标题: [乱伦] Abigaile Johnson - The therapist ~ 70岁老人和19岁极品美女野外情[HD] [打印本页]

作者: zt-xl0396    时间: 2011-7-7 00:34     标题: Abigaile Johnson - The therapist ~ 70岁老人和19岁极品美女野外情[HD]

【影片名称】:Abigaile Johnson - The therapist ~ 70岁老人和19岁极品美女野外情[HD]
【出演女优】:Abigaile Johnson
【格式类型】:wmv
【大小时间】:729MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:C9589A906286C6EC02BCC47C64841DE3AFC47CD9

附件: Oldje_Abigaile_Johnson_The_therapist.wmv.torrent (2011-7-7 00:34, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 18127
作者: allaninter    时间: 2011-7-7 01:01

这个老头这么大年纪了还干这个干嘛,想爽死啊,小女孩儿真不错,赞一个。
作者: linlinlion    时间: 2011-7-7 01:17

这个还是老头吗,居然有这么好的体力,我X,女的这么漂亮。
作者: yyjlb    时间: 2011-7-7 01:25

女主角真是不错,人员搭配剑走偏锋,不过这也不是第一步这样的了,想创新太难了。
作者: allallallall    时间: 2011-7-7 01:31

不知道那老头会不会因为兴奋过度而晕倒呢。
作者: yzr123456    时间: 2011-7-7 01:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuxin1110    时间: 2011-7-7 02:28

这妹子长得的确不错啊,就是这男主角都70了还拍戏,要是给自己孙子孙女看见了就不好了把,嘻嘻
作者: 451459    时间: 2011-7-7 04:18

老外就是强悍啊!70岁了还不老实!羡慕!真希望我60岁的时候还有他那体力!我就满足了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-7-7 05:06

这么漂亮的女的居然愿意和一个老头搞,也不知能不能满足她。
作者: jiese911    时间: 2011-7-7 05:27

70岁?身体还这么好!看来美国的生活质量这么好
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:28

糟蹋了这么漂亮的女人了   老头身体还不错啊
作者: 不是作家    时间: 2011-7-7 06:06

Abigaile Johnson 的片子以前下过,是在厨房的,真是美女,可惜了!
作者: csko9    时间: 2011-7-7 06:37

好漂亮的美女,居然和个老头子干上了,不知道老头子还有没有那个能力让美女满足啊!
作者: huangxs001    时间: 2011-7-7 08:11

我晕,老头,这可是你的孙辈,你积点德行不。我要你这年级就不会再做伤天害理的事了
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-7 08:52

妈的,这么漂亮的小美女便宜啦这个老家伙啦。真的太不公平啦。
作者: eeijiake    时间: 2011-7-7 09:06

真是不得了哦。老头不想要命了吧,拍到一半死了就好了,连演出费都省了
作者: panming6051    时间: 2011-7-7 09:06

年纪这么大 还玩这个 挺喜欢的 感谢楼主分享!
作者: tianji007    时间: 2011-7-7 09:12

我的天哪,为什么我没有这样的机会?谢谢你啦!
作者: hxtlly    时间: 2011-7-7 09:15

女女好漂亮啊啊 70岁宝刀不老啊啊 羡慕啊
作者: penglei319    时间: 2011-7-7 09:24

真是可惜了,这么好一个姑娘,就让老头给糟蹋了!这个女孩真不错
作者: honggangab    时间: 2011-7-7 09:25

爽死这个70岁的大爷了,19岁的妹妹被他插,太牛了,支持楼主。
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 09:46

想不到歐美AV裡也有這麼強悍的老頭,還以為只有日本的才有。
作者: szmw    时间: 2011-7-7 09:53

这么漂亮的女孩给个老不死的日了,可惜呀!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-7 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

草  这么漂亮的美女给糟蹋了
不给力啊
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-7 10:54

老牛吃嫩草的片子比较吸引人,同时也证明了老年男人一样有需求,因此一定要找个年龄小的老婆
作者: aihouji_9979    时间: 2011-7-7 12:13

现在外国的老头70多岁性生活质量还这么高,真的让人很羡慕!
作者: kingkingwolf    时间: 2011-7-7 13:24

70岁? 这么重的口味,纯支持楼主了。以后有胆再看。
作者: kanbudaota    时间: 2011-7-7 13:33

一树梨花压海棠啊,可惜了这海棠了。这么猥琐的老头,这么漂亮的女孩,原以为日本鬼子才想得出这样的搭配呢。
作者: zhenhua11    时间: 2011-7-7 13:58

这没大年纪了还这没猛看着就叫人兴奋真羡慕啊
作者: 012321    时间: 2011-7-7 14:30

浪费呀,这老头都这么大年纪了还搞小女孩,也不怕马上风。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-7 15:52

还是国外有实力啊,70了竟然还能硬起来,佩服
作者: xiaotai    时间: 2011-7-7 18:00

看图片比较过瘾,这个小妹妹长的非常漂亮,下载看看再说。
作者: zjhycs    时间: 2011-7-7 18:18

70岁了还有这么强的能力,还真是厉害啊.
作者: renwohuiren    时间: 2011-7-7 19:05

长知识了, 这个老头比日本老头德田重男还厉害, 下来看看
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-7-7 19:33

哇靠,那个小女孩太甜了,爽死那个老头子了。。老牛吃嫩草。不知道我到的时候有木有这福分。哈哈
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-7 20:41

呵呵,这么嫩嫩的小骚B被这么个老头给操了,真浪费啊!
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 21:37

这老牛牙口不错,能吃嫩草,还是在野外吃,厉害
作者: momosohu    时间: 2011-7-7 21:40

这老头不如杨振宁厉害,杨老82岁的时候还能弄28的呢
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-7 23:46

真的有70岁吗?我到70有这种想法就不错拉。老外就是厉害
作者: 周末e情    时间: 2011-7-8 00:20

男女主角的年龄都真实吗?
男的我看小,女的我看大,大家怎么看呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2