标题: [有码卡通] カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 外加一部别的【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-4 13:47     标题: カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 外加一部别的【已出种】

下面的两句话希望大家别当真 我已经知足了
【影片名稱】:カラカラ様の秘密~天からきた女神~
【影片時間】:30分鐘
【格式類型】:WMV
【語音字幕】:日語 中字
【影片大小】:112M
【種子期限】:3中
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:ceb22df6afe6401509e3c647f1c0ef6fc63488e7
【圖片預覽】:

今天来兑现那天的承诺,对了,我在7月1号 发的帖子 红心450 出种,今天是是最后一天了,到明天红心达不到450,我自己回去找管理员删帖,我认为世上没有免费的东西存在

这句话的解释:450心出种,人家这区的斑竹都给我加分了,我还有什么理由不出种,写出这句话 只是让...算了不说了,纯属个人机器的原因
引用:
哎,之前我想尽任何方法让你们送心您们都不肯支持我,我记得发水色的时候我就说过,我发帖是有目的的,既然我在这里达不到目的,我只有换地方了,我不可能一棵树上吊死,这贴也是我在BT动漫区的最后一贴,等哪天心情好了也许会回来,之前让你们送心 您们都不送,这一回 我不要红心了,这个帖子红心不允许超过5,红心一旦超过5颗,我就不会做种了.直接找管理员删除
上面的两句话 ,欢迎各位来吐槽,我会在帖子自动锁以后开始做种    
4楼的您无敌了 虽然被你说中了 但是,那两个字有点啥   9楼的 感谢  12楼的,对您无话可说       

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A166カラカラ様の秘密~天からきた女神~.torrent (2011-7-4 13:47, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 8040
作者: octlot    时间: 2011-7-4 14:41

我是只要看帖必给红心啊。
楼主不要走啊。
现在动画区疲软 需要坚持啊
作者: jizhenkeai    时间: 2011-7-4 14:45

我刚点完红心正准备下种子才发现那行字~太坑爹了......话说这不是明说不要却还是很想要的的那种蹭得累(傲娇)之类的反语吧——就是其实红心450就出种神马的.....
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 14:45

动画区我总来,都是看图片,这回把这个下了。算是支持下楼主吧!哈哈!
作者: Version1.0    时间: 2011-7-4 14:49

这个并不是什么2秒钟随手一点浪费时间的问题,主要是很多新人根本就不知道版规红心啥啥的
作者: huangyuenting    时间: 2011-7-4 15:04

很感谢楼主这么守信啊   支持楼主 我点了啊
作者: ckoo123    时间: 2011-7-4 15:05

楼主不能一概否定把!
我们可是伸手必给心的优秀良民呀,被楼主否定我们也很伤心的说!
作者: liu369177614    时间: 2011-7-4 15:23

我是非常优秀的伸手党,心情好就给心,不好就不给 我只收藏重口味和LOLI系的,这个片子就不要了,今天心情好红心送上。
作者: reiqian    时间: 2011-7-4 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个出的还不错了 老片来的
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2011-7-4 15:29

确实,别做种了,谁说下载一定要给红心,兰州功利心太重,确实不适合当原创者,到一定红心彩出种,这种出种方式闻所未闻,而且兰州最近的种子每次下到90几乎就没种了,这种下载方式真的很坑爹,此处不留爷自有留爷处,慢走不送
作者: mingrig    时间: 2011-7-4 15:39

lz太认真了吧?你看你下面那个典藏贴,人家这么要红心了吗?同样是原创,差距咋这么大呢?本来值不值得谢大家自己心里都有数,以前见到你的帖子,没怎么下过也偶尔点点红心,有时候也确实觉得伸手党可恶、觉得lz可怜,不过lz要是认真到这帖子的地步就是在是有点过了
作者: 剑之道    时间: 2011-7-4 15:50

老物啊,画风蛮可爱的,还是能看的,不错啊lz!
作者: pp19930221    时间: 2011-7-4 15:51

可惜没速度
LZ的帖子都不错啊
每个月的预告贴什么的
作者: lzy0    时间: 2011-7-4 15:56

10楼的。人家都说了红心过5就不做种了,这和你心情无关。但这关系到大家的心声
作者: 四佛    时间: 2011-7-4 15:59

凡是我点开的帖子都点红心,抄袭的小说什么的除外
作者: 夜寒刀锋冷    时间: 2011-7-4 16:00     标题: 回复 14楼 的帖子

你以为我100贴不到就7级是买来的?我发的帖子再怎么不受欢迎也没厚脸皮到强求每帖都要精品,不到450红心就卡种。
作者: mask0409    时间: 2011-7-4 16:13

- -人家LZ辛苦发帖回个红心怎么了。。钱扔水里还听个响。。伸手也要伸的有素质啊
作者: canglong888    时间: 2011-7-4 16:23

我看了下楼主发的,老实说,搞不懂是要红心还是不要。。。不过我还是按了。画风很纯爱貌似。。。谢谢分享!
作者: kuku团    时间: 2011-7-4 16:43

这么经典的老片怎么能错过呢 大家都来贡献红心喂 又不会怀孕
作者: suquan77    时间: 2011-7-4 16:49

感谢威武的管理员啊啊啊啊!!!
我今天看到下面的话再看到上面红心X6的时候心都凉透了!
LZ我之前可是都有送红心的,就算没有下载的帖子也会发个红心感谢辛苦的,您不能走啊啊啊!
作者: 王寒    时间: 2011-7-4 17:03

基本上只要我下载的那个帖子我都会给一颗红心的,有时不下载但觉得不错的也给
作者: 198692    时间: 2011-7-4 17:05

支持楼楼发片 等好几天了可是 哈哈 终于等到你了
作者: dgdj    时间: 2011-7-4 17:06

你准备杯具吧,发那么贴,每贴一部动画,不是每个都喜欢的,其实只要你同天发的动画几贴加起来超400红心已很好了。只要你将几部动画集中1贴,相信早就是精华了。
作者: zmt99money    时间: 2011-7-4 17:09

不是扶她,为了有爱的朋友们来支持一下的!
扶她物好少,好少。。。
作者: li_wenjia    时间: 2011-7-4 17:20

Q哥别走啊,我还等着你铺路我填坑呢,你走了好寂寞的
给心这东西,有心的人总会给,无心的人从来就是一目带过,太拘泥了伤身体

作者: ssxm002    时间: 2011-7-4 17:23

看上去 是老片,不过还是挺感兴趣的,老片剧情都不错。
作者: lly88t    时间: 2011-7-4 17:23

楼主要红心那就给吧!2秒的事不至于!
作者: sifu5    时间: 2011-7-4 17:44

不下不点心,如下必点心!作为一个曾经在其他地方疯狂发过贴的人我还是很理解楼主心情的
作者: leon220    时间: 2011-7-4 17:54

楼主的心情可以理解,这也是挺无奈的事情,不过楼主的这种做法实在会令人感到很不爽,这种态度无法让人认同,没有几个正常人被人威胁着办事还自我感觉良好的吧,这也是事实,而且如果不够450心楼主就不出种,那给了心的人情何以堪,对得起给了心的童鞋们吗,什么事都是对等的,重要的是不管少了谁,地球一样转个不停,不废话了,红心已经送上
作者: lzmmp3    时间: 2011-7-4 18:10

引用:
原帖由 o0Akrios0o 于 2011-7-4 15:34 发表

我一直都认为红心这东西不是对作品的肯定 而是对作者的肯定 别人辛辛苦苦做种 既然你下载了 不管东西如何都该给红心 这是在论坛对作者应该有的尊重
其他说的都很好
这句话真是说到我心坎里去了,虽然我发的帖子不多,但是看到帖子的浏览上万,下载也有上千,但红心却只有一百多,真是伤心死了 做种很累的。希望通过楼主的行动,能提醒更多的伸手党下载要点红心!最后感谢楼主分享,红心奉上。
作者: phoner    时间: 2011-7-4 18:14

不管怎么说,只要觉得好的动画,不管是不是老物,喜欢就要给辛苦的作者红心。
作者: 樱花飞雪    时间: 2011-7-4 18:15

东西够好 红心绝对不少 不必太强求
作者: ANDY04665547    时间: 2011-7-4 18:16

個人覺得給不給紅心是個人自由,發不發帖也是個人自由,既然 大家都難受, 那就不要繼續下去了,本來無一物,何處惹XX
作者: zj63    时间: 2011-7-4 18:19

楼主这是旧的吧,请你介绍一下类型。没有看过,希望这是重口的
作者: zcrzcrzcr111    时间: 2011-7-4 18:22

貌似是老物啦 纯支持了 顶楼主多多发片哦~
作者: OL~ONL    时间: 2011-7-4 18:28

红心这物件,本来就是看大家对一个作品的评价的,喜欢者点,不喜者闪,很正常,否则还要红心干甚,每个看贴的人系统强制+1红心好了!!再者,喜欢一个作品的人在社区未必就一定能超过450人,那您的意思,哪怕有400左右的fans们,也只能眼睁睁看着自己喜欢的作品从眼前溜走么!!言尽于此,希望lz也能考虑一下,伸手党固然可恨,但不是这样就能解决问题的,哪怕专门设一个“下载前请点击红心,否则无法下载”都可以么!!
    ps:该作品就很合胃口,红心已送过,能否收到 天 注定了!!
作者: DJkaster    时间: 2011-7-4 18:30

LZ千万不要较真,你想想 这么大个论坛,游客有多少 注册用户有多少,肯定是游客大于注册用户,每次下载量几千次,游客占了肯定有百分之60 70 游客一般都是四处奔波的,找到好资源看到不用注册可以直接Download的,当然是下完Torrents走人,什么红心什么的跟本不会去想,也不太清楚,所以LZ还是要淡定。呵呵,最后再次感谢楼主的无私奉献!
作者: a62335753    时间: 2011-7-4 18:31

偶不是伸手党 给红心aa
作者: fdgm872    时间: 2011-7-4 18:54

其实本人对老片更喜爱,新片虽然画面更好,但情节方面似乎偏弱,很多新片以强奸、NTR这类变态题材入手,违反了大多数人的性心理,看这种片反而不如看老片给人的感觉更好。
作者: motely    时间: 2011-7-4 19:04

咦,我晕,进来直接点红心,然后往下翻看到那2句话,额,那些该死的伸手党啊,大大们这么辛苦,点下支持会死啊
作者: seasonjiong    时间: 2011-7-4 19:08

楼主你不要走,人家不给你,我给你好了
作者: lyhalyly    时间: 2011-7-4 19:15

看着像是老片的样子,下了看看先,点红心哦哦
作者: UFO之夏    时间: 2011-7-4 19:19

我不管别人怎么做,反正只要我收的东西必然会留言红心,这是原则,当然我不下你的东西自然不会来放屁了

另外我觉得LZ在傲娇
作者: grayflame    时间: 2011-7-4 19:28

凡是我下载的必定给红心,不下载的看内容,和自己的心情,心情好可能都给了,心情不好难说了~嘿嘿~
作者: 刺激下半身    时间: 2011-7-4 19:35

楼主是傲娇啊,哈哈,发种是辛苦活,我们都很感谢你的,我每次不管下或不下,都乖乖的红心送上
作者: jinziyi2000    时间: 2011-7-4 20:01

每次看到要红心的这种帖子我都特郁闷,为什么就不能浪费两秒钟的时间送下红心呢?你们知道不知道原创的作者需要多少的秒才能换来你们这两秒呢,结果还这么吝惜,还得楼主人家好说歹说的,社会完全变了嘛,感觉伸手党的像大爷似的,发帖子的倒像是孙子了,资源好坏先不论,就冲这份辛苦,希望大家都支持原创!
作者: kittyol000    时间: 2011-7-4 20:04

楼主发的片要下几日先可以下完你还想要精華 哎
作者: asdwp03    时间: 2011-7-4 20:04

虽然我没有点红心的习惯,不过像楼主这样纠结红心的,我还是果断给你点了吧.
还有啊,不要随便说出要走啊再见之类的话.大家欢聚在这里不容易的.总会有人伤心的
这部'XX君的秘密,天佑女神'.纯爱的不是很喜欢,谢谢啦,这个资源就纯支持了.
天涯聚首色中色,难得交朋醉中酒.
作者: xi51998899    时间: 2011-7-4 20:09

作为一个曾经的上传者 我要说句公道话 人家占着网速上传 要点红心 您愿意点就点 不想点就下载种子呗
你又没有花一分钱下载 没必要”人参公鸡“吧  他们上传者每天用业余时间上传资源 分享和谐物 又没有物质上的回报
他们说几句话发发牢骚不算过分 大家应该更加理解他们  我当初就是被举报党爆菊的心灰意冷 才不再上传的
希望大家能多理解他们 让共享资源的人越来越多
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 20:11

卡通的片子看的不多 预览图的小美女很可爱嘛 谢谢分享
作者: 逆袭东东    时间: 2011-7-4 20:23

封面看起来蛮不错的啊
作者: xzgogo    时间: 2011-7-4 20:35

额,我觉得强扭的瓜不甜,没有必要非得要求什么才出种,发帖的人辛苦我们知道,但每个人有每个人的习惯,你不能强求啊
作者: xzgogo    时间: 2011-7-4 20:48

希望还能看见楼主能回来,期待中等待中,楼主一路走好
作者: s1552777    时间: 2011-7-4 20:59

轻音的同人终于找到了,谢谢楼主
作者: yizhanruhuen    时间: 2011-7-4 21:11

期待楼主回归,话说楼主那么多老片,楼主是从什么时候开始走上这条有前途的大道的啊
作者: yukibobo    时间: 2011-7-4 21:20

老物,没看过的东东,看看,心心献上~请接收
作者: cnmmax    时间: 2011-7-4 21:28

不管怎么说我也还是每次献上自己的一颗小红心- -,接着下种子的,我还是十分感激Q大的奉献的。
作者: isin8803    时间: 2011-7-4 21:41

首先很感谢Q兄一直以来为人们做出的贡献 这是有目共睹不可磨灭的!

但是哥们 有些话我不得不说 QQ上叫你又不鸟我 只能回贴了 希望你能看到

我觉得你现在这种做法和说法是很难服众的 对你来说也不会有太满意的成效 就像现在? 本人最近才开始在SIS发帖 由于没能力做种 只能混转帖区 但是我每次发帖红心数和精华数都比别人多 为什么 因为以德服人 分享至上 当然我发帖的动机也不是完全为人民服务 说白了 在论坛发帖 无非就是为了积分 等级 勋章 但其实这些都是浮云 不能说为了这些就忽略了‘共享’这两个字本身的意义 俗话说独乐不如众乐 我转帖时会精挑细选 选择自己了解并且认为不错的 假如我也是第一次看到这个资源 如果个人觉得不错的话 也不会急着发帖 我会去各处搜寻相关图文资料 编辑完充分的个人评价和图文介绍后 我才会点击发表帖子 目的不过是为了让人们可以有选择性的去下载 从而避免他们下完了以后发现不合口味直接delete掉 也因此 人们会感谢我 再稍加提示的话 红心自然不会少 本人六月中旬开始转帖 至今已经有26贴精华 而且经常会出现三贴全精的状况 同样是一个地方转来的其他贴就没有这样的待遇 估计昨天发的三贴也是全精 为什么? 其实也只是因为我抱着中庸的心态平常的心态去分享我所看到的事物 就像某句广告词 大家好才是真的好~抱着这样的心态 无论做任何事都会成功 并且能服众 然者 只会事倍功半 甚至无功而返 希望我的话乃可以多少听进去点 儒家学说中所提倡的【中庸】和【仁】是可以让世界为你折服的
作者: hhz9144    时间: 2011-7-4 21:45

别人我不知道怎么样  我每次都是先点红心在看贴的  建议大家都这样
作者: wu409479334    时间: 2011-7-4 21:47

既然楼主让吐槽就来吐吐
虽然明白做种很辛苦,LZ也有你的目的。但这种方式我实在是看不惯,强行逼迫游客点红心。就连版规都没写下载时要点红心,既然想要红心就想想别的办法,起码我看到“你的红心是我发帖的动力”之类都会自觉给红心的。
作者: kanvin    时间: 2011-7-4 21:51

看图片应该是比较旧的片吧,有字幕就要看一下啦,谢谢了
作者: isin8803    时间: 2011-7-4 22:02

引用:
原帖由 o0Akrios0o 于 2011-7-4 15:34 发表

我一直都认为红心这东西不是对作品的肯定 而是对作者的肯定 别人辛辛苦苦做种 既然你下载了 不管东西如何都该给红心 这是在论坛对作者应该有的尊重
其他说的都很好
你这整句话很矛盾 前面这半句话我怎么也无法赞同 这也可以说是XX党腐败思想的一种 做事看人不看结果?太可笑了 后面半句却又回到了正规 既然看中了事物的结果 那么就要付出代价去换取 所谓等价交换吗~虽然这一个红心也许并不值钱 至于那些自私自立的人层出不穷 也是这个政府和社会环境导致的 无可奈何
引用:
原帖由 OL~ONL 于 2011-7-4 18:28 发表
红心这物件,本来就是看大家对一个作品的评价的,喜欢者点,不喜者闪,很正常,否则还要红心干甚,每个看贴的人系统强制+1红心好了!!再者,喜欢一个作品的人在社区未必就一定能超过450人,那您的意思,哪怕有400左右的fans们,也只能眼睁睁看着自己喜欢的作品从眼前溜走么!!言尽于此,希望lz也能考虑一下,伸手党固然可恨,但不是这样就能解决问题的,哪怕专门设一个“下载前请点击红心,否则无法下载”都可以么!!
看完了全部贴 这位朋友说的才算是有理 为人之理 这也呼应了本人说到的中庸 为者 能为大事 能为人所不及
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:03

楼主不能一概否定把!
我们可是伸手必给心的优秀良民呀,被楼主否定我们也很伤心的说!
作者: sjry258520    时间: 2011-7-4 22:32

看到一楼的话,我感慨万千,我08年注册时候回复了几个帖子,以后一直没回复过了,只是最近下载电子书时,金币不够金融迅雷区了,才又开始回复帖子。
以后进帖子先点支持,好贴才能回复下,现在关键是回复太危险,一不小心就被扣金币,伤不起啊!好不容回复个帖子不合格,扣金币得在回复十个才能弄回来,我们也不容易。
我要说的是发帖的兄弟姐妹你们辛苦料,我们会记住你们的!
作者: abcbaichi    时间: 2011-7-4 23:01

找了好久啊 多谢 喜欢里面的人设哇 拿走了 给红心是必须的
作者: h362361882    时间: 2011-7-4 23:13

一般来讲,只要看到原创的种子,都会给个红心,只想表明一下自己的支持。很多伸手党都无视别人的劳动,但是还是有人支持LZ们的。
作者: lxking2856    时间: 2011-7-4 23:25

楼主不要管别人怎么说!反正我支持你!以后只要你发片我就给心!
另像这部似乎不是虐待的,本人无爱啊!
作者: w7419376    时间: 2011-7-4 23:58

o(︶︿︶)o 唉偶像每次发帖那样辛苦,而且有些动漫都是找不到的伸手党真可恶~~我每次就算不下也送红心,现在伸手党不送红心搞的偶像不怎么想发动漫~~真是得不偿失,点下红心才几秒钟的时候好像会死一样,没素质的伸手党算是个中国的淫虫吗~~~
作者: xj198808    时间: 2011-7-5 00:17

老物自有老物的美,挺喜欢,顶一下LZ
作者: 往事蹉跎    时间: 2011-7-5 00:21

这是老片嘛,不过画风看来还不错

回味一下也是不错.楼主辛苦

红心相赠
作者: a5786869    时间: 2011-7-5 01:05

楼主能分享资源,我们已经很感激了,以前我也是个伸手党,现在感觉拿了东西就得感谢,所以红星献上~
作者: q3590346    时间: 2011-7-5 01:14

楼主真情表白啊 红心送上  有码的就不下了
作者: c4255525    时间: 2011-7-5 01:27

虽然是有码的,不过楼主发的很不错啊,支持一下,下下来慢慢欣赏
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 01:48

顶楼主一下  顶顶                  :excellence :excellence
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 01:48

顶楼主一下  顶顶                  :excellence :excellence
作者: wangchan00    时间: 2011-7-5 01:53

下载的话红心肯定会给啊。支持便是动力嘛。手机看的话没办法咯,这也是没办法的事情。
作者: a6887175    时间: 2011-7-5 02:07

汗 表这么说哈 搞的我怕怕的
作者: unlive    时间: 2011-7-5 02:27

只要是我愿意下的资源,我都会给心的,这是习惯.
作者: a84169920    时间: 2011-7-5 02:43

继续跪求大神拿 哀奴隶做种
还有カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 中间部分有点崩
作者: dl88yil    时间: 2011-7-5 03:13

女神这部好像很老啊,我来下“外加一部别的”这玩意,期待楼主尽快出种咯~
作者: fjp6817102    时间: 2011-7-5 03:25

支持楼主的贡献红心奉上希望以后继续发资源啊
作者: fjp6817102    时间: 2011-7-5 03:33

支持楼主的贡献红心奉上希望以后继续发资源啊
作者: 爱点燃    时间: 2011-7-5 08:28

我也有一个资源 都是怎么也不会哈表 怎么办?看着你们的积分 羡慕了
作者: ff240540719    时间: 2011-7-5 09:00

作为一个有理想有道德的路人,果断先回复再红心后下种子,多谢楼主
作者: aoteman99    时间: 2011-7-5 09:49

外加别的一部什么就是那句话吗...可是都800+了呀
作者: kimi2011    时间: 2011-7-5 10:15

呵呵呵,是来看版主的。。。版主有点意思,人家9楼说个人观点表示与此帖无关就扣分,13楼的我觉得也跟此帖无关怎么不扣了?感同身受。。。有意思,算了,那么想要红心以后什么点红心要花RMB好了,VIP包月包年能无限点,普通的1毛钱点一次红心,多好,这样能让版主更好的感同身受..。。有种人是为了乞讨到钱而卖艺,而另一种人是为了表现自己的才艺顺便赚点钱,是个正常人都懂的,祝愿版主天天能够好好的感同身受~

作者: hitokoy    时间: 2011-7-5 10:36

不错 支持下楼主!!~~上好红心了,哈哈!
作者: yyy_chj    时间: 2011-7-5 10:50

楼主加油,别在乎别人说什么
作者: w36547    时间: 2011-7-5 10:51

虽然楼主发的旧片大多数都不符合我的胃口,但凡路过,红心必须送上
支持下楼主的贡献精神
作者: hwh19900119    时间: 2011-7-5 11:54

老片子画风还不错,唯一的遗憾就是打码可能会太厉害。
作者: wph0428    时间: 2011-7-5 11:57     标题: 回复 9楼 的帖子

我觉得说的挺好,支持,不同人爱好也是不一的
作者: siyu198628    时间: 2011-7-5 12:07

引用:
原帖由 夜寒刀锋冷 于 2011-7-4 16:00 发表
你以为我100贴不到就7级是买来的?我发的帖子再怎么不受欢迎也没厚脸皮到强求每帖都要精品,不到450红心就卡种。
呵呵 做过种的都知道 做种子的不易之处 伸手党也好 认真回复也好 都是狼友大家都有共同的爱好 楼主的老物虽然我基本都有 但是由于做种太辛苦了 所以我以前只是做了几部动画 蔑视伸手党也不对 我相信大家伸手党谁都做过 没有人可以保证自己下东西就每帖必回 都是挑自己喜欢的回帖 但是内容一般的也会下载 所以呢不用那么纠结 我感觉免费的资源还是有的
作者: siyu198628    时间: 2011-7-5 12:09

引用:
原帖由 夜寒刀锋冷 于 2011-7-4 16:00 发表
呵呵 做过种的都知道 做种子的不易之处 伸手党也好 认真回复也好 都是狼友大家都有共同的爱好 楼主的老物虽然我基本都有 但是由于做种太辛苦了 所以我以前只是做了几部动画 蔑视伸手党也不对 我相信大家伸手党谁都做过 没有人可以保证自己下东西就每帖必回 都是挑自己喜欢的回帖 但是内容一般的也会下载 所以呢不用那么纠结 我感觉免费的资源还是有的 人家字幕组做字幕也没有什么功利心在里面吧 大多是爱好 所以我们还是平心静气的做种 心平气和的下载 希望版主不要扣分 只是一家之言 貌似电脑出问题了 发了两遍

作者: lilikebozel    时间: 2011-7-5 12:16

楼主那个别太在意 我没明白什么意思啊?什么是别太在意啊?
作者: RFZR    时间: 2011-7-5 12:22

画风一般    不是我喜欢的类型  纯支持了
作者: mcomic    时间: 2011-7-5 12:36

不知道是什麽情況 不說看帖就給 但一旦下載了 我肯定要給紅心
作者: 530124    时间: 2011-7-5 12:42

我感谢楼主 但我支持9楼

作者: kanger    时间: 2011-7-5 13:24

lz还不是被那些下种不给心的人气的 哎..
作者: 2034k    时间: 2011-7-5 13:43

...我完啦 楼主发得大不分我都看过啦 你叫我怎么办
作者: asgoon    时间: 2012-3-17 20:11

画质很不错,谢谢楼主分享,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2