标题: [经典] Encore Vol.20 小泽玛莉亚~睽违二年最新力作登场 [打印本页]

作者: HeartUniverse    时间: 2011-6-29 20:08     标题: Encore Vol.20 小泽玛莉亚~睽违二年最新力作登场

【影片名稱】: [AVI/992MB]STAGE 2 MEDIA 强作连发 Encore Vol.20  小泽玛莉亚~睽违二年最新力作登场
【影片大小】: 992MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 7fc927247d9ce6f9a857d0717f5d3d586daf0cf7
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: Encore Vol.20 小泽玛莉亚~睽违二年最新力作登场.torrent (2011-6-29 20:08, 81.32 KB) / 该附件被下载次数 14814
作者: gcez2002    时间: 2011-6-29 20:15

阔别两年的新作?有肛交吗? 好想看看小泽妹妹痛苦的样子。
作者: ll0012    时间: 2011-6-29 20:16

混血儿具有不一般的风情,给人很独特的感觉,很美。
作者: dwh    时间: 2011-6-29 20:19

是最新的?感觉小泽有点胖了啊,不知道是不是心理作用
作者: dongdong133    时间: 2011-6-29 20:20

当年的唯一的五星好评女优 下载作为收藏了!
作者: lt5680063    时间: 2011-6-29 20:26

很好很耐人寻味 玛利亚的片子我本来就不多 来者不拒 有多少照单全收
作者: jiall    时间: 2011-6-29 20:27

好像没原来看起好看了,好久没出新片了.长江后浪推前浪啊
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-6-29 20:32

小泽好久没新作了,这个一定要支持,其实小泽其他都好,就是皮肤稍微黑了点
作者: jackygaoaw    时间: 2011-6-29 20:34

小泽,曾经我的最爱,很久没看到她的新片了,有点小激动
感谢楼主发片分享
作者: iloveyilin    时间: 2011-6-29 20:40

不知道为什么。看起来总是不如原来那么动人了。可能看的多了。麻木了吧。
作者: liminggang76    时间: 2011-6-29 20:42

好像这个片子出来了很长时间了吧,早就有人发过了,现在看小泽的确没有当年眼睛一亮的感觉了
作者: xxp640    时间: 2011-6-29 20:57

小泽非常不但脸非常漂亮,下面也非常漂亮,谢谢分享!
作者: crc1453    时间: 2011-6-29 20:59

比以前胖了好多,不过还是支持楼主一下,谢谢分享
作者: johnnyou    时间: 2011-6-29 21:19

小泽就是不错,可惜皮肤就是差了点....
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:23

小泽玛莉亚这个是她的新片吗?感觉好像看过啊  其实最期待她现在无码的出了后,搞个后门的 那就刺激了
作者: hugg    时间: 2011-6-29 21:23

小泽的片一定要支持的,以前很喜欢她的,不过很久没她的消息,以为已经息影了,原来还在呀!
作者: jackypang    时间: 2011-6-29 21:26

混血儿我喜欢谢谢楼主发片!!!!!!!!
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-29 21:32

小泽玛利亚还是那样的性感迷人啊,非常喜欢
作者: xphaiyang    时间: 2011-6-29 21:36

啊谢谢楼主分享先,一直很喜欢混血,特别是小泽,等了两年,小泽终于出新片了,哈哈大饱眼福啊
作者: tommy123com    时间: 2011-6-29 21:36

审美疲劳了,她最近好多纹身,不喜欢。还是以前的好
作者: 椒图    时间: 2011-6-29 21:42

小泽和一堆人妖排的那个片子

口味那才叫一个重呢!覆水难收

小泽MM已经不能再重新拍摄清新作品了!
作者: 中兄次之    时间: 2011-6-29 21:43

有纹身耶 看上去没有原来那么好看 不过也有别样风味
看官喜好不同看着办吧 一定要有中出啊
作者: laosan0727    时间: 2011-6-29 21:47

小泽妹妹这两年干什么去了  隔这么久才有新片
作者: sbgudong    时间: 2011-6-29 21:48

喔,小泽的片子岂能错过,那挺翘的奶子,肉感十足的小B,每次看的都血脉膨胀
作者: lpcg    时间: 2011-6-29 22:08

这几张照片看上去,小泽反而漂亮了,奶也好着了
作者: 442091699    时间: 2011-6-29 22:18

很成熟的女优,一个个饥渴的眼神,心痒痒啊
作者: woainkh    时间: 2011-6-29 22:27

小泽玛利亚啊,我喜欢啊。就收下了,辛苦楼主了
作者: zhwww498    时间: 2011-6-29 22:43

阔别两年?听说她最近拍了一部台湾的啥片子,里面也有激情演出,楼主有没有啊?
作者: brianzhy3    时间: 2011-6-29 22:48

和前两年相比好像胖了一些,除了年龄的因素,吸收了太多男人的精液也管用
作者: mingtian8888    时间: 2011-6-29 22:49

小泽玛莉亚拍的片子就是不一样,喜欢,楼主辛苦
作者: mingtian8888    时间: 2011-6-29 22:52

小泽玛莉亚拍的片子就是不一样,喜欢,楼主辛苦
作者: mingtian8888    时间: 2011-6-29 22:53

管理员已上发1个帖重复是网络故障,产生的,望谅解,谢谢
作者: xqdrc    时间: 2011-6-29 22:53

后面的那个水池好多片都有,看来这个水池ML挺合适的
作者: yongxiao1987520    时间: 2011-6-29 23:13

想当年第一次看到这女的还不知道名字,找了好半天才知道这,女的极品啊不解释
作者: ly_26338296    时间: 2011-6-29 23:15

看了这么多女优,还是觉得小泽最有味道哦啊!
作者: wscs611    时间: 2011-6-29 23:34

小泽年轻的时候确实很漂亮,无码时代我就关注她了,不过自从出了无码,就没什么好感了。
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-29 23:49

我记得小泽好像是巴西和日本的混血吧。上次还看过她一个性爱运动会的片子
作者: tanlang233    时间: 2011-6-29 23:56

小泽电影也有新作,台湾拍的恐怖片吧。上次还上了康熙来了。
作者: wyh830923    时间: 2011-6-30 00:02

小泽已老啊,演技没有进步,身材皮肤也没刚出道的时候给力 了
作者: sd1534999    时间: 2011-6-30 00:12

虽然说已经下过了,但是女神的片子还是见一次支持一次。
作者: polariszwj    时间: 2011-6-30 00:13

第一次看小泽的时候她还是S1的4天王之一,自从他下马之后就没怎么看过,纯支持了
作者: wspo139    时间: 2011-6-30 00:37

混血的小泽,曾经好喜欢她的片子唉。看多了就不怎么样了,还是喜新厌旧吧
作者: y_2010    时间: 2011-6-30 00:45

小泽玛莉亚的片子就是好片子啊。已经看过她拍过的几部片子很不错啊。谢谢楼主共享
作者: hoobilly    时间: 2011-6-30 00:55

老了,二十五了,皮肤比以前松弛了,不过上面的毛糙倒是少了很多
作者: kofmen    时间: 2011-6-30 01:15

现在的小泽只能靠化妆撑撑场面了,纵欲过度总是会伤及身心的,女优们要保重啊
作者: lgs503    时间: 2011-6-30 02:04

奶子不够好看,不过演戏还是不错的
作者: GHIHHU    时间: 2011-6-30 02:08

看起来总是不如原来那么动人了。可能看的多了。
作者: xhl3539767    时间: 2011-6-30 02:16

我的电脑被小泽钻满了。看她的表演实在是爽。谢谢楼主的奉献。
作者: amryvvb    时间: 2011-6-30 02:45

我想说的是那个游泳池的场景!我的好多片子都是那场景很郁闷呢
作者: DX19871205    时间: 2011-6-30 02:47

唉~   每次看小泽都是望图兴叹,图上P的很漂亮,看视频 大小眼加坑脸,皮肤很差的说~ 唉,还是去追波多了~
作者: junjun54123    时间: 2011-6-30 03:44

小泽玛利亚十年前还是只拍有码图片的顶级mt,现在是什么都拍了,怕也有三十左右快引退了吧
作者: archon1988    时间: 2011-6-30 05:57

小泽的片子,收藏了。顺便问下小泽是不是腰上有了纹身了。。。
作者: madegoyo    时间: 2011-6-30 07:03

这片子发过n次 没有新意呀 不过小泽人气真高 不得不福
作者: v30    时间: 2011-6-30 09:26

小泽还是和以前一样的有魅力,不过还是喜欢他以前发的那些,越来感觉越没有意思了
作者: cjl981010    时间: 2011-6-30 09:49

这个混血儿长得不错,就是床上的表情,叫声不好听
作者: a19986    时间: 2011-6-30 10:14

小泽玛利亚啊·曾经的AV女神啊·一看这片子就很清晰·收下了·谢谢楼主!
作者: excalibur    时间: 2011-6-30 10:15

看泳池还是像老片子啊,十分眼熟,支持兄弟发片了
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-30 10:19

小泽这么好看的妹子比苍井空强多了 还都是无码的 怎么就不火呢
作者: skyanakin    时间: 2011-6-30 10:30

想从良实在是没法赚到钱。还要倒贴上床,还不如直接拍av爽。浪女回头金不换啊
作者: 石头8888    时间: 2011-6-30 10:40

小泽的片子还是那么吸引人啊  不过感觉以前的有码片子看的比这个过瘾
作者: fowlersis    时间: 2011-6-30 10:48

小泽终于步入无码阵营了,幸福了众狼友,说不准还会掀起一段黄金片酬生涯。
作者: 2108326    时间: 2011-6-30 10:56

小泽越来越老了 估计在没几年就得退了 难怪越来越奔放 无码。。。小泽你赢了
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 11:09

小泽 混血的脸   但是一点都不觉得可爱或者是美得动人  感觉太普通了
作者: davies2000    时间: 2011-6-30 11:12

虽然出道多年,身材还是那么好,依旧是我的最爱,谢谢楼主分享了
作者: gtdfz    时间: 2011-6-30 11:24

看过她没化妆前的图片,呵呵,漂亮都是妆出来的,皮肤一点也不好
作者: ynwxzj    时间: 2011-6-30 12:19

这美女看起来不如原来那么动人了,但总能挑起男人的欲望。
作者: woody580    时间: 2011-6-30 13:02

上次看小泽上康熙, 好单纯,很直接的样子.
作者: qinghuaci-08    时间: 2011-6-30 13:40

好久不见小泽MM力作了,很怀念她在男人身下的影子!谢谢楼主发片!
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 13:50

小泽明显没以前漂亮了,要是不化妆都没法看了
作者: lgjdxq    时间: 2011-6-30 14:06

这女人的片子我有好多,我喜欢这些片子,小泽我的情人
作者: 13819126677    时间: 2011-6-30 14:09

好期待小泽的肛交片,很喜欢她叫床的声音,淫荡
作者: 13819126677    时间: 2011-6-30 14:10

好期待小泽的肛交片,很喜欢她叫床的声音,淫荡
作者: linhua0574    时间: 2011-6-30 14:14

小泽老了,木有以前那种感觉了。话说我很喜新厌旧的
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-30 14:32

小泽玛莉亚已经两年没发过无码作品了么?不会吧,看起来胸部怎么变小了。
作者: linmaofan    时间: 2011-6-30 15:00

已经两年了???  貌似脸长圆了啊。。身材丰腴了。。
作者: 精品色伯伯    时间: 2011-6-30 15:07

小泽玛莉亚很漂亮,身材也特别好,就是不太喜欢他的叫声。
作者: tomaz    时间: 2011-6-30 15:16

小泽的片子很久没看了,很漂亮的妹妹,多P内射,尺度也正合适,支持
作者: kun452    时间: 2011-6-30 15:32

小泽玛莉亚的片子我曾经下了好多部,最后都删除了,也是萝卜青菜各有所好
我就是不能把这个那么多人的心中的性感女神进入我的心
就相比石黑京香我还是喜欢她多一点
正常来说小泽的相貌不输石黑
波波是也小泽的大
性感也是小泽
浪起来也是小泽的声音诱人
可是我就是喜欢石黑
喜欢看她的脸
看她给我展现她的一切
作者: 瞎说    时间: 2011-6-30 15:52

小泽确实挺有味道,呵呵!个人比较喜欢,不知道他以后能走多远啊!红心送上,谢谢楼主分享!
作者: t5boss    时间: 2011-6-30 16:03

小泽漂亮MM的啊.很久没发片了.好当然要感謝分享.谢谢楼主.
作者: 诚允    时间: 2011-6-30 16:25

之前收藏了某位大哥发的小泽玛利亚种子,一共七部,挺好看的,这部貌似也有点味道,期待玛利亚的佳作……
作者: saiyali    时间: 2011-6-30 16:37

过气,不下了,纯支持一下,感谢老大发片,希望老大发更多的好片
作者: athena6699    时间: 2011-6-30 16:47

小泽的片子好长时间没有看过了
在这里要谢楼主
及时送上这么好东西、
送红心1个
作者: 秘密情人    时间: 2011-6-30 17:03

小泽老了,胸部再也没有那么紧绷,阴部也没有哪么红润了,快改行吧。
作者: ymir87    时间: 2011-6-30 18:19

宝刀不老,风韵犹存啊,还是一如既往的喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2