标题: [经典] NATR-019 巨乳巨尻妻 ~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-29 16:11     标题: NATR-019 巨乳巨尻妻 ~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい

【影片名稱】:NATR-019 巨乳巨尻妻 ~わたしの全部、撮ってください~ 金崎あい
【文件類型】:AVI
【影片大小】:999MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: NATR-019.torrent (2011-6-29 16:11, 71.53 KB) / 该附件被下载次数 8891
作者: chtyrerl    时间: 2011-6-29 16:13

这女的也太漂亮了吧,一定要下下来看看才行
作者: 无稽    时间: 2011-6-29 16:42

内射好片,女主角长得也像Maggio Q,下来看看,谢谢楼主了
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 16:42

性感内衣,黑丝袜,眼镜,要有的全有了,马上来下
作者: matrix1092    时间: 2011-6-29 16:56

看着不错 巨乳+制服? 也有点童颜的样子 符合我下片子的几个要素 所以这个必须得下来看看了
作者: tyuytuu    时间: 2011-6-29 17:01

真的很不错的片子啊!特别是制服和眼镜的片子我最喜欢了!谢谢楼主!
作者: 15213    时间: 2011-6-29 17:04

真的很不错的片子啊!特别是制服和眼镜的片子我最喜欢了
作者: lonepanda    时间: 2011-6-29 17:37

这位是?这么极品的MM以前怎么都没见过,100  65  90真是AV界的究级三围啊,尤其难得的是还有这等天使般的脸蛋。
作者: sakula202    时间: 2011-6-29 18:08

女人就是要大奶大屁股干起来才爽快啊   要是漂亮就更给力了  100的胸围肯定是难以掌握的了  流口水中
作者: alanwuo    时间: 2011-6-29 18:19     标题: 观感

还不错 巨乳大屁股干起来就是爽,貌似还很纯,我喜欢,而且该有的元素都有了,谢谢!
作者: cy1979    时间: 2011-6-29 18:20

巨乳对我的诱惑一向是无法阻挡的,谢谢楼主分享这么好的东西,红心送上
作者: p30k    时间: 2011-6-29 18:29

皮肤很白啊,而且是短头发的,最近喜欢看短发的,下看看,谢谢楼主了
作者: 4638yy    时间: 2011-6-29 18:43

真希望可以做一次她片中的男主角啊,可以一尝她风骚极顶的味道
作者: 铃木晨    时间: 2011-6-29 18:44

果然是够大啊,非常感谢楼主的分享,谢了。。
作者: za334001861123    时间: 2011-6-29 19:01

好棒的眼神,好无辜的眼神,胸部,一般大了,但是很诱惑,穿的衣服也是,让人欲罢不能
作者: bananaman    时间: 2011-6-29 19:06

这是新人么 不是很眼熟  这名字也没听说过  谢谢楼主
作者: wsbangzhu    时间: 2011-6-29 19:35

新片啊  期待 新东西 下来看看  顺便演练下
作者: wsbangzhu    时间: 2011-6-29 19:46

女的看着还不错  下下来看看了
谢谢楼主了
作者: chuanj    时间: 2011-6-29 20:23

巨乳大屁股干起来就是爽,貌似还很纯,我喜欢,而且该有的元素都有了,谢谢!
作者: yourbww    时间: 2011-6-29 20:28

最近老婆刚剪了一个这样的发型。下来看看楼主这部片子,还可以自己yy一下。
作者: gotothesun    时间: 2011-6-29 20:34

这女的眼神挺诱人的,大波大屁股干起来就是爽,谢谢
作者: cos123    时间: 2011-6-29 20:38

看看这种片子是有益的,叫人充满了奇异的坏想。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:42

很好,三围很完美的说,就是有码啊,不过无码的片子情节都不好的。只能将就了。
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:50

很吸引人的脸蛋,不是很漂亮,但是很有味道。
作者: baiming1987    时间: 2011-6-29 20:58

女人就是要大奶大屁股干起来才爽快啊   要是漂亮就更给力了
作者: 破沙    时间: 2011-6-29 21:01

看起来好清纯的一个妹妹呀,奶子和屁股肥肥的,摸起来很有性欲啊
作者: zerocool1314    时间: 2011-6-29 21:13

好性感的一个女优撒!那一对巨乳,是那样令人销魂了
作者: mazi2010    时间: 2011-6-29 21:13

这个女优作品是第一次看见,封面看她的样子很清醇很无辜的表情,不知道作品里面是不是真的这样啊
作者: lioujin    时间: 2011-6-29 21:22

嘴唇太性感了,KJ肯定特别爽。羡慕嫉妒恨啊!
作者: FENGYU45043    时间: 2011-6-29 21:41

样貌很漂亮,那乳抓起来很舒服,简直人间胸器
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-6-29 22:15

第一次看到这个女优的片子就觉得值得下载,谢谢老大的分享!
作者: heshe815    时间: 2011-6-29 22:22

美女看起来挺嫩的,再配一对巨乳,值得一看
作者: yxj9527    时间: 2011-6-29 22:52

貌似长的哟点小喃  不过还是很喜欢哈谢谢
作者: bndefence    时间: 2011-6-29 23:04

极品女丰乳肥臀的典型代表啊,穿着制服干起来就是带劲。谢谢楼主分享
作者: 栗色    时间: 2011-6-29 23:11

这张脸PS得也太严重了吧,不过胸还是挺大的,不错。上镜头胸部大才震撼!
作者: hap1    时间: 2011-6-29 23:32

不错,值得围观,收藏一下。嘻嘻
作者: kiloes    时间: 2011-6-29 23:35

波看起来到不是很大 不过人很嫩啊又是制服诱惑 下了看看先
谢谢楼主发片
作者: 水老虎001    时间: 2011-6-29 23:35

怎么看,那一把好乳也和她的年纪不对称,特别是演技,太稚嫩了点。
作者: sayosam    时间: 2011-6-29 23:39

太漂亮了,收藏了万分感谢楼主的分享!谢谢
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-30 00:04

这个妹妹长得一般,不过眼睛长得还是有一点味道,虽然不是黑丝还是制服也还是有一点吸引力,发片辛苦了。
作者: wqr031528    时间: 2011-6-30 00:11

这女优貌似很嫩的样子~姿势也够骚!巨乳大屁股,不下对不起楼主!红心送上!
作者: feng20070615    时间: 2011-6-30 00:15

脸型很好 五官很精致 但封面突出了巨乳两字
作者: alfred111    时间: 2011-6-30 00:43

这个人妻看年纪很小,像是还不到二十岁,很嫩的一张脸,身材却是火爆的很,有点童颜巨乳的味道,看那一张无辜的脸,就很有感觉。
作者: shitianbao    时间: 2011-6-30 01:34

真的不错  我喜欢这种大屁股的女人  宝贝我来了
作者: stevenzhangyang    时间: 2011-6-30 01:58

金崎あい妹妹长相挺清纯的,奶子和屁股也不小,简直是完美啊,一定要下,支持楼主发片
作者: yu475016    时间: 2011-6-30 02:07

巨乳~制服~又是童颜~绝对支持LZ发这样的片子啊~一个字~就是喜欢
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 04:04

粉嫩粉嫩的MM,要是把头发留长了会好看很多,短短的卷毛很丑
作者: fjscxhq    时间: 2011-6-30 07:43

不知是网络封锁还是什么原因,好久都不能访问这里了,今天顺利翻墙成功,打几个字儿纪念一下!
作者: tejayc    时间: 2011-6-30 08:43

小怨妇一个,看着好像领家大姐,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: pl0707    时间: 2011-6-30 08:44

看图片和身材,就是一部好片,大力支持了。
作者: ftjing123    时间: 2011-6-30 08:51

长得挺文静的,而且还是制服诱惑。好像日本都有这样的癖好,谢谢楼主的分享。
作者: jack823102    时间: 2011-6-30 10:21

这个就叫作天使面孔魔鬼身材了吧。看着很激动。谢谢楼主!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-30 10:23

我喜欢她的大奶子,喜欢她的勾魂眼神,下来看看怎么样。
作者: jsjs110    时间: 2011-6-30 10:36

这个女优有点像王璐丹呢,没想到有着巨乳巨尻啊
作者: a142305099    时间: 2011-6-30 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 就喜欢 巨乳   女的 长的很漂亮   谢谢楼主分享
作者: blackhands    时间: 2011-6-30 12:41

我看不到图啊,不过我喜欢这种类型的,先下来看完再评价。
作者: ustczy    时间: 2011-6-30 12:58

从封面看,制服和眼镜很吸引人啊。最爱这种ol风格的美女了
作者: 1098346295    时间: 2011-6-30 13:18

看图片上的标注尺寸,还真是大呀,大的玩起来很爽的,谢谢楼主!
作者: ert41555    时间: 2011-6-30 13:56

女优臀大波大再加上制服,真是极度诱惑啊。
作者: johnshua    时间: 2011-6-30 14:02

呃,这个封面看起来有点像瘦下去的仁科啊,新人吗?
作者: tlj0730    时间: 2011-6-30 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳大屁股就是爽,天使般的脸蛋,我喜欢,该有的都有了,谢谢!
作者: ccc19357    时间: 2011-6-30 14:29

女优很漂亮,正好是我的菜啊!!皮肤又白,身材又正,真是不能错过啊!!要是我也能上一次就好
作者: kuangyewen    时间: 2011-6-30 15:03

就是喜欢干净的妞,看着就是舒服。不过不知道干起来是啥感觉
作者: kun452    时间: 2011-6-30 16:00

样子还不错,很清纯的样子,不过看起来那码太厚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2