标题: [经典] [六周年庆]the.smiths (高清情节大片) [打印本页]

作者: althoon2    时间: 2011-7-10 10:12     标题: [六周年庆]the.smiths (高清情节大片)

【影片名称】:the.smiths
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8GB
【有码无码】:无码

附件: the.smiths.avi.torrent (2011-7-10 10:12, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 7969
作者: sunnyp    时间: 2011-7-10 10:21

美女好多哦,要是把黑网袜换成肉丝和黑丝就完美了。
作者: hpvs17e    时间: 2011-7-10 10:22

高清的还有情节,女优个个身材蛮棒的,难得,收下了。
作者: lovecq98    时间: 2011-7-10 10:23

主要是眼神勾人,四目相对魂儿都没了。唇形也非常完美
作者: zzjyqqt    时间: 2011-7-10 10:36

看片名是不是《史密斯夫妇》的H版?很喜欢根据这些大片改编的H版。
作者: ch45259858    时间: 2011-7-10 10:50

高清版本,我喜欢。顶你一个,谢谢分享。
作者: asdf01478    时间: 2011-7-10 10:56

怎么在课堂上这些美女赤身露体。是不是男老师出现幻景了。
作者: hq1314    时间: 2011-7-10 10:59

这片子是相当的不错!我下载过看了电脑里还有在!各个都是美女.尽饱眼福
作者: crazyjojo730    时间: 2011-7-10 11:05

欧美女优的身材真是没说的,
个头高挑,胸部火爆,眼神勾人,
关键是拍片的时候活力十足,充满挑逗。
感谢楼主分享!
作者: gy1    时间: 2011-7-10 11:11

哈哈,这样多的美女,我要去看看,谢谢楼主!
作者: sunandwu    时间: 2011-7-10 11:13

看看人家的身材,
再看看人家的眼神,
再看看人家的皮肤,
真的让人心动啊。
作者: onwer    时间: 2011-7-10 11:22

女人啊女人,真是个尤物。如果世界上没有女人该怎么办?男人就是为女人活的,也就是那么点事才让人觉得活得有追求。这么多美女,享受不了啊
作者: zhi5651    时间: 2011-7-10 12:02

好多漂亮性感的美女,到底是大片,视觉上的刺激就是厉害
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-10 12:30

是在办公室里裸体上班吗?有这样的办公条件那真是太爽了,整天都可以看过瘾,想操了就抓一个往办公桌上一放就是了!如果有字幕能翻译可以看懂对白那就更好了
作者: wanrengang    时间: 2011-7-10 12:53

美女好多哦,要是把黑网袜换成肉丝和黑丝就完美了。
作者: vcc1234    时间: 2011-7-10 12:57

楼主近日发帖不少,而且有许多精华。但上次发的那个A Good source of Iron 6 轮奸吞精到现在也没出种,不知道这个片子如何。
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 13:17

很是羡慕老外的大鸟。身材和樣貌皆是上上之選, 尤其是一頭金髮, 非常吸引人。
作者: skyyyzz    时间: 2011-7-10 14:56

情节大片,这一定要下支持下来看看
作者: wrnmm22    时间: 2011-7-10 15:23

我去啊,情节大片很有爱,可惜貌似无字幕
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-10 15:45

画面真的是太唯美了,还这么高清,真是一部难得的好片子,红心奉献!
作者: vvbbnn    时间: 2011-7-10 15:53

高清晰 这样看着西方女人的身材 皮肤 眼神 感觉特别的养眼 有时间会下载欣赏的。
作者: happysdl0932    时间: 2011-7-10 17:36

看不出是什么剧情,估计是特工之类的吧,欧洲的奶子太大了,我还喜欢小巧的
作者: huacao    时间: 2011-7-10 17:39

Kayden Kross真是美的没得说太赞了,真是太美了
作者: zjrjt    时间: 2011-7-10 17:47

这片子给力啊,美女真多,看图片就性奋了。
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-10 18:09

1男5女...也就老美的片子能有这种架势,值得一看~~
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-10 18:35

是这个美女,我认得她.一直想看她的片子.就喜欢高清的片子,那怕大一点都无所谓了.还是一群美女.有福了.
作者: sexman2002    时间: 2011-7-10 18:38

呵呵,情节不错.女的都是熟女啊.很会诱惑男人,很浪很骚.谢谢辛苦发片.
作者: china120    时间: 2011-7-10 20:34

能配上字幕的情节片更加吸引人,没字幕又那么大容量我只能支持下楼主了。
作者: moonwade    时间: 2011-7-10 21:15

看起来好像是有剧情的,谢谢楼主分享了,赶紧下回来先!
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-10 21:41

貌似是凯登卡洛斯加入DP以后的第一部片子~很不错~值得收藏!
作者: xuan21    时间: 2011-7-10 22:41

很漂亮的AV女优啊,就是图片太少,没有看出来什么情节
作者: lam-q    时间: 2011-7-10 23:32

办公室情节 , 全裸出镜  好多美女,如果中文就太棒了
作者: af16000    时间: 2011-7-11 00:06

高清版本很难得,国外拍场面的比国内要火爆的多,第五张图片相当勾引人。下了。
作者: longdxj    时间: 2011-7-11 01:24

相当火辣,哈哈,关注下,期待ing,谢谢楼主分享。
作者: ginau    时间: 2011-7-11 01:50

就是喜歡這些高清而且文件又不算很大的片子.謝謝分享.
作者: rublish    时间: 2011-7-11 06:14

看画面就觉得特精彩。谢谢楼主了。我收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2