标题: [新片] [六周年庆]Your.Sister.Loves.Black.Cock.3(妹妹喜欢大黑屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-5 18:54     标题: [六周年庆]Your.Sister.Loves.Black.Cock.3(妹妹喜欢大黑屌)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Your.Sister.Loves.Black.Cock.3(妹妹喜欢大黑屌)              
【影片主演】:            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7427fa5f71460db5fbeb5ad148ffca36ca1eb807分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-05

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Your.Sister.Loves.Black.Cock.3.torrent (2011-7-5 18:54, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 5297
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-5 22:53     标题: as

美女.黑屌.粉穴.很不错的片子我喜欢支持楼主
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 23:04

这些黑人的那玩意儿总是那么的大 真不知道女的受不受得了
作者: sd4508274    时间: 2011-7-5 23:43

老黑的东西觉得无语了 真不知道怎么长成这样的
作者: dhw531    时间: 2011-7-5 23:51

大屌干的就是爽~妞也很赞,套着靴子干。

支持楼主!
作者: dushursex    时间: 2011-7-6 00:09

谢谢楼主分享,最喜欢这样的黑白配,看起很有感觉
作者: hn203    时间: 2011-7-6 00:14

每次看到大屌两个字的片子我就一定要看看,多看看黑人的东西,不知道能不能促进自己的再发育一下
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 00:55

喜欢上封面这种白白的女优,要是我也有老黑这JJ就更爽了。
作者: haozile    时间: 2011-7-6 04:46

[六周年庆]超鲜嫩女优 - 小学生般的身体
在线观看地址: http://opg.wob8.com/vidoplayer.html
下载地址: http://oron.wob8.com/vod.html

【影图预览】:

作者: SY_BMW    时间: 2011-7-6 05:50

欧美黑白配最喜欢这样的,我也有老黑这JJ就更爽了。
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-6 05:53

黑的不知为何总是不能接受,感觉没有。谢谢
作者: sg550    时间: 2011-7-6 05:56

小逼很嫩啊,还是粉红色的啊哈哈,这样的外国青春小女孩我喜欢啊收下了
作者: perrycgg    时间: 2011-7-6 08:54

这些黑人的那玩意儿总是那么的大,自愧不如啊
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-6 09:17

白加黑,永恒的经典。感冒了,就用他!统统赶走感冒困扰!
作者: fvvck    时间: 2011-7-6 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美黑哥的jj总是过于给力了,不知道女优吃不吃得消
作者: gaofeihong    时间: 2011-7-6 09:36

很喜欢黑人和白妞的组合 谢谢楼主发帖 辛苦了
作者: silentfarewell    时间: 2011-7-6 09:46

只有封面上那个MM看起来比较有感觉,其他的无爱啊
作者: jessechang    时间: 2011-7-6 09:54

黑鸡巴就是他妈的大啊,不过没有后门游戏有点可惜啊
作者: 西区    时间: 2011-7-6 10:50

首先黑白配就给人一种视觉上的刺激。要是操小日本的那就更刺激啦,那种欲哭又怕的表情,嘿嘿,不用说大家也知道的啦。
作者: bai321    时间: 2011-7-6 11:16

美女,大黑吊我的最爱,黑吊整根插进淫水四溅……
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:41

黑人的的那话儿会有那么长,全进都要进肚子里了,佩服。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 12:01

黑人的JJ就是这么狠,女优不知道受不受的了
作者: zy7475    时间: 2011-7-6 12:21

粉红丝袜很诱惑,乌黑大吊很给力,漂亮MM很动心。感谢分享
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:33

黑白配是永远的主题,巨大的反差让人有视觉的冲突。谢谢楼主,收藏了
作者: waterloo2046    时间: 2011-7-6 12:44

黑人的家伙有点超级吓人了,是不是做过手术还是怎么整了,看了自卑的很!
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 13:35

白加黑,画面层次清晰是我的最爱。
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-6 13:37

女优的穴穴好粉嫩啊,看着都让人心潮澎湃,受不了了
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:41

又是黑白配,好东西一定不能错过
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:30

不喜欢里面剧情- -  但是女人长得还过得去吧~支持1下楼主
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:39

这个日夜操练,果然是经验飞升呀
老外们也是太给力了
作者: pzh700    时间: 2011-7-6 16:58

黑鬼的大家伙就是不一般,我看美女看了都怕怕呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2