标题: [有码卡通] [FOXSUB]Reunion 「理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~」[854x480][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-7-1 10:27     标题: [FOXSUB]Reunion 「理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~」[854x480][mp4]

[FOXSUB]Reunion 「理英先生の個人授業~可愛く拗ねる年上の彼女~」[854x480][x264_aac][mp4]

大小:142M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,杀雷,服務器做種

fileserve网盘:http://www.fileserve.com/file/RPxKVww

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:A776CB719ECB33FBF01EE9332F40B626B8A3BD4D&dn=%5bFOXSUB%5dReunion%20%e3%80%8c%e7%90%86%e8%8b%b1%e5%85%88%e7%94%9f%e3%81%ae%e5%80%8b%e4%ba%ba%e6%8e%88%e6%a5%ad%ef%bd%9e%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%8f%e6%8b%97%e3%81%ad%e3%82%8b%e5%b9%b4%e4%b8%8a%e3%81%ae%e5%bd%bc%e5%a5%b3%ef%bd%9e%e3%80%8d%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmp4%5d.mp4&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=SR8kOsc1QI

附件: abbr_c35d614bdcde6c863329695f25cc0007.torrent (2011-7-1 10:27, 11.17 KB) / 该附件被下载次数 18974
作者: leon79    时间: 2011-7-1 10:42

这个画风有点象鬼父啊,是一个作者吧?还有,这有中文字幕吗?
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-1 13:17

狐狸字幕组复出了 这部已有不过红心照送
作者: yylaao    时间: 2011-7-1 13:18

本以为之前已经下载了,原来这是第二集,感谢FOSSUB字幕组
作者: runningwolf    时间: 2011-7-1 13:54

这个萝莉脸确实很像鬼父里面的大女儿呢 人设偷懒了啊
作者: szp1183    时间: 2011-7-1 16:30

这是前面有人出的吧,2楼的确定是第2集的?
作者: shinagod    时间: 2011-7-1 16:59

画质好好有点想鬼父的 下一集码
先收藏一下
作者: svg    时间: 2011-7-1 17:00

尽管有点迟,不过画质应该是没得说的,一直都有收藏贵组熟肉作品,希望能继续坚持
作者: 10304223    时间: 2011-7-1 17:27

脸很萌
黑丝什么的最喜欢了~~~
谢谢了~
作者: yosifexu    时间: 2011-7-1 18:37

确实和鬼父的画风很像,感觉就是那个姐姐长大的样子,很赞
作者: qq328044993    时间: 2011-7-1 18:47

最喜欢黑丝美腿了啊,非常感谢楼主。。。。
作者: woyaohh    时间: 2011-7-1 19:08

是第一集还是真的是第二集?有的小期待,人设很像鬼父里的,是长大了的?
作者: jump河蟹    时间: 2011-7-1 19:13

一看就和鬼父一个公司,清一色的萝莉脸孔。
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-7-1 19:29

看过了,这个很赞的,相当有感觉。不过这个是MP4的,杯具的播放器,MP4,老是花屏。
作者: ke.en    时间: 2011-7-1 19:35

好萌啊,喜欢教师系列的,而且还是丝袜。嘻嘻
作者: hedy130    时间: 2011-7-1 20:23

确实和鬼父一个画风,至于公司什么的就一直没留意了.一开始点进来还以为是鬼父呢
作者: nongfengyun    时间: 2011-7-1 20:23

看上去应该算loli吧,收下了,谢谢楼主啊
作者: jsdjf    时间: 2011-7-1 20:24

熟女的身材,LOLI的脸蛋,不错不错,收下了,谢谢LZ
作者: 海神航    时间: 2011-7-1 20:38

可爱的类型的呢~就是身材不太火爆。我还是喜欢御姐类的哦。~支持个。
作者: kanvin    时间: 2011-7-1 21:37

有一部新作啊,收下了,FOX突然有出了几部新作,动作迅速啊
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-1 21:45

狐狸刚复出就连发两部片子啊 辛苦了 红心献上
作者: asdfghjklzxz1    时间: 2011-7-1 22:18

太久没来了才发现又有新番了感谢无私的字幕组啊
作者: xenonephilim    时间: 2011-7-1 22:33

这个动画貌似是说那男的跟女老师偷情?
PS:作为一个男人
我必须全力支持神狐!
和所有的字幕组!
作者: cxx1cxk    时间: 2011-7-1 23:18

怎么觉得没看过第一集?什么时候出的片?
作者: 我是好人啊    时间: 2011-7-1 23:39

看到神狐出世徒了 而且又做了这个 非常开心啊 看来最近风声过了啊 可以转了 强烈支持
作者: 邪恶的人    时间: 2011-7-1 23:44

这画风很喜欢啊,有味道,越看越喜欢,收藏了
作者: sd873148    时间: 2011-7-2 00:04

这个公司的画风跟人设超喜欢的说 必须抱走啊谢谢LZ了
作者: d57d    时间: 2011-7-2 00:57

看个封面就已经然我蠢蠢欲动了~真是不错的画风的哦!
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 01:38

感谢分享。。路过拿走~
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 02:48

有点小萝莉的感觉。。支持分享
作者: pengshen1234    时间: 2011-7-2 03:20

这制作公司也太偷懒了吧,看这画风我还以为是鬼父呢
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-7-2 09:23

fox真的复出吗,比六周年还开心呐
作者: 熟睡de狼    时间: 2011-7-2 09:23

看了半天,就这个有感觉!超可爱的,胸部又大。先收下了。谢谢楼主~
作者: asgoon    时间: 2012-3-19 19:52

看画面很不错,楼主辛苦了!谢谢分享, 红心送上
作者: 朽木    时间: 2013-7-14 00:44

画质不错,真心觉的女主好看,超赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2