标题: [新片] (S級素人)繪色千佳(20歳) 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-8 20:20     标题: (S級素人)繪色千佳(20歳) 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 はるみ 淺乃SAMA-430
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)出賣肉體的S級素人SAMA347
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)丸の内大手証券会社のOL性兼差 sama-438

【影片名稱】: (S級素人)繪色千佳(20歳)sama-440

【影片名稱】: (S級素人)東京中出女子校生 35SAMA442

【影片名稱】: (S級素人)現役網球小姐打球腳開開等肉棒插 sama-443
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)私、今日做你專屬AV女優。2 沙羅 sama-446
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 22 森奈奈子 sama-447

【影片名稱】: (S級素人)出賣肉體的S級素人SAMA347

【影片名稱】: (ONE DA FULL)もうすぐ卒業だから… 学籍番号001ODFA001

附件: lxc2lxy0708@(S級素人)繪色千佳(20歳) 等10部.torrent (2011-7-8 20:20, 103.31 KB) / 该附件被下载次数 47495
作者: 2286552    时间: 2011-7-8 20:55

绝色啊,真的,不下对不起自己,我支持你给你红
作者: 淫琴    时间: 2011-7-8 20:56

好几部以前就下载过不过很精彩 期待LZ继续分享!
作者: sd4177831    时间: 2011-7-8 20:57

呵呵,素人系列都是很漂亮的美女呢~好多中出的嘞~
作者: 383384284    时间: 2011-7-8 21:00

我喜欢倒数第2个片子。这个小女优有那么一点的野性感。很有味道。
作者: lionheart    时间: 2011-7-8 21:02

出了名的封杀公司啊,想下又不敢,真纠结啊~
作者: zskidrow    时间: 2011-7-8 21:10

都是大美女啊 喜欢 (S級素人)这个系列。
作者: osiris123    时间: 2011-7-8 21:13

大大 第二个应该是 sama437 而不是sama347

另外sama430在 lxc2lxy0523@(S級素人)若妻不倫温泉 21 等11部

5.23号的专辑里已经发过了
作者: kand    时间: 2011-7-8 21:25

不错的妹妹,虽然部分已经收藏,但仍然十分有吸引力,谢谢大大,分享万岁。
作者: qbxyz    时间: 2011-7-8 21:26

每个我都喜欢,感觉最近的片子都不错,也下了好多种子,可怜我这网速了
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 21:35

这妹子真是要脸蛋有脸蛋要身材有身材,极品一个啊
作者: peacock2    时间: 2011-7-8 21:36

吊带黑丝袜,紧身职业装,这种妆扮简直无敌了
作者: insunshine_coco    时间: 2011-7-8 21:41

这个合集中的好几位女优身材都非常棒,长相也非常清纯,这么好的片子不支持不行啊,感谢楼主分享好片!
作者: ass78    时间: 2011-7-8 21:44

这些个姿色的美妞去给哪个富豪当小3会不会比做这个有钱途捏~~~一个个的都是美女啊!
作者: lordxq    时间: 2011-7-8 21:51

不错不错 深nana的片子都有
谢谢大大
作者: magic1643    时间: 2011-7-8 21:54

级素人挑选的女优都十分漂亮,而且看上去各个都像未经人事惹人怜爱的小模样
作者: athena2008    时间: 2011-7-8 21:57

钱乃的一点要下呀,谢谢楼组了。阿达大啊啊奥盛啊啊
作者: kfc2000    时间: 2011-7-8 22:07

这集合的MM都是很嫩的,制服诱惑居多,谢谢楼主分享
作者: windy05151    时间: 2011-7-8 22:09

第一个很漂亮啊,赞个!
谢谢楼主!
作者: Xibiandashen    时间: 2011-7-8 22:11

果然不愧是S级的啊
第2个美眉好萝莉 好可爱啊
还有沙罗美眉 大饱眼福啊
作者: 我就是猪    时间: 2011-7-8 22:12

这期的美女很漂亮啊,小弟也想要一个这种姿色的女友,谢谢楼主分享
作者: huikpab    时间: 2011-7-8 22:29

素人系列,女优都是很高人气的啊.绘色千佳.沙羅等.当然老狼都知道,也不缺封面杀手.但不妨碍这个好贴!
作者: bao_fox    时间: 2011-7-8 22:48

这次是素人大合集啊,还是喜欢看有名的,感谢楼主的小格式原创!
作者: zxcv1132    时间: 2011-7-8 22:49

板大的优片 每次就等他喔
最后一片满优的很可爱喔
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-8 23:22

封面都很漂亮,希望不是封杀,最后那个应该是今村美惠,这个还是有保证的。
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-8 23:23

封面都很漂亮,希望不是封杀,最后那个应该是今村美惠,这个还是有保证的。
作者: asd8686    时间: 2011-7-8 23:29

是无码的就好~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cs2509    时间: 2011-7-8 23:30

繪色千佳 这个女优不错啊很漂亮,而且貌似还喜欢被M,她的上一部片子我看过,希望能在BABY拍片就好了。
作者: willyyang    时间: 2011-7-8 23:34

绘色千佳为什么拍的片子越来越重口啊,我还期待她往妹系发展呢。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:57

哇丶有一部强大的合集丶女优个个漂亮啊!!!看着就让人冲动!
作者: fifa800    时间: 2011-7-9 00:11

我说最后一部好像好久之前就看到出现过了,不过第一部我喜欢
作者: simon_1999    时间: 2011-7-9 00:11

十部S级素人,真是不错啊,看中了其中的三部,谢谢楼主分享
作者: cityhunter623    时间: 2011-7-9 00:20

一群漂亮的小mm,真是让人流鼻血呀,青春无敌的笑容!!!
作者: jpiii    时间: 2011-7-9 00:20

好几部以前就下载过不过很精彩啊 喜欢 (S級素人)这个系列。
作者: loveruby    时间: 2011-7-9 00:21

绘色千佳真是好可爱啊 就是胸太小了 不然真是很完美呢
作者: julyicarus    时间: 2011-7-9 00:22

虽然s级素人的封杀有名,但今村美穗,绘色千佳真是质量的保证呀,不能错过!红心!
作者: 21th_sweet    时间: 2011-7-9 00:22

从封面上看都是极品阿, 本人更中意浅乃, 平时清纯美丽的脸在被干的时候非常的淫荡, 刺激阿
作者: zhaoyunhuan002    时间: 2011-7-9 00:27

看好绘色千佳,感觉她特像我一个高中同学。
作者: yxzh00333    时间: 2011-7-9 00:33

每一部都想收藏··但可惜小弟我硬盘有限啊··
收藏几个先
作者: 7mj7    时间: 2011-7-9 00:47

真的都挺漂亮的,而且又都是素人。格式也不大,不下都对不起楼主了
红心送上
作者: nigellai    时间: 2011-7-9 00:47

浅乃都下马了,看过无码,有码就没有意思了。不过身材真的很好,也很卖力
作者: donluk    时间: 2011-7-9 00:54

SAMA的素人片我最喜欢,样子甜美,身材好,非常棒!
作者: okiet    时间: 2011-7-9 01:22

女优们都非常漂亮但是觉得其中几个都不如下马的,等待她们去下马才下,第一部看来还可以。
作者: windsky1    时间: 2011-7-9 01:31

多谢,每天都有楼主的小片子看,很好
作者: mark823    时间: 2011-7-9 01:33

S級素人很喜欢这个系列女优很漂亮收下了谢谢
作者: 雷雪    时间: 2011-7-9 01:39

绘色千佳的片子基本上每部必下,这次合集上貌似有几部片子和之前的有重复啊,嘿嘿,谢谢楼主
作者: 840243321    时间: 2011-7-9 01:39

最后一部那个学生MM制服加黑丝,这真是太棒啦。
作者: roger322    时间: 2011-7-9 03:02

感谢楼主这么辛苦的发帖,我们一定会支持你的。都是我喜欢的片子。。
作者: ljjxcl    时间: 2011-7-9 05:16

森奈奈子的不伦温泉虽然很想下,奈何考虑到硬盘大小,之选了最后一部下
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-9 05:43

这批素人素质都好高啊,每个的样子都好迷人,好甜美,身材又匀称,没有过分的夸大,希望不会是p出来的封杀,呵呵
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:28

哇塞,这么多漂亮的妹妹,看的我眼花缭乱啊
作者: jojojugger    时间: 2011-7-9 06:43

下过几部,好像都是封面杀手啊,就先不下了 呵呵
作者: kyodxw    时间: 2011-7-9 07:01

楼主又来发福利啦  支持楼主的小格式  
作者: vcxzmnb    时间: 2011-7-9 07:31

哇, 好多美女呀, 感谢楼主的发帖!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-7-9 07:49

繪色千佳的av片,据说以前很难流出,不知是什么原因?
作者: fjlfx110    时间: 2011-7-9 07:59

看多了熟女,偶尔看清纯小妹妹还是很给力的,感谢分享
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-9 08:13

一次可以网罗到这么多MM,尤其有繪色千佳,太好了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-9 08:14

感觉这个系列的片子都是封面拍的非常吸引人,但是剧情没什么意思,但是楼主发的片子一定要过来支持一下的
作者: gualiang    时间: 2011-7-9 08:23

这个系列我知道,封面做的很假,跟里面的人样子总是有些不一样的。。。暂时围观一下
作者: papayahotmail    时间: 2011-7-9 08:37

最近好像不喜欢假素人,假内设系列,尽管她们是美女
作者: qq007jj6368    时间: 2011-7-9 08:56

看着封面图.都想下下来,就是不知道有多少封杀.有点怕怕,楼主请发点截图啊封面图还是不那么可信
作者: 81652268    时间: 2011-7-9 09:02

楼主牛的不能在牛了,都是绝色,小弟收下了。
作者: 旧诗行    时间: 2011-7-9 09:17

这些女的太漂亮了 尤其是第一个 看到就不淡定了
作者: shadowbane    时间: 2011-7-9 09:32

PS的非常严重。。但是我还是忍不住下来看看了,太诱人了
作者: VEGA11    时间: 2011-7-9 09:43

浅乃的童颜巨乳实在是让人着迷 从图片上看是完美的比例 可惜片子里就能看出是假奶 兴致大减啊
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-9 10:00

浅乃,奶子一点也不浅,听楼上说还有无码,真是惊喜
作者: jidini    时间: 2011-7-9 10:38

S级素人大部分的女优都是漂亮,青春活力。
作者: nippyreal    时间: 2011-7-9 10:43

至少有一半的女优是非常漂亮的,给力!
作者: zlyshx    时间: 2011-7-9 10:49

谢谢楼主,能够找这么多美女的片子来下,难得啊
作者: sa365    时间: 2011-7-9 11:25

不错的片子女优材色俱佳
作者: huzhgege    时间: 2011-7-9 11:30

我喜欢最后一片美穗的,恐怕以后就要隐退了,赶紧收藏!
作者: y98yyy28    时间: 2011-7-9 11:42

绝对值得下,各个都漂亮年轻,喜欢。
作者: 红胡子老头    时间: 2011-7-9 12:15

很喜欢她的片,很甜美的一个女优,特别是身材够好
作者: aqz198644    时间: 2011-7-9 12:15

都是好片啊,想来想去还是全部都下吧,网速纠结啊。。。
作者: lzqm    时间: 2011-7-9 12:17

这个专辑真的不错啊,全是制服诱惑啊,SAMA347这个女优如果不是ps的话(真人),看上去很养眼啊,貌似打网球的也有两个,难以取舍啊全部下载了!谢楼主了
作者: angelcoffee    时间: 2011-7-9 12:19

不瞒楼主说,我就是冲着绘色千佳来的,
看来整个合集确实物有所值,红心已送上,万望笑纳,多出精品
作者: GenieGuru    时间: 2011-7-9 12:49

非常喜欢S级素人这个系列,女优的质量非常高,看起来更带劲。
作者: njsh007    时间: 2011-7-9 13:06

很不错啊,都是非常漂亮性感的女人,又穿着丝袜高跟和制服,太诱人了
作者: ywlhking    时间: 2011-7-9 13:06

真搞不懂,小 日 本哪里找的到这么多身材爆长相甜的素人的呢
作者: 冲呀    时间: 2011-7-9 13:41

奶奶的,日本有木有这么多美女吧,看了都鸡动!
作者: 文莫    时间: 2011-7-9 14:11

看着一个个都是美女,不知道片子出不出彩!哎,被封面骗过太多次了,对封面美女都麻木了!
作者: huangxiangwode    时间: 2011-7-9 14:15

真的全是角色啊~~~这样经典的片子绝对值得永远收藏啊哈哈
作者: benjamin306    时间: 2011-7-9 14:16

看了以后心跳加速,红心已送上,正在下载中。
作者: luciferlim    时间: 2011-7-9 14:18

全部的封面都好吸引人,第一部的淺乃身材真好阿!
臉蛋我也很喜歡!
作者: qdy86113    时间: 2011-7-9 14:19

看着真诱人哈,口水直流,若妻不倫温泉这个最喜欢了。
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-9 14:22

绘色千佳mm被干的尿都出来了,看她那痛苦的表情还真可怜
作者: zy61156117    时间: 2011-7-9 14:28

素人都好清纯的样子   好可爱啊   谢谢楼主发片  辛苦了
作者: zy61156117    时间: 2011-7-9 14:31

这些素人都很不错啊   超级可爱的  楼主辛苦
作者: dbutt    时间: 2011-7-9 14:37

6周年活动太给力了 有的想看的片子都出来了 感谢一下楼主
作者: yunvai    时间: 2011-7-9 14:40

绘色千佳,我的最爱,另外,其余都很漂亮,制服
作者: hisfate    时间: 2011-7-9 14:56

第一部下过,觉得很不错,至少不是封面杀手,胸部又大,而且又穿黑丝,推荐大家看看
作者: brucehu888    时间: 2011-7-9 14:57

绘色千佳拍片很努力,什么都OK,就是上围不够,哎,看她片子的时候真是有点郁闷。
支持楼主发片!
作者: aodolph    时间: 2011-7-9 15:11

绝色美女啊,怎么都被狗糟蹋了呢,我那个去
作者: yaocm123    时间: 2011-7-9 15:20

这几部个个优优都不错哦。 淺乃SAMA-430这部我已经下载了ISO版本的了
作者: bestjh    时间: 2011-7-9 15:41

最后一片的封面P的好严重啊
作者: englishyang    时间: 2011-7-9 15:58

谢谢楼主的这么多精典的片子啊,那部森奈奈子的片子好象有人发过了啊,支持楼主发片啊.
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-7-9 16:01

美优为什么都在有码区出现啊,早些下马吧,期待
作者: cby007    时间: 2011-7-9 16:07

要是楼主有多点角色扮演的片子就更不错了。比较欣赏前两部
作者: zeiling    时间: 2011-7-9 16:09

绝对的好片子,美女很养眼啊,红心一定要送上。
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-9 16:17

美女的胸部一看就知道是那种沉甸甸 很软和 光滑的那种 这是我的最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2