标题: [新片] [六周年庆]Sasuke Premium Vol.15 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女 [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2011-7-9 14:02     标题: [六周年庆]Sasuke Premium Vol.15 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.14 Blac Gal 抵抗しても無駄、発情して痴女 : 桜井琉華
                        ( Sasuke Premium Vol. 14 黑辣妹,發情的癡女 反抗也徒勞)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
桜井琉華(Luka Sakurai)

[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKP-015
[影片大小]︰  993MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ ぶっかけ·輪姦 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ ギャル系 │ 日焼け肌·色黒 │ 強烈ピストンバック │ 足コキ │ 網タイツ │ 全身ローション │ 美脚·キレイな足 │ 痴女·淫乱
[驗證號碼]︰  8e3a1ecf8ff41d878a25f5ae5bea30b0cb29a943                    
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

[url=http://www.turboiLS

附件: SSKP-015-AVI.torrent (2011-7-9 14:37, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 6193
作者: vinsent824    时间: 2011-7-9 14:09

沙发,感谢LZ,黑妹啊,我的最爱@
作者: sailwu3135    时间: 2011-7-9 14:11

从图片上来看的确是个欲求不满的欲女,不过身材不错,还是小麦色的肌肤
作者: ningyuan    时间: 2011-7-9 14:26

非常感谢楼主分享如此美的妹妹,这个黑美人很不错!就是,种子呢?
作者: mm19860129    时间: 2011-7-9 14:32

黑皮肤,黄头发,有点新颖可以缓解审美疲劳。
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:33

熟妇级别,欧美气质,专业品质,值得收藏的好片子
作者: zhifuyu    时间: 2011-7-9 14:53

那个,楼主,图片很诱人啊,不过您是不是忘记什么东西了?种子啊,种子在哪?
作者: sunyisd    时间: 2011-7-9 14:58

这个妹妹看着有点像西方人,不是多喜欢,纯支持一下吧
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-9 15:20

这个mm有点像混血儿,很吸引,收下啦感谢
作者: yyggww    时间: 2011-7-9 15:25

女主角身材那是相当 好啊
谢谢楼主了
下来看看
作者: FoxHound    时间: 2011-7-9 15:38

哇,肚子上好大一块赘肉啊,皮肤也够黑的,完全没有美感可言啊,我喜欢皮肤白的,俗话说 一白遮百丑 不是没有道理的。
作者: 晴天一柱    时间: 2011-7-9 15:46

身材不错,但是我还是比较喜欢皮肤白皙一点的,不过还是感谢楼主分享
作者: bignight    时间: 2011-7-9 15:53

小麦色的肌肤 身材很好 长得也不错
最近看达人秀看多了 总觉得她和那个被周立波调戏N次的那个玩飞牌的上海疯丫头有点像~
作者: wenduerhan2010    时间: 2011-7-9 16:01

野性十足!加上一头金发!看惯了清纯、熟女,换换口味也不错!
作者: lovelylyly    时间: 2011-7-9 16:28

我要发情的女女,太好了,女优长的很诱人,一级的身材,值得收藏啊。
作者: liuxin666    时间: 2011-7-9 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,小麦色的皮肤,销魂的眼神,正点的身材
作者: 335056    时间: 2011-7-9 17:35

女优口交的技术很好,被干的很爽,美眉的身体很健美。
作者: 68798352    时间: 2011-7-9 17:38

果断收下,楼主这片子上的给力啊,红心送上
作者: freedomlily    时间: 2011-7-9 17:45

小麦色的小妞啊,还有黑色短袜,表情也很淫荡啊,收了!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-9 18:45

最喜欢这种带点轻口味SM的片子了,这类片子女优长的不错,而且叫声都很激烈,最后那幅股间泛滥的小穴特写,更加证明了这部片子肯定是一部极度刺激狼友们感官的声色“盛宴”呀。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-9 20:18

巧克力美女,健康的肤色,圆润坚挺的奶子,真是难得!
作者: lightstreet    时间: 2011-7-9 20:25

黑妹我最喜欢,清晰度也够高,不怕遇到封面杀手
作者: jtyxy    时间: 2011-7-9 20:48

学习黑珍珠之前啊  还是要减一减腰腹的 中肯之言
作者: 147409881    时间: 2011-7-9 21:03

女优皮肤好像非洲的女人、一定很开放性欲一定很强,男人要注意
作者: huokkk    时间: 2011-7-9 21:35

熟妇级别,欧美气质,专业品质,值得收藏的好片子
作者: xz0516    时间: 2011-7-9 21:56

黑妹加上艳色的头发,怎么看都觉得不够淑女,象野小子似的,不过这个还可以,长相身材都不错,顶一下。
作者: skyfate    时间: 2011-7-9 21:58

日本很少看见这种野性美的女优啊,她去欧美留学过?
作者: xxyh000    时间: 2011-7-9 21:59

这姿势可真够难的,真是辛苦这个金发妞了!
作者: wuzhengxv    时间: 2011-7-9 23:49

虽然皮肤黑点健康 但是我个人还是喜欢肤色比较白的
作者: 165196057    时间: 2011-7-9 23:59

黑珍珠一样的乳头真是让人爱不释手,质量不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2