标题: [国产] [六周年庆]台灣無碼AV老片~窈窕風塵女郎 (國語發音) [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-2 21:52     标题: [六周年庆]台灣無碼AV老片~窈窕風塵女郎 (國語發音)

【影片名稱】: [AVI/352MB]台灣無碼AV老片~窈窕風塵女郎 (國語發音)
【影片大小】: 352MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 3cfd48683dc1e32c8a1108356e041791e56e9af8
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: UytNX2IClg.torrent (2011-7-2 21:52, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 23324
作者: 486255    时间: 2011-7-2 21:59

看图片,片子的清晰度不够,估计是90年代初的片子,收藏了。
作者: 70939455499    时间: 2011-7-2 22:01

这个一看就是经典啊,貌似那个时候台湾拍不少AV,感觉很真实,支持楼主发经典!
作者: naka92    时间: 2011-7-2 22:09

看图片的效果,确实是老片了。支持国产,希望楼主多多分享此片源!
作者: missyang520    时间: 2011-7-2 22:11

这种片子很早以前只能通过录像带看的,现在这么多年过去了还能重新回味一下真好,谢谢楼主
作者: boke    时间: 2011-7-2 22:14

似曾相识的感觉,呵呵,怀旧了.。可以当纪念品保留下来,记录下国产AA发展的历程...
作者: liulin102    时间: 2011-7-2 22:19

似曾相识的感觉,呵呵,怀旧了.。可以当纪念品保留下来,记录下国产AA发展的历程...
作者: 543967    时间: 2011-7-2 22:21

居然能找到这么老的东西,楼主辛苦了
作者: bourne8088    时间: 2011-7-2 22:26

那个年代的能拍出来就不错了,对长相身材要求很低,现在看来就没什么胃口了
作者: zxy1997    时间: 2011-7-2 22:31

老片了,不过还是可以就是了,那个男的长的才不丑哦
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-2 22:32

宝岛果然是宝岛,90年代就已经开放到拍摄三级片了 大陆需要学习啊
作者: rcc1981    时间: 2011-7-2 22:38

台湾AV走下坡路路,现在拍的都没老片有味道
作者: piousdong    时间: 2011-7-2 22:45

好早好早的片子了啊,记得还是初中时就有了。现在看起来蛮怀念的。收下了谢谢!
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-7-2 22:59

看过这个骗子了,画质很差的,音量也很低,不过还是支持一下,台湾很早就很开放了,别提现在了!
作者: shihonggang2012    时间: 2011-7-2 23:02

老片子,好经典啊,看一看真是怀旧,楼主辛苦,感谢发片
作者: 新好男人    时间: 2011-7-2 23:31

好老的片子,绝对有收藏价值,楼主辛苦了!
作者: liuyuetianhuo    时间: 2011-7-2 23:46

时候太长了,拍摄技术不行。支持一下吧我不大感性趣

作者: zzl0629    时间: 2011-7-2 23:55

精彩的台湾老片,还能到这个尺度真是不错的,谢谢分享!
作者: baby5118    时间: 2011-7-3 00:03

那时候不知道是否都是真枪实弹的。很怀念那时候的片子,支持LZ
作者: 好喝的水果    时间: 2011-7-3 00:07

看着这老片子感触很多啊,想想上学的时候为了偷看个黄片上录像厅是多么的不容易啊,这就跟我们看的动画片一样,都能勾起我们儿时的回忆,支持楼主!!!
作者: segui021    时间: 2011-7-3 00:10

果然是经典的老片啊!感谢楼主无私奉献!
老片 就是经典!现在的黄页也不咋地!
作者: ijljef    时间: 2011-7-3 00:13

现在国产的片子还是质量不够好啊,不下了,顶一个!
作者: gjw0214    时间: 2011-7-3 00:16

现在这么多年过去了还能重新回味一下真好,谢谢楼主
作者: colus5    时间: 2011-7-3 00:21

台湾的老片子了啊,之前看过两部,剧情都不错,就是女主太丑了!
作者: 84453404    时间: 2011-7-3 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女人长得不怎么地啊 不过 还是顶下  楼主还有别的
作者: kks5415    时间: 2011-7-3 00:30

一看那男人长相,我放弃了,还是谢谢LZ~~
作者: 84453404    时间: 2011-7-3 00:32

其他帖子我怎么不能回复  有知道的么  求解
作者: jiaokepu    时间: 2011-7-3 01:31

这么久远的片子,当做历史教材学习下,看看我们自己的是怎么一步步走过来的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2