标题: [交流] 后悔啊,我发觉自己就是一SB! [打印本页]

作者: 酒后是色狼    时间: 2011-7-4 06:04     标题: 后悔啊,我发觉自己就是一SB!

前阵跟同事们吃饭,不知道什么日子,个个都来兴致,劈酒猜码搞得天昏地暗。
我也随大家兴喝了瞒多酒,喝到后面没酒了才散,完了有几个同事说出去搞点别的娱乐节目,其实大家都知道,无非就是嫖赌。
哥们不好这口,醉熏熏地回房间玩电脑打拳皇搓招,刚喝了酒口很渴,就想找点茶叶来泡着喝,出门看见之前那几个说出去玩的同事的房间灯亮着。
一进去,那几个在里面玩三公。我借点茶叶泡了茶就在旁边跟他们吹,喝了酒就是能吹。
吹着吹着,不知道哪个根筋出毛病,在酒精的作用下,后面加入他们一起玩三公。
这一玩就仨小时,之后算了下,2000美元没了,那时酒醒得差不多,甩几句就不玩了回去睡觉。

第二天起来,越想越后悔,2000美元差不多一万三RMB,稀里糊涂地没了。心疼得不得了,越想就越恨自己,真TMSB一个!
赌平时我都不会碰的,也讨厌赌,最多是春节时陪七婆六姑打打麻将。
那晚突然就陷进去了,还陷这么深,我勒个叉。
现在那几个老鸟时不时来惑蛊我晚上继续玩扳回老本。扳个锤子,我自认倒霉,不就两千美金嘛,哥虽心疼但就当买个教训,当了回SB我可不想在同样的地方当第2次SB。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-4 06:59

是啊,我赌博从来都有个限度,我今天是准备多少钱输的,输完就走,就是这样子,赢了就继续玩
作者: 绝情飞鸿    时间: 2011-7-4 07:36

赌博跟吸烟我从来不沾 偶尔喝点酒还凑合 支持楼主戒赌
作者: 春绯    时间: 2011-7-4 07:56

我有几个朋友 基本上跑赌场是每星期的固定行程 其中一位已经输掉了两间餐馆了..
楼主也在用美金生活?哪个洲啊?
作者: hswz4000    时间: 2011-7-4 08:34

唉,我觉得赌得大了点,2000美元,换成RMB也不少了。我有时也玩牌,但一般输个两三百就会心痛,可能是你钱来得比较容易,平时就玩得大,偶尔玩得更大一下,运气不好就受伤害了。还是少赌点吧,没好处的。小赌怡情,大赌伤人又伤心呐!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-4 09:57

基本不赌,偶尔也是跟熟人小注玩玩,哈哈,玩球玩多了,小注也是那个意思
赌博基本没有好下场的啊
作者: 深海水母    时间: 2011-7-4 10:15

小时候倒是经常和同伴赌的,家里阁楼还有很大一堆赢来的玻璃弹子、纸片等等,后面就基本不玩了,不喜欢,太费神了。
现在的朋友,也有些喜好打牌的(算不上赌博吧,因为他们基本都是麻将,而且圈子比较稳定,一年下来,输赢基本差不多的),也不参与他们的活动,觉得赢他们钱不好意思,自己输了要心痛,所以还是不参与。
至于说去赌场那种玩,个人觉得天外有天,人外有人,要赢钱基本是不可能的,所以也不去那里。
而且花那个时间,还不如去做做健身运动,或者泡泡MM来的实际呢。
作者: f86455262    时间: 2011-7-4 11:03

赌钱我也很喜欢的说,但是后面发现输多赢少。也许是个人问题吧,反正这2年都不怎么赌钱了,偶尔跟朋友打打娱乐的5块钱的麻将,
或者是跟同事打打字牌,扑克基本不玩了
作者: q616569354    时间: 2011-7-4 11:30

和酒后确实能吹, 至于2000元美金 就算了吧, 都是同事, 下次再捅回来 嘿嘿
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-4 11:40

赌博害人害己呀 千万别沾
作者: aromaticer    时间: 2011-7-4 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有人说,当你进入赌场的一瞬间,你已经输了。这话一点也不假啊!

幸好只有两千美金,只当是买了个教训吧。这样也好,以后肯定就不再赌博了。你看,还得说万幸。万幸不是一次输了两万美金,从小赌吸取教训怎么着也比大赌输了值。

虽然没看见你怎么赌的,不过我估计,你肯定是先赢后输的,不然不会输掉两千。这也就是小甜头让你无法自拔。要是从一开始就让你输的不想玩,你还能少吃点亏。不知道我猜的对不对。

顺便问一句,什么叫“三公”?
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-7-4 17:03

赌博害死人啊,现在后悔有什么用。忘掉吧。记得喝完酒,乖乖睡觉。否则就容易出事。
作者: 灵魂之刃    时间: 2011-7-4 21:04

刚刚好本人是东莞人,我就来解释三公,三公是牌法一种,个人所知源自广东香港一带,为什么叫三公??香港和广东这边J Q K这几个牌是画来的,粤语来讲叫“公仔”即“图画”的意思,而这种打法三个“公仔”即J Q K图画即是最大的了,比如我做庄刚刚好有三个 J之类的图画版,其它做闲的就要通杀了!这样讲明白不?
作者: lovephoto    时间: 2011-7-4 22:28

楼主是很聪明的人啊,不做自己不擅长的事啊
作者: love33210    时间: 2011-7-5 00:59

我觉得不常赌的随便玩玩就算了.不然很那个的 不是说小赌移情 大赌伤心吗
作者: ~听风~    时间: 2011-7-5 01:51

春节是国人过的节日,还七婆六姑的称呼,我认为是在国内用餐了,平时吃饭后用美金挑三张,那证明身上平时随时装的是美金,那应该也算有点钱了吧,输了就输了,怎么还要折算成人民币呢,那多没劲啊,我看对于楼主来说2000美金才是点小钱呢,还骂了自己几句SB,我看太不划算了。不知道我分析的对不。
作者: r700800    时间: 2011-7-5 02:06

认识到赌博是错的就好了,何必骂自己是SB。那SB完还想赢回来不。不赌就是聪明人,要做真聪明人
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-5 17:08

哥哥你真牛,用美刀三公,你还真是,洋为中用啊
作者: 凤凰旗    时间: 2011-7-5 18:17

汗,小赌怡情大赌伤身。赌这个东西你要真在乎钱根本就不能玩,因为那个就不是一种享受了,那是一种折磨啊,即便你是赢了又能怎么着,能发家吗?如果你不常玩一般情况就是输的多,输了之后得多郁闷?比丢了钱还难受,图什么啊。

所以赌这玩意要么就干脆别玩,要么就玩很小的那种,一晚上输别超过一百块钱的,就当花钱消遣了。重要的是能控制自己别上瘾,这玩意上瘾比吸毒还可怕
作者: rnppp18    时间: 2011-7-5 19:58

楼主,人家是酒后乱性,你变成乱赌了。输就输了嘛,别想太多了,钱是挣不完的。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-7-5 23:02

用美金生活的人 同样的工资也是美金 所以没必要折合成人民币 这样是在给自己找不痛快 我记得一个朋友说过 我们的东西是用美金买的 但是请不要认为奢侈 因为我们的工资同样是美金
作者: tinghao    时间: 2011-7-6 05:14

[quote]原帖由 sun817 于 2011-7-4 07:56 发表
我有几个朋友 基本上跑赌场是每星期的固定行程 其中一位已经输掉了两间餐馆了..
楼主也在用美金生活?哪个洲啊? [/quote
从来不在周末的时候去云顶,人太多,想输钱都挤不上台。累了也没有房间,客满。
有些国内的兄弟姐妹,一个周末就把一个月的薪水都送给林老板了。何必呢,赌也是一种娱乐,如果能发财,赌场早就黄了。
如果好这口,消磨消磨时间,顺路看看美女,输个三五千还行。千万不要想翻本,那样只会输的更多。
作者: 鸟    时间: 2011-7-6 07:22

玩三公

干嘛你不三P了他们
作者: xhx8818    时间: 2011-7-6 09:56

一直输多赢少,基本戒了
作者: tiancao    时间: 2011-9-11 10:14

每月只能赚3000RMB辛苦钱的大陆人,膜拜楼主!
作者: 01904650    时间: 2011-9-11 15:17

醉酒是容易做錯事啊~.~常言道酒能亂性果然是對的
作者: cattingpy    时间: 2011-9-11 16:09

当买个教训,千万不要再督波了!!!害人的习惯
作者: zccom    时间: 2011-9-15 11:44

我一直坚信“没有这个量,就不要喝这些酒”。

楼主应该属于越喝越兴奋类型,本人一喝就倒,很难误事。
作者: constant    时间: 2011-9-15 12:37

赌博吸烟我也从来不沾的。感觉赌博嘛,总很伤身的,赢了很开心,但是看着那些输了钱的人输了钱的心情表情,感觉也很可怜的,望着就不舒服。自己输了嘛,辛辛苦苦的工作挣来的钱就那么一下子没了。再说自己手艺也很差。肯定不行的。伤身伤心啊!一坐就好长时间,还不如出去转转玩玩呢。一个人赌瘾上来了就很难戒掉的啊!所以别一开始就赌!
作者: 8652445    时间: 2011-9-15 13:43

酒能乱性还能壮胆,下次喝多了得注意了,输点钱还好,别把命搭进去就行!
作者: cpu1    时间: 2011-9-16 10:36

这赌的也有点大了,这口风险大远离远离啊
作者: goout    时间: 2011-9-16 11:13

哈哈,昨天麻将,开始输了2000多,1点以后开始翻身,打回来1700,看来我比lz幸运多了。。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 15:08

呵呵 赌钱还是不要,弄不好要死人的呵呵 还不如嫖娼呢
作者: cool2377    时间: 2011-9-30 11:47

我的一个同事,就是因为堵而输了房子,有一个多月没上班,人家说他去躲赌债去了。还好楼主能悬崖勒马,有点自知之明。
作者: +俊    时间: 2011-10-1 13:27

楼主玩得还真大,话说,喝了酒豪兴大发 什么都舍得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2