标题: [经典] [六周年庆] NSPS-126 究極の寝取られスワップ 愛妻を仕事仲間に抱かせました 北条麻妃 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2011-7-4 02:32     标题: [六周年庆] NSPS-126 究極の寝取られスワップ 愛妻を仕事仲間に抱かせました 北条麻妃

【影片名称】: 究極の寝取られスワップ 愛妻を仕事仲間に抱かせました。
【影片大小】: 920MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【影图预览】: 有
配信開始日:         2011/06/25
商品発売日:         2011/06/25
収録時間:         78分
出演者:        北条麻妃 若菜あゆみ
監督:        長江隆美
品番:        h_102nsps00126

附件: 30280612bfd131eb.torrent (2011-7-4 02:32, 73.7 KB) / 该附件被下载次数 14212
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-4 08:06

北条麻妃我一直很喜欢,再欣赏一下她披婚纱的样子一定会赏心悦目。
作者: m57091003    时间: 2011-7-4 09:18

貌似好老的女优了,大概有30~40岁,剧情还行
作者: yueshen279797    时间: 2011-7-4 09:43

白石姐姐一直是我最爱的熟女,身材,皮肤,脸蛋都是非常棒的!
作者: kzmsss    时间: 2011-7-4 10:27

北条麻妃我比较喜欢的熟女之一,这片还有穿婚纱,不知道有没有穿着婚纱做呢?红心献上。
作者: huanjialiang    时间: 2011-7-4 10:27

迷恋她好几年了,演技越来越纯熟自然了,第一次看她披婚纱,漂亮
作者: zyoung520    时间: 2011-7-4 11:45

男优是个老头?还是刚结婚?穿婚纱XX看着很兴奋啊。
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:12

果真还是北条麻妃最有范,亮点
作者: chuilabajb    时间: 2011-7-4 13:19

北条大姐看着真是激动,婚纱扯下来,一顿弄。
作者: khlexp    时间: 2011-7-4 13:44

北条就是有种熟的味道+长江监督的作品,还有什么好拒绝的呢?
作者: junjie1122jj    时间: 2011-7-4 14:07

北条一直觉得她很淫荡,这部里面有扮新娘被干
作者: 自来也    时间: 2011-7-4 14:20

看图片应该是老片子了,对于现在的北条不太感冒了,岁月的流失了。
可是在初始的北条绝对是通杀一切来自各方的视线的。
比较喜欢她身上不自觉流露出的那种忧郁和纯淑的气质,不知北条的淡去,又会引入谁做为下一届“贤妻良母”的接班人呢?拭目以待。
感激楼主发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: liuxiaopei    时间: 2011-7-4 14:34

第二个女优明显没有头牌有气场嘛,红花还得绿叶配.好片子
作者: _反正是我    时间: 2011-7-4 15:14

北条麻妃“结婚”,邀约多人群P的???如果是就太爽了。北条的群交片是很过瘾的
作者: mazi2010    时间: 2011-7-4 15:35

北条麻妃是我最喜欢的熟女优之一了,她的每部作品我都收藏了,因为她是日本av界的熟女典范人物,很爱她
作者: z646187267    时间: 2011-7-4 15:48

女友确实蛮漂亮的,可惜没有中字,听不明白对话啊!
作者: sdr50    时间: 2011-7-4 16:32

北条麻妃是很耐看的女优,看这个故事情节很给力,感谢楼主发片共享
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-4 16:59

惊喜,麻妃也会在FAD系列,太意外了,谢谢楼主,红心送上
作者: 321psp    时间: 2011-7-4 18:46

看见北条姐姐我就激动不已,淫荡的眼神完美的身材,哦,杀伤力100分
作者: laomewky    时间: 2011-7-4 18:58

封面上的北条非常漂亮,但截图中反映的却不多,不知道具体怎么样
作者: lonepanda    时间: 2011-7-4 19:59

北条麻妃的身体似乎比脸蛋要年轻,有时候看她的脸蛋感觉是有点岁月不饶人的感觉,但是她的身材还是保持的相当的好,皮肤啊,胸部啊,屁股啊,丝毫没有松弛的感觉,最主要的就是皮肤一直很光滑然后很白皙。
作者: lin40011    时间: 2011-7-4 20:17

北条麻妃的片子大家都很喜欢,但后两副图片好象不是北条麻妃。
作者: wmc81    时间: 2011-7-4 20:26

哈不错~~很不错北条麻妃我比较喜欢的熟女之一,谢谢楼主
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 20:30

北条麻妃看起来审视年轻啊,保养得很不错,熟女片拍的有滋有味的
作者: ligf3227    时间: 2011-7-4 21:10

太好了,又等到长江隆美的片子了,赶紧下,谢谢了。
作者: gj19830914    时间: 2011-7-4 21:16

女猪脚第一个张的还行,后面那个就一般了~!
作者: ooi33    时间: 2011-7-4 21:29

终于, 她也披上嫁衣了,当然这只是剧情所需,但希望有天她会找到自己的幸福。
作者: yulai789    时间: 2011-7-4 22:18

结婚夜里洞房一起干刚结婚的女优。这样很不错。
作者: babaluosa99    时间: 2011-7-4 23:07

应该现在都是她的无码系列的哦。其实很想看她的女主播的哦。
作者: sean47    时间: 2011-7-4 23:31

北条麻妃可以说是熟女的典范 演技没的说 必须支持
作者: moondog001    时间: 2011-7-5 00:36

永远的北条,偶像派加演技派,熟女的典范,顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2