标题: [经典] [六周年慶] DVH-608 こだわりの手コキ 人妻編 11 [打印本页]

作者: sai1123    时间: 2011-7-7 07:35     标题: [六周年慶] DVH-608 こだわりの手コキ 人妻編 11

【片名】:こだわりの手コキ 人妻編 11 管野しずか 星野あいか 園田ユリア あんなさくら あすかみみ かなと沙奈 細川まり 大沢はるか 堀口奈津美 はるか悠
【格式】:AVI
【大小】:2.08G
【尺度】:有碼
【驗證碼】:10BF96F66E94820B4FAB9735EE5A7665A9C2D972
【預覽圖片】:

附件: DVH-608.torrent (2011-7-7 07:35, 85.1 KB) / 该附件被下载次数 60332
作者: s10033793g    时间: 2011-7-7 08:10

哇,传说中的沙发啊,第一次哦,不知道片子好看不
作者: xxhch    时间: 2011-7-7 08:14

35人 经典的合集编出  人妻比素人更加的淫荡  更加的能给男人快感
作者: kimhwan    时间: 2011-7-7 08:55

这么多人妻,场面实在宏大。
不知道男主角是谁?有够幸福,也够辛苦的。
作者: xinruzhish    时间: 2011-7-7 09:07

女子混编队,很给力呀,收下,看内容是否精彩
作者: z419130162    时间: 2011-7-7 11:06

女的长得挺不错的,内容貌似还是挺丰富的,收下了
作者: longtang99    时间: 2011-7-7 11:18

人妻是我的最爱,非常感谢楼主的无私奉献
作者: ch125155618    时间: 2011-7-7 11:21

这女优舌尖好诱人,难以想象被吸的感觉,必然美妙。
作者: 16885566    时间: 2011-7-7 11:29

人妻熟女太诱惑了啊 身上的黑蕾丝边啊 哈哈
作者: dingyunpeng1    时间: 2011-7-7 11:45

人妻真是爽啊 想想我就觉得激动了 感谢楼主
作者: kitte    时间: 2011-7-7 12:06

封面很漂亮啊,人妻类也是最爱,太感谢楼主了。
希望一切都很美好
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 12:43

这个妹子真是漂亮阿,感觉很有气质,搞起来一定很淫荡
作者: qinalima    时间: 2011-7-7 12:48

这部人妻诱惑手集相当的精品,看得爱不释手啊,赶紧收下,感谢
作者: yumax    时间: 2011-7-7 12:55

还是人妻系列刺激啊~看起来过瘾又诱人~~
作者: hx1976    时间: 2011-7-7 13:31

最喜欢合集了,好多女优,都是人妻,看着就刺激啊
作者: 午夜幽会    时间: 2011-7-7 13:37

最近很少见到这样华丽的大片了,多想楼主!
作者: cryboy    时间: 2011-7-7 14:06

引用:
原帖由 xxhch 于 2011-7-7 08:14 发表
35人 经典的合集编出  人妻比素人更加的淫荡  更加的能给男人快感
35人. 那是挺刺激的 满屏幕的肉球
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-7-7 14:10

吼吼 喜欢喜欢 女人长的够标注 而且最主要是舌头看起来非常灵活 很享受啊~~
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:34

看到人妻两个片子就知道是个好片子啊,怎么能够不收藏呢
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-7 16:36

好片啊 可惜太大了 我的2g u盘拷不下
作者: xueyong920    时间: 2011-7-7 17:23

人妻、黑丝,还是人妻好。感谢楼主分享这么好的片子
作者: fengfcpbyl    时间: 2011-7-7 20:48

竟然这么多人妻啊,偶喜欢,谢谢哈,偶收下了,
作者: 624220485    时间: 2011-7-7 21:15

人妻就是好啊,这里边的人妻也好漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-7 21:50

这么多人妻,场面实在宏大。很少见到这样华丽的大片了,多想楼主!
作者: kschzb    时间: 2011-7-7 21:54

最喜欢人妻那种味道了,这个片子不错,多谢楼主
作者: sean47    时间: 2011-7-7 23:14

管野しずか 星野あいか 園田ユリア あんなさくら あすかみみ かなと沙奈 細川まり 大沢はるか 堀口奈津美 はるか悠中好几个都是很诱人的女优,这种高质量合集一定要支持
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-7 23:31

这个人妻好淫荡啊,看了就兴奋,下来好好看看打飞机。
作者: wrqly9    时间: 2011-7-8 00:34

图片有点小,女优是不少,就是文件有点大。不下了,纯支持。
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:13

这美女很不错,很有味道啊上起来肯定爽,谢谢楼主分享
作者: 哀伤之痕    时间: 2011-7-8 01:27

每次看到蕾丝边的内衣,还有黑色丝袜之类的就超级兴奋啊
作者: jayta1314    时间: 2011-7-8 02:30

这个给力啊。年轻漂亮。。。。11个人。。哈哈。。
作者: wumeng2005    时间: 2011-7-8 03:32

特别喜欢这种题材的~
这个主角看起来相当不错啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2