标题: [无码卡通] li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-6-28 16:45     标题: li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン

【動畫名稱】: ヤーリマクィーン
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:110MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有

注:OVA只有一集 不满的话 自行搜索游戏 情节相当搞笑

附件: li_wenjia@SIS@ヤーリマクィーン.torrent (2011-6-28 16:45, 20.31 KB) / 该附件被下载次数 24024
作者: segaaaaa    时间: 2011-6-28 16:51

感谢LZ分享,红心送上~!这部是老片子乐,很久以前我看过,现在再看看回味一下
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-28 18:09

看封面该作品真的是充满的历史啊,作品虽然古老了些,但是剧情却是那么的精彩,实在要感谢楼主的分享啊,
作者: jgfjfg1990    时间: 2011-6-28 18:11

看图片是老物啊,那就纯支持下好了 就不下载了!
作者: Ginzero    时间: 2011-6-28 18:28

LZ总能分享稀有资源~红心奉上~
让我这H里番收集控补完了很多内容,感谢~
作者: lincongqq007    时间: 2011-6-28 19:19

这个确实是老物的,不过我缺个封面,刚好可以补一下,虽然是老物,画面还是很不错的
作者: xiongmaolh    时间: 2011-6-28 19:45

这部片子的内容我很喜欢啊!当年看的时候就一直想找下一集!不知道有没有
作者: misaka20001    时间: 2011-6-28 20:57

前几分钟是正统的SF设定,但看完会发现其实是工口+搞笑顺便搞基
作者: hejun3q    时间: 2011-6-28 21:12

OVA的很喜欢,现在的OVA质量不如当年,谢谢UP分享
作者: q729646    时间: 2011-6-28 22:09

谢谢楼主!不知道为什么想起了不知音讯的STAR☆jewel ミュ-ジッククリップ.........这东西是不是阑尾了啊?
作者: qq420920512    时间: 2011-6-28 22:11

这个貌似很好看 那先收下了  谢谢楼主了
作者: 8525930    时间: 2011-6-28 22:44

不错 很好看的老物了 值得回味下 谢谢LZ啊 辛苦的传上来
作者: huangcb    时间: 2011-6-28 22:56

魔法少女?现在的这种片的剧情一般都大同小异,下来看看,看老片是不是还一样
作者: m1044772477    时间: 2011-6-29 00:13

确实是老片了  不过没看过  看图片内容应该有关魔法 恶魔的 应该是重口味
作者: h591109663    时间: 2011-6-29 00:53

貌似看过了,不过还是支持下,楼主威武,楼主给力,红心送上。。。
作者: 安星魂    时间: 2011-6-29 02:31

封面该作品真的是充满的历史啊,作品虽然古老了些,但是剧情却是那么的精彩,实在要感谢楼主的分享啊
作者: ppking2005    时间: 2011-6-29 06:56

非常感谢楼主这个我一直在找!!
但是只看到这一集!!!!

希望能够找到其他几集!!!!非常感谢
作者: sh6675    时间: 2011-6-29 08:44

蛮喜欢的冒险加H的动漫 看多了那些一上来就开干的还是喜欢有剧情的
作者: cz010403    时间: 2011-6-29 09:11

看样子是老片呀,偶尔回味一下以前的旧作也是不错的选择,谢谢楼主分享。
作者: winggogo    时间: 2011-6-29 09:23

其实老物比现在的好看多了,起码还有个剧情啊
作者: 湖海    时间: 2011-6-29 09:41

好稀有的资源啊,应该也是很早的了吧,不错,支持一下
作者: sharking    时间: 2011-6-29 09:43

看封面像是鬼神的啊!不错比较喜欢魔幻风格!
作者: 116908816    时间: 2011-6-29 10:28

看这个让我想起老片光与影的传说。。。怀旧下吧,谢谢分享
作者: shayatom    时间: 2011-6-29 10:30

这部不错,找了好久,以前的都删了,剧情很精彩
作者: onlynice111    时间: 2011-6-29 12:13

相信楼主的介绍,冲着高校的剧情下来看看哈。送上红心一颗
作者: kanger    时间: 2011-6-29 12:53

这才是传统的h动画嘛 虽然历史久远但是质量非凡!
作者: wzy6261615    时间: 2011-6-29 13:26

老物,看过,推荐,画风可能比较糟糕,但是情节很不错~
作者: hw20052551    时间: 2011-6-29 13:28

虽然老了点,但是老的大多是经典的,在新漫出来之前,当点心也不错!
作者: ldz179    时间: 2011-6-29 13:33

我一直想不起来叫什么名字的片子···· T T 终于被我发现你了··· 对楼主感激不尽····· 真的一直很想再一次看看这部片子··
作者: asd1232456    时间: 2011-6-29 14:01

感谢楼主分享,红心送上。
作者: yusebluth    时间: 2011-6-29 14:39

老片子,不过这种老片子里面妖怪的觉得很多啊,现在就挺少见的了,如果全是小萝莉更就好了
作者: hcw249    时间: 2011-6-29 15:07

魔法骑士AV版?虽然是老片不过都没看过呢.支持下
作者: alanducktkf    时间: 2011-6-29 15:18

老物啊,不过应该是当年的经典了。虽然不太喜欢这种画风,不过还是挺你拉
作者: wwhwgs    时间: 2011-6-29 16:02

中文就好,无码的更好了。谢谢楼主的分享。
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 16:34

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2