标题: [无码卡通] flutter of birds II ~天使達の翼~【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-28 09:44     标题: flutter of birds II ~天使達の翼~【已出种】

引用:
[fly]送上一句话:红心多多,片子多多[/fly]
引用:
该片主要是看剧情,如果您是为了纯H的话,就不要下载了,会让你失望的

【動畫名稱】:flutter of birds II ~天使達の翼~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:247MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有

引用:
[fly]下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?[/fly]
引用:
今天小弟我发了就了九部片子,只要所有的帖子红心全部达到450(这个标准其实不难,几千次的下载量,450心,对,几千人下载只有450位朋友送心就行了,伸手党你就自重吧)我就发一部中文字幕稀有动画(有能力的自己去找,没有那个能力的就请红心支持我一下吧^ ^) 封面见下:
【已出种】

附件: qwert01@www.sexinsex.net@325flutter of birds II ~天使達の翼~(中字).torrent (2011-6-28 09:44, 27.61 KB) / 该附件被下载次数 4957
作者: 270876672    时间: 2011-6-28 10:01

这部以前看过。不过后来硬盘坏了就一直没找到。。这下又有了。
作者: surivial    时间: 2011-6-28 10:03

纯爱画风的经典之作,剧情还不错,值得一看,谢谢楼主分享,下了
作者: fengfayeff    时间: 2011-6-28 10:14

经典之作啊,谢谢楼主分享。 拿起鼠标冲着红心猛点
作者: 445370072    时间: 2011-6-28 13:37

看图片感觉有点唯美啊,先下下来看看
作者: wind1212    时间: 2011-6-28 14:32

纯爱之作的经典咯,虽然比较老了,但还是收藏了,谢了
作者: laixinyu520    时间: 2011-6-28 14:45     标题: 支持

看图片觉得不错,支持 收藏了,感谢分享.
作者: dcq2005    时间: 2011-6-28 17:23

纯爱啊 elf很经典的作品 而且 嘿嘿 收藏封面!
作者: liuerba    时间: 2011-6-28 18:51

好看啊希望楼主再努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:30

应该也是以前的片子啊,以前的回忆啊,感谢楼主分享
作者: dsx1123    时间: 2011-6-28 19:57

纯爱啊 elf很经典的作品 而且 嘿嘿 收藏封面!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-28 20:04

看海报这女人又是暴力倾向的,女人咋就不能温柔点妩媚点呢
作者: qq420920512    时间: 2011-6-28 21:58

点个红心 拿东西 谢谢楼主了   东西我收下了
作者: han13432725111    时间: 2011-6-28 22:14

挺老的片了,经典之作啊!支持下,下来看看,送红心
作者: skykid1412    时间: 2011-6-28 22:19

看截图觉的不错,先下载下来看看!!
作者: tlants2    时间: 2011-6-28 22:46

好像看过好像又看过,下来回顾下。话说回复还要字节限制真蛋疼
作者: huangcb    时间: 2011-6-28 22:59

纯爱系的经典呀,早年看过,感谢楼主热心分享,下来看看
作者: mataao    时间: 2011-6-28 23:03

幼女的动画啊。不过日本刚刚出个刑法而是以后不让出有关幼女一系的动漫了不知是真还是谣传
作者: mataao    时间: 2011-6-28 23:09

哦哦哦,画风看上去很给力啊,不知道是不是老片红心奉上下载先
作者: bitch_XOO    时间: 2011-6-29 00:53

这个绝对是经典,收藏了.这个星期睡觉好睡了.有这个片子估计精力消耗快.
作者: m1044772477    时间: 2011-6-29 00:53

难得啊 有这种不是只有H的动漫 我觉得这种动画才好看啊
作者: 安星魂    时间: 2011-6-29 02:27

好看啊希望楼主再努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjaini520    时间: 2011-6-29 02:52     标题: ......

:victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory :victory
作者: ieok    时间: 2011-6-29 08:08

个人感觉其超过前作 而始终找不到本作的无字幕高清版 很是遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2