标题: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽[有图有真相] [打印本页]

作者: 名器FANS    时间: 2011-7-2 16:25     标题: 我被松岛枫名器秒杀了,爆爽[有图有真相]

【推荐产品】:日本松岛枫 曼珠沙华女神名器
【产品价格】: 398

【网站服务态度】 :89分
【购买经验及过程】:在淘宝闲逛时发现的,因为本人一直是松岛枫的粉丝,看这产品和店家服务都很好,所以没多考虑就买了。过程很顺利,两天就收到货了。
【产品评价及介绍】:我是一个松迷,每次看着松姐的表演时,总得找些经济实惠的办法解决。最初是五姑娘抚慰小和尚 ,但时间久了,总是觉得欠爽,而且有日“本人”的龌龊。后来逛淘宝,惊奇地发现居然有松岛枫的真阴倒模名器,名叫曼珠沙华女神名器,价格不贵,不到400,于是忍不住在店家里买了一个,回来使用后,爽得欲罢不能。

虽然一直关注名器,但是一直没自己喜欢的女优名器,所以就没买,这次算是满足我一直的心愿了,哈哈。从包装和名器来看,确实是日本的产品,店家说这个是日本的ARMS品牌,因为之前没听过,所以买的时候心里没什么底,就到网上去搜了一下,发现原来春水堂也有这个品牌在卖,看介绍ARMS还是日本老品牌,就放心了。
使用感受:给名器阴户滴上几滴润滑油,卜的一声,JJ就滑进了松姐穴里了,哦~~感觉真棒,触感柔软,肉壁厚厚得包裹着的感觉太爽了,比自己打飞机爽的不知多少倍。试了几种姿势,人站着或躺着,前后上下套弄,但和打飞机的情况差不多,撸起来不是很爽,确少干女人时抽插的快感。于是我就想了一个办法:名器放在桌子边上,用双手握压固定,刚好桌的高度和JJ高度持平,然后可以把JJ插入名器里面。电脑里再播放松姐的A片,既能看到A片里的松姐精彩表演,又能看着自己的JJ在松姐名器里进进出出,听着A片里传来松姐阵阵销魂声,感受着自己插入的快感以及松姐和JJ的摩擦传来的快感,无论视觉上、听觉上、触觉上都是极大地享受,很快就射了,被松姐给秒杀了。

包装印刷图片很精美,名器也很厚重,做工精细,材料白嫩,特别是阴唇上了点粉色更逼真了,和真人的阴唇一样。

作者: jimoxiangyan    时间: 2011-7-2 16:28

松岛枫不错的一个女女,她的穴穴应该很给力吧
作者: wzh0018    时间: 2011-7-2 19:46

貌似松岛枫的片子都是有码的,她的器官厂家怎么看的到?这个器具真实性有待考究
作者: braun    时间: 2011-7-2 19:50

松岛枫没出过无码片吧 这个小穴真是她的小穴吗
作者: 名器FANS    时间: 2011-7-3 18:22

引用:
原帖由 wzh0018 于 2011-7-2 19:46 发表
貌似松岛枫的片子都是有码的,她的器官厂家怎么看的到?这个器具真实性有待考究
这个就不清楚了,呵呵,商家是这样宣传的,这个也就意淫一下咯,反正配合片子来用感觉很爽。HOHO
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-3 19:57

楼主真是太会玩了,哈哈,松岛枫不知道是多少男人心中的偶像啊。
作者: guigongs    时间: 2011-7-3 20:32

楼主有如此神器,别纵欲过度哦,悠着点
作者: tank2003    时间: 2011-7-3 22:02

很好的东西 用起来应该很爽 不过 楼主还是不要沉溺于虚拟世界哦
作者: kenson159    时间: 2011-7-3 23:00

我觉得不可能真人倒模吧 她怎么可能允许别人把塑性剂倒入她的穴里 不过楼主觉得爽就好
作者: tommyhaha    时间: 2011-7-3 23:07

可惜松岛枫已经引退了,现在只能回味旧片啦,哈哈
作者: alex927012    时间: 2011-7-4 01:45

說真的,現在仿名器的越來越多了。我總覺得這個是國內小廠家編的
作者: 蛋子007    时间: 2011-7-7 15:12

咦,这个貌似看起来挺好玩的啊,就是不知道会不会很贵的啊
作者: vitcming    时间: 2011-7-7 15:21

怎么现在回复不加金币了?不就是硅胶产物么有那么爽?
作者: 521kins    时间: 2011-7-7 17:26

真的这么爽吗,我有个手电筒感觉不是很给力,有时间我也买一个。
作者: wjh369512366    时间: 2011-7-7 20:27

图片都挂掉了,什么都看不到,失望啊
作者: airjordan    时间: 2011-7-7 20:31

楼主有如此神器,小心身体啦
作者: ba40403    时间: 2011-7-7 20:47

好羡慕。。。请问都是哪买的啊 日本进口的还是淘宝代购的啊?如果是原装进口的 怎么过海关呢。。。会不会被拦下来啊
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-8 20:58

好东西啊,有机会我也要试试,肯定特别爽!
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-7-8 21:12

牛逼 锕。松岛枫隐退了吗,我还不知道哎,大神级人物就这样隐退了,看来要有新人出啊
作者: yuntao    时间: 2011-7-8 21:17

好嫩呢,看起来就和她本人一样有一种身在片中的感觉了
作者: xtltxk    时间: 2011-7-8 21:26

我也正想入手一自慰的东东,看了这么多都眼花了,松岛的名器不知道怎么样,但感觉名器就是打飞机用的,没倒模好玩!
作者: sdsdqqa    时间: 2011-7-8 22:42

呵呵 楼主有福了
恭喜啊买到称心的好东东
作者: 寻乐    时间: 2011-7-8 22:53

松岛枫我非常的喜欢,就是邻家大姐姐的形象,是我儿时幻想的性爱对象
作者: qwert012341    时间: 2011-7-8 22:55

真人倒模是把塑性剂倒入穴里制备的吧?
作者: 18672470    时间: 2011-7-9 12:01     标题: 这东东看起来真是不错啊

这东东看起来真是不错啊
作者: 4748    时间: 2011-7-9 12:07     标题: 回复 2楼 的帖子

既然能出来拍片,还不能让厂家细细研究一下内部构造
作者: 02011401    时间: 2011-7-9 12:15

倒模是什么意思啊?制作1:1的的一种工艺?
作者: yetisan    时间: 2011-7-9 15:28

哦,原来这个牌子的质量好不错啊,还以为小厂的产品呢。多谢楼主提供了一次机会,有机会我也来试试。
作者: hedy6000    时间: 2011-7-9 15:30

我长看到马路边有成人店里有卖.有趣.品种还很多
作者: gydr    时间: 2011-7-9 16:36

其实我也很喜欢松岛枫的,她退了,很可惜的,唉
作者: nixia611    时间: 2011-7-9 16:51

松姐一直是我梦中情人 每次想到她就不行了~
作者: mbxc    时间: 2011-7-9 19:29

不确定是否是岛姐的倒模
毕竟人家没有无码的
都是宣传而已,涂个心理感觉而已吧
作者: z361628056    时间: 2011-7-9 19:36

对此女优没什么感觉,不过好像已经退出av了?
作者: niceplace    时间: 2011-7-9 19:51

额。。看起来还是有点不舒服啊,不过楼主好猛啊!
作者: btfbtf    时间: 2011-7-9 23:34     标题: 回复 4楼 的帖子

hahhahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhduk
作者: chit    时间: 2011-7-10 06:52

松岛风的不是小名器吗?那个正品不到100块钱,你可亏大了!
作者: user06    时间: 2011-7-10 19:09

这么便宜呀!!!!!!!!!
作者: doublexxx    时间: 2011-7-10 19:23

啊 松岛姐姐的名器我之前还真是没看到过 一般看到的都是小泽啊什么的 我也去搜搜 谢谢楼主的分享
作者: gartonhl    时间: 2011-7-12 16:23

松岛枫,我也很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持一下
作者: 粉粉豆    时间: 2011-7-12 18:31     标题: 回复 2楼 的帖子

做名器的工厂需要看片子才能制作吗,一定是跟真人联系了呗。设计师要亲身体验的吧。
作者: 金马417    时间: 2011-7-12 18:40

看着就让人感动白白、 嫩嫩、 爽爽、 滑滑,味道好极了!
作者: victoryan1990    时间: 2011-7-12 19:19

严重同意4楼。这也太假了,未必松岛枫自己开厂子了?
作者: 6699208    时间: 2011-7-12 19:35

松岛枫是我心中的偶像啊很好的东西 用起来应该很爽
作者: Twinsdeath    时间: 2011-7-12 19:43

暴汗,我看松岛枫的片子这么久。还从来没有看到过无码的,既然没有无码的。怎么确定买的就是松岛枫的啊。也只能算是臆想臆想了
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-12 19:47

只是倒膜而已啊,感觉还是有点假,价格也贵了点
作者: ydc666    时间: 2011-7-12 20:02

你在哪买的~抓紧告诉我~这是我偶像~有这个我就不用天天看她照片手淫了~
作者: qinqing1027    时间: 2011-7-12 20:07     标题: 回复 3楼 的帖子

好像是有无码的,但是非常少。以前在一个论坛,见过三张。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-12 20:09

价格不到四百,一般女用的话一个不过一两百。说起来,男用的器具就是比女用的要复杂啊,女用的说到底其实就是一根棍子而已,又能复杂到哪儿去。看着虽然眼馋,但是没有魄力真去买一个,不是买不起,是难为情。毕竟这玩意儿要是放在家里,人来人往的被家里人发现怪不好意思。虽然心向往之,不知道使用起来是什么感觉,总比单纯撸管要带劲许多吧,但也只好看看而已了。
作者: zqzqas    时间: 2011-7-12 21:31

楼主太会享受了,佩服佩服啊,境界很高啊。
作者: 渔夫    时间: 2011-7-12 21:47

即使不是真的和松姐姐做爱 也是一种很美妙的享受啊
作者: minabc    时间: 2011-7-12 21:57

太佩服楼主了,真能玩,也算学习经验了~!
作者: 1124576924    时间: 2011-7-12 22:02

恩,很有意思,一定很爽吧,赶明我也买一个。
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-7-12 22:10

名器不名器的其实没法考证,都是商家炒作,感觉好就好。
作者: tigershn    时间: 2011-7-12 22:42

楼主的描写比较有感觉,个人感觉即使买了一个和真人类似的玩偶,看着片子里的真人恐怕很容易就觉得现在这个不真实了吧
作者: 放开那婆婆    时间: 2011-7-13 02:00

不错,我就是松岛枫将军下面手枪队的大队长,哈哈,也许只能回忆了
作者: 冰蓝_冰蓝    时间: 2011-7-13 03:30

所谓的名器很多都是倒模的,和拍过什么片子一点关系都没有的好吧
作者: 905033586    时间: 2011-7-13 18:17

的确很诱人,不过这日本名器很少见到实体店卖啊,难道只能网上买啊!
作者: 谢安琪    时间: 2011-7-13 19:21

作者: 色魔熊    时间: 2011-7-13 19:27

松岛枫已经杀死偶无数次了,偶今生一定要和她搞一次。
作者: 如花的岁月    时间: 2011-7-13 19:37

楼主可真会享受,不过我个人有点怀凝是不是真的楼主说的那么好那么强
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-7-13 19:44

没有图怎没回事 :cry
作者: 小滨哦    时间: 2011-7-15 11:46

唉,羡慕啊,不过名器确实是不错,我用的是小名器!
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 11:59

小弟看的片第一个就是松岛枫的,女神级别的人物啊,她名器都出了必须得支持
作者: liuchaolc    时间: 2011-7-15 12:34

松岛枫似乎常常都是一幅性冷淡的外表,表演起来却这么淫荡,还有天生神器
作者: yangbinpp    时间: 2011-7-15 20:50

哈哈,我倒是在网上看见过一个松岛枫倒模...
作者: atttwt    时间: 2011-7-15 21:27

有没有松岛枫的充气娃娃啊 这样更加给力啊·
作者: 9916300    时间: 2011-7-15 22:20

松岛貌似没有步兵的片子吧,这个商家是如何模范、倒膜,这个就不得而知了,
难道只是产品宣传的手段,不是很明白。
作者: mysyq1984    时间: 2011-7-22 22:05

这个和松岛枫没有任何机会吧,如果有写真集一起用还不错
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:20

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: benkyoo66    时间: 2011-7-22 22:21

看不到图片啊,这个价钱应该不错,不过还是真人过瘾啊
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-22 22:23

l松岛可是很多老男淫的最爱啊,楼主可别太过欲,毕竟这是没生命的物品
作者: shmily3412    时间: 2011-7-22 22:39

没试过。听楼主这么说貌似很有情趣。回头买个试试。
作者: lidao_love    时间: 2011-7-23 15:28

我不太喜欢松岛,有点小暴牙的感觉,身材是不错,出演的时候妆很浓。不过这个名器拿来YY还是要看厂家的好。
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-7-23 15:35

楼主竟然把射的满是精液的器具图片发上来 恶毒啊啊
作者: 玩将56    时间: 2011-7-23 15:42

:cry :cry :cry :cry
作者: 玩将56    时间: 2011-7-23 15:43

提高生活情趣,找到不同的感觉.但要注意卫生, 同时不建议多用。
作者: smilefish105    时间: 2011-7-23 15:43

hoho,可惜没办法体验松岛枫的大长腿啊……
作者: Sex115    时间: 2011-7-23 16:48

...松岛枫.确实不错..谁不想呢.
作者: jayfans    时间: 2011-7-23 17:52

可惜了,我看不到图,想看看啥样子的 器具
作者: 95149574    时间: 2011-7-23 18:05

为什么我看不到图那  不过看着介绍相当的好了
作者: hosoboeit    时间: 2011-7-23 19:17

啥时候松姐能出一部无码片子啊,或者是中出的!唉~期待啊~
作者: riqihuo    时间: 2011-7-24 00:59

小弟郎中羞涩啊,买不起,等发了工资了也去整个过过瘾
作者: renfei289627280    时间: 2011-7-24 01:11

松岛枫没出过无码片吧 这个小穴真是她的小穴吗
作者: 加加村村长    时间: 2011-7-24 04:11

价格好象真不贵,早就想入了,但是这东西放家里被发现了。。。。就尴尬大了。
作者: szg520    时间: 2011-7-24 04:22

松岛枫AV女神,哥哥的最爱,谢谢分享心得!
作者: a44091049    时间: 2011-7-24 08:20

用过张筱雨的名器,确实不错。
作者: asmuch    时间: 2011-7-24 08:49

真人倒模我觉得是不可能了,且不说阴道物理特性,要相对的硬物才能插入,倒模材料未成型前都是液体状或是糊状的,怎么塞进去
作者: dudulijie    时间: 2011-7-24 09:00

有谁是松岛的肉丝她的片子没看过几部但是能买到逼真的东东爽吓也是不错的
作者: liuyaoli    时间: 2011-7-24 09:02

这个真不错,真是幸福了千万家。
技术也是越来越成熟了,楼主加油,换个真的。
作者: dragonfly_first    时间: 2011-7-24 11:39

"五姑娘抚慰小和尚"说的真有意思 ,正打算入手一名器 ,考虑中。。希望弄个实惠又好用的
作者: wqm555888    时间: 2011-7-24 12:15

我想这东西只不过由松岛枫代理的广告产品而已,跟她的真逼还是有差别的。
作者: we_sky    时间: 2011-7-24 12:27

哈哈,楼主还是挺有创意的,不过肯定不会是真人倒模,肯定是找松岛代言的产品,而且松岛也复出了,相信不久就会有松岛的无码片出现,
作者: 塞狼    时间: 2011-7-24 12:40

汗颜了 这个真有有意思吗 我认为不如找个真人
作者: grsfm    时间: 2011-7-24 14:19

东西很不多就是有些贵,这个是原装进口的嘛?不应该这么便宜吧
作者: pengke    时间: 2011-7-24 15:42

这种东西清洁起来应该都很麻烦吧?如果连玩这个都要戴套那就太扫兴了
作者: kurenaiz2    时间: 2011-7-24 19:46

本人也使用过"松岛枫",感觉确实特别爽,就是清洗起来比较麻烦,建议楼主买个cup吧,清洗方便,而且可以控制力度
作者: afak89    时间: 2011-8-10 15:25

楼主的已经到手了?我的才是预定要八月底才能拿到啊。
作者: hhh935727    时间: 2011-8-10 15:31

你流出水来了,我就想它也会流水么。还会潮喷么。
作者: fengren22    时间: 2011-8-10 16:52

现在都流行玩所谓的明器了~不知道什么样的感觉~有机会买一个试下
作者: 01340    时间: 2011-8-10 17:02

几时候要去试试这样的名器,体验一下是什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2