标题: [动作] 武侠甄子丹 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-7-6 08:20     标题: 武侠甄子丹

导演: 陈可辛
编剧: 林爱华
主演: 甄子丹 / 金城武 / 汤唯 / 王羽 / 惠英红 / 李小冉 / 姜武
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 武侠
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-07-04(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: Swordsmen / WU XIA
IMDb链接: tt1718199
剧情简介:
  故事发生在一个小山村,一对夫妻因一场血案发现了一场阴谋,并与甄子丹饰演的*****展开了斗智斗勇的对决。
  清朝末年,刘金喜(甄子丹饰)是一个与两个儿子在偏远小镇安度日子的造纸工人,平静的生活即将被一个闯入的侦探给打破。
  徐百九(金城武饰)为了调查两个强盗之死而来到小镇,看似意外死于刘金喜的自卫反应的两人,居然竟是武功高强的十大逃犯,一个手无寸铁的村民如何能够打死他们呢?对武术颇有研究的徐百九认定这绝不是意外,刘金喜必然是身怀绝技才能如此杀人于无形。随着追查的深入,徐百九发现他与72地煞——江湖中最为残暴邪恶、杀人不眨眼的组织联系紧密。而72地煞的教主,武艺则更是深不可测,无人能及。
  徐百九越深入地研究刘金喜,就越觉得他也许并不是一个罪大恶极的人,徐百九开始相信“他要么是一个伪装高手,要么便是真的改邪归正了。”为了结束查案,徐百九不断地袭击刘金喜,试图逼他用武功来反抗,但每每都不如愿。刘金喜在此过程中严重受伤,迫使徐百九对他的怀疑有所动摇。正当所有的证据都让徐百九的推论显得荒唐时,刘金喜便是唐龙的确凿情报传来,他便是72地煞的二当家。昔日嗜血如麻的高手唐龙,有一天忽然从他的罪恶中清醒过来,决定以新的身份开始不一样的生活。
  关于唐龙下落的消息很快传到教主那里,不能接受唐龙背叛的他,威胁唐龙回归组织,否则便要对所有的村落实行屠城。与此同时,徐百九正领着一对精兵前来将刘金喜捉拿归案。这三股势不可挡的人马*****于小镇,不可避免的战斗一触即发。
  自赎的道路染满了鲜血,唐龙的命运落在了挣扎于情与法的徐百九手里。

截图:

如果喜欢,请点击红心” 谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!

TC版下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ0NTpwaWFvaHVhQGR5NDQ1LnBpYW9odWEuY29tOjUwOS/GrruotefTsHBpYW9odWEuY29tzuTPwNXn19O1pERWRFNDUi5ybXZiWlo=

测试:

2011-07-06 08:17:32 开始连接......
2011-07-06 08:17:32 开始搜索候选资源......
2011-07-06 08:17:32 搜索到29个候选资源
2011-07-06 08:17:32 使用候选资源进行连接......
2011-07-06 08:17:32 搜索到80个候选资源
2011-07-06 08:17:32 使用候选资源进行连接......
2011-07-06 08:17:32 搜索到127个候选资源
2011-07-06 08:17:43 开始创建文件......

最新清晰版DVD下载:(不重新发贴,直接更新,希望大家给红心!

thunder://QUFmdHA6Ly8wNzA2OjA3MDZAdzMuZmZkeS5jYzo1MTEvW3d3dy5mZmR5LmNjXc7kz8BEVkSw5i5ybXZiWlo

测试:

2011-07-07 08:07:04 开始连接......
2011-07-07 08:07:04 开始搜索候选资源......
2011-07-07 08:07:05 搜索到29个候选资源
2011-07-07 08:07:05 使用候选资源进行连接......
2011-07-07 08:07:05 搜索到81个候选资源
2011-07-07 08:07:05 使用候选资源进行连接......
2011-07-07 08:07:05 搜索到129个候选资源
2011-07-07 08:07:08 开始创建文件......
2011-07-07 08:08:08 文件创建成功,开始下载数据......

作者: ymboar    时间: 2011-7-6 08:45

太好了,终于等到DVD的了,虽然不是高清但也不错。谢楼主哦!
作者: ashuo505    时间: 2011-7-6 09:03

老大您太强了,感谢~!  不过好像历来甄子丹的片子都会出的很快,说明人家不吝啬啊,不想有些电影半年了才出dvd的~!
作者: 果皮畅想    时间: 2011-7-6 09:07

终于等到清晰版的了,好电影当然要看清晰版的。多谢楼主。红心送上。
作者: xygx2001    时间: 2011-7-6 09:38

宇宙最强的人来了,还是很期待的,看看这部电影里他打了多少个?
作者: yy1132    时间: 2011-7-6 09:43

好久没来了。来了就有惊喜。不错。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-7-6 10:01

还是等清晰一点的版本吧,这个版本看起来晕,特别是对打的时候。
作者: NEET1    时间: 2011-7-6 10:10

甄子丹实力派影星啊  新片一定要下来看看
作者: husj1986    时间: 2011-7-6 10:18

终于等到部清晰的了。强烈感谢ing!赶紧下来看看。
作者: lixikun423    时间: 2011-7-6 10:47

做了好久的广告了!希望剧情好一点,打斗就不说了,有甄子丹还不好看
作者: kuryie123    时间: 2011-7-6 10:58

昨天刚从电影院看完,今天都出来DVD了,叫我情何以堪
作者: damo00    时间: 2011-7-6 11:02

感觉不是高清的,还是3D肉蒲团那个叫清楚,蓝艳的MM很好看,我看了好几遍。期待真正的DVD
作者: eagle881    时间: 2011-7-6 11:08

引用:
原帖由 果皮畅想 于 2011-7-6 09:07 发表
终于等到清晰版的了,好电影当然要看清晰版的。多谢楼主。红心送上。
你看了吗?就清晰的,这个片得截图我怎么看不是很清晰呢!摆脱回帖负责任一点行吗?
作者: 樱桃    时间: 2011-7-6 11:54

真的很清楚啊,谢谢楼主赏赐,比较期待这一部作品啊。
作者: kdjhjj    时间: 2011-7-6 12:23

DVD版终于出来了,“甄唯武”的组合让人耳目一新,陈可辛的武侠片一直很有看头,正所谓强强联合,经典之作,今年的暑期档国产片就看它了!
作者: v0927    时间: 2011-7-6 12:36

请问是高清版的吗?下了不是太浪费时间了啊。
作者: batmannn    时间: 2011-7-6 12:57

终于等到高清晰版本了,感谢发片哈,这个电影一直都是向往哦·
作者: btsqk1    时间: 2011-7-6 13:16

这么快就有啦,谢谢楼主分享,很期待这个片子,好哈看看
作者: v0927    时间: 2011-7-6 13:38

不是清晰的,是盗拍的,想看DVD版的不要下了,浪费时间。
作者: 和气堂    时间: 2011-7-6 13:39

武侠的宣传是非常厉害的,不知道实际影片到底怎么样,下来看看
作者: 李瞒    时间: 2011-7-6 14:25

经过我的鉴定
此片为真正的电影院盗版
画面质量极差
我上了当大家不要下了
作者: lingtian105    时间: 2011-7-6 15:11

比其他的清晰很多啊,支持一下!
作者: shengyuhua9    时间: 2011-7-6 15:16

又是抢版的,画面很差的。好菜不怕晚,就再多等几天吧
作者: 木吉道    时间: 2011-7-6 16:12

骗子 比枪版还不如,没下的就不要浪费时间了
作者: syp3721    时间: 2011-7-6 16:28

甄子丹的自传吗?不过来的好快啊,4号上映,今天就...哈哈
作者: happychicken    时间: 2011-7-6 16:36

太强了.不管高清或TS,强烈支持ing! 感谢楼主。
作者: zczczc    时间: 2011-7-6 16:59

期盼已久的片子哦,谢谢楼主的慷慨
支持了
作者: finashed    时间: 2011-7-6 17:45

等很久啦,不知道这片子有没有内涵,光打没意思的~
作者: finashed    时间: 2011-7-6 17:54

被搞啦不是DVD的。楼主你骗人啊。我忍等DVD的。
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-7-6 18:08

我是不是太夸张了,电影院才刚刚上映一周都不到,现在居然就已经有了。
作者: bbczy    时间: 2011-7-6 18:09

电影院刚刚上映的片子,正打算去看看,这下省我影票钱了
作者: jacky10    时间: 2011-7-6 18:24

这样的好片一定要看,但不是看DVD版本的,一定要看高清的版本。谢谢楼主分享。
作者: sunmenyooo    时间: 2011-7-6 18:51

太强大了吧这么快就出来了,喜欢甄子丹的同胞们大饱眼福了
作者: bl2008    时间: 2011-7-6 18:58

很想看 但是不是高清 还是再等等 忍忍啊!!
作者: teamozc    时间: 2011-7-6 19:01

还是在等等把,这个事情着急不得,呵呵谢谢楼主
作者: 隐龙凡    时间: 2011-7-6 19:43

你牛,昨天刚看到有人发TS的,今天就有DVD了的,不管真假,先下再说,谢了
作者: 542925351    时间: 2011-7-6 20:23

大师啊  佩服的五体投地 才刚刚想就出来了 很期待 真武侠
作者: radeon00    时间: 2011-7-6 20:32

我操你妈,根本不是DVD版的,论坛是不是该管!
作者: sexfan    时间: 2011-7-6 20:37

清晰度一般,不过还是感谢楼主分享了,先睹为快吧
作者: wgyuan    时间: 2011-7-6 21:03

终于等到清楚一点的了,非常感谢楼主分享!
作者: wgetu    时间: 2011-7-6 21:10

我晕了,到底是TS的?还是DVD的呢?有下过的告诉我一下
作者: wohense00    时间: 2011-7-6 21:46

看截图的样子十分的清晰,真是相当的快啊,谢谢了。
作者: gyong12    时间: 2011-7-6 22:13

冲着是DVD版本才下的,千万不要让我失望啊!
感谢楼主发清晰的片子!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-7-6 22:20

很期待的片子 不过不清楚是不是高清的啊 先看看
作者: qiuyue1    时间: 2011-7-6 22:28

楼主你太给力了,爱死你了,谢谢啦,先收了!
作者: lqylgs    时间: 2011-7-6 22:34

解解馋挺不错,不过场面还是觉得有些模糊,特别是动作快的时候!
谢谢楼主分享!
作者: tl47691765    时间: 2011-7-6 22:58

假的!骗子!明明就是ts版,还冒充dvd!
作者: kevinlibo    时间: 2011-7-7 00:33

新片啊!楼主你太强了,看上去还比较清晰。最近甄子丹相当火爆嘛!不知道其后是不是该轮到吴京呢?
作者: fkssgm    时间: 2011-7-7 00:54

甄子丹实力派影星啊,但应该不是高清的,我还是等等。
作者: lucyu    时间: 2011-7-7 02:52

DVD出来了啊 电影版没想到也这么强大 哈哈 果然SIS里面能人很多啊 表示感谢了
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-7-7 04:39

甄子丹的片子,都比较喜欢,楼主很强大,支持。
作者: hothot111    时间: 2011-7-7 06:01

这个片我就 不说啥了 就是牛逼 牛逼 在牛逼了 必须下
作者: zzan    时间: 2011-7-7 07:19

这么快就出来了,不过好像不是DVD版的吧,感觉吧不是很清晰。勉强可以接受
作者: daiyang0623    时间: 2011-7-7 09:14

这个片子很值得期待 看样子清晰度还不行  等BD的版本出来再下
作者: tj123    时间: 2011-7-7 09:26

还是枪版啊,再等等,外面都是这种,专门来SIS找找,如果这里没有,基本上找不到DVD版的了.
作者: mwsmm    时间: 2011-7-7 09:46

真是牛啊,太快了,希望是清晰版的。。。。
作者: 63731946a    时间: 2011-7-7 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

dvd版本的好啊,陈导演的新作品,外加四川话噻……下来看看,红心送上!
作者: cqdj023    时间: 2011-7-7 10:15

楼主好人品,原帖更新不错哈,终于等到不是TS的了,就是差点漏掉。谢了先。
作者: loc3000cn    时间: 2011-7-7 10:39

是不是高清版啊?不过也要先谢谢楼主。
作者: xmz423667446    时间: 2011-7-7 11:12

小狼我等这个DVD版的等的好辛苦啊。虽然很喜欢甄子丹的打斗。但是最吸引我的还是汤唯~红心送上
作者: armysniperalan    时间: 2011-7-7 11:20

还真没想到这么快,估计这样一来子丹又少收入了。
感谢楼主分享啊。
作者: ig302    时间: 2011-7-7 11:21

个人对甄子丹演的电影觉得一般,这小子演的有点装样子的感觉,不过这两年还是出了不少的片子了。
作者: blueaglefeng    时间: 2011-7-7 11:52

想看清晰版的要失望了。昨天下完看了下,效果不理想,还是继续等高清版本出来吧。不过还是谢谢楼主的无私奉献,使大家能第一时间看到最新影片
作者: 610458615    时间: 2011-7-7 11:56

不错啊 又一部大作啊 哈哈  有的享受了啊  谢谢分享
作者: 德哥    时间: 2011-7-7 12:44

刚刚下载完  结果一看 根本无法看 太模糊了 还是再等等吧
作者: aska8850    时间: 2011-7-7 13:04

DVD的?!强啊!楼主辛苦,谢谢分享了。
作者: 我今天    时间: 2011-7-7 13:14

现在看新片的时间越来越快了,非常感谢你们的付出
作者: happysky3094    时间: 2011-7-7 13:43

甄子丹拍的电影就是好看,不管从动作上,还是个人表演都非常精彩。我很喜欢
作者: saint_tay    时间: 2011-7-7 15:23

楼主太强大了,好电影当然要清晰版的,甄子丹的电影还是非常好看的。
作者: eagle881    时间: 2011-7-7 15:46

我刚刚下载完成了,看了下,效果不错,特别在这里汇报一下,真的有点惊喜的样子!嘿嘿!
作者: 水珍珠    时间: 2011-7-7 16:02

出了膜拜  没什么可说的了   能补上DVD版的   感谢
作者: lzzwxlA    时间: 2011-7-7 16:46

甄子丹的片子一部都不会错过!
喜欢他的干净利落!
作者: boomf1    时间: 2011-7-7 16:49

这部片子等了好久,真是期待啊。丹哥,你是我偶像啊。
作者: casa123    时间: 2011-7-7 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错,看起来来是高清的
作者: cdmm2010    时间: 2011-7-7 17:31

谢谢楼主的分享,不过还是等清晰版再下载!
作者: a64005450    时间: 2011-7-7 17:44

甄子丹的武打动作都很阳刚霸气,很爷们儿的那种感觉
作者: hearyjiang    时间: 2011-7-7 19:13

老大您太强了,感谢~!  不过好像历来甄子丹的片子都会出的很快,说明人家不吝啬啊,不想有些电影半年了才出dvd的~!
作者: hearyjiang    时间: 2011-7-7 19:13

老大您太强了,有些电影半年了才出dvd的~!
作者: Y00    时间: 2011-7-7 19:41

楼主你太强悍了,很是给力,这么快就有dvd了
作者: cdz6128    时间: 2011-7-7 19:52

这电影好看,在电影院看过,很喜欢,再下载下来收藏起没事再看看。
作者: leave0    时间: 2011-7-7 20:15

感谢楼主,没想到这么给力。这么快就出来了,楼主顺便也加把油,把那些外国大片也一网打进吧
作者: jy02627611    时间: 2011-7-7 20:19

这个必须给你红心,只可惜不能一次给你多个,昨天下了个没字幕还超不清晰版的,可愁死我了!
作者: king3213    时间: 2011-7-7 20:22

DVD清晰版 感谢楼主分享
作者: Twfx0018    时间: 2011-7-7 21:04

真是无语了,您也强悍了,不过最近sis电影版块很NB啊,那个变三不一样出来了吗,对神人进行顶礼膜拜中
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-7-7 21:06

甄子丹的新片,看过不少介绍,出的真快啊,赶紧下来看看
作者: mulangren    时间: 2011-7-7 21:12

非常感谢,刚在电影院看到介绍就有下载了
作者: 李天水    时间: 2011-7-7 21:37

这片看到了预告片。感觉还不错,先下了看看吧
作者: aqsz11    时间: 2011-7-7 21:45     标题: 回复 9楼 的帖子

:excellence
作者: chen82316    时间: 2011-7-7 22:55

子丹哥得最新电影我一直期待中,这么快就有dvd版的了,太高兴了
作者: 冷雪泪andy    时间: 2011-7-8 10:59

楼主啊,最近实在闲的无聊,正在找这部片子,终于有了,哈哈,感谢楼主啊
作者: lbxlx    时间: 2011-7-8 11:23

甄子丹俺的最爱! 呵呵。看过DB的了,希望楼主这是高清 的!
作者: Catherine678    时间: 2011-7-8 11:27

汤唯那村姑形象真是十足十啊,村姑到不得了,不知道该赞她演技好还是长得那个了
作者: Catherine678    时间: 2011-7-8 11:29

甄子丹挺不错的,功夫好,演技也日益成熟,不错不错
作者: jjgqcs    时间: 2011-7-8 14:54

千呼万唤终于等到了楼主的到来,非常感谢分享!
作者: 12qweq    时间: 2011-7-8 14:55

甄子丹的一定要支持! 感谢楼主啊啊!不知道效果怎样
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-8 15:03

楼主真是超级的厉害,这么快就能下载真是感谢呀
作者: xliao    时间: 2011-7-8 21:37

谢谢了,终于等到新看了,丹哥的片子不错,这个应该是推广版.
作者: calvinzs    时间: 2011-7-8 21:42

有DVD版的?太强了,不知道是不是TS-DVD先下了吧!
作者: 狼族成员    时间: 2011-7-8 22:53

这个看起来应该是高清的,感谢楼主,现在的动作片,甄子丹的还是比较好看的。
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-9 11:08

终于等到DVD版本了,此片应该严格定义为悬疑片,因为情节假假真真,很难让人分辨。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2