标题: [有码卡通] [FOXSUB]Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編[854x480][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-7-3 11:23     标题: [FOXSUB]Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編[854x480][mp4]

[FOXSUB]Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬杏奈 阿鼻叫喚編[854x480][x264_aac][mp4]

大小:143M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃,杀雷,服務器做種

增加一条外挂字幕的说

不过是sup(BD图像字幕)格式的

sup用ffdshow或者mpc-hc都支持啦

啥米?懒得动手?

-_,-那就不是我得问题了的说

fileserve网盘:http://www.fileserve.com/file/EVba45y

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:EC09EB0B2E4F8A258D33443F7DF869241D5E61B3&dn=%5bFOXSUB%5dRan%e2%86%92Sem%ef%bd%9e%e7%99%bd%e6%bf%81%e3%83%87%e3%83%ab%e3%83%a2%e5%a6%bb%e3%81%ae%e3%83%9f%e3%82%a4%e3%83%a9%e6%8d%95%e3%82%8a%ef%bd%9e%20%e4%b8%80%e3%83%8e%e7%80%ac%e6%9d%8f%e5%a5%88%20%e9%98%bf%e9%bc%bb%e5%8f%ab%e5%96%9a%e7%b7%a8%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmp4%5d.mp4&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=hMyeAAghjw

外挂字幕:http://www.fileserve.com/file/UxezeDm

附件: abbr_296f115196c5a3d8fff5155942bd2244.torrent (2011-7-3 11:23, 11.21 KB) / 该附件被下载次数 10811
作者: jun700    时间: 2011-7-3 12:04

还是动漫的女的好看 身材和脸蛋真好
作者: z30    时间: 2011-7-3 13:15

狐狸组也出这部动画了啊,外挂字幕不错啊,之前下了RAW档的也可以继续用,感谢楼主分享。
作者: q616569354    时间: 2011-7-3 13:31

感觉还行 字幕组 没人了,  我还真不知道 狐狸的群 是不是解散了啊, 感觉 变化蛮大的。
作者: liuyiyy    时间: 2011-7-3 13:44

感谢狐狸字幕组,虽然出的慢了点。不过依然感谢字幕组尽心尽力做出了字幕。
作者: mt597974    时间: 2011-7-3 13:53

3.55 MB sup = 100kb srt < 1 MB
Fileserve Make Money
1-50 MB $3.00 $2.00 $1.00 $0.50
笑而不语
作者: blondline    时间: 2011-7-3 14:00

谢谢楼主的分享,谢谢了,好片子
作者: sevbingo    时间: 2011-7-3 14:03

动漫的还是好看 能同时高潮 看起来很有感觉
作者: xxhh8703    时间: 2011-7-3 14:14

铃木乃这个系列动画片虽然口味偏重,但是质量上乘啊
作者: czxajh    时间: 2011-7-3 14:27

下来看看 ,还真是没看过动漫的 。。希望不会失望。谢谢大大发片
作者: 大神    时间: 2011-7-3 14:49

看截图画风还不错,奶子很大很诱人,下来看看,谢谢楼主
作者: qinalima    时间: 2011-7-3 14:50

这部片子没看过,看图片很诱人嘛,下来看看,感谢共享
作者: h5275384    时间: 2011-7-3 15:04

虽然之前已经下了次元的 不过还是要感谢下字幕组各位的劳动 支持
作者: ljily    时间: 2011-7-3 15:05

这个系列动画片看起来很有感觉谢谢大大发片
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-7-3 15:11

前几天刚把RMVB的看了,感觉不错哦,MP4用来收藏了。
作者: USBBOY    时间: 2011-7-3 15:13

这部片子真的不错,希望继续出下去~~
作者: 佐佐木小次郎    时间: 2011-7-3 15:35

不错!我的手机刚好是854X480的嘿嘿。  刚好不用转码。
作者: diabolicly    时间: 2011-7-3 15:46

为何现在的新片都是这种画风,看多了就没喜感了
作者: AG|Edia    时间: 2011-7-3 15:49

神狐来了。这部片子有段时间了。但还是神狐压的收藏的好啊
作者: 风化的羽翼    时间: 2011-7-3 15:50

FOX工作人员辛苦了,有复出的苗头?加油
作者: 10304223    时间: 2011-7-3 16:17

这个有了   还是过来顶一下
多谢LZ了~~~~
作者: sweetdream    时间: 2011-7-3 16:23

强烈推荐的一部片子,制作无比精良,女主也非常漂亮啊,更重要的是口味不轻哦
作者: ydyxyz1987    时间: 2011-7-3 16:25

MP4档 话说这个版本可以放在PSP上面看吧
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-3 16:40

狐狸又出了一部动画哈 不知这回说的那个新加的外挂字幕我的播放器能不能支持 多谢分享
作者: prismャark〆    时间: 2011-7-3 16:41

这个作品又是巨乳的  人设还算不错速度下载收藏
作者: 85067085    时间: 2011-7-3 16:42

我讨厌里面的那个死胖子……来个腹黑帅哥统治这个组织吧
作者: quan26    时间: 2011-7-3 16:58

FOXSUB翻译组现在是翻译得越来越慢了,别人都翻译完好多天了才出~~·
作者: matt_tnt    时间: 2011-7-3 17:05

谢谢楼主分享!此片质量真是很棒,白浊系的片子我都收藏着
作者: 776688    时间: 2011-7-3 17:43

这个看图片还是不错啊   但质量不知道怎样?   下来看看
作者: shayatom    时间: 2011-7-3 17:54

这部新作不错,值得收藏~谢谢了啊
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-7-3 19:09

fox真的复出了,給力呐,求补完新里番
作者: djbdinosaur    时间: 2011-7-3 19:20

好可爱的脸蛋儿,有点像海贼王的娜美啊,必须要下了
作者: svg    时间: 2011-7-3 19:25

前几天下来看了,最后的结局还真是纠结呢,这公司的动画果然蛋疼,不过还是FOXSUB有质量啊~
作者: jiek2000    时间: 2011-7-3 19:44

种子里面有字幕吗?我现在不下等我买了新硬盘在下!
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-3 19:57

虽然没看过,但是人物我很喜欢,收藏了,感谢楼主分享~
作者: 夏彦    时间: 2011-7-3 21:33

我晕,外挂字幕啊,不是很方便收藏,我都是下了之后传网盘的~可惜啊,不过还是下了,毕竟是新的~
作者: kanvin    时间: 2011-7-3 21:36

原来是新作来的,昨天下的那个怎么会有两集的,下来看一下有什么不同
作者: cb1115    时间: 2011-7-3 21:39

狐狸组也出这部动画了啊,外挂字幕不错啊,之前下了RAW档的也可以继续用,感谢楼主分享。
作者: a448959842    时间: 2011-7-3 21:56

虽然速度慢了点  但是我相信虽然出来的晚但是绝对是精品  谢谢字幕组这么为各位宅们努力  这部狐狸的白浊收了~  
作者: sguow    时间: 2011-7-3 23:38

身材比例很协调,喜欢多P的这种动漫题材,很有激情
作者: zhuzhongjie    时间: 2011-7-4 00:05

我觉得吧 这些人设样子都差不多 最多就是换个头发颜色 或者发型。脸型都差不多。
看了好几部白濁 都差不多的剧情 厌了。。
作者: houtianyi520    时间: 2011-7-4 00:25

最爱系列.威武霸气不解释啊!我爱她那个姐姐~
作者: cgqwcc1    时间: 2011-7-4 03:28

这部的剧情不怎么样.相比之下.这个公司的前一作的剧情比较好一点
作者: zero676    时间: 2011-7-4 04:04

6月中个人最期待作品啊
一直在等狐组的说
作者: tongrenzhia    时间: 2011-7-4 09:10

是新番吗?好像没看过,下来看看,谢谢了
作者: 我是一般向    时间: 2011-7-4 09:53

画风相当不错,但是铃木乃这个制作公司最喜欢重口和NTR了,纯爱的只有支持了
作者: 我是好人啊    时间: 2011-7-4 10:48

没想到狐狸还是在做啊 据说好像又有人员流失了 哎 希望你们能重整雄风啊
作者: finalfans    时间: 2011-7-4 11:04

这部质量没的说,要是能把姐姐篇也一起放出来做个合集就好了
作者: asgoon    时间: 2012-3-18 15:50

经典作品,感谢楼主分享,辛苦,红心送上!
作者: schoolday    时间: 2013-3-15 22:22

她姐姐凌辱好看吖她就好一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2