标题: [经典] PPSD-028 OPPAIナーススペシャル ロリ中出し3时间40分 北川瞳 仁科百华 [打印本页]

作者: Mr.willy    时间: 2011-7-1 23:27     标题: PPSD-028 OPPAIナーススペシャル ロリ中出し3时间40分 北川瞳 仁科百华

【影片名称】:四大肉弹护士 北川瞳 成瀬心美 仁科百华 青空小夏
【影片大小】:861MB
【影片时间】:03:36:16
【影片格式】:MKV

【有码无码】:有码
【特 征 码】:fd802bc96a5d3aebcceb94b735d6e4e647f9fb22

【种子期限】:3种即撤 
【影图预览】:有图,种子里也有

附件: 四大肉弹护士 北川瞳 成瀬心美 仁科百华 青空小夏.torrent (2011-7-1 23:27, 74.58 KB) / 该附件被下载次数 46461
作者: 不哭123    时间: 2011-7-1 23:41

嗯,都很大,有两位看起来还不错。
种子先收下了,红心送上
作者: djljra    时间: 2011-7-1 23:43

刚刚才看完这部片啊。这部片很NICE啊,里面很多乳交的镜头,加上4个女优身材够火爆,长的还不错,很不错的片了。
作者: kestoneric    时间: 2011-7-2 00:07

这四个的胸都好大,乳交起来一定很爽的,长的也不错,喜欢
作者: wazphc    时间: 2011-7-2 00:22

感谢楼主把珍藏了的好东东拿出来分享,这个片子里有熟悉的面孔啊,呵呵
作者: zhjxtf    时间: 2011-7-2 00:24

这部护士系列的看起来还是很不错的,都是巨乳MM。北川通和仁科百花都是我常看的女友。身材都很不错,相比较而言还是北川瞳的身材看起来更匀称一些。青空小夏有一部和丈夫的父亲乱伦的片子也不错。这几个女优是当前比较热门的,好片子就收下了,感谢楼主的分享。
作者: console31    时间: 2011-7-2 00:25

有我喜欢的成濑心美。一定要支持。都是极品啊
作者: mizell    时间: 2011-7-2 00:32

几大热门明星联合出演,太强大了!感谢楼主分享的精彩好片啊,辛苦了!
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-2 00:53

这几个mm的特点就是汹涌波涛,而且是护士题材,病人们有福了
作者: 原来是淫贼    时间: 2011-7-2 00:56

仁科百华原来是女优名字,我还一直以为是一个新出的系列呢
作者: east1000    时间: 2011-7-2 01:03

四个美女护士都是大波妹,站在一起看上去真爽
作者: 急速独行    时间: 2011-7-2 01:37

一个比一个丰满,真是超级大肉弹啊,一个都搞不起啊,不要说同时四个了
作者: zane302    时间: 2011-7-2 01:55

不错了 。多人合集,比较喜欢成瀬心美,3个多小时有的看了
作者: hotbar3    时间: 2011-7-2 01:56

仁科百华还是不错的,娃娃脸,名字也很奇怪,有点像日化产品的品牌名字,呵呵
作者: hosy    时间: 2011-7-2 02:32

又 成瀬心美 仁科百华最近很喜欢这2位,看到银盘又要小了
作者: blacky6531    时间: 2011-7-2 04:14

有时候看照片会发现本来在影片中比较看不出的地方像右手第1跟第2人个人体型差真大阿
作者: benis100    时间: 2011-7-2 06:42

1个月前已经下了,有2个真的是美女啊,U片~! 支持~!
作者: bangchuibang    时间: 2011-7-2 07:13

光是看封面我就忍不住啊 个顶个的香艳美女 赶紧下载下来好好地欣赏
作者: soconanjay    时间: 2011-7-2 07:59

四个巨乳啊,那个男主角太爽啊,累了还有奶牛在一边,支持楼主
作者: sucheng1987    时间: 2011-7-2 08:12

我靠啊!!!!这四个人性肉弹啊!胸口的打排球好肉或啊!!! 服了极品
作者: ggxsh    时间: 2011-7-2 08:50

4个大奶mm都是我喜欢的女优 太赞了!还是护士装
作者: chenjiall    时间: 2011-7-2 08:51

哇塞,有这么4位胸前伟大的mm护士,想不好的不行了
作者: shijing123    时间: 2011-7-2 09:04

对护士服不是很感冒的,几位女主角倒是有漂亮的,可以啊
作者: binary    时间: 2011-7-2 09:31

现在女优都成了巨无霸,8个奶子在面前,非让我阳痿不可。
作者: xiushui403    时间: 2011-7-2 09:52

图片都是美女  巨乳啊  还是制服  我喜欢
作者: josh198472    时间: 2011-7-2 10:59

这片子看过,非常不错,没有的赶紧了,红心大大出品
作者: xkf200    时间: 2011-7-2 11:23

四个女优都长的不错,乳房好大啊,还有火爆的群交,我很喜欢这部。
作者: xw81174    时间: 2011-7-2 12:08

北川瞳 成瀬心美 仁科百华 青空小夏个个身材那个好啊,加上护士题材,下载之
谢谢楼主的分享
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-2 12:32

四个大肉弹值得一看啊,有仁科百华和其他3位的照料,男病人都不愿出院了
作者: hou.880726    时间: 2011-7-2 13:10

终于可以发表言论了,四个大奶大乱交多好的片子啊就是没有图片
作者: 1wancangs    时间: 2011-7-2 13:27

都是极品大奶啊!乳交起来一定很爽!谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: gunzi918    时间: 2011-7-2 13:44

四大波霸齐上阵,真正的波霸总动员啊,感谢楼主发这么好的片子!
作者: xiaohai748    时间: 2011-7-2 13:49

喜欢仁科百华很久了,身材超好的。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: fdfgzh001    时间: 2011-7-2 13:54

瞧人家这医院.. 这护士.. 看着就有感觉..
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 14:38

本来不准备下的,看到成瀬心美在其中我心动了,四个大波,看起来台舒服那。
作者: ft2426633    时间: 2011-7-2 15:00

巨乳护士真是大爱啊!4个女友各个波涛汹涌真是叫人兴奋~
作者: kingqueenk    时间: 2011-7-2 15:03

是巨乳,又是护士,又是白色丝袜,简直是棒极了,谢谢
作者: 无孔不入123    时间: 2011-7-2 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

小北,小青,小仁,小成.4个都是我性幻想啊.
特别是小北,收集很多她的片子,打飞机的首席
作者: fathong2009    时间: 2011-7-2 16:15

刚下载完成,但是我无法打开该片,请教高手是不是播放器问题呢?我用的是MPlayer,在线等,很着急,因为里面的仁科百华跟北川瞳我很喜欢
作者: qq377757701    时间: 2011-7-2 16:15

最近特别喜欢北川瞳,那对乳房真的太漂亮了。
作者: oupeach    时间: 2011-7-2 16:32

仁科百华是我的最爱.简直就是极品啊.特别是那对胸器,配上那脸蛋.被操起来的样子真是太爽了
作者: stanwsj    时间: 2011-7-2 16:50

多谢分享这么好的大波啊,很是喜欢,收下了,送上红心
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 17:28

把仁科百华和北川瞳这目前最火的女优,搞在了一起,看得会让人心跳加速
作者: 上帝也头痛    时间: 2011-7-2 17:39

受不了啦,只看了第一张图就赢了,果然是肉弹啊
作者: akon1899    时间: 2011-7-2 17:43

4个女优都不错好久没看到这么优秀的片子了乳胶不错我喜欢的白丝也不错
作者: minyiyes    时间: 2011-7-2 18:36

看影片时间和影片大小,就知道这部片子不是高清。不过感谢谢楼主共享。红心送上,我就不下载了,等高清。
作者: bta4090    时间: 2011-7-2 20:05

4个大美女一起伺候着,肯定是仙境般的感受,真是羡慕
作者: metalzoa    时间: 2011-7-2 20:33

非常不错 谢谢大大的分享 希望以后能有更多这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2