标题: [经典] [六周年慶] 【★㊣♂美少女♀特选集(07.01) ㊣☆】美女特選輯8連發 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-7-1 21:06     标题: [六周年慶] 【★㊣♂美少女♀特选集(07.01) ㊣☆】美女特選輯8連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 13.19G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:8b4d6fc3fc04c32047c866fe161ed252c6da4c4d
[種子制作日]:2011.7.1
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

附件: sEhmh7ITvX.torrent (2011-7-1 21:06, 277.62 KB) / 该附件被下载次数 24403
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-7-1 21:13

女优众多,而且漂亮,中间那部画画挺有创意的,
作者: 心都碎了    时间: 2011-7-1 21:16

都是漂亮的美女啊,无码的美女就是漂亮,下载收藏了。
作者: czt88    时间: 2011-7-1 21:17

哇。都是比较新的片片?有没巨乳的?还要有剧情。期待楼主下次努力
作者: 1000cc    时间: 2011-7-1 21:17

蛮喜欢中间那个的 啊  相当有创意的说 要是生活中有 就好了
作者: kgdgdetg56    时间: 2011-7-1 21:34

看封面 我觉的第四个女主角是我最喜欢的类型 下下来看看 ~~不过其余的也都很漂亮。感谢楼主 支持一下
作者: zgj5119    时间: 2011-7-1 21:53

6周年,不给力,热烈庆祝建党60周年,多出好片啊
作者: ssswysss    时间: 2011-7-1 22:04

我看中间那个奶大,其他的还不如第1个漂亮!
作者: 我是韶关人    时间: 2011-7-1 22:06

妹子的水平都比较高啊
希望不要是封面杀手
先下来看看吧
作者: 何雨1975    时间: 2011-7-1 22:08

三关,里美应该不算美少女吧,都是大妈级的人物了,特别是里美(小泉彩)出道都快7、8年了
作者: lihu330679489    时间: 2011-7-1 22:25

六年庆 美女真多啊  我喜欢  O(∩_∩)O谢谢  楼主
作者: lilyunique    时间: 2011-7-1 22:53

果然个个都是美女啊,随便哪个给我爽一下都不枉此生了
作者: laozhi1022    时间: 2011-7-1 23:09

甜美型的女优.我最喜欢了.这合集真给力.收下了楼主.
作者: 88950035    时间: 2011-7-1 23:13

都不错,主要是看到最后那个里美的 比较喜欢里美。谢谢分享
作者: sadan0936    时间: 2011-7-1 23:23

第二个封面MM的咪咪是亮点 我喜欢这个妹妹呢
作者: chengje    时间: 2011-7-1 23:27

基本上都是美女,特别是第一个和第三个很漂亮。
作者: 309569432    时间: 2011-7-1 23:35

庆祝6周年~!!~~~~~~~
作者: hxfhwm    时间: 2011-7-1 23:43

哎..悲剧啊,看回复里,居然还有庆祝建党60周年....咱中国共产党被你晚成立了30年了啊!

SIS6周年万岁,能够看到更多的好片
作者: 23280710    时间: 2011-7-2 00:12

我还认为是群群交的片子,哎,但是还是要说一声楼主发帖辛苦了
作者: kestoneric    时间: 2011-7-2 00:15

最近特别喜欢有美甲的女优,觉得很有感觉,不知道是为什么
作者: d57d    时间: 2011-7-2 01:01

我喜欢前面两部~那两个女优不仅仅是身材诱人,而且脸蛋也很可爱的啊~真是太棒了的!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-2 01:03

论坛成立6年了?居然也是7·1啊,哈哈,普天同庆!
作者: terry3021    时间: 2011-7-2 01:08

第一片,像郑秀文,神似郭可颐,都为女神,感谢发片!
作者: grassyoyo    时间: 2011-7-2 01:08

这部合集里好的片子不少,喜欢最后一部里美的,还是那部制服的,身材很好,特别是腿,看得人很有感觉。先下了看看,发片辛苦啦。
作者: qefcv    时间: 2011-7-2 01:12

都很不错啊,个人觉得里美长的真是性感啊。
作者: loveruby    时间: 2011-7-2 01:13

IP的几部片子都是精品啊 支持一下
作者: cstormlulu    时间: 2011-7-2 01:13

好性感的妹妹,谢谢楼主发这么好的帖子,辛苦,支持下。
作者: 我要我要    时间: 2011-7-2 05:54

时间过得好快啊,一晃眼一年就过了,六周年纪念就在眼前
感谢楼主分享,祝网站发展的越来越火
作者: sucheng1987    时间: 2011-7-2 08:15

美女~好多的美女 可惜了以前下过几个这个的 没啥新颖不如制服诱惑来的刺激 谢谢LZ发表~~ 纯支持
作者: lc061309    时间: 2011-7-2 08:27

为什么封面都这么漂亮呢?每次下来的都很一般啊很一般
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 09:21

这么多美女的片子,居然奇迹般的我这里都有收藏
作者: 半夜妓叫    时间: 2011-7-2 09:56

第六个妹妹好清纯啊,看着就像上她~~~~~
作者: xiushui403    时间: 2011-7-2 09:56

众多美女  都是美丽的小女优 而且还有巨乳  第四个不错
作者: josh198472    时间: 2011-7-2 10:58

这种多半是封面杀手,不敢下啊,硬盘压力有点大,不过还是谢谢楼主
作者: luckydio    时间: 2011-7-2 11:10

第一部和第二部比较不错,是我喜欢的女优类型,今天有的忙了
作者: dbmight    时间: 2011-7-2 11:45

果然都是美女,中间那个画画的片子看着很有意思,应该又是SOD企划的吧,呵呵
作者: 白玉京    时间: 2011-7-2 11:46

里美一直是我比较喜欢的类型,但是最近怎么觉得她的胸部变小了,没有下她片子的欲望了
作者: tyfeng1220    时间: 2011-7-2 12:23

最后一个我喜欢,漂亮,坏坏的笑
作者: yinghq    时间: 2011-7-2 12:38

一下子见到这么多的日本美女优,萌发出想去日本走一遭的念头。
作者: 塞狼    时间: 2011-7-2 13:13

绝对是好合集啊 尤其是有里美的存在 如果谁不知道里美一定要看啊 六周年好 建党90了
作者: miqing2009    时间: 2011-7-2 13:28

全力支持 和集中全都是美女 真是好种子 哈哈
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:58

希望中间一部 和最后一部 谢谢楼主分享!
作者: deartsao    时间: 2011-7-2 13:59

都是美女啊 就是不知道到底是不是封面杀手
作者: haitaomagic    时间: 2011-7-2 14:03

Maika这部貌似5月份就下过了,不过还是有很多经典的,看来这次周年庆版主们肯定准备了不少好东西!
作者: a594657268    时间: 2011-7-2 15:00

支持楼主~~下来看看~~
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 15:04

这么多熟女,可是我能够叫出名字的只有6个,看来还要努力。最后祝6周年快乐!
作者: zhouboyi    时间: 2011-7-2 15:19

哈哈,里美的片子还是不错的,其它的貌似都长的不好看,呵呵,放弃!
作者: v31025    时间: 2011-7-2 15:36

主观,里美的片子都是亮点,虽然不都是新片。前面一个很有特点,里美的更不用说,当红女星
作者: fou_lu731    时间: 2011-7-2 15:40

都很不错,那些女孩看上去好嫩啊
作者: xiangrufeife    时间: 2011-7-2 15:49

好片子,都挺清秀的喜欢这一类的片子,谢谢楼主分享。
作者: gsqueenwayne    时间: 2011-7-2 16:03     标题: 渴求薄码区也发一个小川美的合集

非常喜欢小川美,奈何权限不够,望楼主帮忙一下 :
作者: stanwsj    时间: 2011-7-2 16:52

对美少女没啥抵抗力,多谢楼主贡献这么好的片子,收藏了,呵呵
作者: kuanzi550    时间: 2011-7-2 17:08

我还比较喜欢059那部片子,因为有丝袜啊,巴适
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-2 18:04

第一部女优不错,看封面值得期待的片子,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: clouy777    时间: 2011-7-2 18:36

第四部的小虎牙很可爱的说!不过这种身材一般的萝莉不是哦的最爱!感谢分享
作者: zhz3180    时间: 2011-7-2 19:20

长的纯的身材不好 身材好的脸PS痕迹太重 实在不敢下 谢谢楼主分享了!
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-2 20:34

这个合辑不错,尤其封面最后最后一个的里美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2