标题: [经典] Alanova - Nubiles.net ~ 俄罗斯长身白嫩美女秀美體 ~ 做愛篇 [打印本页]

作者: njxu    时间: 2011-6-27 23:40     标题: Alanova - Nubiles.net ~ 俄罗斯长身白嫩美女秀美體 ~ 做愛篇

1280 x 720p高清 Alanova - Nubiles.net ~ 俄罗斯长身白嫩美女秀美體 ~ 做愛篇  
【影片名称】:高清 Alanova - Nubiles.net ~ 俄罗斯长身白嫩美女秀美體 ~ 做愛篇
【格式类型】:WMV
【影片大小】:500MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: ej9iSsLYIs.torrent (2011-6-27 23:40, 20.29 KB) / 该附件被下载次数 4042
作者: redsleeves    时间: 2011-6-28 00:18

俄罗斯是个神奇的国度,总是能创造出如此动人的女人。不过单从拍摄能力角度来说,俄罗斯的这个产业还是比不上米国。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-6-28 00:19

俄罗斯的美女很不错哦,也有一种特殊的性感。
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-6-28 00:19

以前听英语老师说俄罗斯女人是最美的,我注意了一下好像真是这样的,这部也不错啊
作者: 396562121    时间: 2011-6-28 00:23

这个俄罗斯的美女很不错哦,就是乳晕有点大!
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-28 00:51

俄罗斯的美女的确不少,不过他们结了婚之后那身材,简直没法看啊
作者: kcp123    时间: 2011-6-28 00:54

这女的两个小咪咪不错,让人挺像抓一把的
作者: yehui8127    时间: 2011-6-28 00:59

比较有肉肉的感觉吧
小肚子都出来了,身材不怎么样呀
谢谢LZ分享
作者: c5176599    时间: 2011-6-28 01:17

俄罗斯的女人身高真是无敌了 这样的身高怎么会没有美腿。。。。。 期待期待
作者: xunin    时间: 2011-6-28 01:27

不错。要的就是她的漂亮脸蛋,俄罗斯的女优事业真是发达啊
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 01:37

俄罗斯的色情业原来也是很发达啊,国产什么时期可以赶上?
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:30

一晚上第一次让我激动的 就是她的纹身 没错  H的就是爽  是我的梦啊。。。
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 07:36

这名俄罗斯的女人身材真是非常的好看,细长的身材,大奶子是自然地,但是乳晕太大了。
作者: chenyenp    时间: 2011-6-28 07:45

盛产美女的国家。就是色情发达程度还是弱点啊
作者: 坦克世界    时间: 2011-6-28 08:18

看起来相貌清纯,身材也符合现在审美的消瘦,就是乳晕太大太大就跟julia一样了
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-28 08:26

俄罗斯的女的很漂亮  也很高大啊 那个纹身好怪啊
作者: roymandzzx    时间: 2011-6-28 08:39

身材比例真是很不错 但一看到那个纹身就没了胃口
作者: victorwmh    时间: 2011-6-28 09:10

整体比较起来,更喜欢以前的唯美拍摄手法。随着分辨率清晰度越来越高,对女优的要求也就更高了。很是怀念之前一些俄罗斯及法国、意大利的片子。
作者: salut111    时间: 2011-6-28 09:15

很可爱的妹妹  可惜BB那里没有那么多水了
作者: yiruca333    时间: 2011-6-28 09:52

很高清的片子,女优最吸引人的地方就是她的那对大乳头
作者: handlu    时间: 2011-6-28 09:55

不得不说是很美的人物,很有激情,看了绝对有感觉,飞机良品
作者: 混江龙子    时间: 2011-6-28 10:20

俄罗斯的女人身高真是无敌了 这样的身高怎么会没有美腿。。。。。
作者: bazhou1972    时间: 2011-6-28 10:36

生在俄罗斯,长在俄罗斯,奉献全人类,俄罗斯真是个好国家,该得诺贝尔奖。
作者: abcd260518    时间: 2011-6-28 10:54

这俄罗斯美女很漂亮性感的身材娇美让人爱怜极了!
作者: liujiande    时间: 2011-6-28 11:36

这个俄罗斯美女脸也还可以的,只是乳晕那么大呀,皮肤也不是俄罗斯女孩应有的那种白嫩色
作者: wytgdxh3    时间: 2011-6-28 11:50

典型漂亮的俄罗斯妹妹,值得下来欣赏的,谢谢了!
作者: wnb555    时间: 2011-6-28 11:53

这女的我喜欢 收藏了她不少片子  每部看着都是那么的让人激动不及
作者: sbffgef298    时间: 2011-6-28 14:36

看起来女演员还挺年轻的,俄罗斯的女孩子年轻的时候就是漂亮啊。
作者: diguoshidai    时间: 2011-6-28 15:04

感觉这个系列很像欧洲的拍摄风格,俄罗斯电影的技术确实很差
作者: 61090909    时间: 2011-6-28 15:19

俄罗斯不但地大物博,资源丰富,而且自古出美女,俄罗斯女郎的优雅身材,亮丽的姿色名扬世界,全世界的色男无不渴望得到一俄罗斯美女为妻,感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: kalvy    时间: 2011-6-28 17:13

俄罗斯女女真的好漂亮啊,给人一种冷艳的感觉,看得我热血沸腾
作者: liguixing    时间: 2011-6-28 17:47

脸蛋很漂亮啊,可惜奶子有些下垂,不太好看,屄屄也不爽啊,一般吧
作者: 朱白衣    时间: 2011-6-28 19:13

很喜欢俄罗斯、高加锁等地的美女,感觉那儿的人轮廓很分明,女人更高大
作者: chihan83    时间: 2011-6-28 19:19

俄罗斯出美女,名不虚传,这个美女的缺点就是乳晕有点大
作者: xxxb    时间: 2011-6-28 22:06

看乳头乳晕,也老大不小的了,还好,身材和皮肤不错。
作者: xzvictoria    时间: 2011-6-28 22:14

女孩看着长的不错,不过看影片截图好像没什么新奇的,支持楼主了
作者: swszqb    时间: 2011-6-28 23:04

身材、脸蛋都很不错,只不过奶子有点下垂啊!!!
作者: skdz430    时间: 2011-6-28 23:24

樣子二十出頭,不過那奶看上去已經是四十多的熟女了...這個搭配怎麼說呢...新鮮?哈哈,感謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2