标题: [清纯] [六周年庆] サスケジャム Vol.29 [打印本页]

作者: ak477    时间: 2011-7-4 17:10     标题: [六周年庆] サスケジャム Vol.29

[影片名稱]︰  サスケジャム Vol.29 素人百花 008 : 仲居ちはる (Sasuke Jam Vol. 29)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  仲居ちはる (Chiharu Nakai)
[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKJ-029
[影片大小]︰  1,000MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 美少女*カワイイ系 │ 素人モノ │ 巨乳*爆乳*超乳 │ 美乳*素敵なオッパイ │ 生中出し │ 生姦*ゴム無し │ 背面騎乗位 │ 痴女*淫乱 │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  1622a6e02b4d53a372ce16c22557824b48359d31

附件: ui.torrent (2011-7-4 17:10, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 9472
作者: wfzqq    时间: 2011-7-4 17:30

这条腿真的是没的说。超级美丽,看着我都勃起了。感谢楼主发帖哦。
作者: 2346779    时间: 2011-7-4 17:34

果然是诱人,好风骚啊.支持一下,感谢楼主分享
作者: dahai194101    时间: 2011-7-4 17:42

看起来怎么有些像是泰国那一带的女人呢,确实够风骚诱人的,大家六周年快乐吧
作者: 527226    时间: 2011-7-4 17:55

这mm长的好清纯哦 很是喜欢谢谢楼主发片
作者: wen9snowman    时间: 2011-7-4 18:13     标题: 看图片腿也不是很美呀,不过乳房还不错

看图片腿也不是很美呀,不过乳房还不错
作者: 321psp    时间: 2011-7-4 18:41

诱惑力很强,很风骚的女优,身材很好,B看起来不太舒服
作者: sinbad823    时间: 2011-7-4 19:15

肉感,虽然腹部有点小赘肉,但是不妨碍那诱人的表情很投入的表现
作者: riniama    时间: 2011-7-4 19:20

比专业女优还觉得诱惑,身材眼神都很到位,谢谢楼主
作者: xls123    时间: 2011-7-4 19:25

总是感觉一群女的在一块再漂亮的也没那种感觉了  可能是不习惯看群P吧  支持一个
作者: jojo4004    时间: 2011-7-4 19:41

这个小妞有混血的味道 十分的耐看 而且特别的骚
作者: lwowlwowl    时间: 2011-7-4 19:50

看到背插 就已经有感觉了 收了
作者: macross4635    时间: 2011-7-4 19:55

擦,做愛的照片倒是很漂亮,結果生活照就不行了。化妝或者PS的太嚴重了吧
作者: asworp    时间: 2011-7-4 20:03

此女腿和舌头是最诱人的地方
穴如果剃光就更好了
作者: h071504wjr    时间: 2011-7-4 20:35

虽然觉得样貌一般般,但无可口非是比较诱惑的,风骚的女人还是有点杀伤力的。
作者: luxiaowei3    时间: 2011-7-4 21:07

绝对是奔放类型的,看她都在嚎叫了,怕啊
作者: sufulusu    时间: 2011-7-4 21:47

素人啊
这个不错啊
果断下载
作者: llliin    时间: 2011-7-4 21:48

相当风骚的女的,身材没的说,诱惑力十足啊
作者: 871732191    时间: 2011-7-4 22:38

这个女优一看就有种冲动的感觉,支持楼主发好片!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 22:53

素人系列比较有真实感 虽然素女良莠不齐 但还是不错的 谢谢分享
作者: xiaodi54321    时间: 2011-7-4 23:25

怎么看不到图啊?不过还是要谢谢,辛苦了!
作者: zzg1212211    时间: 2011-7-4 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到  真有大家评价的那么高吗  郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2