标题: [连续剧] 真相[高清国语更新第25集/粤语更新第25集][更新完毕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 08:43     标题: 真相[高清国语更新第25集/粤语更新第25集][更新完毕]

[TVB时装律政剧][真相][杨怡 黄浩然 陈展鹏 唐诗咏 李司棋 阮兆祥][06月27日首播]
【剧 名】:真相
【英 名】:The Other Truth9
【监 制】:王心慰
【编 审】:关颂玲
【日 期】:2011年06月27日-2011年07月29日
【时 间】:逢星期一至五 21:30~22:30
【接 档】:怒火街头
【类 型】:时装律政
【制作年份】:2010年08月-11月
【制 作】:电视广播(国际)有限公司
【集 数】:25集
【主 演】:杨怡 黄浩然 陈展鹏 唐诗咏 李司棋 阮兆祥 陈茵薇 田蕊妮 马国明 陈秀珠 刘丹 黎诺懿 郭峰 高钧贤 陈自瑶 陈宇琛 陈芷菁
【官 网】:http://programme.tvb.com/drama/theothertruth/

【故事大纲】:首播日期: 2011.06.27'
法庭,是最能夠刻劃人性的地方,裡面有法官、控辯雙方律師、犯人、證人,在控辯的過程中,人性的貪婪、扭曲、虛偽、卑劣與醜惡表露無遺。但同時亦可以看到正義、無私、關愛的一面,利用法庭這個平台可以從不同的角度窺探法官、律師、証人,陪審團、犯人等等人性的一面,透過大大小小不同案件體現種種極具爭議性的人生交叉點。

人生交叉點
一個長期被父親虐待的青年,他為了保護母親而殺掉父親,他應不應該被判終身監禁呢?

傳媒大肆報道一個販賣色情光碟的印巴籍青年強姦「女姐仔」的控罪,青年堅稱是「女姐仔」主動邀請,但她則堅持是被告蓄意強姦,審訊過程中各執一詞,事件的真相還未得到印證時,已到控辯雙方律師結案陳詞的階段,陪審團必須作出裁決,某些陪審員對被告的種族和背景帶有偏見,在這些因素影響下,印巴青年的命運就落在這些陪審員手上?這樣又能否得到公平的判決呢?

一個年青才俊被指控是一宗謀殺案的同謀,大狀為了伸張正義要幫他脫罪,當做完結案陳詞,勝券在握,一切已成定局之後,大狀及其女徒弟才發現這個無辜者,其實是真正的幕後策劃人,而女徒弟更已經愛上了他,大狀應否冒被吊銷牌照的危險而指證他?

一個少年毒犯被控搶槍殺警,驚慌拔足而逃,在未有警誡下被警察開槍擊斃,整件事的始末竟被一個正義律師所目擊,但在種種政治壓力下,他不單未能還死者一個清白,自己更惹來殺身之禍,究竟他最後能否為死者討回公道?
|
許多人認為案件到法庭,經過審訊,便會知道事件的真相,但事實並非如此,即使具備全面的證據、証人,你仍然無法知道事實的全部!真相亦只有天知,即使你可以很幸運地逃脫法律制裁,但上天最後都會給你一個公平的判決!

香港的法律乃基於寧縱無枉精神,無奈被一些罪犯透過法律罅隙逃之夭夭,正因為這樣,律師更需要一個完善的司法制度,為被告爭取到一個公平公義的審訊。

Clayton Hau是資深大狀,他建立Clayton Hau Chambers,劉思傑是他的得意門生,隨著他的退休,卓少謙便加入並成這間Chamber的大業主。雖然Chamber裡的大狀是各自運作,但他們的聚合,所產生的火花,卻令這間Chamber熱鬧起來。

這幾個大狀來自不同階層,康芷欣黑白分明、卓少謙懶散不覊、劉思傑專走法律罅隙,再加上韋文瀚這個戇直大狀,雖然他們有著不同的個性,但他們卻同樣懷著一顆赤子之心,透過衝突磨合,漸漸建立真挈情誼。

他們將會在這正義道上,縱橫交錯地解開每宗案件的真相,同時透過這些案件,去展示爭取公平公義的審訊。

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 08:49

2011TVB时装律政剧《真相》国语TV发布楼, 占楼

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 08:56

2011TVB时装律政剧《真相》高清TV粤语中文字幕发布,先占位!

作者: grace0100    时间: 2011-6-28 09:00

2011TVB时装律政剧《真相》,tvb曾经拍过很多好电视,这个还没有看过,谢了。
作者: hyhcjr    时间: 2011-6-28 10:38

香港TVB拍的片子除了剧情之外 男女之间混乱的感情关系历来都是片子里的纠结和亮点啊
作者: yongzhe210    时间: 2011-6-29 02:28

看香港的连续剧还是粤语的比较好啊,原籍原味才是最好啊
作者: yzjjjj    时间: 2011-6-29 22:14

怎么又是讲律师的,刚刚放完的怒火街头也是同样题材的啊,这样连着播不免让人觉得有点疲倦
作者: ybbfqplll    时间: 2011-6-30 00:15

这片子不错....挺正的....下载来瞅瞅...............
作者: hnbyby    时间: 2011-6-30 05:29

谢谢了!怎么才2集??等待中!!!!!!!1
作者: vickywei    时间: 2011-6-30 11:07

加快更新速度,不然一级一级等待太难受了
作者: MissingYou01    时间: 2011-6-30 14:30

最近家里的电视看不了,这部怎么样?又是杨怡,她最近好红啊
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-30 17:49

律政片啊杨怡看好你,还是接下去看真相,tvb
作者: wuqite    时间: 2011-6-30 19:24

看上去蛮小众的嘛,没什么明星,就不下了啊
作者: dashuaigo    时间: 2011-7-1 08:51

TVB的电视剧没的说,等多更新几集再下载下来看看咯
作者: qqww768    时间: 2011-7-1 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

情与法的碰撞,看的好纠结,原来法律也可以不是那么冷冰冰的。
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-1 21:18

一看到图片和人物造型就知道是港片,剧情肯定不错。继续吧
作者: kkqq81    时间: 2011-7-1 21:37

看着挺好的,不过怎么感觉有日本电视剧的风格呢。
作者: yylpc67    时间: 2011-7-2 15:00

感觉是一部不错的片子,就是不知道里面内容怎么样?下来看看
作者: qazw654321    时间: 2011-7-2 16:11

真相 这名字让我想到了名侦探柯南里老么经典的那句话
作者: xiyu01    时间: 2011-7-2 19:18

最新的 吗 非常不错 很清晰 爱死杨怡了
作者: dywxxj    时间: 2011-7-2 21:37

为什么每下一集都要扣一分啊,分很贵的唉,唉,没办法,想看港剧!
作者: wsb216    时间: 2011-7-2 22:45

这部电视剧的情节个人还是比较喜欢的,喜欢看有关法律的电视剧,谢谢楼主分享
作者: nmha    时间: 2011-7-3 08:25

新电视剧,感觉不错,下载下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-3 09:11

最经TVB是不是在热炒律政题材的电视呀?
看介绍好像还是可以观看的嘛
作者: iiiiiiqq    时间: 2011-7-3 12:14

谢谢分享!!很喜欢这一类的港剧!喜欢唐诗咏的演出!!
作者: dashuaigo    时间: 2011-7-3 14:03

刚刚放完的怒火街头也是同样题材的,这样连着播不免让人觉得有点无趣
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 16:24

香港tvb的电视剧很好看啊,尤其是警示片还有律师的片都是刻画的人物非常细腻!
作者: lemonade1314    时间: 2011-7-3 19:28

又是时装律政剧,刚看完怒火街头还没来得急消化!
作者: 漂亮男孩    时间: 2011-7-3 23:47

我也来下一下,帮你们加快速度,谢谢分享~
作者: zq_001    时间: 2011-7-4 13:15

国语版种子怎么下载不下来啊,下载显示文件已经移动或删除.
请楼主明察,这片子好看,可惜没高清国语版的资源,郁闷啊
作者: xiaohuim    时间: 2011-7-4 15:42

这个好看吗?里面有几个男演员我不是很喜欢啊,正在纠结要不要下载来看看
作者: gjm1231    时间: 2011-7-4 23:52

应该算是怒火街头的接档剧,但是没怒那么激情.缺少专业性,戏剧化的太多
作者: babykiller    时间: 2011-7-5 00:42

TVB的片子。不好说。不过看没几个太大的星星
作者: alex-chew    时间: 2011-7-5 21:54

难得的陈展鹏首次担当男主角,一定要支持支持.此电视剧讲述的就是那人性的根本,比如其中一个案件讲述印籍青年強姦案,人们总是先入为主,心里一定会认为印籍青年肯定罪有应得,但真相也许就是另一回事.
作者: y98yyy28    时间: 2011-7-6 09:26

TVB电视台人马新作,我看过很多,剧情都不错。
作者: 以往落    时间: 2011-7-6 15:54

港剧除了律师和警匪还能不能有一点别的?有点疲倦啊!
作者: 爆破工头    时间: 2011-7-6 18:47

楼主快点更新啊  兄弟们都等着看呢   雄起  楼主
作者: zhaocan    时间: 2011-7-6 19:28

TVB的片子确实都很不错,先顶一个.....等楼主跟新完再看
作者: 不想说啥子    时间: 2011-7-7 03:47

没看过 看过的说一下好看不哟?不想看字了
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-7 16:29

唐诗咏做了这么久花瓶终于转型了吧,不用老演人家的女儿啊妹妹之类的,虽然这场戏里还是演 徒弟,但终归算专业OL啊。
作者: dashuaigo    时间: 2011-7-7 18:40

等待就是让人耐不住啊!好电视剧就是要支持!
作者: mt-2000    时间: 2011-7-8 00:46

這部不錯,剛開始好好看,看到第三集真讓人有點感動,現在一直追看中,希望不會爛尾
作者: 315部队    时间: 2011-7-8 02:55

香港的TVB拍来拍去都是那几个熟悉的面孔
作者: xqx404    时间: 2011-7-8 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享了, 楼主 辛苦了
作者: Quaresma    时间: 2011-7-8 17:06

谢谢楼主分享,<真相>貌似是陈展鹏第一次演男一号,挺有型的。另外希望楼主加快更新速度,谢谢了!
作者: 林品如0    时间: 2011-7-8 22:12     标题: 手机窃.听器台

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tiantian1987    时间: 2011-7-9 12:17

这种片子感觉要平时觉得实在无聊透顶时看看还是比较有意思的
作者: dywxxj    时间: 2011-7-10 08:07

总算又更新了三集,现在的港剧也学美剧了哈
作者: tenderblue    时间: 2011-7-10 08:51

港片不错的,就是现在更新不快啊
作者: honey007    时间: 2011-7-10 10:19

tvb连着出了俩个律政的片子,最近香港老百姓是不是很关注法律个个人权利啊
作者: z137788696    时间: 2011-7-10 12:28

这类侦探题材电视剧算是比较少的!所以我一直很喜欢看!而且还是清晰版的那就更不错了!多谢楼主分享!
作者: ztaotao123    时间: 2011-7-10 18:17

很喜欢杨怡,她的片子都还可以看看,连着看她演得片子,谢谢分享
作者: yoshicn    时间: 2011-7-10 21:04

片子不错 不过案件的发展比较快 现在好像还在交代人物出现和整合
作者: wenwen1234    时间: 2011-7-10 21:40

黄浩然当男一??总觉得他一副病态!杨怡脸好长
作者: klhq1    时间: 2011-7-11 10:41

TVB的剧集一集一集的更新太慢了,太难等
作者: pp980    时间: 2011-7-11 23:24

真相,一集也未曾看过,现在开始下载,希望是有好的情节,谢谢。
作者: wat2    时间: 2011-7-12 01:52

没想到还有这么好的剧集啊!真是兴奋,楼主真人才啊!
作者: skyholysea    时间: 2011-7-12 02:54

看香港的連續劇還是粵語的比較好啊,原籍原味才是最好啊
作者: hackerysh    时间: 2011-7-12 14:03

港片确实好看,剧情写的很好,美女太少
作者: lovephoto    时间: 2011-7-12 15:41

更新的灰常及时啊,谢谢楼主
作者: xulijun000    时间: 2011-7-12 20:56

速度快点了··················

等得都不耐烦了················
作者: juqiangju    时间: 2011-7-12 22:24

片子不错,就是这速度太慢了,看的不过瘾哈
作者: wwf616    时间: 2011-7-13 00:23

最好打包,这样下载方便一点,一集一集下有点不方便
作者: mop20zhang    时间: 2011-7-13 14:59

TVB的这部真相很好看呀,我看了一集就想看下集可是香港每天只有一集哎,不过可以等待呀!
作者: sheep610    时间: 2011-7-14 13:23

靠,海报下面还有人物关系介绍图,香港的片子想得真周到啊。
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 14:45

好久没看港剧啦 看了几集 觉得还是挺不错的 值得期待 谢谢楼主分享
作者: vansss5    时间: 2011-7-14 18:57

香港tvb的电视剧很好看啊,尤其是警示片还有律师的片都是刻画的人物非常细腻
作者: evil-gt    时间: 2011-7-15 02:05

狂顶楼主!!太感谢了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-15 12:49

还是TVB的电视剧好看好,脸庞也都熟悉,不错,谢谢楼主
作者: 361170304    时间: 2011-7-15 14:17

加快更新速度,不然一级一级等待太难受了
作者: bull1973    时间: 2011-7-15 15:56

现在港剧的质量呈直线下降啊!这部片子质量又怎么样?
作者: 那个帅小子    时间: 2011-7-16 07:28

感觉挺不错的,杨怡演得很好的,现在在追看
作者: phoenix517    时间: 2011-7-17 11:17

真的很不错,真相是我非常喜欢的一部片子,TVB新品必须支持!
作者: ritaandonly    时间: 2011-7-17 13:03

不错的电视剧,先下为先,谢谢搂住分享,赞一个
作者: 上帝的泪    时间: 2011-7-17 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

香港TVB拍的片子都比较实际,个人感觉不会像韩剧那么假
作者: dingdrum1    时间: 2011-7-17 17:09     标题: 郁闷

级别太低 看不了加快更新速度,不然一级一级等待太难受了
作者: sunsun1    时间: 2011-7-17 20:09

这些电视剧好象没有在VB播放过啊,难道真的这么多产?
作者: astro1989    时间: 2011-7-17 21:42

好电影啊  很给力的电影 喜欢 感谢楼主
作者: 小胖xf    时间: 2011-7-17 22:20

等我下载来看一看感谢楼主啊无私奉献
作者: sun3328    时间: 2011-7-18 00:28

这片子不错. 加快更新速度
作者: cwz2009    时间: 2011-7-18 00:58

这片子是不错的。我现在才看到额。以后多抽空了解了解呵呵
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-18 02:27

杨怡好似比较适合呢中风格既角色啊~好靓女啊~
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:41

哎,恨不得一次就能看完所有的视频!一级一级的太不爽了!
作者: 801207    时间: 2011-7-18 13:11

听说收视率很高哦,值得一看,杨怡演的很有味道!
作者: ailiujiao    时间: 2011-7-18 13:28

快快更新
这然人等的纠结
到底就是慢
和韩剧不同
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 06:08

很不错的片子,算经典的三级片了.上面的美女很漂亮.
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 06:08

作者: deviljue    时间: 2011-7-19 06:10

作者: deviljue    时间: 2011-7-19 06:12

作者: btav03    时间: 2011-7-19 06:12

好久没有看过香港电事剧了,感觉这些年没以前的好
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 06:14

作者: 丶Amani。    时间: 2011-7-19 11:56

接的《怒火街头》,感觉比《怒火》要好很多,同样都是讲律师的,但这部剧更有那种感觉。
作者: abc6618900    时间: 2011-7-19 12:41

还不错的电视剧,谢谢分享,看看吧,香港的
作者: luowenchao1987    时间: 2011-7-19 14:43

TVB拍的片就是正啊,画面跟演技,声音效果,都配合的很完美,剧情也很吸引人。
作者: fred0705    时间: 2011-7-19 14:49

真相比怒火好看多了~!而且我觉得杨怡演律师比胡杏儿好多了
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 18:08

以前看过这部片子了,一点也不好看,5.4的评分也说明了一切.
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 18:09

TVB拍的片就是正啊,画面跟演技,声音效果,都配合的很完美,剧情也很吸引人。
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 18:09

作者: vansss5    时间: 2011-7-19 19:49

很喜欢这一类的港剧
喜欢杨怡的演出
谢谢楼主分享

作者: Quaresma    时间: 2011-7-19 20:51

LZ最近更新有点慢啊,求速度更新,每天都来看好几遍真是一种煎熬啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2