标题: [情色三级] [欧美/三级]野兰花[DVDRIP-RMVB/498M][英语/简中][杰奎琳.比塞特奇幻情欲世界] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-6 15:31     标题: [欧美/三级]野兰花[DVDRIP-RMVB/498M][英语/简中][杰奎琳.比塞特奇幻情欲世界]

【电影名称】野兰花 Wild Orchid
【影片地区】美国
【影片日期】1989-12-22
【影片类型】剧情/三级
【版本格式】DVDRIP-RMVB
【档案大小】498M
【片    长】111 分钟(unrated version)
【影片语言】英语 / 葡萄牙语
【字幕语言】英语/简中
【验证全码】3ac8e52fcfba79ef5b50689ac7e3d657f938cc2e
【作种时间】长期
【影片导演】Zalman King
【影片编剧】Patricia Louisianna Knop / 扎尔曼·金
【影片主演】米基·洛克 Mickey Rourke
      杰奎琳·比塞特 Jacqueline Bisset
      Carré Otis
      Assumpta Serna
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
      Oleg Vidov
【剧情简介】
  艾蜜莉是一位年轻貌美的律师,是一家大房地产公司作律师顾问,被公司派到巴西约热内卢去处理一件棘手的工程,她和负责人歌迪亚一起前往。在里约热卢艾蜜莉遇上了英俊富有的詹姆斯伟拉,詹姆斯不断的勾引她,但又拒她于千里之外,已被詹姆斯弄得神魂颠倒的艾蜜莉痛苦不堪,其实她正被詹姆斯引入一个奇幻的情欲世界......

【影片截图】

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 野兰花.torrent (2011-7-6 15:31, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 475
作者: kny123    时间: 2011-7-6 15:48

比较早的时候看过,确实不错,今天重温一下,谢谢楼主。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-7-6 16:25

这样的美人无论如何是要支持了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: zjxak83    时间: 2011-7-6 16:54

野兰花也算是当时最为经典的片子呀,里面的人物刻画的很深刻呀,剧情也很细腻呀!谢谢分享呀
作者: lg-红叶    时间: 2011-7-6 20:14

好嫩的皮肤,这个熟女真是不了得,有熟女的气质,有年轻人的皮肤。
作者: feng321han    时间: 2011-7-6 20:22

过去曾看过这部片子,故事有意思特别女演员很漂亮,很有观赏价值!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-7-6 21:52

很唯美的影片,是一部难得的精品,需要的快下,再现已经有了,这里纯支持了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-6 22:12

这部片子的剧情还是很不错的 女演员的素质也很高哦
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-6 22:46

这可以说是一个经典的片子,很久前看过,深深有感触,女主角特别迷人
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-6 22:56

女主角长得很勾引人,虽然是老片子了,但是还是很有观看的价值
作者: pp1231    时间: 2011-7-6 23:13

光看图片,这片子还不错,蛮唯美的感觉,女主们的身材很棒
作者: sese2009sese    时间: 2011-7-7 00:08

二十年前的电影,到现在看起来还不是很过时的样子,比港台一些粗制滥造的生命力强太多了。
作者: maide    时间: 2011-7-7 00:35

不说其他的,就是女主角蓝色的眼睛和饱满的胸部就已经吸引 我了,谢谢楼主发片
作者: liiil    时间: 2011-7-7 03:18

这个多人都推荐,想必是真的好片了,决定下载。希望露点多一些。
作者: yeah.net    时间: 2011-7-7 07:51

不错不错这个片子尽管没有看过,但是,我还是下载了,不错
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-7 09:46

这部片子的画面和配乐都是顶级的,其实裸露戏份不多,不过全片都让人荷尔蒙分泌旺盛。
作者: sunandwu    时间: 2011-7-7 10:00

呵呵,看看楼上的评价,大家都好,看看这片子真的不错,下了,一定要看看,谢谢楼主了
作者: kingm118    时间: 2011-7-7 10:37

很好看的一部经典,大家应该下来好好看看,还是欧美的剧情片好
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 11:40

好早的一部片子 蛮经典的 现在可以重温下
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-7 12:55

这部影片可是艳情片中的经典啊.就是不知道画质好不好.先谢谢楼主了.
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-7 23:00

好怀念里面年轻时的米基·洛克,帅气逼人!!
作者: poborsky7    时间: 2011-7-8 09:20

里面的人物刻画的很深刻呀,剧情也很细腻呀!谢谢分享呀
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:04

真是,女人一但上的男人的床,跟本就不想下来了, 剧中的女人也一样哦。
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-10 08:24

从给出的图片就可以看出这片确实是用心的作品,主要是女主角不错。
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 14:05

完全不知所云不知所谓不知道想说什么 是说两个破鞋终于搞上了么?
作者: MADAOT    时间: 2011-7-12 15:25

以前没听说过,现在补习下
作者: YLP.YLP    时间: 2011-7-12 17:52

看介绍是部好片子,而且各位楼主也都说好,那就下来看看吧。
作者: qiya    时间: 2011-7-14 13:59

这部片子貌似是一部不错的片子,女主角很有名的说,不错!
作者: jrjt01    时间: 2011-7-20 08:06

野兰花够野,这个片子值得收藏,很耐人寻味的一步美片
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 04:03

艾蜜莉是一位年轻貌美的律师,是一家大房地产公司作律师顾问
作者: aaroncai    时间: 2011-7-24 05:19

很经典的片子,女主角非常漂亮的,而且剧情也很吸引人
作者: kof97597    时间: 2011-7-24 12:04

支持,前面看到过网盘下载的,一直没有时间下载,今天终于看到种子了
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 00:29

和之前看过的一部法国片同名,不过貌似这部的女主质量更高一些,哈哈
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-31 00:35

拍摄的角度很好啊 特别是镜头在上面的的那个镜头 真是经典
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-10 02:43

很经典的一部老片子了,女的很漂亮也很迷人,再看一遍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2