标题: [经典] [六周年庆] MIDD-781 催眠SEX記録 大橋未久 [打印本页]

作者: bg65    时间: 2011-7-4 01:45     标题: [六周年庆] MIDD-781 催眠SEX記録 大橋未久

【影片名称】: 催眠SEX记録 大桥未久(MIDD-781)
【影片大小】: 1.24G
【影片时间】: 02:38:00
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【特 征 码】: f8471c25500f31892dcd3fb4ac59de106e0061e8
【影图预览】: 有
【影片主演】: 大桥未久

附件: 催眠SEX記録 大橋未久.torrent (2011-7-4 01:45, 55.58 KB) / 该附件被下载次数 9011
作者: sjmbt66    时间: 2011-7-4 02:10

最喜欢大桥未久了,不过好像没以前那么清纯了啊.
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-7-4 02:17

感觉这个妹妹太冷了,冰清玉洁不是我喜欢的类型,更喜欢热情似火的。
作者: crespo99    时间: 2011-7-4 03:51

大桥未久人很漂亮!但是身材就不敢恭维了!·
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-4 05:08

催眠,要是能学会这种催眠多好啊,这女友很不错,谢谢楼主分享
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 08:39

如果我会这种催眠术多好·完事之后还没有记忆 想想就特刺激
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 09:08

女优白白净净的,是我喜欢的类型,希望不要只是封面杀手。
感谢分享。
作者: macroa    时间: 2011-7-4 10:20

好久都没见大桥MM的片子了,等了好久了哦
真期待啊。送上红心了
作者: alex8246    时间: 2011-7-4 10:43

虽然知道是装的,不过也支持下,看看大桥的演技如何,哈哈
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-4 11:10

催眠?似乎太安静了吧?不过题材的创意还是非常的不错的
作者: aiwen789    时间: 2011-7-4 12:08

自从大桥未久拍了真性中出之后我就喜欢上这个女友了,越看越有韵味,她的片子必收
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:13

大桥未久妹妹长得没话说,可有时候这个演技就不敢恭维了
作者: lovezi    时间: 2011-7-4 12:52

催眠~太喜欢这种题材了~女优又很漂亮~谢谢分享!
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 15:44

我最喜欢大桥未久了,从她刚出道在卡哇伊公司开始,就一直迷恋她,不管她换了多少个公司,我永远支持她的演出
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-4 19:34

大桥未久不仅漂亮还很清纯,又称为最顶级女优的潜质,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lp3855053    时间: 2011-7-4 19:44

看不到图,先下来看看,还是比较喜欢催眠类型的。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 20:27

大桥未久美眉天生就是一副受虐的表情啊,任何人看了都忍不住要上去蹂躏几下
作者: wmc81    时间: 2011-7-4 20:28

大桥这个MM挺漂亮的支持下哈~~谢谢楼主
作者: 淡若飞100    时间: 2011-7-4 21:06

催眠师,这职业太牛逼了,离我的生活太遥远,个人也不怎么相信,支持发帖
作者: abc396280686abc    时间: 2011-7-4 21:14

创意非常不错的剧情,而且女优也非常的漂亮。非常感谢楼主的分享。
作者: towpeople    时间: 2011-7-4 21:26

催眠是假的吧?还是要看演技呀,居然会叫,真不得了
作者: yulai789    时间: 2011-7-4 22:21

催眠妹妹,然后可以好好地玩妹妹了。这方法不错。
作者: reenbow    时间: 2011-7-4 23:09

催眠题材的么
没几个女优能演出那样子把 不过此女优长相不错 支持下
作者: heyokok    时间: 2011-7-4 23:09

和神志不清的女人做爱真是人间一大快事啊,想怎样就怎样,对方还配合,不过这部片子的女主角看上去比较冷啊。
作者: 793125676    时间: 2011-7-4 23:10

天啊,如此清楚的妹妹,怎么能错过呢?谢谢楼主分享
作者: superqiulin    时间: 2011-7-4 23:29

怎么看都不像是催眠啊,看来是演技还不够
催眠系列的看了不少,都挺假
作者: skytiger1    时间: 2011-7-4 23:33

大桥真的很漂亮啊,给人一种冷艳的美,非常吸引人。看到这样的女人躺在面前,怎能不动心啊
作者: sean47    时间: 2011-7-4 23:33

大桥未久应该是第一次尝试这种题材吧 非常有趣可以看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2