标题: [成人游戏] 【H神作】[110624] euphoria<初回限定版+【完整剧情解释】><六周年庆> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-7-6 13:19     标题: 【H神作】[110624] euphoria<初回限定版+【完整剧情解释】><六周年庆>

【游戏名稱】:【神作】euphoria
【游戏內容】:神作
【游戏容量】:3.3G(含3%恢復)
【游戏語言】:日文
【类型】:狂气,过激,SM,黑暗,纯爱。。
【官网】:http://entacom.org/clockup/product/euphoria/index.html
【G网】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=701549
日本发行日期:2011/06/28

【笔者介绍】: 另外强烈推荐上月的《euphoria》难得神作。错过绝对可惜,重口味和惊喜的剧情编排。5次选择的不同带来最后的结局会有不同的故事发展。这里稍稍剧透下,千万别5次选择不同的人,否则最后的结局会很平淡。5次选择同一个人后,可以在最后结局里通过不同人的角度了解事件的全貌。女孩不同了解到的事件的结局面貌会有翻天覆地的不同!推荐攻略顺序:葵 菜月---》蒔羽 梨香--->白夜 凛音---》真中 合歓----》帆刈 叶 。白夜 凛音线极度重口味。。。最后 合欢酱的 True ENDING 感动的我睡不着觉,纯爱的让人无法接受。极端佩服编剧的水平!简直和魔法少女小圆的编剧---- 某爱的战士,拥有不分伯仲的实力。前半段极端重口狂气的的剧情竟然能峰回路转用超级的纯 治愈所有玩者的心灵。。。见证了HGAME的一个里程碑,感动中。

【本次提供的版本是初回限定版,内含BGM全音乐CD+5个声优的淫语特典】

本次献上【剧情完整解释】方便大家了解剧情和世界设定,感受神作的冲击,【结局部分我尽量减少描述流空间给大家去体会】!一句话概括剧情就是《盗梦空间》+《大逃杀》+《楚门的世界》
========================一切的开始篇=======================
从前某位少女因为对世界绝望而自杀,但并没有成功。
她呈现假死状态,意识并没有回复,
而是逃到自己所创造的理想梦境 — 乐园。<参考《盗梦空间》男女主角>

某个研究组织把她当作研究材料,
他们把失去希望的少女称作为「眠り姫」(睡美人),
并以眠り姫当作核心,
开发出了可以把「乐园」虚拟实境化的技术,
就这样创造出了人造的乐园。

许多富豪不惜砸大钱让自己进入乐园,
所以该组织的财力相当雄厚,
后台很硬。

但是仍然有一个问题,
就是人体总是有极限的,
驱动「乐园」所须要的眠り姫必须要定时替换,
所以研究组织从小培育了另一个眠り姫,
她的就名字叫做 — ねむ(合歓)
注:音同「眠」
======================14年前篇==============================
某一次合歓从研究所偷跑出去,然后认识了主角,
主角教她很多外面世界的东西,
并约定再要一起看星星,一起环游世界。
给实验室成长起来的她带来了希望和憧憬。

但是两人很快被研究所的人员抓住,
为了防止幼年的主角不被研究所的研究人员灭口,
小合歓答应,以以后不再逃跑为代价,换去男主的生命,
最后男主角被消除记忆,放生。

但是临走前被研究人员取走身上的遗传细胞,

某邪教组织的教母(白夜 凛音的母亲)
选择了研究所上层的地洞作为布道的道场
并且发现了,研究所的秘密。
作为不揭露研究所的条件,教母要挟研究所为她作试管婴儿怀孕,以便生出邪教教义上的救世主!
研究所动了私心想要试着克隆乐园的核,用作为乐园核的自杀少女的卵子和男主角的遗传细胞结合成了受精卵,
让教母怀孕,生下一个女孩----白夜 凛音(所以白夜 凛音即是【主角的女儿】也是核的克隆)
由于违反救世主是男孩的教义,教团暴动--烧毁了研究所地上作为掩护的医院。暴动的教众被研究所用毒气杀死。。并且在原医院的遗址上修建了【学校】。
=================================故事开始前篇=========================
因为主角的存在,
所以合歓并没有因为长期被关在研究室而绝望,
但这也就是主角倒楣的开始。
他们把主角稙入假的记忆,认为 叶 是她的青梅竹马,而10年前一起看星星的是 叶!
然后和合歓、叶一起送到学园去,过一般的生活,感受普通生活的幸福,【其中叶是研究员,而老师---葵 菜月是研究院雇佣来的世界顶级佣兵,用以保护合歓。】
之后让学生间展开大逃杀式的杀戮游戏。希望逼迫合歓对现实世界绝望!

而主角在游戏中为了保护合歓在学校的广播室受伤---濒死,
主谋者当然就是叶,但合歓没有因此而绝望,
反而拜托叶把主角治好并放他走,
叶的回答是,那我们来赌一把吧,
【如果你能让主角试图杀死你,
我就放他一马。】

於是主角被又值入假的记忆,
和两个被洗去记忆的倒楣局外人-------蒔羽 梨香与开始被电死的委员长,
以及保有记忆参加赌注的三人,
一起开始了这个密室逃离的游戏。

这也是合欢为何会尽其所能的向主角挑衅的原因,
让自己最重要的人憎恨自己,并杀死自己,
让自己绝望,藉此来拯救主角,
也让叶目的达成。
片头曲那歌,根本就是合欢心里的写照阿。
==========================游戏开始时=============================
后面5次选择----从5个不同的侧面揭示上面说的故事背景---5次选择合欢是无法达到真正合欢结局的---必须在5次合欢结局后重新开始---5次选择 叶-----才能进入真正结局篇!
下面依次介绍几个比较神作的结局
=========================鬼畜结局篇=======================
男主角放纵自己的欲望,调教众人!这就是CG中5个人集合在一张图上被变态调教的那副,其实是BAD END------这一切都是在【乐园】的梦世界发生的,主角被用来代替 合欢 成为了核,他的变态快乐成为了驱动【乐园】的能量!
=======================合欢END篇=========================
主角进入合欢创造的梦世界【乐园】,和合欢享受着梦世界,简单而日常的学院生活,最后拒绝现实世界和合欢2相厮守在梦世界里。。。。。
======================真。合欢END篇====================
主角拒绝了合欢创造的梦世界【乐园】,并在梦的边缘拒绝了合欢的挽留----答应合欢一定会在现实世界找到她和她一起厮守,主角逃出研究院,
3个月后,主角找到身为佣兵的老师 葵 菜月,得到【内部消息  叶 把合欢从研究所里带走了!】,并知道 叶 悲惨的身世!
主角拜 老师 为师,走上了3年佣兵的生活,
3年后经过历练的主角 回到学校 找到了 叶 留下的讯息 ,但是找到叶时 叶已经濒死。。。最后带着无限的怨恨死去
主角在叶的附近找到了 失去 记忆的 合欢 。。。。GOOD ENDING?

【好累就写到这里---希望知道其他角色 结局的请留言】
【逐渐补完中】
=============================白夜 凛音BAD END================
屈服与白夜 被白夜当作 创造 救世主的道具。。。
========================== 白夜 凛音good END?===============
抗拒白夜带白夜离开教团地洞,通过秘道来到 梦世界大门前,穿越大门进入梦世界,发现之前种种都是梦,白夜作为青梅竹马的邻居,早上叫主角起床中。。。【光光攻略白夜无法得知门的作用与乐园的作用,所以玩家会以为真的只是一场梦而已】
===========================腹黑女 帆刈 叶 END=========
1.5次选择不同女孩会直接进入 伪结局 与叶 逃出升天 幸福生活在一起!
2.5次选择叶 将进入 合欢结局 -----其中 叶将向 主角现场真身! 什么青梅竹马都是被写入的虚假记忆!什么爱主角都是虚假的演技!一切都是为了完成作为核的--合欢的绝望!
这里可以选择屈服与 叶 的腹黑淫威! 从而 进入 叶的结局!  主角变成叶的实验用 小狗。。。。。腹黑女果然名不虚传!开始认为 叶是 好女孩的人都被涮了!
BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

GOOD--END内容:

周年庆图片:

不给红心的下场------》(见下图)

附件: [110624] [CLOCKUP] euphoria + BGM Soundtrack.torrent (2011-7-6 13:19, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 6466
作者: zcchobits    时间: 2011-7-6 13:28

看了介绍很有爱,但是为什么是日文的呢。。。怨念 啊
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-6 13:31

游戏欺诈,假重口真纯爱。中途以为是精神猎奇神经病作想不到最后还给了个合理的解释。

PS 虚渊玄的风格似乎不同于此作,话说最近各大厂家都有收敛,重口不多。
作者: 爱上一片云    时间: 2011-7-6 13:33

引用:
原帖由 xlxjxj 于 2011-7-6 13:31 发表
游戏欺诈,假重口真纯爱。中途以为是精神猎奇神经病作想不到最后还给了个合理的解释。

PS 虚渊玄的风格似乎不同于此作,话说最近各大厂家都有收敛,重口不多。
风格自然不同 ,但是 一发逆转的水平 不分伯仲!
作者: scw666666    时间: 2011-7-6 13:33

楼主把结局都稍微介绍下吧……
日语水平不到家的说……
而且还是比较猎奇的作品,没毅力的说……
作者: huanghuaia    时间: 2011-7-6 13:46

这种题材的倒是比较少见,而且有些地方很是发人深省,对人性进行了探讨,话说这是H类游戏?话说盗梦空间是高智商电影?话说楚门是个那个啥啥的,难道真的什么都是神马吗?感谢楼主的分享~
作者: wk449414193    时间: 2011-7-6 13:50

这么精彩的剧情竟然只能看日文,悲剧的决定含泪默默路过,希望有大神能汉化了
作者: deathk7    时间: 2011-7-6 13:53

看完介绍确实感觉到设定的强大和剧情的出彩,有跃跃欲试的冲动
作者: zaq123344    时间: 2011-7-6 14:09

猛地看真像海貓的 貝婭特麗切
作者: lohentai    时间: 2011-7-6 14:18

楼主对这游戏真有爱啊,放出的当天就下载好了,进来支持一下
作者: isin8803    时间: 2011-7-6 14:38

求汉化...没有汉化的gal向来玩不动 怨念怨念
作者: zheng81110    时间: 2011-7-6 14:39

孤王是越来越有学日语的冲动了,唉....
作者: 黑鞋    时间: 2011-7-6 14:45

这款游戏看到过很多人推荐,尽管也没有玩,不过看了CG,而剧情也从各种渠道了解了一些,游戏从猎奇到纯爱的极端转变实在精彩
作者: lrz19920507    时间: 2011-7-6 14:48     标题: 回复 4楼 的帖子

老虚才不想一发逆转呢!问题是一是有一堆合作的强人,老虚不可能一味按他的风格走,二是地震刚完,不来个一发逆转的结局他还想不想混了?
作者: fgh1234    时间: 2011-7-6 14:53

这游戏之前就了解了 。看CG没有其他男的已经很纯爱了啊,只是没想到叶是腹黑啊
作者: mackwoof    时间: 2011-7-6 15:32

画风不错,挺卡哇伊的,看楼主的介绍,内容貌似也是挺丰富,不过就是日文的,叫俺们弟兄如何看得明白,残念,杯具!
作者: leo419    时间: 2011-7-6 15:49

第一次下这个游戏 画风很和我啊 呵呵 ~~
作者: jack776    时间: 2011-7-6 15:54

剧情好像挺不错啊,不过看完就觉得很郁闷,谢谢楼主分享
作者: wxybest1    时间: 2011-7-6 15:56

剧情和设定都很强大啊  收藏了   支持
作者: zcp2403    时间: 2011-7-6 16:05

看了介绍很不错,不知道游戏画面怎么样,有更多图就好了
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 16:25

还有剧情解释?楼主发这部片子可真够用心了,希望以后能多一些这样的形式介绍
作者: 骸骨之王    时间: 2011-7-6 16:48

虽然已经在下载了,不过楼主的介绍如此的详细,而且对于结局的分析确实在情在理。非常感谢!
作者: ss930918    时间: 2011-7-6 17:03

我傻傻的吧剧情看完了。。本来想下了。。。结果发现是日文的。。
而且预览不让我满意啊。。。纯支持了
作者: qinalima    时间: 2011-7-6 17:05

这真是神作啊,太难得了,不错不错哦,赶紧下来玩玩,感谢
作者: 爱上一片云    时间: 2011-7-6 17:10

引用:
原帖由 ss930918 于 2011-7-6 17:03 发表
我傻傻的吧剧情看完了。。本来想下了。。。结果发现是日文的。。
而且预览不让我满意啊。。。纯支持了
文字只是写给喜欢的人懂得更加深刻看待作品的人,了解剧情的,并未期待那些 撸管党 会喜欢。撸管党还是出门左转 ,去下那些剩饭----- N年前的 中文动画,中文漫画吧,反正这个版发帖人最爱挖坟来发。发帖纯粹抱着 自己对 作品的喜爱 而已。

作者: ungeard    时间: 2011-7-6 17:11

这个是我暂时没敢推的一个游戏,重口绝对是这个游戏虚伪的一个外表,纯爱的路线才是必然
作者: 宇文清    时间: 2011-7-6 17:24

又是爱上一片云大神 爱上一片云 必出精品 谢谢楼主分享
作者: silentfarewell    时间: 2011-7-6 17:34

冲着神作两个字进来的,一看原来是日文的啊,十分希望有汉化啊,剧情看懂了玩着才有劲呀
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-6 17:35

虽然看着介绍挺爽了
但是看不懂日文还是白搭
作者: houerwukong    时间: 2011-7-6 17:48

这种游戏玩起来日文水平要有点功底的啊  水平低对一些隐藏的语言不好理解的
作者: hhhacg    时间: 2011-7-6 18:34

再好的作品,没有汉化的也看不懂啊,希望以后能有汉化版出来吧
作者: zjjihaha2    时间: 2011-7-6 18:40

上回花了很久下了一个压缩包,结果各种问题最后装了半天玩不了,悲剧啊,希望这个能顺利安装完成呢
作者: baitang3210    时间: 2011-7-6 18:43

其实这类游戏主要就是剧情,avg游戏剧情好的有不少。这会看lz主推荐,回去好好品味一下。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2011-7-6 18:43

這劇情實在太奧妙了,神棍口胡的和龍騎士07有的一拼啊,看來年底末的2011年度GAL GAME排行榜應該會有它的一席之地。
作者: greed15    时间: 2011-7-6 18:57

我X,还真是纯爱滴?游戏剧情楼主一片云已经大致介绍了,我就不多废话了。在此仅对无辜的男猪表示深深的同情。只因年少时出于好心陪伴了一个可怜的少女,
而在14年后被奸人利用,遭邪恶的研究组织困于密室之中,并在极不情愿且违反其自身主观意愿的情况下奉献了肉体和精液来OOXX了5个妹子,5个之多啊还不给酬劳!
这是多么悲惨的遭遇,多么令人想把男猪痛打到残废(真心话说出来了)。
    玩过这个游戏后剧情派也许会说:“神作! 故事太有深度了,相当震撼啊!”自慰派会说:“神作!CG十分的给力,实用度满点!”我会说:“HGAME
的服务对象毕竟还是为广大的男同胞啊。”《euphoria》翻译过来大致是欢快,愉悦的意思。如果说叶是腹黑,合欢是奉献,那男猪则可以说是对应了euphoria,
从游戏的过程和结局来看男猪基本是稳赚不赔的,满足了男性各种妄想和欲望。(不是还有变成道具和实验小狗的悲惨下场吗?我X,你Y的在密室里5个妹子
爽的还不够,要啥自行车啊。)对于女性来说乐园之门的后面等待她们也许是天堂,也许是地狱。但对于男性来说则唯有不仅能声色犬马一番,运气好的话还能寻获真爱,
从此幸福一生的光明天堂。这样一款HGAME广大狼友当然是玩得欢快愉悦,可喜可贺可喜可贺啊!
    谢谢楼主一片云为大家奉献这么好的帖子,期待你以后发更多的好帖,造福广大狼友。
    PS:《euphoria》一定要和同社的《黑爱》一样出动画,最爱重口了哇哈哈哈!!!
作者: qiitianshi    时间: 2011-7-6 19:14

经典的游戏啊  貌似不是特别重口味  纯粹支持了
作者: gablin1983    时间: 2011-7-6 19:21

这游戏已经下了,还没通关,看了这个之后又有兴趣了。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-6 19:27

原来就觉得这游戏有点重口味的感觉,看了楼主辛辛苦苦写的简介后就感觉很感人,但是还是接受不了,纯支持
作者: eyd11123    时间: 2011-7-6 19:30

游戏早就下了,不过冲着楼主的解说,给个红心。
作者: xywsx    时间: 2011-7-6 19:58

看这个图片感觉这个画风不是我喜欢的类型,我还是喜欢那种大波型的游戏
作者: ad51165435    时间: 2011-7-6 19:59

LZ对游戏满满的爱
这就安装玩玩看 重口味我喜欢 纯爱我也喜欢
作者: h003021    时间: 2011-7-6 20:23

想试下游戏 可惜是日文的 期望能见到汉化
作者: 0999    时间: 2011-7-6 20:43

刚玩完!我的天啊!太重口了!有的受不了!编剧太历害了!
作者: johsonwy    时间: 2011-7-6 21:09

看起来挺纯爱的啊!重口味?!只有玩了才知道。谢谢楼主。红心送上!
作者: xuduowoaini    时间: 2011-7-6 21:21     标题: 很好的游戏

我非常的喜欢,感谢楼主的提供
作者: p0606331    时间: 2011-7-6 21:21

这个口味实在太重,只能抱歉了
作者: xywsdshws    时间: 2011-7-6 21:28

看楼主介绍貌似这个游戏很有剧情啊 但是看不懂日文的我只能默默的支持楼主了
作者: yemenchun    时间: 2011-7-6 21:35

LZ强烈推荐的一定是部经典,LZ好多帖子里都有见到这个游戏的身影

果断收藏,后面就期望汉化组的大神的。
作者: Mr_L    时间: 2011-7-6 21:51     标题: 攻略

看见LZ这么卖力的介绍 我也被感动呢~~所以找到了游戏攻略,看介绍是全CG的攻略,我自己还没有下完游戏,不过应该没有错。
PS:其中的  セーブ123····(以此类推)是存档点的意思。
因为是多结局的游戏,按照从上到下的流程,攻略了一个结局以后就可以读上一个选择支的存档选择不同的选项,基本上我估计很快就能玩出LZ所说的真·goodend了
以上
作者: a49524475    时间: 2011-7-6 22:05

唉,我从学会看片开始就对sm类的东西有抵触感,这游戏主角还是loli?loli还是巨乳好啊
作者: gongyu1982    时间: 2011-7-6 22:08

谢谢楼主分享。游戏有时候还是重口味的玩起来带劲啊。
作者: dabowe    时间: 2011-7-6 22:43

SM系的很对口味,不过人物貌似是以LOLI为主?纯支持好了。
作者: dickbts    时间: 2011-7-6 22:50

强烈希望这游戏能有人汉化哦,让我们这些日文苦手也能清楚感受到给力的剧情。
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-6 22:59

看插图貌似很重口,对重口有点敏感,感谢楼主分享~纯粹支持
作者: xiaoziben    时间: 2011-7-6 23:04

被爱上一片云的介绍给弄的动心了。
可是阿 无奈日文不好。 这么好的游戏剧情只能耐心等待汉化出来。
作者: magic1643    时间: 2011-7-6 23:07

看楼主的介绍剧情真是不错,但是不懂日文只能纯支持下
作者: sc171403    时间: 2011-7-6 23:07

楼主辛苦了 红心送上 这个游戏介绍的这么详细 看起来很好玩
作者: zjbyyp    时间: 2011-7-6 23:09

看介绍应该是很不错的游戏,看了几个画面,也是很有爱的。谢谢楼主了。这样的游戏的确应该下来收藏的。赶紧作准备去。
作者: hujia1226    时间: 2011-7-6 23:14

日文不过关的我 怎么玩? 算了 还是看看楼主的翻译结局
作者: fishyxb    时间: 2011-7-6 23:22

错综复杂的剧情加上唯美的画风。还有鬼畜调教情节。真的称得上神作啊!
作者: 夜月痕    时间: 2011-7-6 23:36

这个是很重口的游戏呢,我刚开始玩,超喜欢的,推荐给和我口味一样的人,不过那些想玩纯爱什么的就不要尝试了
作者: wudishuiguai001    时间: 2011-7-6 23:46

这个脚本却是很厉害
我已经下载下来了
但是期待汉化
日语实在是无力
作者: chenjian2323    时间: 2011-7-6 23:49

咱表示看不懂日文的说 既然是如此神作的话,肯定会有人来汉化的
作者: feiyang4734    时间: 2011-7-7 00:22

话说7月份没什么好游戏啊,在G网找了半天没发现什么感兴趣的,压力好大,怎么过呀- -
作者: aabbcc128    时间: 2011-7-7 00:38

饿 这游戏网玩过 个人感觉不太喜欢 H方面剧本和声优都不行 画风太单调我个人不太喜欢 剧情方面么一般 主要还是H方面剧情不好台词80% 以上都是恩恩啊啊 比较空洞 比5月份的STARLESS剧情画风方面逊色太多了
作者: 强盗头头    时间: 2011-7-7 01:05

介绍很详细,不过又是萝利,小失望,这类型一点兴趣都没有
作者: sdfg9992007    时间: 2011-7-7 01:18

哇塞,这个GAME还是相当的重口的说,他喵的,腹黑妹果然是摧毁世界的究级BOSS吗
作者: hzergking    时间: 2011-7-7 01:44

我去,这么神?关键是真正的结局呢?楼主贴出来吧
人设不合我口味,剧情吧又不懂日文,还是不下了
仅仅是支持楼主伟大的分享精神以及觉察到这个剧情很给力
叶奄奄一息?很好奇到底发生了什么,楼主速度放出来
作者: macross4635    时间: 2011-7-7 01:55

我擦,原來是這樣的結局。不懂日文啊。玩著遊戲頭痛啊。我還以為是全部都是超重口味呢。開始以為只有那小女孩和老師是好結局其他人都是BAD。
作者: emptyvase3    时间: 2011-7-7 02:06

比较另类的风格的一作,不过口味重了就不下了 支持分享~~
作者: odin888333    时间: 2011-7-7 08:16

这个要支持,现在的HGAME越来越少了,而且楼主介绍的很详细。
让人一看就有下的冲动啊,要是中文就好了!
作者: neet55    时间: 2011-7-7 08:29

真的是 神作哦 里面还有解剖成分 活体解剖美少女LOLI太爽了 貌似还没有麻醉 收下了 谢谢LZ
作者: asd453941661    时间: 2011-7-7 08:39

既然是剧情类的,对于日语盲来说压力好大。
作者: lz0freedom    时间: 2011-7-7 09:19

⊙﹏⊙b汗,看了楼主写了这么多,感谢楼主`红心奉上~
作者: zouhongtian    时间: 2011-7-7 09:42

每次出现这种比较黑化的游戏都会比较被好评.谢谢云姐讲解,为日语不过关的人提供了另外一条路
作者: 凉宫平    时间: 2011-7-7 09:46

看着好像很重口味啊,但是剧情相当强大啊,下载支持一下LZ
作者: wolfwx    时间: 2011-7-7 10:29

看了楼主的介绍 还有CG 感觉都不错 但是日文 哎 只能放弃
作者: huiji2013    时间: 2011-7-7 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

给个游戏配置推荐吧 新游戏老机子怕玩不转啊
作者: yumax    时间: 2011-7-7 12:29

感觉很怪异的游戏啊~偶然尝试下猎奇的东西也不错啊
作者: fumanjing    时间: 2011-7-7 13:11

看过全CG,很众口,不算很精美,某些画面不能接受
作者: jianjuncc    时间: 2011-7-7 13:39

黑暗系的不是很喜欢,只有支持下了,画风还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2