标题: [新片] Premium Vol.11 : 卯月麻衣~超大人气爆乳美女最新作登场 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-6-28 19:37     标题: Premium Vol.11 : 卯月麻衣~超大人气爆乳美女最新作登场

【影片名稱】: [AVI/994MB]Premium Vol.11 : 卯月麻衣~超大人气爆乳美女最新作登场
【影片大小】: 994MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c4ef68de650620897d09c8abf594033bef34793c
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: 3234234.torrent (2011-6-28 19:37, 81.11 KB) / 该附件被下载次数 40396
作者: handbook    时间: 2011-6-28 19:45

哇靠   不错啊   要是我的就好了   伤心
作者: sinbad823    时间: 2011-6-28 19:49

爆乳,果然是爆乳啊,皮白肉嫩放得开,如此女优不玩出点花样这是对不起广大观众啊
作者: heidai7duan    时间: 2011-6-28 19:50

好大的咪咪啊。我喜欢。这个熟女简直极品啊
作者: w214    时间: 2011-6-28 19:57

好乳啊,乳头还粉嫩粉嫩的,太给力了,多谢楼主
作者: zuozuo231    时间: 2011-6-28 20:04

真是个大美女,咪咪真好看,皮肤也白,下了在说
作者: chenwei1    时间: 2011-6-28 20:09

这个女优的片子不多啊,老是一部片子,不想仁科妹妹,天天有新片子
作者: wish1996    时间: 2011-6-28 20:14

多谢!楼主,好片天天新天天有支持SIS
作者: 只是找美女    时间: 2011-6-28 20:14

这个熟女无论从容貌还是身材来看,都还行的,不过我记得她老是笑场,表演技能不是很专业的。让人看的时候有一种奇怪的感觉。
作者: yu2030000    时间: 2011-6-28 20:17

挺好的大咪咪..支持一下.................
作者: xzhman    时间: 2011-6-28 20:56

女优的乳房果然是饱满丰润,的确是令人想多把玩一会。
作者: lzlhbdc    时间: 2011-6-28 21:03

这个美女倒是很不错的,波大,肤白,可是产量好像有点低,这么久了都是看到大家这部
作者: crj07233    时间: 2011-6-28 21:11

很具有诱惑力的美女,好想要啊,一定要收藏。谢谢楼主分享。
作者: hchbeyond1    时间: 2011-6-28 21:24

粉粉嫩嫩的乳头,好漂亮啊,这种乳形俺最喜欢了
作者: 426    时间: 2011-6-28 21:31

好正点的MM啊。咪咪又大,胸前一点红,那小小的头子看上去很让人爽啊。身
材也很好。
作者: pejasto    时间: 2011-6-28 21:32

黑丝美少妇韵味十足,是我喜欢的类型,感谢楼主分享了
作者: yyggww    时间: 2011-6-28 21:36

爆乳美女  女主角对得起这个名字啊
又白又大啊
谢谢楼主啊
作者: long2068    时间: 2011-6-28 21:37

果然是爆乳啊!左边那姿势好销魂啊,下了看看
作者: zonda_f    时间: 2011-6-28 21:46

这个片子的出境率好高啊,我很久前就已经下载过了,几乎第月都出现过,不过的确值得收藏
作者: fyz6163    时间: 2011-6-28 21:53

不做作 ,温顺,漂亮,身材猛,自然的行云流水啊,很不错哦
作者: lq3362326    时间: 2011-6-28 22:13

这种爆乳熟女 最叫人欲罢不能了 。
作者: 冰激凌凌    时间: 2011-6-28 22:29

我觉得侧面的脸看上去非常的耐看  真的  而且有点和我的同事张得像 特别是侧面的样子
作者: 小宝驴    时间: 2011-6-28 22:42

卯月麻衣的一对奶子非常诱人,有让人狠抓一把的强烈欲望
作者: yurix1111    时间: 2011-6-28 22:51

此女咪咪好大,乳头颜色又正,真乃极品,谢谢分享哦
作者: 疯子速度    时间: 2011-6-28 22:53

熟女诱惑啊  貌似不是很喜欢 。 还是感谢了
作者: kiraww0602    时间: 2011-6-28 23:20

大咪咪大咪咪,皮肤雪白,很有诱惑力啊,极品御姐型的
作者: chuanjueshan    时间: 2011-6-28 23:23

图片看着还是很漂亮的,皮肤也很白,就是不知片子怎么样。
作者: yueyingyl    时间: 2011-6-28 23:23

IT SO GELIABLE,为什么天朝没有这么nice的东东,粉粉的,喷血啊
作者: opqo001    时间: 2011-6-28 23:36

好胸,人也不错,身材相貌都值得一看,下载中,多谢
作者: a19791025    时间: 2011-6-29 00:00

这部下了 ,说老实话这女的 真的好极品那2个咪咪真迷人,人就是有点熟女的 感觉
作者: zhongjiezhe23    时间: 2011-6-29 00:21

楼主给的图片不是很给力啊.不过还是要支持的.谢谢.
作者: irishtim    时间: 2011-6-29 00:23

皮肤很白,奶子很大,脸蛋也可人,还是丝袜的,太好了
作者: 3A天下    时间: 2011-6-29 00:35

从侧面看这个妹妹,胸型实在是太完美了,就是不知道内容怎么样啊
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-29 00:41

女优长的一般啊,没什么感觉,纯支持楼主发片
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-29 00:41

女优不但长的白.还是爆乳.还有黑丝袜.绝对的好片.
作者: tsdd    时间: 2011-6-29 00:48

侧面那张真的很销魂,胸很不错,谢谢楼主的分享
作者: 八不戒    时间: 2011-6-29 00:52

这部片以前下过,曾经被迫删掉了。重新看到好激动。这次一定要好好保存。谢谢楼主。送心
作者: 216144    时间: 2011-6-29 01:15

咪咪看上去很给力,这片子不下真是对不起楼主了,谢谢分享
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-29 02:29

大奶才是基本要求,身材这么好,卯月麻衣确实是精品,这么大年龄了还这么好身材。
作者: 土匪之王    时间: 2011-6-29 02:41

超喜欢卯月麻衣,人美胸大,而且胸型很好,片子收藏
作者: qiangcong    时间: 2011-6-29 04:26

女优很不错啊。身材真是赞啊!咪咪很大支持啊!
作者: 89135117    时间: 2011-6-29 07:40

说实话这些女的封面照个个完美  但是有的一看剧情就完了 惨不忍睹 希望楼主能发点视频截图 真美女不怕截图验啊  支持楼主 辛苦辛苦
作者: yangxc_14    时间: 2011-6-29 07:42

MM的确好大,无法掌握啊~
面相看起来有熟女的味道
身材很赞~
作者: yyz500    时间: 2011-6-29 07:53

这个女女看起来不错嘛,雪白的奶子,而且够大,摸起来肯定很舒服
作者: 天生淫荡    时间: 2011-6-29 07:57

非常非常棒的,那一对大MM,简直就是天上人间,难得的佳品,能够埋葬下许多男人的雄心壮志
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2011-6-29 08:20

实在是太漂亮了,身材也如此吸引人,太感谢楼主了
作者: allen0415    时间: 2011-6-29 08:33

卯月麻衣的片子确实不错,不仅仅是身材号,演技也是一流的,诱惑啊
作者: xjf48    时间: 2011-6-29 09:43

老片了,但楼主发片还是辛苦了,还是表示支持
作者: converse2012    时间: 2011-6-29 09:44

卯月麻衣,我的最爱啊,支持楼主,下过了就不下了
作者: jiangyin    时间: 2011-6-29 09:46

美乳的颜色加上熟女的外形,能被我干下就爽了,谢谢楼主分享!
作者: 9876543z    时间: 2011-6-29 10:05

皮肤超好,人美B美,日本妞就是敢露敢作为,没有日本,淫民少好多眼福。
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-6-29 10:10

这个好像不是新片吧!不过麻衣妹妹素质不错的!值得下载
作者: vessvess    时间: 2011-6-29 10:44

那胸部真心威武啊,又大又白,照片里看乳头颜色又好,支持一个!
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-29 10:53

卯月麻衣很像我一个同事,也是特搔的那种,所以一直比较喜欢这个女优的片,能看的到同事的影子。
作者: tonyevan952    时间: 2011-6-29 11:04

奶子真好看,谢谢楼主的分享,下来看看内容。
作者: spidermanbox    时间: 2011-6-29 11:13

没得说,很漂亮,但怎么来来去去都是这么一部,期待新片。
作者: auchenx    时间: 2011-6-29 11:23

好大的咪咪,真是个大美女,简直极品,支持一下。
作者: 877389    时间: 2011-6-29 12:13

好大一队车头灯,两只手都握不住啊!太爽了
作者: liz620528    时间: 2011-6-29 12:20

凹凸的身体,性感的嘴唇,让人兴奋不己,美女啊
作者: xy1939    时间: 2011-6-29 12:24

皮白肉嫩爆乳,极品级的人物,也不知道是吃啥长大的。
作者: lq312103120    时间: 2011-6-29 12:33

这个女的长的还不错,下载了,楼主辛苦了,希望再发好片。
作者: dragon012011    时间: 2011-6-29 12:41

我赛,真的是美啊,那咪咪是怎么长的啊,怎么那么诱人呢,喜欢死了
作者: 2nr    时间: 2011-6-29 12:44

这套片子我已经有了,确实不错。女主角的确好功夫。给个感谢
作者: PresarioGXZ    时间: 2011-6-29 12:53

封面拍摄的真有味道!虽然没预览,也下了支持你!
作者: diegd    时间: 2011-6-29 12:53

卯月麻衣的无码片实在太难得喇!要好好珍藏!多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2