标题: [经典] [六周年庆] KNCS-001 ザ・リアル映像『人妻に不倫の証拠を見せ強要 管野しずか [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-6 05:48     标题: [六周年庆] KNCS-001 ザ・リアル映像『人妻に不倫の証拠を見せ強要 管野しずか

[AVI/923M] 『人妻不倫の証』管野し

【影片名稱】:ザ・リアル映像 『人妻に不倫の証拠を見せてセックスを強要、嫌々ハメさせてもらったがいつのまにか女のほうから腰を振ってきた・・』管野しずか
【文件類型】:AVI
【影片大小】:923M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KNCS-001.torrent (2011-7-6 06:12, 74.1 KB) / 该附件被下载次数 23273
作者: z646187267    时间: 2011-7-6 07:47

第四排第二张图片的动作太厉害了,比杂技演员都厉害啊!不过女优长得不怎么样,手下了,楼主辛苦!
作者: LUNASLIQA    时间: 2011-7-6 08:10

引用:
原帖由 z646187267 于 2011-7-6 07:47 发表
第四排第二张图片的动作太厉害了,比杂技演员都厉害啊!不过女优长得不怎么样,手下了,楼主辛苦!
那兄弟,那张图是要横过来看的,OK? 仔细看看,管野要说不好看,那还有几个好看的?是不是PS的封面看多了?
作者: zl    时间: 2011-7-6 08:47

管野初看是觉得不怎么样
但是看久了看多了特别是笑起来露出小虎牙的时候还是满可爱的
比较适合演“受”的类型
不能说不漂亮,但是从整体来看,以前的体型稍偏矮偏胖,特别是腿有点臃肿
现在她的口味是越来越重了,在怎么赚钱也不能把身体搞坏了,觉得有点可惜啊
这图上眼袋好重呢,管野mm辛苦啦!
谢谢楼主的分享
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-6 09:55

捆绑的轻度SM,这样插女人才有成就感,性福。
作者: potc    时间: 2011-7-6 09:57

SM最重要的是绑的技巧,看看学学  heihei !!!
作者: 五笔    时间: 2011-7-6 10:06

画面很有想象力,管野给人的感觉很不一般。
作者: clawkiller    时间: 2011-7-6 11:48

这个。。女优有点老了
还是支持!!
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-7-6 12:36     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊,上回那次把头塞到屁眼里太暴力了.不过这种以忧郁眼神做卖点拍重口味的片子的确有刺激感!
作者: kangshifu403    时间: 2011-7-6 13:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bmhbmh001    时间: 2011-7-6 14:15

管野口味越来越重了,要保重身体啊。。上次有个头插菊花的
作者: qianaijun    时间: 2011-7-6 14:30

人妻系列的片子我最喜欢了,下载下来仔细鉴赏,如果好看就收藏了,谢谢楼主
作者: peachwoman    时间: 2011-7-6 14:51

长得这么纯的女人也好这口阿,看来人的欲望真的是无止境阿。
作者: niechunmiing    时间: 2011-7-6 16:20

很喜欢这个女人.捆绑的轻度SM,这样插女人才有成就感,性福
作者: niechunmiing    时间: 2011-7-6 16:20

很喜欢这个女人.捆绑的轻度SM,这样插女人才有成就感,性福
作者: xudah    时间: 2011-7-6 16:45

喜欢人妻的,带字幕就好,另外花样多点就更好了
作者: adamgulangyu    时间: 2011-7-6 17:11

管野真的变老了!不知道是不是拍了种口味的片子,但是真的残了很多啊
作者: freedomlily    时间: 2011-7-6 17:43

管野しずか按照这重口味再演下去都快演残了,封面看上去好憔悴!这么个前后都可以的尤物可惜了!
作者: lockin    时间: 2011-7-6 21:30

看图片好像有丝袜调教的镜头,不错,丝袜性交是我的最爱。
作者: jjkerrymelo    时间: 2011-7-6 21:39

楼主赞啊!很喜欢这片子!女优不赖啊!!!
作者: yxq237    时间: 2011-7-6 21:45

看图发现管野妹妹老了,没有以前的风韵了,谢谢楼主分享!
作者: simon_1999    时间: 2011-7-6 22:28

管野mm还是不错的。不太喜欢捆绑。纯支持了!
作者: 吹狗    时间: 2011-7-6 22:44

女优老了 而且还是SM 不是很喜欢 但支持楼主
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 22:46

管野MM的新片?这么感觉今年她的片子口味越来越重了?
作者: robertbao    时间: 2011-7-6 23:06

OMG。。这是我喜欢的类型!。楼主辛苦了
作者: xyz2004z    时间: 2011-7-7 00:14

这部片子显得管野有点老啊,不过这个女人就是被虐起来特别有感觉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2