标题: [经典] Encore Vol.26 夢一般的溫泉旅行 倉木みお(Mio Kuraki) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-7-1 01:32     标题: Encore Vol.26 夢一般的溫泉旅行 倉木みお(Mio Kuraki)

[影片名称]:Encore Vol.26 夢一般的溫泉旅行 倉木みお(Mio Kuraki)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:469MB

[影片时间]:01:40:07

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Encore Vol.26 夢一般的溫泉旅行 倉木みお(Mio Kuraki).torrent (2011-7-1 01:32, 42.12 KB) / 该附件被下载次数 14577
作者: lxt4260639    时间: 2011-7-1 01:35

这女人不错,眼神很诱惑,还是轻熟女,就是身材差了点
作者: h17114559    时间: 2011-7-1 01:39

看到这女女的嘴小弟弟就不听话啦。真的有够诱惑。黑丝也是我的最爱!
作者: caesar2046    时间: 2011-7-1 01:40

是很好的系列啊 可惜刚想下的时候发现种子不存在 希望能早点把这种子问题解决谢谢
作者: 赵远钧    时间: 2011-7-1 01:44

性感的嘴唇,要是JB给她来KJ肯定是人间一大爽事!缺点就是波小了一点,不够丰满!
作者: lizhong850112    时间: 2011-7-1 01:46

这女人不错,眼神很诱惑,还是轻熟女是很好的系列啊真的有够诱惑。黑丝也是我的最爱
作者: 2657616    时间: 2011-7-1 02:06

女人不错, 情节也很好  但是就奶子小了点.
作者: 2657616    时间: 2011-7-1 02:07

女人不错, 情节也很好  但是就奶子小了点.
作者: susen    时间: 2011-7-1 02:28

熟妇人妻的片子特别喜欢,这个人妻的小逼长的真嫩呀,就是太多黑痣了,影响了美感
作者: 413030078    时间: 2011-7-1 02:43

怎么这么苍白的脸 看了就让人害怕 不是我喜欢的类型
作者: frostdeath    时间: 2011-7-1 04:10

这个女优的AV比较少见。说起来,截图还真是多场地啊。。恩恩,期待速度下完。
作者: 诚允    时间: 2011-7-1 06:26

里面做爱得到场合很多,只是最后一幅图上有点到人胃口,是志吗?穴的确很好看, 如果能去日本泡个温泉,有此奇遇当真无愧了……
作者: frankcamel    时间: 2011-7-1 07:04

封面女优很漂亮,小逼长的可是真嫩呀……就冲小比了
作者: 573910098    时间: 2011-7-1 07:08

好性感的嘴唇啊要是来个口交肯定爽死
作者: fjgh00    时间: 2011-7-1 07:12

温泉之旅是不错。尤其是美女一起去,真是性福的不得了。
作者: mmqqyy    时间: 2011-7-1 07:15

熟女,模样还是不错的,身材就是一般般了,最受不了痛苦的表情,太扯了
作者: 李小明    时间: 2011-7-1 07:27

长的挺不错,眼神也能杀人,看年龄偏大了。谢谢楼主的好作品。
作者: lisaibin5200    时间: 2011-7-1 07:39

我红星送上了
哈哈 多多的发呀~~
感谢了
作者: hechanglin    时间: 2011-7-1 08:42

这个女优嘴唇好性感,口交一定很舒服,身材属于丰满型的,做起来肯定过瘾
作者: sayverygood    时间: 2011-7-1 08:47

楼主,这是几部片子的合集吗?截图这么多,可文件的大小也不大,那一定是好片
作者: nnswj    时间: 2011-7-1 08:49

熟妇人妻的片子特别喜欢这个人妻的小逼长的真嫩呀,谢了
作者: chen82268981    时间: 2011-7-1 10:20

样子真的很骚,还来温泉狂插,简直精彩啊
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-1 10:27

熟女总是很温柔,温泉总是能刺激人的欲望
作者: lhw13579_1    时间: 2011-7-1 10:33

上唇和下唇一样丰满,有些年头了,放得开,应该有点意思。不错!
作者: ku_sun    时间: 2011-7-1 10:47

这样的温泉旅行我也想报名参加一个。不过这个好像是熟女类了。
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-1 11:39

小穴还是多嫩的,就是痣太多啦。影响美观啊。
作者: KG55555    时间: 2011-7-1 12:26

还是轻熟女是很好的系列啊真的有够诱惑。黑丝也是我的最爱
作者: coolcg    时间: 2011-7-1 13:36

仓木本人没有照片上漂亮 不过在AV界也算是比较清秀漂亮的女优了!
作者: jccwuma    时间: 2011-7-1 14:04

看封面这个女优有点神似徐若瑄,不过看后来的剧情图就感觉没那么好了,楼主发片不容易,支持一下吧!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:08

女优长得挺有韵味的越看越喜欢,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: abc007    时间: 2011-7-1 14:59

女友长得还可以啊 身材很好就是奶子有点小啊 还是不错了 姿势很柔韧啊 网袜诱惑啊 谢楼主了
作者: feichen029    时间: 2011-7-1 15:06

呵呵 很喜欢这个调调 女优很不错 够骚 够味 拍摄地点也很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 15:13

感觉图片里的女主角没有封面上的好看啊,怀疑是封面杀手啊,纯支持楼主一下啊.
作者: lxzlxz    时间: 2011-7-1 15:21

胸部好像下垂了 年纪也有点大了 就不下了 纯支持
作者: ccmeimei330    时间: 2011-7-1 15:32

他的下面部位,怎么那么多斑,看这好脏,纯支持楼主。
作者: jgh4411    时间: 2011-7-1 16:09

越来越清晰了。这个人的小逼长的真嫩呀。
作者: wtochn    时间: 2011-7-1 16:16

中国也有这样的服务,美人妻,温泉旅行太棒啦。
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:59

旅行途中能碰到这样的MM才叫走了狗屎运啊,太羡慕了。
作者: 寂寞有双手    时间: 2011-7-1 17:35     标题: 极品中的极品

非常不错的女的,奶子够大,精液够多,演出够精彩
作者: 不羁又严肃    时间: 2011-7-1 17:44

嘴边那颗销魂痣吸引人啊,只是胸部小一点,日本人都喜欢温泉,造就很多题材啊
作者: zhidezhenxi888    时间: 2011-7-1 18:03

不错,喜欢这样子的女优,最诱人的就是那张嘴了,看了有感觉!!!!
作者: azxcvv    时间: 2011-7-1 18:45

女优嘴唇很性感,身材长相倒是一般,如果此女来一段口活一定爽的不得了。
作者: xiaoca123    时间: 2011-7-1 19:39

人长的是不错,就是就是...BB上的痣也太多了吧,
作者: houzi278    时间: 2011-7-1 19:56

看到那个涂了唇膏的嘴就想捅进去啊
哈哈
就是小屄边上的痣斑影响了
作者: xing6670    时间: 2011-7-1 20:33

第一次看到BB边上长这么多黑痣的哈。女的很骚就是身材差了点。支持楼主,红心送上。
作者: ip2312    时间: 2011-7-1 20:37

好喜欢又白又嫩的少妇 还剃了毛的 下载了 谢谢楼主
作者: ice_bound    时间: 2011-7-1 20:39

不错,不错!
这种小淑女最爱了!
那眼神看了就有冲动了,就是可能我网速有问题啊·图片开半天郁闷啊!
下了先!谢谢楼主贡献了
作者: xyzjty    时间: 2011-7-1 21:23

好容易见到了新片,女友很是诱惑人的,可惜没有种子啊,下不了,请楼主检查。
作者: xyzjty    时间: 2011-7-1 21:30

女优很是诱惑人的,好容易见到这么好的片子,可惜下载时却没有种子,请楼主检查。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-1 22:13

这个女优其他地方都蛮好就是似乎全身的黑痣都长在关键部位了看着很不舒服
作者: 077470038    时间: 2011-7-1 22:21

眼神很勾人
不错
但是下面有点不好看
作者: renjialiushui    时间: 2011-7-1 22:22     标题: 很淫荡的女友

很漂亮也很淫荡的女友,很且眼睛很诱惑,很想干她这样的。
作者: 我爱步兵    时间: 2011-7-1 22:24

封面和影片里的差别也太大了。脸特别的大,而胸却不怎么样。
作者: yaotengfei    时间: 2011-7-1 22:44

温泉里做爱,真会享受,真实身体与心灵的双重放松啊
作者: miracled    时间: 2011-7-1 22:53

不错,看到图片很吸引,女的长得不错,身材很棒,支持。
作者: chouchouman002    时间: 2011-7-1 23:19

女优长得是我感冒的类型,红色衣服加上车上自慰,太来电了
作者: zxqxy    时间: 2011-7-2 00:02

野战片,好久没见到了,这个妞的身材不错,尤其是那双乳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2