标题: [经典] [六周年庆] ONSD-510 超吸引ディープスロート4時間 吉沢明歩 蒼井 麻美等(中文字幕) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-4 00:58     标题: [六周年庆] ONSD-510 超吸引ディープスロート4時間 吉沢明歩 蒼井 麻美等(中文字幕)

【影片名稱】超吸引ディープスロート4時間 (中文字幕)
【檔案格式】dvd
【檔案大小】6.52 GB
【做種日期】晚上做種 出種刪檔
【 驗證碼 】baaab7f1a13457b59a40f31a67bb4e8d739d98a1

附件: ONSD-510.torrent (2011-7-4 00:58, 140.2 KB) / 该附件被下载次数 32486
作者: 广州大佬    时间: 2011-7-4 01:15

第一次这么接近,最喜欢这合集,女优多不用只看一个人
作者: he62211872    时间: 2011-7-4 01:19

这种合集最好,女优多。总有自己喜欢的!
不过6G也太大了!看着眼馋啊!有没有压缩的啊!
作者: lapww    时间: 2011-7-4 02:17

都是美女啊,可惜6个多G太大了哦,我这网速慢,估计一星期都下不完。
作者: ukwang    时间: 2011-7-4 02:32

同感啊,应该是不错,就是合集太大了,不好下啊
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-4 05:10

这个合集可以说是精品了,把所有好的集中在一起必是精品,谢谢楼主分享
作者: 山中神    时间: 2011-7-4 06:41

是合集吗为了这么多漂亮的女神再大也值得感谢楼主
作者: ranharper    时间: 2011-7-4 07:00

一次能把这么多喜欢的女优的片子收集起来不容易阿,支持下楼主
作者: benis100    时间: 2011-7-4 07:05

非常感激楼主,才发现我电脑里面的漂亮女友都给你集中一齐了,不过6.多G,校园网的鸭梨好大呢,还是支持下楼主好了~!
作者: soconanjay    时间: 2011-7-4 08:02

果然是超吸引啊,苍老师还有吉沢明歩都是当前最红的,楼主很厉害
作者: ricozhang    时间: 2011-7-4 08:07

是合集么?先下了再看啊。。。顶,感谢楼主
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 08:48

真是令人鸡动啊 吉沢明歩 蒼井 麻美 都是喜欢的 赶快下来欣赏
作者: martinjin    时间: 2011-7-4 09:51

又见苍井无法控。6G下载慢慢等。
作者: zlokone    时间: 2011-7-4 10:28

这合集很不错,只是DVD格式的,6G多,有点大,为了RIO和仓井,我就下了吧
作者: c4223095    时间: 2011-7-4 10:41

下下来是镜像文件不知道怎么开..美女的合集真不错
作者: cleverman123    时间: 2011-7-4 10:45

最近是麻美控,她的片子我全收了。苍老师那就不用说了,陪伴我长大啊哈哈   非常感谢
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-4 11:22

楼主实在高明!竟然贡献如此精彩合集,个人最喜欢麻美和RIO。红心送给楼主,请再接再厉。
作者: pitter_zhang    时间: 2011-7-4 11:23

这应该是目前日本最火女优的在一起的演出吧,真是福音啊
作者: chenjiahao    时间: 2011-7-4 11:27

合集中的女优都是喜欢的 特别是明步 谢谢分享
作者: mbnmvcc    时间: 2011-7-4 11:29

好强大的合集,吉沢明歩 蒼井 麻美都是喜欢的女优,这下可以慢慢的欣赏了。
作者: rooom    时间: 2011-7-4 11:37

全明星阵容哇,都是我喜欢的演员,太豪华了吧
作者: paradise234    时间: 2011-7-4 11:37

明步、仓井、麻美,都是我喜欢的女优啊,这个合集真强大啊,马上下载了
作者: 五粮液    时间: 2011-7-4 11:59

这是一部非常好的合集,不用费力去找自己喜欢的女优了,很方便
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-4 12:00

有这么多知名的女优联合出演的片子实在精彩,空姐和明步都是我喜欢的女优
作者: aiwen789    时间: 2011-7-4 12:10

这么大一个口交合集,里面美女云集,下下来爽爽
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:20

苍井姐姐为啥会这么红,感觉也就一般,长相不是很突出啊,乳房倒是货真价实
作者: jaywjj    时间: 2011-7-4 12:30

都是漂亮又性感的美女啊,这个集合一定要看的,也很喜欢明步妹妹~
作者: l19831928    时间: 2011-7-4 12:30

好漂亮的集合,这么多美女,收下了,感谢楼主。
作者: lovezi    时间: 2011-7-4 12:54

合集啊~最喜欢了~好久也没看苍井的片了~谢谢分享!
作者: unknownb    时间: 2011-7-4 13:53

女优的阵容实在是很强大啊~身材都没话说~一定要支持的!
作者: maxitel    时间: 2011-7-4 13:55

此种只应天上有,我辈难得几回闻,感谢老大,喜欢苍井、rio妹妹
作者: chopard0807    时间: 2011-7-4 14:11

看了第一页 恢复 这查水员有点不大仁慈的问道啊~
作者: 东方南宫    时间: 2011-7-4 14:20

厉害 ,一人叼着一个大JB,够 味儿,够 淫荡!
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 14:43

这个4时间的作品不得了了,不仅有明步女皇出现在作品里,而且还是中文字幕的,感谢楼主发贴共享欣赏,红心献上
作者: bfc123    时间: 2011-7-4 14:48

哇,都是出名的女优啊,技巧熟练,
身材棒,样子漂亮,还有我最爱的麻美,
唯一的就是6g真的太大了,支持楼主
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-4 15:06

被S1的这几个当家花旦 吸吸的话
绝对是被榨干到一滴都不剩下地步奥
貌似想起了 S1系列有一个 最后一滴精液的系列的
很是诱惑人啊
作者: blmdchx    时间: 2011-7-4 15:14

楼主功德无量,无论是出场阵容还是中文字幕,都让人相当期待
作者: butft2com    时间: 2011-7-4 15:27

众多美女呀。真是激动的。好片。今夜难眠呀。
作者: z646187267    时间: 2011-7-4 15:54

看着六个女优,可是6G的硬盘还是让人有点后怕,不过封面上的那个姿势停诱人啊!
作者: _反正是我    时间: 2011-7-4 16:04

精品中的精品,每个女优都是能独当一面的。一定要下!!
作者: dslg    时间: 2011-7-4 16:12

很多女神啊!期待,就是有点大,不知道画质怎样,还是要感谢楼主!
作者: sdr50    时间: 2011-7-4 16:38

都是大美女啊,吉沢明歩感觉没以前的看着舒服了,感谢楼主发片共享
作者: jks157882176    时间: 2011-7-4 16:41

种子 还是下不下来
看着吉泽MM 却不能下载
伤心啊
求指导  为什么下不了种子
感谢
作者: ylmconan    时间: 2011-7-4 16:44

其实S1合集里我比较喜欢Rio,标题里怎么不带个柚木提那呢,S1 GRILS目前正红的应该是她吧
作者: zjmw2008    时间: 2011-7-4 17:21

蒼井老师、吉沢mm同台献艺,这部片子实在是太给力了,太销魂了
作者: sifu5    时间: 2011-7-4 17:50

内容果然超吸引,我最爱的明步,苍井都在,可惜这6GB的大小实在是让人却步啊,希望有大大能压缩下
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 18:04

有步步和苍井空~这片想不火都难~果断收了
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-4 18:10

好多当红的一线美女。吉尺明步、RIO,豆是我比较喜欢的美女。
作者: 542264045    时间: 2011-7-4 18:23

这么多出名的放在一起了,这必是精品。小一点就好了
作者: 董传友    时间: 2011-7-4 18:25

这一部片子我有啊 看过 都是大牌女优啊 实力都不俗啊 很值得看一看的
作者: laomewky    时间: 2011-7-4 19:01

都是十分红的女优,难怪是超吸引,简直是太吸引了,感谢楼主
作者: lonepanda    时间: 2011-7-4 19:50

全部当家花旦一起出马,整合所有精华在4小时里面,光看封面上这个全明星阵容,就知道非同一般了,虽然本人不才,还有2 3个不认识。
作者: yyzzff    时间: 2011-7-4 19:55

虽然只有封面而没有详细的内容,但仅仅从封面也能知道这是口交培训教材,没有啥做爱的内容,感觉挺一般般的。
作者: jiandan410    时间: 2011-7-4 20:10

虽然说片很大 但是还是挡不住我对她们的热爱 嘿嘿
作者: lin40011    时间: 2011-7-4 20:19

很漂亮的女优合集,谢谢楼主分享,红心献上
作者: nmnm12321    时间: 2011-7-4 20:21

wow all the top starlets of S1 in one disc, with chinese subtitle too (finally can understand what they are saying)!
作者: yooy23344    时间: 2011-7-4 20:26

这个片子不错的哈,里面的女优都是重量级别的哦
支持一下
作者: wmc81    时间: 2011-7-4 20:32

哈不错不过这个好象是老片了我好象看过~~纯支持~
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-7-4 20:37

这样的合集大片怎么能错过,多谢楼主大大发的好东西
作者: niwenxu    时间: 2011-7-4 20:42

都是美女啊,而且还有苍老师,不过好像都是口爆的嘛?
作者: yo2990525    时间: 2011-7-4 21:14

这部自己没有收藏过,谢谢哥们儿贡献如此美片。
作者: reenbow    时间: 2011-7-4 23:02

这个合集好 苍老师  明步那些我最喜欢的女优全在一起 果断收藏了
作者: jzyfeng    时间: 2011-7-4 23:07

全都是我的心中女神,但6G多我的小硬盘确实装不下
作者: tailuo1107    时间: 2011-7-4 23:34

真的是很好看的片子,如此多的一线女优,不下载真的是后悔的事情,顶楼主的好片子
作者: 无稽    时间: 2011-7-4 23:37

如此多的有名女优的吹喇叭比赛?这个到新鲜哦,在论坛6周岁的时候又发现好东西,多谢楼主分享
作者: sean47    时间: 2011-7-4 23:38

这个社的合集果然是大手笔啊 都是一线女优 非常值得一看
作者: phbtw868    时间: 2011-7-4 23:43

楼主太强大,一线女优都有了,尤其有我的最爱苍老师和吉老师!
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-4 23:47

全部是S1的精品中的精品,特别喜欢麻美
感觉很投入,极品痴女
作者: ufouser97    时间: 2011-7-5 00:00

吉泽和苍井啊,喜欢的2个女的,还有很多女优在一起,太养眼了
作者: lyp315    时间: 2011-7-5 00:37

经典合集啊,好多女优都很喜欢得 麻美啊 吉泽明步啊 经典收藏,楼主无敌了,感谢一下~
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-5 00:44

吉沢明歩 蒼井 麻美都出来了不愧为超级阵容,真可谓是一网打尽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2