标题: [肛交] A Trans Named Desire / 邪恶天使出品-情色皇帝之妖妹儿欲望(重口味!!!) [打印本页]

作者: njxu    时间: 2011-6-29 03:48     标题: A Trans Named Desire / 邪恶天使出品-情色皇帝之妖妹儿欲望(重口味!!!)

A Trans Named Desire / 邪恶天使出品-情色皇帝之妖妹儿欲望  
【影片名称】:A Trans Named Desire / 邪恶天使出品-情色皇帝之妖妹儿欲望(重口味!!!)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出    演】:Performers:Adanis, Agatha, Alex Doriano, Alexia, Ana Julia, Bianca, Carla Montevic, Edu Costa, Fabiane Speers, Giselle, Julia, Juliana Pires, Juliano Ferraz, Karoline, Laisa, Larissa Moraes, Loana Starck, Mayara Rodrigues, Omar Galanti, Patricia, Rocco Siffredi, Sharon, Thais, Vanessa, Viviane Rios

附件: A Trans Named Desire.torrent (2011-6-29 03:48, 12.28 KB) / 该附件被下载次数 9464
作者: bangding    时间: 2011-6-29 03:59

色情皇帝果然牛逼,口味越来越重,现在开始人妖了,呵呵,看样子他本身不光是为了工作挣钱而拍片啊,他却是在享受啊!
作者: lyllixia    时间: 2011-6-29 04:03

这类型看着感觉真别扭,男的  女的  不男不女的  杂交。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-6-29 04:15

这个片子看起来似乎有点乱,是男人操男人呀,还是那人操不是男人
作者: yangbing1722    时间: 2011-6-29 06:16

皇帝真是太牛粪了 一般人没他这个本事啊 这得射了多少精精啊
作者: 持续一个小时    时间: 2011-6-29 07:27

看起来有点乱有男人也有人妖还有女人……不知道为什么皇帝开始来这么重口味的事了难道女人都插烦了吗
作者: dadday    时间: 2011-6-29 07:31

真是没想到,ROCCO哥还有这么重口味的片子
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:45

这么多的人妖凑在了一起,非常的厉害,导演也非常的有创意。
作者: 645910551    时间: 2011-6-29 08:53

人妖大联欢, 皇帝般的享受。如果再配中文字幕就更上一层楼了。
作者: lihongyang9    时间: 2011-6-29 09:13

人妖加美女,不愧是邪恶天使出品够邪恶啊!!
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-29 09:21

靠,皇帝的口味真TM重,看来是女人日多了,改人妖了
作者: 呵呵55    时间: 2011-6-29 09:50

好精彩的欧美片子呀,邪恶天使出品的影片的确邪恶,非常的喜欢呀
作者: smart9242    时间: 2011-6-29 09:54

人妖的片子看了总觉得有些承受不了,还是不下了,感谢楼主提供不同口味。
作者: mobil    时间: 2011-6-29 10:06

非常激动人心情一部精彩群交大片,收藏了!
作者: 雪菩萨    时间: 2011-6-29 10:26

哈 妖雾弥漫啊 够劲 要是再加几个真正的女人进来 就够有劲头了
作者: tg6699    时间: 2011-6-29 10:43

皇帝开始操人妖了,邪恶天使够邪恶啊,口味越来越重l了。。
作者: jj8811    时间: 2011-6-29 11:34

这口味也太重了,实在吃不消。rocco本身的片子已是重口味的了现在还要重,无法接受,避让。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-29 11:44

色情皇帝干起人妖来了,以前见过,有点新鲜,口味也重
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 11:58

有一张图很有趣啊,几个女的人妖很男人连在一起,像叠罗汉一样,亏拍片子的人想得出来。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-29 12:39

口味果然很重,rocco都开始玩女妖,有点接受不了
作者: zy002651    时间: 2011-6-29 12:46

皇帝的片子,06年的 ,大家应该看仔细,老片子了,皇帝现在好像不出片了!!
作者: woshiwuzhe    时间: 2011-6-29 12:47

人妖,够恶心了,外国人真能想出来!!!欣赏不了
作者: zw0070    时间: 2011-6-29 13:11

此片口味太重,本人还不能适应,纯支持一把了。
作者: hnlhlf    时间: 2011-6-29 13:32

要是再加上人妖干美女的镜头 觉得就更加刺激了 情色皇帝也要把能干的都干一遍啊
作者: chris7song    时间: 2011-6-29 13:37

支持楼主发帖,辛苦了
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 13:53

人妖系列的口味偏重的,小弟就不下了,还是要谢谢楼主。
作者: wuqidog    时间: 2011-6-29 13:57

邪恶天使越来越邪恶了啊  呵呵  蛮喜欢的
作者: 840625    时间: 2011-6-29 14:30

人妖脱了衣服看起来很不舒服,男不男女不女的很难接受,口味太重不下了。
作者: canxiang    时间: 2011-6-29 14:30

图片里还有老外的人妖啊,貌似外表看着还不错,下来研究一下。
作者: laohutj    时间: 2011-6-29 14:48

皇帝的口味是越来越重了现在都有和妖妖做的片子了一定要下来欣赏一下
作者: azmtps    时间: 2011-6-29 14:56

邪恶天使出品的片子多是好片子,人妖加美女这类型看着感觉真是刺激,谢谢领主分享.
作者: 一曰一夜    时间: 2011-6-29 16:21

非常喜欢情色皇帝Rocco ,只要是他演的片子,不管女优,我都会看的,但这应该不算是女优吧~=。=
作者: 953218218    时间: 2011-6-29 17:03

情色皇帝的片子必须要看啊,每个都很经典!
作者: yishuihan    时间: 2011-6-29 18:13

够新颖的,还有人妖助阵,谢谢楼主的无私奉献。
作者: metal1111    时间: 2011-6-29 18:54

人妖片啊 口味果然够重 这部片子够火爆的
作者: enshirui    时间: 2011-6-29 19:26

妖片我喜欢。好久没有看过人妖新片了,期待已久了。不知道下载速度怎么样
作者: aleileilx    时间: 2011-6-29 19:33

口味够重`冲皇帝来的`确实不错`感谢楼主奉献这么好的片子`~
作者: 软硬天师    时间: 2011-6-29 19:53

色情皇帝这么多年果然牛逼 搞起人妖来了不知道人妖搞起来是什么样
作者: cl963145    时间: 2011-6-29 19:54

皇帝的片子现在口味是重多了,题材却没啥新意了,还是以前的好看啊
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 20:19

皇帝真是老当益壮啊 如此年龄还玩群P 羡慕啊
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 20:53

真的是重口味,还是群交,也太她妈爽了,老外就是放得开呀,太羡慕了!
作者: hzzjlqf    时间: 2011-6-29 21:18

人妖
作者: 路游    时间: 2011-6-29 21:21

还以为他口味改了呢,原来与妖妖的对战不是他上场啊。
作者: wolf797    时间: 2011-6-29 21:28

你家里那么漂亮那么极品的老婆 你拉她拍A片都算了 你现在搞人妖 ROCCO哥 情何以堪 情何以堪啊~ 
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:56

皇帝真幸福啊,这个一生很丰富多彩了,记得有个他的专辑,里面全部是他做男主角的片段,实在生猛啊
作者: luan770124    时间: 2011-6-29 22:12

好乱的场面,很想动物的杂交的现场,感觉一般般。
作者: hankun    时间: 2011-6-29 22:47

,老外的场面就是大,一起happy啊,羡慕。
作者: 3630    时间: 2011-6-29 23:29

全市人妖呀,看看图片就行了,没有勇气下来看。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-30 01:20

好像有几个拉丁妹妹啊,封面还是比较不错的,不知道内容如何。
作者: kimyh888    时间: 2011-6-30 01:32

请问,我的下载怎么一点也不走啊?种子来源是0啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2