标题: [科幻] 远古食人鲨 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-1 08:30     标题: 远古食人鲨

◎译  名 远古食人鲨/恐龙鲨鱼/恐鲨
◎片  名 Dinoshark
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 凯文·奥尼尔 Kevin O'Neill
◎主  演 艾里克·巴弗尔 Eric Balfour  ....Trace
      Liv Boughn  ....Louise
      胡伯托·巴斯托 Humberto Busto  ....Calderon
      Aarón Díaz  ....Luis
      Adam Finer  ....Parasailor guy
      Iva Hasperger  ....Carol
      David Ford Hite  ....Eddie's father
      Jack Everest Hite  ....Eddie
      Guillermo Iván
      Anna Marie Laurita  ....Eddie's mother
      Richard Miller  ....Steve
      Christina Nicole  ....Rita Valdez

◎简  介 

片名源自dinosaur[恐龙时代的生物],阿拉斯加的亿年冰川中封存着一亿五千年前鲨鱼的幼苗,气候变化影响之下,冰川冻结,远古生物重现21世纪的海洋,游至瓦拉塔海港,一个宁静温暖的小港……饥饿的史前鲨对那里的人物张开了血盆大口,所到之处尽是一片血腥,杀戮何时才能终止呢?谁能除掉这头猛兽呢?

作者: 四叶舞    时间: 2011-7-1 09:15

感觉有点血腥呢,感谢发片,先收藏了,不过目前好像没什么情绪看这类似的片子。
等到情绪特别好的时候,应该对内容比较有耐受力吧。
作者: wj7712    时间: 2011-7-1 10:34

谢谢楼主的勤奋。这片子找了好久的,我就爱看A片和恐怖的。上次看到是3G多的,这次1G还是大了,能不能再小点的
作者: eagle881    时间: 2011-7-1 11:07

板凳啊,真是不错,看着比较舒服,下载下来放电视上看!
作者: xiaodong7    时间: 2011-7-1 11:10

这片子一定很精彩.辛苦了.马上要下载看了............
作者: hanbinhot    时间: 2011-7-1 11:10

又是一部大片 和前些日子那不食人鱼差不多吧
作者: eagle881    时间: 2011-7-1 11:11

打开种子提供的片源还真不少,本着负责人的态度,该仔细筛选一下!
作者: mined    时间: 2011-7-1 11:15

这鱼  我怎么感觉以前有一部电影  噬人鲨斗大乌贼  都是庞然大物啊.
    这种深海怪物 我都蛮喜欢看的   支持一下
作者: gouaimao    时间: 2011-7-1 11:49

喜欢这种灾难性的恐怖片拍的很真实谢谢楼主支持楼主
作者: 19810722    时间: 2011-7-1 13:09

感觉应该是和史前巨鳄挺像的吧,应该属于小成本的制作,没有看见什么宣传,下来看看,毕竟现在美国这种片子的大片越来越少了。
作者: eagle881    时间: 2011-7-1 13:23

刚才下载完了,拉着看了下画面,什么玩意啊,弄个橡胶<。)#)))≦糊弄人,一点真实感没有,被糊弄了!
作者: sdlw8866    时间: 2011-7-1 13:26

看着不错的片子,看看与食人鱼比有什么新看点?
作者: yxx_ls    时间: 2011-7-1 16:22

这片子明显是小成本电影,少量的电脑特技加大量自我紧张的表演。只能做消磨时光用。
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-1 16:36

虽然挺爱看这列电影的,但是这部电影特效做的真的不敢恭维
作者: ODST    时间: 2011-7-1 17:00

卧槽,这么霸气的名字,看截图这特效真烂。将就下载看了
作者: madieli    时间: 2011-7-1 19:01

我最害怕水里的怪东东了,这部片子再好也不能看呀!
作者: atonce    时间: 2011-7-1 19:16

很不错的恐怖片充满欧美元素值得下载来看感谢分享
作者: zrich    时间: 2011-7-1 19:28

级别不够发不了主题帖啊。 加油吧。
作者: UFO350    时间: 2011-7-1 19:31

正在下栽中了,图片中美人不错感谢楼主分享
作者: hunter67    时间: 2011-7-1 20:45

该片以前我下过,看了一半就坚持不下去了。剧情老套也就罢了,中国人都能做出来的特技效果奇差,强烈推荐大家不要看!
作者: god1999    时间: 2011-7-1 20:51

喜欢这种灾难性的恐怖片拍的很真实谢谢楼主支持楼主
作者: 别装了    时间: 2011-7-1 21:45

小成本影片吗,感觉挺假的。不真实呢。唉。。。有点点失望,像小日本拍的片,假。
作者: unoo    时间: 2011-7-1 22:01

貌似之前还出了一个翻拍的食人鱼。那个也血腥,还很黄很暴力 呵呵
作者: yangfufu    时间: 2011-7-1 22:19

重要的截图就那一张啊,可惜还是没能体现出来那恐怖的味道.欣赏看看吧
作者: btzz    时间: 2011-7-2 08:36

看封面还真是雷人。。。
把霸王龙的头安在鱼身上?
相信楼主分享。
作者: smsm127    时间: 2011-7-2 18:58

打怪兽的片子从小喜欢看,哈哈,下下来看看。
作者: badgirl007    时间: 2011-7-3 18:39

好象是没有听过喔,下来看看吧,看到女主角不错有点漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2