标题: [清纯] [六周年庆]Real Couples 1 Scene 3 伴侣 [打印本页]

作者: althoon2    时间: 2011-7-9 15:48     标题: [六周年庆]Real Couples 1 Scene 3 伴侣

【影片名称】:Real Couples 1 Scene 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:561MB
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: Real Couples 1 Scene 3 .wmv.torrent (2011-7-9 15:48, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 2047
作者: duckma    时间: 2011-7-9 16:09

皮肤挺白 胸也挺大 腿粗了点 总的来说还可以
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-9 16:35

真实夫妻啊,女的长的又白身材还好,的确是人间珍品
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 16:42

贵在真实啊!看起来很像夫妻自拍!!赞一个!
作者: yigugu    时间: 2011-7-9 16:43

好白嫩的皮肤,化了点淡淡的眼妆好看很多,难怪人都说眼妆是女人的第二生命
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 16:54

感觉像是欧美的自拍的呢  呵呵 还是比较真实呢 支持了
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-9 16:55

是真夫妻么?我觉得不是,但是演技不错,拍出来效果有点真夫妻的感觉,不错
作者: wj3315    时间: 2011-7-9 17:29

我也觉得不像是真夫妻啊,可能是不理解西方那种开放的心态吧
作者: guodian1979    时间: 2011-7-9 19:14

真实夫妻啊,女的长的又白身材还好,的确是人间珍品
作者: hping_8491    时间: 2011-7-9 19:16

这个妹妹皮肤很白,还是喜欢比较白皙一点的,呵呵。多谢楼主,红心送上!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-7-9 20:18

两个人的皮肤都好白,女优长得还可以,似乎还是素人。谢谢楼主分享。
作者: 55699lijian    时间: 2011-7-9 20:39

以前下过这个女优的合集 超过70%的都是跟这个男的,估计应该是真的了
作者: huokkk    时间: 2011-7-9 21:45

皮肤挺白 胸也挺大 腿粗了点 总的来说还可以
作者: z6663114    时间: 2011-7-10 00:16

标准的小制作电影,好好的把妆补一下!动作再激烈点就有看点了!这样太普通了!还是谢谢大哥发片子了!
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来就不是真的夫妻啊不过好象演技还是很吧错的谢谢楼主
作者: ly65    时间: 2011-7-10 01:26

很唯美的样子,真实的情侣间的性爱。与我们的自拍差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2