标题: [经典] 【★㊣♂经典系列♀最新合輯(06.28) ㊣☆】戀人映像 12部合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-6-28 21:31     标题: 【★㊣♂经典系列♀最新合輯(06.28) ㊣☆】戀人映像 12部合集

【影片名称】:恋人映像
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:14.86G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:73f1dc9f2e76e445f06fb1385ec504a4bbd2fea8

附件: 戀人映像 12部合集.torrent (2011-6-28 21:31, 156.29 KB) / 该附件被下载次数 39067
作者: leiwuhen    时间: 2011-6-28 21:34

每一个都是独当一面的高素质女优。
这个系列的可说是经典收藏作品啊!
作者: syyou    时间: 2011-6-28 21:47

难得小日本出这么轻口味的AV,这才是我们这些宅男需要的啊
作者: shingoran    时间: 2011-6-28 21:58

星野mm好可爱呀,太喜欢了,谢谢楼主发这个恋人映像的系列。
作者: 走为上策    时间: 2011-6-28 21:59

这个系列可是美女多多啊!慢慢下,好好欣赏!
作者: KAORU薰    时间: 2011-6-28 22:21

忍不住回复了,太赞了,妹子系列啊·····刚刚被妹子得儿了,反正就是感谢LZ啊

红心送上!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-6-28 22:26

恋人映像是一个比较不错的系列 对于看惯了脱掉就干的片子的我们来说 这系列里的女优 真的会像是你的女朋友一样 不那么造作 一切都很自然 让你有一种恋爱的感觉 不得不佩服小日本这方面的才能 而且好多如今红了的女优之前都有参与过此片的拍摄 比起现在越来越重口的路线 很怀念以前她们清纯可爱时的样子 特别推荐今村美穗的那部 真的不错 其它有几部没看过 这次下来看看 感谢楼主做这个合集 部部精品 红心送上!
作者: sexsean888    时间: 2011-6-28 22:38

有几个妹妹真的很靓丽,个人觉得这个系列比见了几秒就合体的系列在情节上好,不得不承认小日本很有天赋,谢谢楼主发片
作者: alex-chew    时间: 2011-6-28 22:46

恋人映像可是培育了许多当今很红的女优,从大沢美加,樱木凛,麻仓優到並木優都有演译过.此系列的作品的卖点就是让人感觉很亲切,有种谈恋爱的感觉,女优们都在剧中很投入的让人觉得好像真的情侣一样,经典的系列,绝对值得收藏.
作者: bowleo    时间: 2011-6-28 22:50

戀人映像这12部合集的女优看上去都很清纯与可爱呀
真是很可爱哟 忍不住了
哈哈 应该剧情也不错呀
可以与她们成为恋人一定很幸福哟

作者: 632370428    时间: 2011-6-28 22:55

像这种比较轻度口味的片子,我想更适合和老婆一起看,她也应该会能接受的。
作者: lonepanda    时间: 2011-6-28 23:15

全是一线知名当今最红的女优啊,质量太高了,记住这个恋人印象了。
作者: 212xxx    时间: 2011-6-28 23:18

恋人映像这个系列的质量很高,以前看过几部,这下可以把没看过的补齐了,感谢楼主
作者: facile    时间: 2011-6-28 23:20

喜欢大沢美加,樱木凛,麻仓優,並木優~~並木優那部曾经看过,很不错~其他的就怕是封面杀手
作者: nailofl    时间: 2011-6-28 23:26

这个系列还没看过,不知道是什么风格的,清纯系列还是邻家系列,封面都挺漂亮的,虽然PS过
作者: nbalihom    时间: 2011-6-28 23:49

听说这些题材质量挺高 没看过 挺反感之前说说说一大堆
作者: dangzhibu3    时间: 2011-6-28 23:58

都是些很年轻的少女啊,看起来就觉得很棒,下载先
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-29 00:18

好多美女,第四个女优牙齿形状奇怪,口交的时候会不会弄痛啊
作者: 3103000548    时间: 2011-6-29 00:50

好多的美女,这个系列不错,很有恋爱的感觉!
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-6-29 00:54

这个合集我以前没看过,封面做得非常有日系风格,清新自成一派。右边是人物全身像,左边采用的是小卡片拼凑而成的效果,的确是与众不同。看到封面女优素质不错,想必这次合集也不会让大家失望。
作者: justiniam    时间: 2011-6-29 00:59

恋人印象,选的女优都是一些长相甜美的少女,让人有种回到青涩恋爱时的感受,感觉这个题材很有新意。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:59

楼主太伟大了,真是美女云集啊,感觉这个系列跟“放题”系列很相似啊。
作者: zengjingang    时间: 2011-6-29 01:01

好强大的合集  星野妹妹的确不错~~~感谢楼主
作者: jjchan008    时间: 2011-6-29 03:01

恋人印象真是经典之极,每个美女都水嫩青涩,应该会很好看的,支持!
作者: koppy    时间: 2011-6-29 03:15

这合集里看过几部,确实很不错,值得一看,支持LZ。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2011-6-29 05:39

这么多美女真是大饱眼福啊, 都非常清醇啊
作者: neccian2    时间: 2011-6-29 06:39

这个模拟约会的题材居然拍摄了这样多,以后会有模拟偷情,私奔的题材吗?
作者: pesticides    时间: 2011-6-29 08:15

女优个个清纯漂亮,身材很好,笑容迷人,样子可爱,这么好的女人都去干这个。
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-6-29 08:39

意外的发现一个已经退役 我所喜爱的女优!黑川绮罗
作者: senataku    时间: 2011-6-29 09:01

恋人映像绝对轻口味的代表系列啊,属于正常恋爱感觉的AV
作者: sun5200571    时间: 2011-6-29 09:26

多谢楼主的分享,非常喜欢这个恋人映像的片子,妹妹长的很清纯的样子,虽然很多都看过了,但还是支持下楼主。
作者: v6550    时间: 2011-6-29 10:06

感谢楼主为我们带来九鬼的王牌系列------------恋人映像,主要是这个第一人称视觉看得人欲罢不能啊,强烈推荐大家都下,真的很唯美的画面。
作者: 睡啊睡    时间: 2011-6-29 10:28

这是个经典的合集,女优个个漂亮,身材倍棒。
感谢LZ分享
作者: gnromine    时间: 2011-6-29 10:31

喜欢这个序列的,个个都很有感觉,就是委屈硬盘了
作者: jhontomas    时间: 2011-6-29 10:55

楼主发贴,必是精品,不顶不行,楼主继续!!
作者: bluesunqy0    时间: 2011-6-29 10:57

还是清纯系的女孩看起来最顺眼,并木和麻仓都是极品
作者: chu999love    时间: 2011-6-29 11:04

楼主,大沢美加那部种子里面没有~不知道能不能补一下~谢谢~
作者: lulei7477    时间: 2011-6-29 11:17

很值得收藏的一个系列,加入下载行列,谢谢楼主的精彩分享!
作者: reikan    时间: 2011-6-29 11:31

樱木凛跟麻仓优的两部以前有看过,算得上是不错的作品,其他几部不知道如何
作者: shcmcj    时间: 2011-6-29 11:47

这个系列已经有了5部了,麻倉優MM的扮相真是清纯啊,超级喜欢
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-29 12:17

这里面的妹妹们长得都比较清秀,水嫩水嫩的,而且特别喜欢第三部的妹妹,白色衣服我最爱。下来看看,发片辛苦了。
作者: nicpk    时间: 2011-6-29 12:21

戀人映像好多都鬼正,又清纯又可爱~!忍不住了
作者: idml0110    时间: 2011-6-29 13:17

太多的封面杀手了,我都不敢下了怕浪费时间,真的
作者: IAMGPS    时间: 2011-6-29 13:19

小弟看过麻仓优的那部,不错,推荐,感谢楼主发合集
作者: n1980    时间: 2011-6-29 13:24

都很漂亮啊,这种片子一定要下的,希望不是封面杀手啦
作者: mikes800319    时间: 2011-6-29 13:24

看了下我觉的能打个75分吧不是太好了
作者: liaons    时间: 2011-6-29 13:41

这几个妹妹都蛮漂亮的 看起来非常不错的哦,谢谢楼主片子 辛苦了
作者: ak74001    时间: 2011-6-29 13:56

都是青春无敌的嫩MM,还风骚得很,实在值得收藏!
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-29 13:58

全是漂亮妹妹,这个系列还真是不错啊~第一个女的最好看!
作者: JOYCE1983    时间: 2011-6-29 14:57

这些MM都太清纯了,我的口味较重,不太适合啊
作者: 197595416    时间: 2011-6-29 16:29

这个系列的女优都好萌啊,是不是都是让女优扮作你的女友啊,这个太可爱了,感谢楼主分享。
作者: zxl371325    时间: 2011-6-29 16:37

恋人映像的妹妹质量都很高,给人的感觉很舒服 里面还有一个有小虎牙的很可爱!
作者: wwliuyi    时间: 2011-6-29 16:56

小西那奈德片子还不错,不过身材早已走样了,看看早期的片子,是不是更有感觉一些
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 16:57

又是一个经典的系列啊,很有恋人的感觉,非常支持。
作者: philipsjia    时间: 2011-6-29 17:19

这个系列里面的MM以前也经常看到哦,感觉还是不错的。
作者: gxmmx    时间: 2011-6-29 17:40

引用:
原帖由 ccmmsetianshi 于 2011-6-28 22:26 发表
恋人映像是一个比较不错的系列 对于看惯了脱掉就干的片子的我们来说 这系列里的女优 真的会像是你的女朋友一样 不那么造作 一切都很自然 让你有一种恋爱的感觉 不得不佩服小日本这方面的才能 而且好多如今红了的女优 ...
今村是很嫩。三浦那部封面倒是不错,不过印象中看过几部都一般

作者: xz0516    时间: 2011-6-29 17:43

恋人印象,这个系列好象没看过呀,看到楼上介绍说会象女朋友一样有恋爱的感觉,真的话就太好了,重新回味一下当年的感觉吧。
作者: fredier    时间: 2011-6-29 17:46

林林种种,类型这么多的少女,总会找到自己初恋女友的影子。好题材
作者: skyrei    时间: 2011-6-29 19:02

这个题材以前没有看过 看到叶山润子了 超级喜欢 但为什么封面那么难看呢?
作者: cwwlly    时间: 2011-6-29 19:42

喜欢恋人印象这个系列的,这样的才比较贴近生活嘛。貌似好久没出新的了。谢谢LZ分享
作者: dxr225    时间: 2011-6-29 19:57

女主角们个个素质都很高啊,对于这个到处都是雷电的时代
作者: sekensou    时间: 2011-6-29 20:15

并木优和小西都好可爱啊,一定要下来看看,以前都没看过
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-29 20:28

有几个NV不认识 但素质真的很高 这一系列感觉挺唯美的
作者: gnol000000    时间: 2011-6-29 20:30

走纯洁路线的mm看着就是赏心悦目啊,碍于网速只能挑选4个下了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-6-29 20:30

不得了 这个合集果真都是美少女,恋人印象看来所言非虚
作者: zkliom    时间: 2011-6-29 20:41

前面的几个妹妹一个比一个漂亮,最后面的3个女孩感觉就很一般了,能成为她们的恋人也是一种幸福
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-6-29 20:55

恋人的题材不错,而且好像还是第一人称视角,超喜欢
作者: tmanxin    时间: 2011-6-29 20:57

这个比较有感觉,下来验证下 ,好美的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2