标题: [经典] CMN-065 キャビンアテンダント 搾乳豚鼻査察 横山みれい [打印本页]

作者: yyupp    时间: 2011-6-28 19:54     标题: CMN-065 キャビンアテンダント 搾乳豚鼻査察 横山みれい

【影片名稱】:キャビンアテンダント 搾乳豚鼻査察 横山みれい
【文件類型】:AVI
【影片大小】:997M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: CMN-065.torrent (2011-6-28 19:54, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 12531
作者: cloverbin    时间: 2011-6-28 20:02

这类片子真的是在你看各种片子腻了之后的良选,平时的话,还是接受不了,但好这口的还是很爽的。
这女优看封面演技有还到位的!
作者: ysjdww    时间: 2011-6-28 20:05

横山みれい的片子还是不错的,只是此部口味有点重。很欣赏她的演技,虽然表情比较夸张,但出演的角色,都能表演到位。
横山出的片子不多,只记得大多都是家族乱伦片。这部她被折腾成这样,看着实在有点心疼...
感谢楼主发片,幸苦了!
作者: taiyijinxian    时间: 2011-6-28 20:08

实在看不出钩子钩鼻子有什么好看,好好一张脸搞成个丑八怪,费解。不下了。支持楼主发片分享。
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-28 20:12

横山之前一段时间片子非常多,现在就少多了,刚开始看到“豚鼻”还不是很理解,难道还有鼻交这种方式,一看才知道是SM啊,小日本真能想啊
作者: mokmkmyc    时间: 2011-6-28 20:13

俺只是来感叹一下,最近看得上的好片子不多啊,有没有好心人发点90年代的经典片子?
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-28 20:21

被勾住鼻子会增加快感吗?干嘛要勾鼻子啊
作者: 75417541    时间: 2011-6-28 20:21

身材够火爆,表情够下贱,举止够淫荡,情节够带劲,真是很不错的打飞机好片。
作者: xiaonei54321    时间: 2011-6-28 20:23

看习惯了东京热和一本道这类的略微觉得有些重口味,但绝对是另外一种感觉。
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-28 20:39

豚鼻 原来是这么个意思 个人对这种重口味的不是很喜欢
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-28 20:44

好恐怖啊,有点吓人,长得太难看了,身材还行,马马虎虎了
作者: myhome_ok    时间: 2011-6-28 20:49

图片太小了,看不清楚是不是爆乳.而且皮肤黑了一点。
作者: 风雨78    时间: 2011-6-28 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很近没看到横山的片子了,口味加重估计离下马不远了。
作者: achan001    时间: 2011-6-28 21:21

要说的话,就是横山的牙太破坏美感,另外举手提问,为啥cinemagic的片子很少见得到?楼主这部是哪转来的?在他的官网见到貌似发片也很频繁了呀?

作者: xutaokejian    时间: 2011-6-28 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优好象有些大!身材倒是够好!情节也够带劲!就是不该勾鼻子!
作者: dangzhibu3    时间: 2011-6-28 23:57

这个片子也恐怖点了吧.女的看起来很难看,不太喜欢
作者: 夜月痕    时间: 2011-6-28 23:58

这个绝对是我梦寐以求的好片子啊,推荐大家都要回复支持啦
作者: nokia8855    时间: 2011-6-29 00:17

C社的作品网上流传很少,可能是基本都是SM的片子,喜欢的人不是很多吧!格式不大,非常适合下载,感谢楼主。
作者: jiall    时间: 2011-6-29 00:33

不喜欢这种类型的,另外女优也不是太漂亮,支持一下吧
作者: jijij147    时间: 2011-6-29 00:37

想不到横山也拍这么重的片子,做这行真不易啊.
作者: slash423    时间: 2011-6-29 02:43

我可怜的横山美玲啊,怎么拍这种SM的片,心疼死了,美美的脸蛋,爆好的身材,走轻熟女路线也行啊,干嘛拍这种片,不忍心看,不过还是要谢谢楼主发片
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-6-29 05:37

横山  张的还是可以的    虐待片   还是很刺激的
作者: neccian2    时间: 2011-6-29 06:46

这个表现的是日本SM俱乐部的制服吗?似乎在会所里面有这样的专门服务的
作者: w56789    时间: 2011-6-29 08:58

SM类型的好久没看了.感觉好像现在SM的影片少了许多.支持楼主发片.
作者: banzhuren    时间: 2011-6-29 09:54

原来搾乳豚鼻是这回事,学习了,我喜欢这样的片子。
作者: msbee1234    时间: 2011-6-29 10:02

这个封面看上去好像麻美啊 人把鼻子搞高不好看
作者: ashune001    时间: 2011-6-29 12:14

怎么看到好多的日系检查官的片子,在日本检察官难道很喜欢被操被凌辱么?这个检察官长得不好看呢,虐死她
作者: mikes800319    时间: 2011-6-29 13:33

可爱的美女啊,非常不错,能日下就爽了
作者: RedsuN1314    时间: 2011-6-29 13:51

好重口味啊 不过还是不错的 下下看看了
作者: gwng    时间: 2011-6-29 14:58

什么是搾乳豚鼻,搾乳就是挤奶,是吗
作者: JOYCE1983    时间: 2011-6-29 15:01

之前看过她的一部片子,很唯美啊,怎么现在口味这么重,不过里面的丝袜还是很诱人的
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 16:51

小日本的口味越来越重了,不大喜欢这种类型的题材
作者: heya12345    时间: 2011-6-29 17:14

这个大妈好像年龄太大了点,不敢兴趣。不过还是要鼓励一下发帖的勇气。感谢。
作者: heilos    时间: 2011-6-29 17:52

横山的身材有点肥胖 不是我个人的口味 这是CMN的老片子了 最近怎么老是发Cinemagic老片 都没有新片了
作者: dogwest    时间: 2011-6-29 19:30

已下载来看,口味个人觉得不算太重,横山的身材似乎开始有点走样,丰满过头了,不过表演还是很能让人爽的,建议大家看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2