标题: [经典] Private The Sexual Exhibitionists / Private经典出品-性暴露狂(Sarah Twain出演) [打印本页]

作者: @妹特思棒威@    时间: 2011-6-28 22:00     标题: Private The Sexual Exhibitionists / Private经典出品-性暴露狂(Sarah Twain出演)

【影片名称】:Private The Sexual Exhibitionists / Private经典出品-性暴露狂(Sarah Twain出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

Performers:Jennifer Love, Julie Silver, Keana Moire, Natalli Di Angelo, Sarah Twain, Vanessa Smoke

附件: Private.The.Sexual.Exhibitionists.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (2011-6-28 22:00, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 6137
作者: lbcjf    时间: 2011-6-28 22:02

还不错的片子,内容不怎么样,图上看不出来呀,谢楼主发片。
作者: axis02    时间: 2011-6-28 22:08

很好的片子哦
支持下
谢谢了,女的身材一级棒
作者: zxcmmc    时间: 2011-6-28 22:09

没有视频截图,只有封面,光从图片上看不出来有什么暴露的成分啊
作者: waywei    时间: 2011-6-28 22:13

那个叫詹妮弗.乐芙的女人看起来很不错,不过不知道片子到底如何。
作者: feierair    时间: 2011-6-28 22:18

private出品的片子就是好,大制作大场面,值得一看
作者: zycomputer    时间: 2011-6-28 22:42

最后一射的图片太有诱惑力了,看着就爽,这么苗条的熟女真是人见人想操~
作者: qjklwsbhan    时间: 2011-6-28 22:43

我就喜欢在室外的片,可以看看清清楚楚,在露天的片子就是爽。
作者: 藏头马    时间: 2011-6-28 23:17

题目挺诱人的,女优身材也很好,谢谢楼主了
作者: 789xyz    时间: 2011-6-28 23:30

这些 mm真 漂亮 青春 有性感我喜欢的类型 一定要 的
作者: ovmpcy    时间: 2011-6-29 00:06

标题挺诱人的,女优身材也很好,谢谢楼主了
作者: vankey    时间: 2011-6-29 00:26

Jennifer Love我很喜欢看上去很青春但有很风骚,真是极品女人。
作者: lyllixia    时间: 2011-6-29 04:07

两个金发婆娘看到就来火了  谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:54

这些女人都是非常的成熟,非常的性感,大奶子非常的真实,自然地。
作者: 645910551    时间: 2011-6-29 08:55

遇到性暴露狂,开心无限。我咋就没这个艳福呢?
作者: 5453599    时间: 2011-6-29 09:33

我可不可以理解成喜欢在别人面前做爱呢
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-29 09:39

很久以前的片子了,现在的PRIVATE快沦为2流公司了,女优质量严重下降
作者: daws2000    时间: 2011-6-29 11:45

苗条的熟女真是人见人操,大场面,值得一看,谢谢楼主了!
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-29 13:58

一部片子能看这么多美女的演出,这片子下的值得。红心送上。
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:14

射的真多,妞也不错,我喜欢感谢发片人了支持你
作者: tankplane    时间: 2011-6-29 14:52

性暴露狂,这题目吸引人,美女也好看!身边有这种人多好!
作者: accompli    时间: 2011-6-29 15:05

支持,这类片子很有看头,就是图片太少了
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-29 16:06

Private 的片子女优都很出色 这一部感觉好像差了点
作者: shum2006    时间: 2011-6-29 16:51

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,支持发片。
作者: fbfangbao    时间: 2011-6-29 19:13

不知道内容与题目是不是符合 不过还是不错!
作者: shixinyu8414573    时间: 2011-6-29 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

沙滩系列吗?很不错哦  ,尤其是那个射的场面。。。看的很激动
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:44

最喜欢封面中间那个躺着双脚分开的女的,很妩媚,眼神很挑逗 非常棒啊
作者: noppy    时间: 2011-6-29 21:51

jennifer love好熟悉的名字 什么时候subtitle里有china就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2