片子.
作者: joker123    时间: 2011-6-27 20:13

这个下过一次,确实是相当震撼人心的场面啊,想不到可以那么玩水!
作者: tingyang    时间: 2011-6-27 23:54

原来下过这个,真的不错呵。不过视频比例不对,希望这个是对的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-28 00:10

虽然蓝光高清都是无码的比较好,但是一般女主角都长得不好看而且没情节,要是以后高清的有情节该有多好啊,有幻想的空间啊
作者: wssnljh    时间: 2011-6-28 00:36

屄屄长得不错,还是粉红色的,这在日本女优中很少,可能搞得不多吧,下了看看!
作者: 逝去的亡灵    时间: 2011-6-28 00:59

没幻想空间就好,直截了当~要剧情我干嘛看它去~这样快进也理直气壮嘛
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 01:00

长的不是漂亮的那种,但是也还是蛮可爱的,有发展的空间哦,值得一看
作者: rbfather    时间: 2011-6-28 02:39

这个妹妹没啥特点撒,只能说女人应该有的都有了。
作者: DX19871205    时间: 2011-6-28 02:43

下面看着很嫩~   不过脸型不喜欢~   看着很煞气~
作者: yusebluth    时间: 2011-6-28 04:05

蓝光的啊,长得一般,而且稍微有点肥诶...不过的确是可爱系的
作者: yandi0916    时间: 2011-6-28 08:59

长着一张娃娃脸,胸部倒是不小啊,看图片中那个男猪脚盯着女优的胸部猥琐的样子
作者: feifei2519    时间: 2011-6-28 09:09

女女不错啊 、非常漂亮啊 、咪咪和BB都挺好滴饿、一定要下来看
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 09:31

美女吃完精液的样子,看起来让我好兴奋啊!
作者: cuiqijia    时间: 2011-6-28 09:43

身材很丰满,该大的地方大,尤其是阴部好像还挺嫩的,可以说是极品
作者: 仁义礼智信    时间: 2011-6-28 10:20

SKY系列的片子好像一直没有很大突破啊,也就是说题材不够新颖。而且我不喜欢这类SM的片子(把AV女的手脚绑起来,好没感觉)
作者: 2385126    时间: 2011-6-28 11:15

MM不错啊,虽然算不上极品,但是BB还是很好的,
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-28 11:33

妹妹长得好白啊。但是不是我喜欢的类型哦。仅仅支持一下吧
作者: constantine13    时间: 2011-6-28 11:47

说实话各位,我看见第一张图时,真以为丫是个充气娃娃了。
作者: 2962859    时间: 2011-6-28 11:50

这部片子以前有人发过个500M大小的,第一次看的话那是相当震撼,喷的跟水龙头似的
作者: AudiQseven    时间: 2011-6-28 12:16

这个女优身材真不错啊,感觉有点胡杏儿的神似,谢谢了!
作者: caoyunhe    时间: 2011-6-28 12:40

BB很好。女优长相很漂亮。BB水也很多。谢谢楼主支持。
作者: money8867    时间: 2011-6-28 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

话说片子确实不错,但是看过了,感谢LZ分享,但是也要看看重复没重复,不要总是挖坑
作者: zhenglwi    时间: 2011-6-28 13:14

看过的老片子,不过这女优真的没话说,各种潮吹不解释啊,绝对经典,现在电脑里都存着呢
作者: wwwbaby2    时间: 2011-6-28 13:18

看起来,年纪太大了~
我还以为是樱井莉亚的片片哦。
作者: yifanabc    时间: 2011-6-28 15:48

人长地还是不错的,只是下面的东西有些吓呢,真是没有十全十美啊
作者: dzdedz    时间: 2011-6-28 16:47

这个妞太敏感了,碰一下都能喷出来,不可多得的极品啊
作者: demongao    时间: 2011-6-28 17:04

看过去好老哦!不是我的菜,就不下了!支持一下楼主!
作者: ss2353657    时间: 2011-6-28 17:09

看了樱井两字还以为是樱井利亚呢,虽然长的也不错但还是失望了
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:37

肉肉都给艹翻了,就没啥可看性了,我就喜欢嫩的
作者: sex8848    时间: 2011-6-28 18:45

长的是真茭白,姿势居然能M型,给力!无毛女!
作者: sexman2002    时间: 2011-6-28 19:17

眼神真是诱惑啊.浑身透着无法掩饰的骚和淫荡.屄屄很好看.干着肯定可舒服.谢谢辛苦发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2