标题: [有码漫画] 【雑誌】COMIC Megastore 2011年07月号<堀博昭,TYPe.90,新堂エル> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-6-30 14:35     标题: 【雑誌】COMIC Megastore 2011年07月号<堀博昭,TYPe.90,新堂エル>

【漫畫名稱】:【雑誌】COMIC Megastore 2011年07月号
【漫畫內容】:491P
【漫畫容量】:211MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合
【官网】:http://www.coremagazine.co.jp/comimega/
日本发行日期:2011/06/15

【笔者介绍】:COMIC Megastore在日本H杂志业里算个异类吧,规模中等,主要以巨乳和优良画风为杂志立刊中心。二次元杂志里算是少数作者队伍相对平均的刊物了。所以很少出现前一个故事画风不错后面一个就崩了的情况。堀博昭,西E田,TYPE90等日本H漫画界的大牌都在这个刊物里连载自己最新的作品。大家看的单行本大多都是连载的合集,偶尔看看杂志原刊,体验下日本宅男的生活吧。(顺便吐槽下这书折合人民币55元)

另外强烈推荐上月的《euphoria》难得神作。错过绝对可惜,重口味和惊喜的剧情编排。5次选择的不同带来最后的结局会有不同的故事发展。这里稍稍剧透下,千万别5次选择不同的人,否则最后的结局会很平淡。5次选择同一个人后,可以在最后结局里通过不同人的角度了解事件的全貌。女孩不同了解到的事件的结局面貌会有翻天覆地的不同!推荐攻略顺序:葵 菜月---》蒔羽 梨香--->白夜 凛音---》真中 合歓----》帆刈 叶 。白夜 凛音线极度重口味。。。

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

《euphoria》海报:

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: COMIC Megastore 2011-07.rar.torrent (2011-6-30 14:35, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 6502
作者: nunname005    时间: 2011-6-30 14:39

封面是游戏神采的同人 但是人物肿了 建议大家看看游戏CG
作者: kamaelYY    时间: 2011-6-30 14:42

这期神採是官方漫画啊  画的挺囧就是了
作者: saikano2    时间: 2011-6-30 14:43

不急呀 坐等单行本 这样看太吊人胃口了
作者: a594657268    时间: 2011-6-30 15:10

红心送上!!!!!!
作者: pig.hong123    时间: 2011-6-30 15:10

不急呀 坐等单行本 这样看太吊人胃口
作者: 13572468dhx    时间: 2011-6-30 15:21

最喜欢新堂的画风,感觉现在新堂已经是超越武田弘光的存在了,感谢LZ!
作者: asd453941661    时间: 2011-6-30 15:48

杂志封面是不错,就拍内容会崩啊。希望不要悲剧啊
作者: a160989265    时间: 2011-6-30 15:49

TYPe.90的新短篇,果断要下来收藏
作者: ashane    时间: 2011-6-30 15:52

HOLY SHIT   几个都集合了   武田老师您敢画快点么?
作者: jackchai    时间: 2011-6-30 16:26

鸟语啊。。。

看到上面的画面, 在下已经开始兴奋了!!

快快出单行本吧!在下给搂住红心吧~~
作者: tongyaony    时间: 2011-6-30 16:45

GOOD JOB现在杂志上就只追这comic lo ,megastore,mujin几个看了。
顺便可以找找单行本信息
作者: Hurricane    时间: 2011-6-30 16:50

Megastore果然神刊 西E田 堀博昭 新堂 甚六 たけのこ星人都是大师级的人物
作者: phx13mvp    时间: 2011-6-30 16:52

type90,新堂,西E田。。
我为什么会突然出现迈热火三巨头这几个字眼
作者: a62222222    时间: 2011-6-30 17:09

虽然没有汉化,不过看作品风格还是相当不错的,口味有点重,不过没有影响大局,红心奉上
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-30 17:22

这个系列的杂志唯一让我不爽的地方就是它太大了,每次都很占空间,下完之后我还要去挑选要留下来的内容
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-6-30 17:43

euphoria嘛~不懂日语,伸手党就下了套CG看了下,确实很重口很猎奇啊~各种酷刑
作者: wwwlyyx    时间: 2011-6-30 17:43

等了好久了,可惜有码的,楼主再来个无码的就好啊
作者: alexanyue    时间: 2011-6-30 18:00

哇,有type90啊,他可是我相当喜欢的一位画家,封面相当漂亮,果然时代在进步,最新的杂志画质好得惊人
作者: ydyxyz1987    时间: 2011-6-30 18:02

额 果然7月份的工口本这个才是正菜 话说天魔的7月有吗
作者: x031215710    时间: 2011-6-30 18:03

其实杂志是个好东西,各种风格的都有,画风还都不错,只是看不懂这个是真悲剧啊
作者: rocasz    时间: 2011-6-30 18:17

为了不得这个诅咒病 H物免疫症候群  不得不回复了 其实我想要看全彩的啊
作者: igameidvtw    时间: 2011-6-30 18:19

OH 太棒了  一本杂志就包含了我喜欢的3个作者 楼主万岁~ 下了慢慢看
作者: 名剑之水    时间: 2011-6-30 18:27

这是好东西啊···为啥我觉得这神采的同人画得比原作顺眼啊···
那个euphoria可真不是一般的重口味···至少把我吓得够呛···
作者: wxl307614    时间: 2011-6-30 18:45

热爱重口味的类型,不过看封面不太像咧。支持楼主
作者: 16885566    时间: 2011-6-30 18:52

第一幅战乙女? 坐等日语帝汉化 看不懂日语看不下去  画风赞也没办法
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-30 19:01

就像楼主说的,水平很平均的很少见啊, 御姐虽然不怎么喜欢,支持,感谢
作者: windhover    时间: 2011-6-30 19:22

杂志很棒   几个作者本人很喜欢 谢谢分享
作者: 红色的风    时间: 2011-6-30 19:35

这本H杂志绝对是给重口味诸君准备的一道拼盘。
作者: nic40    时间: 2011-6-30 19:36

哦,还是有人发7月号了,另外天魔7月号早就出了
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-6-30 19:37

封面图片都很漂亮呀!居然还有无码出现,真是我等的福音呀。
作者: ooxxplayer    时间: 2011-6-30 19:44

听说是重口味的 看了画风也不错 感谢大大了
作者: 狼之神隐    时间: 2011-6-30 20:03

画风很不错,看了下面的图片不回复不行啊,顺便红心送个
作者: 80274661    时间: 2011-6-30 20:26

神采的封面啊~~怨念中.游戏下来好久结果怎么都装不上去,现在就看下漫画好了
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-6-30 20:37

堀博昭和新堂エル都是我比较喜欢的画师,其实比起画风更喜欢他们作品的内容!
作者: wz1028    时间: 2011-6-30 20:42

这本已经下过了,感谢楼主分享啦。
作者: woainkh    时间: 2011-6-30 20:53

额~怎么还没汉化啊,我期待汉化的。
作者: yosifexu    时间: 2011-6-30 20:55

画风倒是很不错,唯一可惜的是日文,支持一下吧
作者: 77577100    时间: 2011-6-30 21:04

没中文 求外挂哦  不燃怎么看的懂呢 求中文
作者: 奥义很爽    时间: 2011-6-30 21:21

各种大师云集 生肉也不客气收下了 红星送上
作者: lxs20060210    时间: 2011-6-30 21:23

强烈反对有码漫画,尤其是TYPE90的,本来就是靠内视出名,来个有码太恶心了
作者: 1990430whl    时间: 2011-6-30 22:09

感谢一片云姐姐!好久不见,非常想念啊!你推荐的作品一如既往的給力。名家确实不少啊!TYPE 90又有新的动作了吗?不知道这次这本会不会单行本话
作者: love6421262    时间: 2011-6-30 22:10

本人就喜欢画风比较好的看着舒服而且也喜欢口重的这个太符合我的口味了感谢LZ
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-30 22:53

euphoria是什么游戏啊
到哪里下载呢,顺便吧链接给上嘛
说得我很心动啊
作者: lion13    时间: 2011-6-30 23:13

等你等到脖子都长了~!太棒了,每次见到你就知道肯定有好东西!嘿嘿
作者: 宇文清    时间: 2011-6-30 23:58

楼主nb呀 都是最新的h漫 谢谢分享 一直关注楼主
作者: sheery1414    时间: 2011-7-1 00:01

我绝对不承认封面的任务是神采的人物
作者: onal007    时间: 2011-7-1 00:47

新堂大师的画风类型一直令我比较中意的,谢谢楼主,如果有汉化的就好了!可惜杂志汉化的少啊!
作者: caocm    时间: 2011-7-1 04:04

封面一贯很诱人,值得收藏
作者: 小小偷吃    时间: 2011-7-1 04:08

神物啊~~一直都只听说过,还没得见过实物~真是羡慕日本小宅男的生活,能活在一堆大师的围绕中!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 07:02

喜欢这样的连载漫画杂志,只是苦于不懂日文
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-7-1 09:07

很不错,性感熟女加重口味,吾喜欢,多谢楼主了
作者: qq787987    时间: 2011-7-1 09:39

看过一期
MD 是NRT 我这心纠结的要死 我没有这个NRT的情结啊
作者: king2k2    时间: 2011-7-1 09:46

我坦白,我是冲着堀博昭来的,不过堀博昭的漫画是能看懂字是更精彩的。
作者: btcs1987    时间: 2011-7-1 09:47

已经看了好几期,觉得比较好谢谢楼主的分享
作者: xzh4114    时间: 2011-7-1 10:11

非常喜欢女仆的哪一张,果断决定下载,谢谢lz
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 11:27

画风很肉很暴力呀。。绝对精品了。。先收藏了。。
作者: feier    时间: 2011-7-1 12:49

一个月一次的盛宴啊,支持支持啊
作者: lpyhill    时间: 2011-7-1 13:13

TPEY90可算又盼到了新短片,严重支持
作者: way`2012    时间: 2011-7-1 13:25

好东西啊,今晚又有事做了,红心奉上,楼主继续努力
作者: a49524475    时间: 2011-7-1 13:32

我喜欢巨乳,不过不喜欢黑白漫画,那个“图书馆”看起来很爽啊。
作者: aa526440674    时间: 2011-7-1 14:03

作为一个2级的潜水选手, 看了楼主最后的图片,良心过不去的支持你了
作者: 34839833    时间: 2011-7-1 14:03

看样子还不错,先下载来看看,很喜欢武田老师的
作者: love_me    时间: 2011-7-1 14:16

书还是不错的。幸亏日文还不太难看,半猜半看还能看到点剧情。
作者: Siriustte    时间: 2011-7-1 15:11

堀博昭大神的画风没话说,肉弹+美型,而且创意十足,十分喜欢那本关于女神的作品。虽然有NTR的。
作者: 梨花酱    时间: 2011-7-1 16:44

虽然每个故事都短小精悍,但是不失为一种视觉享受啊,可惜不太能够看懂全日文的对话,要是汉化了就更加完美了.前面的几张彩图真的很美啊,不过现在市面上貌似全彩的漫画还真是不多见啊,让人遗憾,相比之下动画在这方面就要好一些了.不过还是很支持漫画的崛起与振兴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2