标题: [情色三级] 最新三级片][冰冷热带鱼][Cold.Fish.2010.DVD][DVD/AVI/1.66G] [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-7-7 21:02     标题: 最新三级片][冰冷热带鱼][Cold.Fish.2010.DVD][DVD/AVI/1.66G]

【影片原名】”Tsumetai nettaigyo” – Japan (original title)
【外文别名】Cold Fish
【中文译名】冰冷热带鱼
【出品公司】Nikkatsu
【出品年代】2010 年
【上映日期】2011年7月6日 美国
【影片级别】Japan:R18+
【官方网站】http://coldfish.jp/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1632547/
【IMDB评分】7.4/10 (256 votes)
【国  家】日本
【类  别】剧情/惊悚
【导  演】园子温 Shion Sono
【主  演】点点 Denden
吹越满 Mitsuru Fukikoshi
黑泽明日香 Asuka Kurosawa

【内容简介】

2009年1月14日星期三,夜间9点11分,一辆车正行驶在瓢泼大雨中,坐在车里的是经营热带鱼小商铺的社本信行和他的妻子妙子。女儿美津子在超市偷窃,夫妻俩被店方叫去处理此事。

超市店长的朋友村田幸雄帮忙打圆场,事情总算没有闹大。村田是社本的同行,他是大型热带鱼商店“金色亚马逊”的所有者。在回去的路上,村田拉着社本一家去他的店坐坐,村田的妻子爱子也在店里。

村田提出让美津子在他店里工作。美津子不喜欢继母妙子,第二天便成了金色亚马逊的住宿店员开始了“新生活”。无论是心结难解的家人还是自说自话的恩人,社本都感到无能为力。然而,社本并不知道,他已经落入了精心谋划的陷阱。

几天后,社本因为一桩“能赚钱好事”把村田叫去。村田在那里见到了顾问律师筒井和投资人吉田。吉田虽是高级热带鱼买卖的门外汉,但准备将手头的大笔资金投入此业。在社本的推波助澜下,村田在合同书上签了字。

下载地址:

ed2k://%7Cfile%7C[%E5%86%B0%E5%86%B7%E7%83%AD%E5%B8%A6%E9%B1%BC].Cold.Fish.2010.DVDRip.AC3.x264-LooKMaNe[preall.com].mkv%7C1779439336%7C2625263FC4643E52B280E4B08EA7E4EB%7C
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-7-7 21:04

黑泽明日香的电影值得一看。就是“六月之蛇”那个女主角
作者: yjc_001    时间: 2011-7-7 21:14

好像没有中文字幕,可惜看不懂,如果有中文字幕就好了
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-7 21:19

此片要表达什么意思呢,画面倒是很唯美的,欣赏一下。
作者: zxy123456    时间: 2011-7-7 21:21

题目好写意,女的很漂亮,美人鱼啊,哈哈
作者: 樱桃    时间: 2011-7-7 21:30

看着挺有趣,就先收下了,女猪脚不错,看着眼熟,谢谢楼主先
作者: totallove    时间: 2011-7-7 21:59

貌似没有中文字幕啊,,只能拿来学习日语听力了
感谢楼主
作者: tszyuser    时间: 2011-7-7 22:06

貌似是部好片啊,太给力了,谢谢楼主分享啊
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-7-7 22:22

从截图看起来清晰度不高,谢谢,女主角很漂亮啊,
作者: haozhekou    时间: 2011-7-7 22:27

女猪脚很漂亮,可惜没有字幕,再等等!送上红心!
作者: hpls    时间: 2011-7-7 22:58

黑泽明日香的片子非常好,看来是人妻情节的。
作者: klbaba    时间: 2011-7-7 23:23

日本的3级一向很不错的。
最后一张图女优的身材很不错哦
作者: bluelover    时间: 2011-7-7 23:26

可能这是日本近期文艺范儿最浓的一部电影了,值得关注,强烈支持了
作者: yindes    时间: 2011-7-7 23:29

从图上来说,女的年纪已经过了30了,而且那个乳头有点大,比较来说,可能是小制作的
作者: liminggang76    时间: 2011-7-7 23:55

黑泽明日香还是不错的,高清版本,收下了,谢谢楼主分享
作者: hzx0920    时间: 2011-7-8 00:08

应该是一部好片子。光那老头吃嫩草就是一大看点呀。要是能有中字就更好了,不用听天书是的一句也不懂
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-7-8 00:53

人物、情节都很不错,虽然没看到漏点,不过还是尝试下来看看,感谢楼主,红心奉上了。
作者: feng321han    时间: 2011-7-8 08:11

女主角不愧是明星,长相好并很有气质,毎部片子都散发出诱人的魅力。
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 08:57

典型的日本猥琐片啊,一个老男人有种种手段逼迫囚禁女性
作者: waizh1    时间: 2011-7-8 09:03

真的是新片啊,女主演看着一般,到底这个是日本拍的还是美国拍的
作者: jojozhu    时间: 2011-7-8 09:05

很好的片子呀,这样的片子没有字幕确实有点可惜,但是不管有没有字幕也都要下载,且看完
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-8 09:06

有新片子了,看起来不错啊,期待有中文字幕。
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 09:15

恩,很喜欢这部片子的剧情介绍,图片稍微有点模糊,但是还有支持一下了
作者: dean8848    时间: 2011-7-8 09:17

男猪脚真是老当益壮啊,还能干到这么漂亮的美女。
作者: poborsky7    时间: 2011-7-8 09:20

电影值得一看。就是“六月之蛇”那个女主角
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-8 09:21

感谢楼主的分享,各位大大有看过的吗?影片怎么样,有字母吗
作者: dotonboli    时间: 2011-7-8 09:39

是日本片? 我喜欢日本的三级片。 何况女主人公也很性感漂亮。 谢谢楼主红心送上
作者: 西门无聊    时间: 2011-7-8 09:55

怎么找了个萎缩的老男人做男猪脚?
小日本除了爱情片时俊男美女,其他的只能说是萎缩啊
作者: long8384    时间: 2011-7-8 10:09

现在小日本拍的三级片都不错的,下来看看。感谢楼主发片了。
作者: cctv17kk    时间: 2011-7-8 10:12

最后一张图的女的还不错,中间简直是人老珠黄啊
作者: kendeng    时间: 2011-7-8 10:15

看上去很好看啊,但是不知道有木有中文字幕啊,要是没有就先不下了
作者: wshnb2001    时间: 2011-7-8 10:29

有点以前港产三级的味道,画面比较唯美,床戏光线较暗
作者: yizhi123486    时间: 2011-7-8 10:36

没有字幕,先下来看雨看再说,感觉不错。谢谢。
作者: lj751122    时间: 2011-7-8 11:48

谢谢了,日本的三级片离香港和韩国的差距还是有点,我就不下了。还是谢谢楼主奉献。
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-8 12:37

园子温的电影看起来都有点怪怪的恶趣味倾向,尤其是那个四小时的《爱的曝光》,看得我人都斯巴达了。
作者: ffg11751    时间: 2011-7-8 12:47

看电影学日语,这个一举两的事情是不能错过的
作者: xxxlook    时间: 2011-7-8 12:55

女主角不错,可惜片子没有中文字幕,太可惜了
作者: wuming555    时间: 2011-7-8 13:11

日本的三级片亚洲老大!
作者: tyranthl    时间: 2011-7-8 13:15

楼上鉴证的没错,确实六月之蛇的女猪脚,很有魅力的,气质相当不错。
作者: hfzob    时间: 2011-7-8 13:27

看截图有点疯狂,应该是个不错的故事,可惜是英文字幕,看起来没有那么顺溜。
作者: jbdad    时间: 2011-7-8 13:32

不知道为什么日片的男的都这么猥琐,寻求视觉冲击?让观众边看边骂自己比片子里面的老头好多了,为什么自己搞不到这么好的女的
作者: xjw    时间: 2011-7-8 13:34

小日本的片子每一部都有SM情节,好像没有就不能成为三级片
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-8 13:45

女主角人才不错,可惜奶子有点下垂了,剧情看起来也还可以,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: shna20    时间: 2011-7-8 13:55

看剧情是部好片子,黑泽你又出山了,红心送上
作者: 色色漂泊    时间: 2011-7-8 14:48

片子中的老东西一把年纪还那样猛,真是老牛吃嫩草啊。。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-7-8 15:06

小日本敢不敢拍在变态点的片子了?下水道的美人鱼然后又是这个,受不鸟了变态民族
作者: aka380    时间: 2011-7-8 15:44

种子不合法嘛下不起来郁闷啊不错的片子看不了啊
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:03

那个较次你填的家伙太坏了,那他的女儿和老婆全都干了她
作者: hfy124572679    时间: 2011-7-8 17:56

这个片子看图片好像是有点恶心哦!还是下下来看看吧哈!
作者: sendtomevip    时间: 2011-7-8 18:11

怎么这个链接显示是无效的啊,用迅雷无法下载,怎么办啊?
作者: raulzb    时间: 2011-7-8 19:00

六月之蛇里的女主角 还不错
感谢分享 发帖辛苦了
作者: bunaze01    时间: 2011-7-8 19:09

劇情介紹看不太懂耶!!不過圖片很精采...先下來看看~
謝謝分享..
作者: joeway2010    时间: 2011-7-8 19:29

女主角确实身材很好,也很漂亮,但是似乎露点情节不太多嘛,也不激烈啊
作者: sunyi0528    时间: 2011-7-8 19:47

看上去很有味啊,貌似片子的出处很大啊~象是大导演的手迹。几个女演员也不像AV,有点良家的感觉!
作者: taskfor    时间: 2011-7-8 22:20

感觉图片质量太差,片子应该不太清晰...
作者: cape    时间: 2011-7-8 23:00

园子温 Shion Sono
此人的电影品 质还是有保证 的,支持一下
作者: 976233752    时间: 2011-7-8 23:04

最后一幅图片看起来不错,不过没有字幕,三级就失去了意义啊
作者: 帝王青龙    时间: 2011-7-8 23:38

这个东西不怎么样啊,但是导演真的很大牌啊,就是冲着导演也要去看看的,就是里面的女主角真的不怎么好看啊
作者: hay_my    时间: 2011-7-9 00:27

没看懂这个日本片子到底讲些什么?下载再看看。
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦,被老人干的女人们,真是哈皮,韩国女生也是如此开放了
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-9 01:13

感觉还是很不错的经典片子,我现在就去下载看看!谢谢楼主分享
作者: jette    时间: 2011-7-9 02:40

日本的片子都带有一些变态情节啊,不过可以下来看看
作者: 38502    时间: 2011-7-9 05:34

女的长得还可以,明日香好象听说过,是那个拍A片的吧。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-9 07:37

好像是在真干啊。看到毛毛了。
作者: mietian    时间: 2011-7-9 07:53

小日本还是那么的变态啊,可惜楼主发的片子怎么都没字幕啊
作者: 694239    时间: 2011-7-9 14:25

先把视频下下来,等有字幕了再欣赏,红心送上先
作者: youbin2324    时间: 2011-7-10 00:20

小日本的就是经典,在这方面还是小日本很呀~比不了呀!
作者: 绝代香蕉    时间: 2011-7-10 00:55

日本这类片子的剧情理解起来貌似都很难懂的说~
作者: incase2007    时间: 2011-7-10 00:57

有剧情的情色片总是比哪些只有情爱镜头的电影要显得高雅很多
作者: jamxj625    时间: 2011-7-10 02:25

没说有没有中文字幕啊 要是没有怎么看啊 还是不下了
作者: shanchun    时间: 2011-7-10 16:02

好像没有中文字幕,如果有中文字幕就好了!送上红心!
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 17:02

女演员的身材还是相当不错的 个人觉得很有味道哦
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-11 20:23

的确是好片子,好电影,剧情就不错,值得下载!
作者: bill2715    时间: 2011-7-11 21:21

没有中文字幕啊,女主角看起来还不错,蛮漂亮的,下载了
作者: ya7285    时间: 2011-7-11 22:46

感觉还是很不错的片子,谢谢楼主,辛苦了。
作者: xf790710    时间: 2011-7-11 23:22

表现一个老头老了来也雄风不减当年??
情节看不懂
作者: fffxb822    时间: 2011-7-12 00:48

片中男女角全都不认识的,也看不懂日文,不知是部怎么样的片,最重要的是不用bt是下啊.
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:38

黑泽明日香和黑泽明是啥关系,演技咋样是否有潜力。
作者: yangalayangala    时间: 2011-7-13 00:55

这部片偶刚下来看了,真有够血腥的啊,尺度很大
作者: gegettt    时间: 2011-7-13 02:12

日本的片子就算了,我不喜欢日本的片子,还是支持你一下吧
作者: thought890    时间: 2011-7-18 23:25

日本的哦 我还一位是美国的
作者: maple5678    时间: 2011-7-19 10:41

这片子只能说一句变态,其他无法理解了,杀人分尸是重点,感觉都是精神分裂一样
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 13:39

什么都好,就是没字幕啊,唉,期待字幕版,谢谢楼主辛苦!
作者: yangzi21920    时间: 2011-7-28 20:05

我们最想看的是女主角啊,结果截图来了个老头子,太不对胃口了。
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:39

悬疑电影,日本人的心理就是特别的悬,难以捉摸
作者: longrenai99    时间: 2011-7-30 09:46

这片子是我看过剧情写得最好的一部的了,情节引人入胜,而且还比较惊悚,很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2