标题: [经典] Queen Yuko Ayana綾那優子 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-6-29 20:29     标题: Queen Yuko Ayana綾那優子

【影片名称】:Queen Yuko Ayana綾那優子
【格式类型】:WMV
【影片大小】:604MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: queen.torrent (2011-6-29 20:29, 53.63 KB) / 该附件被下载次数 2447
作者: iloveyilin    时间: 2011-6-29 20:33

虽然是制服诱惑。但是妹妹长的太一般了。不下了。
作者: taohm1120    时间: 2011-6-29 21:10

护士套装  制服诱惑  呵呵  只是偏瘦点
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:25

医生的制服很漂亮啊,女的穿起来马上变个样子了,女的虽然一般,但是为了我们付出拍电影,要支持啦
作者: ok001    时间: 2011-6-29 21:39

g-queen系列确实不错,我一直都非常喜欢,值得收藏,谢谢分享了!红心已送上!
作者: 椒图    时间: 2011-6-29 21:40

制服还真是很不错的~

鉴定下"伪白虎"?我看好像是~图片打开不全,打了一半说啥也不走了!

只能感激下楼主了~
作者: xphaiyang    时间: 2011-6-29 21:44

护士系列。和制服美脚类一直是我的最爱,图片很不错,就是不知道下来看起来怎么样,谢谢楼主分享
作者: wlnwwyly    时间: 2011-6-29 22:12

楼主,你的图床挂了,请及时补图呀,但还是要感谢你的发帖
作者: dgqs1202    时间: 2011-6-29 22:31

伪白虎吧,不过看起来还比较专业,不象那些说是白虎结果毛桩都还看得见
作者: zhai1231    时间: 2011-6-29 22:32

真是好帖啊,太感谢楼主了~~感谢你的发帖
作者: avmen007    时间: 2011-6-29 22:42

好像是无毛宣言系列,不做爱,只是偏写真的欣赏
作者: mingtian8888    时间: 2011-6-29 22:46

相当不错, 感谢楼主幸苦了, 非常喜欢。
作者: brianzhy3    时间: 2011-6-29 22:50

这个妹妹确实是长得有点受,感觉制服系列的女优往往相貌一般
作者: 看什么不是什么    时间: 2011-6-29 23:14

这个妞有点太嫩了,不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主发帖,制服诱惑挺带感的
作者: lwillbegates    时间: 2011-6-29 23:23

制服诱惑系列本人还是很喜欢的 支持楼主咯 加油
作者: wscs611    时间: 2011-6-29 23:32

楼主,你的图床挂了,请及时补图呀,但还是要感谢你的发帖
作者: calvin_yuan    时间: 2011-6-29 23:36

虽说MM长的还可以,但是WMV的格式让人有点不寒而栗。
生怕下半天结果打不开,还是纯支持吧。
作者: lnd2008    时间: 2011-6-29 23:53

不错,最喜欢这样的了。
作者: zxqxy    时间: 2011-6-30 00:31

这个女女长的一般般,不过也看的出是个伪白虎。谢谢楼主分享,红心你一下!
作者: kofmen    时间: 2011-6-30 01:22

普普通通,没有特别的感觉,想来也真是老枪了,很多都提不起性质了,怎么办啊~~~
作者: sxtyszs    时间: 2011-6-30 01:29

好嫩的美少女,貌似还没有毛 是个白虎,谢谢
作者: lihaibo002    时间: 2011-6-30 04:24

看视频的截图觉得女主角一般般,老实说看了没啥想下来的欲望。。
作者: cjl981010    时间: 2011-6-30 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优张得确实一般,不过无毛的还是可以哈,希望多发无毛的
作者: CZMJACK    时间: 2011-6-30 10:31

伪装白虎,自己刮的,呵呵,挺白,存支持了
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 11:06

图片上看着下面不是很好看  制服诱惑啊   男的怎么就不能再激情一点
作者: ynwxzj    时间: 2011-6-30 12:17

剃了毛来充白虎,还是可以的,先扶持了,兄弟上片辛苦了。
作者: saiyali    时间: 2011-6-30 16:35

无毛系列,不错,记得还有一个无毛的运动会,大家也可以去找下
作者: hulinxiaoli1    时间: 2011-6-30 16:42

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jlkajflh    时间: 2011-6-30 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不错的,五毛的很有感觉,而且女优长的还是很干净的,情节待观察

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2