标题: [乱伦] [六周年庆] HONE-95 近親相姦 潮吹き絶頂母 黒沢 [打印本页]

作者: 夜带板砖    时间: 2011-7-6 01:14     标题: [六周年庆] HONE-95 近親相姦 潮吹き絶頂母 黒沢

【影片名称】:近親相姦 潮吹き絶頂母 黒沢
【文件类型】:avi
【影片时间】:85分
【影片大小】:756m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 沢.torrent (2011-7-6 01:14, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 24000
作者: tp100    时间: 2011-7-6 02:22

六周年的片子质量都不错,美熟女加上好情节。
作者: huanghua19    时间: 2011-7-6 02:26

我干啊,这么对我胃口,近亲加熟女,想不给力都不行了。质量太好了
作者: sslnivw    时间: 2011-7-6 02:37

这女的看起来很熟,很有味道.....谢谢楼主
作者: kissme888    时间: 2011-7-6 02:39

熟女我喜欢啊,感觉干熟女才有味道,感谢楼主
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-7-6 02:40

这个老母级的虽然是古董了,但是演技还可以,有时喜欢看看。
作者: liwang973    时间: 2011-7-6 03:00

初看还以为是黑泽爱,看来是我多心啦。此女似乎较老成,看来真的是艳母啊。
感谢楼主的分享。
作者: ttttiiii    时间: 2011-7-6 03:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dddong022    时间: 2011-7-6 03:42

真是年轻漂亮的美女啊是我喜欢的类型 支持你楼主 谢谢辛苦发片 下了
作者: green2010    时间: 2011-7-6 07:02

这么美丽的熟女真是太诱人了,能欣赏到她迷人的胴体太爽了
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-6 07:07

长得很喜庆的,弯弯的大眼睛,微微上翘的嘴唇,好像总是在笑一样。
作者: z646187267    时间: 2011-7-6 07:52

小图片里没看到有潮喷的镜头啊,不过熟女身材保持的不错,收下了。
作者: heiyexx    时间: 2011-7-6 08:11

看着挺端庄的原来这么淫,日本啊没救了,感谢楼主红心一个
作者: bittersweet0    时间: 2011-7-6 09:35

这个美女真是极品熟女,有这样的妈妈,拼死也干了
作者: zjjwd    时间: 2011-7-6 09:47

年龄相貌各方面都不错,就是咪咪小了一点。
作者: potc    时间: 2011-7-6 10:00

周年纪念属实够力,楼主们再接再厉。永远支持你们!!
作者: lspear    时间: 2011-7-6 10:01

这位妈妈眼神好犀利、好妩媚,而且还表演潮吹,不知道,潮吹的时候那眼神是否也那么妩媚动人,应该更让人有欲望吧,呵呵~感谢分享~
作者: baketu    时间: 2011-7-6 10:46

最近各位楼主上的片子质量都非常高,让我打了不少飞机,谢谢
作者: ppwow    时间: 2011-7-6 10:52

已经欣赏过了,熟女mm真是不错,pp很圆很漂亮
作者: niechunmiing    时间: 2011-7-6 11:09

这个女的看起来,很漂亮,日本的美丽的熟女真是太诱人了,实在喜欢
作者: 大佬无敌    时间: 2011-7-6 11:19

向来对这种风韵犹存的熟女垂延三尺,这个老女人皮肤又白而且气质很有母亲的感觉。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-6 11:25

很有气质的熟女人妻,皮肤和身材保养得很好,给人的诱惑不少。
作者: q635160    时间: 2011-7-6 12:32

很不错了,40多岁能保养如此好,值得投搞.
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 12:36

日本的av确实发展得可以,女的年纪这么大了还是有那种风韵的感觉。
作者: kangshifu403    时间: 2011-7-6 13:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kangshifu403    时间: 2011-7-6 13:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tuogang1    时间: 2011-7-6 13:50

这女优我大爱 就是有一部无码的片子她只是客串了下 没有露什么 期待她的真正无码
作者: magic1643    时间: 2011-7-6 14:13     标题: 标题

这个女优很有熟女的气质,伴演母亲感觉非常像代入感十足
作者: jeeb    时间: 2011-7-6 14:48

这位姐姐还真是笑容可掬啊,甜度相当高,销魂得很
作者: zerolove615    时间: 2011-7-6 15:02

皮肤保养的很不错细白细白的,故事情节看似也很诱人
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-7-6 16:10

絶頂母 黒沢这个女优真不错看起来很良家妇女型的
作者: xudah    时间: 2011-7-6 16:41

站着被干的那张图好棒,赶紧下来试试,有字幕就最好了
作者: dtv110    时间: 2011-7-6 18:34

是不是最近熟女片看多了,口味也就挑剔了,感觉这女的长的一般,胸部一般。唉
作者: m110247314    时间: 2011-7-6 20:11

熟女是我的最爱 感觉熟女比较有经验 感觉很刺激啊
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-6 20:40

是不是年纪有点大啊,虽然有潮吹还是不下了
作者: xiaotk    时间: 2011-7-6 20:46

这个熟女看起来是闷骚型的,眉毛上挑,淫水肯定非常多
作者: sokeyou    时间: 2011-7-6 20:46

这熟女整体来说还是不错的,就是胸部太飞机场了。
作者: bloodlee    时间: 2011-7-6 20:55

第一眼感觉很慈祥,年龄也合适,多谢楼主。
作者: lapww    时间: 2011-7-6 21:18

这个熟女太有味道了,看到她那样子就有种想上去扒光她的衣服按在身下狠狠蹂躏顿一顿的冲动,这步骗子一定要下下来看看,谢谢楼主。
作者: zacaojap    时间: 2011-7-6 21:26

这个熟女不错 味道相当的好啊,胸部要大点就太完美了,这个片商的片子很不错的说,都是各色的熟女,谢谢楼主
作者: cnhzdd    时间: 2011-7-6 22:01

干熟女才有味道,是我喜欢的类型 支持你楼主
作者: lh1969    时间: 2011-7-6 22:31

熟女就是不错,太合胃口了,多谢楼主发的好片。
作者: ice7112    时间: 2011-7-6 22:42

这个HONE编号的片子是哪个公司出品的呢,最近看了几部,感觉都比较不错,都是熟女风格的,不过女友还是比较有气质的。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 23:09

这个女的最近拍了蛮多戏了,熟女来说算勤奋的了,看了一下名字,原来叫黒沢
作者: smsj796    时间: 2011-7-6 23:13

这个女优虽然老,但是很有感觉,希望剧情能够好一点
作者: endend    时间: 2011-7-6 23:17

这个女优模样很贤淑端庄,可惜胸前有点平淡啊。
作者: ljcsange    时间: 2011-7-6 23:35

虽然是新片但是情节太老~!!!而且好像还有3P本人不太喜欢!纯支持了红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2