标题: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了 [打印本页]

作者: chndv    时间: 2011-7-4 23:38     标题: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

【使用物品】:振动按摩棒
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:

和老婆认识半年了,最近做的比较频繁,刚认识老婆的时候,老婆的性欲其实并不强,也许是刚认识比较腼腆的原因,但总而言之,经过半年的努力,老婆已经开始完全放开了。
我说放开,是因为她确实不再羞涩了,做爱的时候喜欢胡言乱语,比如说,让他说:我是骚B,尻我的骚B,想让2个男人一起靠我的B,等等,她也不反感,而且对我们俩爱爱具有很强的刺激作用,这里不一一表述了。
最关键的是,我们尝试了用按摩棒。
用了好几种,但老婆最喜欢的是那种滚珠按摩棒,不但在BB里面可以搅动,还有一个小头刺激阴蒂。
因此,我最多一次让老婆来了三四次高潮。
后来,我们有买了好几款,都不这款舒服,以后,就打算用这种按摩棒了

【利弊分析】:利:非常刺激,老婆很享受。弊,一定要注意卫生,防止感染细菌

作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-4 23:50

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬。
作者: libi    时间: 2011-7-5 00:22

不喜欢用性道具,觉得有些不自然。也不好意思去买
作者: fanshu001    时间: 2011-7-5 00:46

我女友也是对性有点冷,不知道是不是没调教够
作者: BIECHEDAN    时间: 2011-7-5 02:03

老婆说可以接受情趣衣 但从来没用过工具类 语言就算了吧 不好听
作者: ptlee    时间: 2011-7-5 02:05

调教是要有耐心的,楼主老婆看起来是属于那种可以被调教好的
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-5 02:23

口味不够重,如果合适的话可以考虑让你老婆往SM方向发展。
作者: king7120    时间: 2011-7-5 07:36

调教无止境 不过后遗症是可怕的 就是以后能不能满足她呢?
作者: gbdly    时间: 2011-7-5 08:35

大多数女人属于闷骚型,轻易不会如楼主所说的爆粗口,但到了高潮就现原形了。
作者: haosemm    时间: 2011-7-5 09:57

楼主很会引导嘛,成功开发出一个性福的女子
作者: a5958335    时间: 2011-7-5 10:02

看来楼主有当淫荡老师的潜力的啊,还碰到了一个好学生
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-5 10:29

你老婆 是典型的闷骚型 女人 楼主小心了
作者: a417903204    时间: 2011-7-5 10:32

看到你老婆说要2个男人什么的,压力很大啊。
作者: p_qmin    时间: 2011-7-5 10:56

女人就是要让男人开发的。。
作者: p_qmin    时间: 2011-7-5 10:58

女人就是要让男人开发的。。
作者: set0621    时间: 2011-7-5 12:12

楼主很成功啊,连我是骚逼的话都让老婆说出来了
作者: 作品    时间: 2011-7-5 12:31

女人天生就是这样哦,只要放开了就无所畏忌了。
作者: 风情大道~    时间: 2011-7-5 13:12

我也特别喜欢老婆淫荡,只是对老婆的调教进展较慢,我觉得最重要的是思想的解放!
作者: cwting    时间: 2011-7-5 13:20

女人需要的是全面开放,女人全面开放了之后就很不一样了
作者: jy00832579    时间: 2011-7-5 13:24

每一个女人都是有奴性的,就看大家是怎么去调教了!
作者: sinna    时间: 2011-7-5 13:44

我发现女人都喜欢振动器,虽然开始的时候说不愿意。
作者: GM风筝    时间: 2011-7-5 13:54

楼主性福啊,我们跟爸妈住一起的,什么都不方便啊,别说什么按摩棒了,连个情趣内衣都不敢买
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-5 14:59

女人都是这样的,你把她操爽了,什么都好办
作者: ymys    时间: 2011-7-5 15:16

听说按摩棒用太多会有依赖性的,楼主小心你女人叫你的小弟弟下岗噢。
作者: 郭茎    时间: 2011-7-5 15:19

每个女人都有骚的一面,看男人们如何开发了。
作者: fowlersis    时间: 2011-7-5 15:26

女人是需要开发的,这就是轻熟女和熟女比未经人道的女孩吸引人的原因。但切忌不要开发大发劲了,搞得女人想法很多,小心红杏出墙带绿帽哦。
作者: beamonmy    时间: 2011-7-5 15:33

强烈推荐大家向楼主学习,每一天要性福到老。
作者: 疯魔掌    时间: 2011-7-5 15:36

看来这个振动按摩棒还真是个好东西,只看到A片里面日本人喜欢用这玩意儿 没想到原来还真的是有这么厉害啊 看来那些小日本婊子不是装的咯?
作者: sabaqq    时间: 2011-7-5 17:02

女人是需要调教的,再保守的女人也能被调教的开放起来。
作者: luyunkk520    时间: 2011-7-5 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不明楼主想要表达的是自己会开发?还是棒子不错?
如果是后者的话貌似没必要吧。什么样的棒子会比你自己带的还给力??
作者: robortor    时间: 2011-7-5 17:08

关键是要给她高潮,只有那样她才会放开,不过半年已经很成功了,祝福
作者: mxl888    时间: 2011-7-5 17:14

要靠自己的本事征服老婆才行啊,不要总用道具帮忙。
作者: jmj1111    时间: 2011-7-5 17:36

性用具还真一直没尝试过,除了跳蛋。关键是老婆不接受!
作者: ds45    时间: 2011-7-5 17:45

在调教一个MM,90的脑残,波很大,人比较胖,遥控跳蛋,振动棒,针筒,甘油都已经玩过,前几天还用短信遥控指挥她自慰,一天起码三次。那次日的时候,把她屁股都打肿了,MM都哭了。那些淫语什么的一直在叫她这么做,哎呀,说着说着我又IN了
作者: abc601960296    时间: 2011-7-5 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样的情趣道具才能调教的好,我老婆一直对性不敢性趣
作者: baobao666    时间: 2011-7-5 18:08

能接受不容易啊,接受以后放下更不容易啊,工作做的不错啊
作者: yygy2355    时间: 2011-7-5 18:35

女人是需要男人调教的,大多数女人属于闷骚型
作者: aino8888    时间: 2011-7-5 18:57

其实用JJ让女人高潮三四次也是平常的事,不难的
作者: CCTV00007    时间: 2011-7-5 19:50

你挺用心的,相信你老婆也是性福得。
作者: CHAWO333    时间: 2011-7-5 19:52

可以啊 這都行 兄弟真厲害
作者: CHAWO333    时间: 2011-7-5 20:00

很可以啊 我也在努力奮鬥 盡力吧
作者: titansheep    时间: 2011-7-5 20:12

嗯,调教的过程中使用工具是必须的,就像老师教书使用教鞭一样。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-5 20:14

楼主这经验很有意义哈 果断决定学习了 呵呵 支持
作者: cqrega    时间: 2011-7-5 20:30

楼主,你真行!
我建议楼主好久有时间把你怎么调教的过程详细地告诉我们!
作者: yangyi84    时间: 2011-7-5 20:31

楼主的调教很见成果啊 可以的话 分享下过程 或者方法吧
作者: ddsadrtb    时间: 2011-7-5 20:52

楼主调教的很不错哈
作者: ximengblowxue    时间: 2011-7-5 20:52

这个用场了用鸡巴刺激就没有效果了吧,不建议这样啊!
作者: linger831118    时间: 2011-7-5 21:09

不是你老婆性冷淡,是你老婆属于那种闷骚类型,很容易开发的!
作者: hantao30    时间: 2011-7-5 21:52

我也在努力开发老婆当中,已经诱导她在爱爱的时候说些脏话了。
另外,楼主不要嫌我冒昧哈,听口音我们貌似老乡啊

作者: lilishan    时间: 2011-7-6 00:53

,羡慕了,我老婆越来越性冷淡了,还有了洁癖,无语了。一天到晚搞卫生,夏天一天洗几个澡。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 03:55

借用道具是不错的选择,可是楼主有没有想过有一天你的老婆不再爱上你的肉棒而要自慰棒呢
作者: rambok    时间: 2011-7-6 09:17

哇~这简直就是双重享受啊~

滚珠的那个贵吗?
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-7-6 10:45

恩!是的到高潮就都一样啊!
也许这就是他们的优势
作者: clintonkb    时间: 2011-7-6 11:21

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬。成功开发出一个性福的女子
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:35

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: ywenbin    时间: 2011-7-6 12:04

其实 你可以考虑开发菊花了,这个比较刺激点
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-6 12:47

我想问一个问题,玩这个自己玩就可以了,要你还有什么用呢?真是悲剧
作者: lkj1991    时间: 2011-7-6 12:56

老婆说可以接受情趣衣 但从来没用过工具类 语言就算了吧 不好听
作者: niupixuezi    时间: 2011-7-6 13:25

楼主成绩斐然啊,每个女人骨子里都是骚情的关键看你能不能挖掘了
作者: bfbf0000    时间: 2011-7-6 13:28

楼主真列害。那要怎么样才能让老婆用这些东西呢??请教。。
作者: wongyouq    时间: 2011-7-6 14:25

按摩棒还是因人而异吧?  才刚认识半年  你厉害
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 20:45

呵呵,每个人都有自己的标准,只要不影响身体健康就多玩几样,不过楼主也要看的住才行
作者: thswa    时间: 2011-7-6 20:55

调教无极限啊,各种调教,各种给力啊,床上的好女人都是调教出来的,不同的是有的是已经调教好的,有的是需要自己调教的
作者: zelision    时间: 2011-7-6 21:01

受教 了,女人这方面也是要调教的呢,呵呵,狼友们加油啊
作者: 62220203    时间: 2011-7-6 22:56

看来楼主是把自己的老婆调教好了啊 但是可别调教过头了啊!
作者: 第七日魔人    时间: 2011-7-6 23:01

楼主应该详细的说说这半年来的过程,哈哈哈哈
作者: frogest    时间: 2011-7-6 23:13

关键是要给她高潮,只有那样她才会放开,不过半年已经很成功了,祝福
作者: mt-2000    时间: 2011-7-6 23:22

怎麼那麼男人都喜歡用性用品,我就覺得自己做才有意思.
作者: look@    时间: 2011-7-7 00:28

还以为是讲女人心理学的技巧呢,个人觉得从心理驯服比较重要,而且更加长久。
作者: 我爱小小    时间: 2011-7-7 08:18

1225325521 红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火
作者: laolaofan    时间: 2011-7-7 09:27

为什么那么多的调教。女人都是这样。一但开发出来,你会受不了的。可以预见楼主的将来。
作者: tjgsj    时间: 2011-7-7 10:58

我也买过你说的那种按摩棒,但老婆总说滚珠那里一转,磨得很痛,以后就没用过了
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 11:33

...没有交代如何半年让她变淫荡的啊,楼主坑爹
作者: 070729    时间: 2011-7-7 12:22

呵呵,楼主真是个懂情趣的家伙,两夫妻的性生活一定丰富多彩。
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:30

这种重型器具最好不要多用,用的多了你老婆就不需要你了
作者: oo513    时间: 2011-7-7 12:43

这东西用多了,怕是会有依赖的,搞的JJ都没什么用了
作者: nglebkfg    时间: 2011-7-7 13:19

袜控有那么好玩吗?容易传染上真菌,不觉得脏吗?
作者: hcd4408    时间: 2011-7-7 13:24

还是用工具达到高潮的,感觉不是很好,自己干才好。
作者: baizhiting    时间: 2011-7-7 14:35

每个女人的心理接受程度都不同呀 楼主幸福咯
作者: 345610006    时间: 2011-7-7 14:44

羡慕楼主哦,我老婆现在最怕得了阴道炎,所以卫生搞的特干净,根本不让别的任何东西进哦,没办法,只有用用跳蛋振振
作者: 306414636    时间: 2011-7-7 15:00

看来辅助工具是很重要滴还好我老婆不是性冷淡 以后楼主就享福吧
作者: shjmsn    时间: 2011-7-7 15:03

楼主效果明显 但是用的什么法子呢,不够具体啊
作者: wssb1983    时间: 2011-7-7 15:04

楼主引导好了。什么时候带给兄弟们试试引导的怎么样啊
作者: jian3    时间: 2011-7-7 15:09

老婆都是要调教得,但有的她本身就很抗拒,反感哎
作者: 后现代    时间: 2011-7-7 17:26

女人都是需要引导的,楼主你做的很成功,慢慢享用吧。
作者: achunoo4    时间: 2011-7-7 17:35

是的,按摩棒还有震蛋用时间长了女的就会很淫荡的,都是这样的。
作者: sd1062825    时间: 2011-7-7 17:58

很会引导嘛,成功开发出一个性福的女子
作者: woaisizu    时间: 2011-7-7 19:29

说脏话有助于刺激狼们的冲动啊,这种感觉真的很激烈
作者: zh26935834    时间: 2011-7-7 19:30

佩服。。。我老婆也有你这么听话就好了、、
作者: bx173    时间: 2011-7-7 20:40

这样的按摩棒还有一个隐形的缺点,就是时间长了以后会变得松弛
作者: bc568    时间: 2011-7-7 20:57

楼主应该详细说一下如何让老婆变淫荡的。这个才是重点
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 21:21

滚珠按摩棒是不是就是日本AV用的那种啊?会不会受不了?
作者: yuanfei1984    时间: 2011-7-7 21:34

确实应该向你学习,调教自己的老婆,变成一个淫荡的女人
作者: Seaw0lf    时间: 2011-7-7 21:39

女人是要开发的,恭喜楼主,开发成功,性福生活开始啦
作者: lilun    时间: 2011-7-7 22:45

我老婆反倒不喜欢滚珠的,只要我用手给他抽查,看来不同人喜好确实不同啊
作者: nmgdltqlp    时间: 2011-7-7 22:59

看来女人是需要调教的  学习楼主的经验了 感谢分享啊
作者: li_guosen    时间: 2011-7-7 23:12

正在进行中;,好快就有效果了的
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-8 15:21

女人都是经过调教才会开放的,看来楼主在这方面已经初见成效了
作者: lkybz    时间: 2011-7-8 15:51

lz如此努力这是应该得到的
作者: t4x61125    时间: 2011-7-8 16:06

老婆在老公面前一直都是很淫荡的~不在老公面前Yd那还得了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2