标题: [经典] [六周年庆]东京熱 Tokyo Hot n0274 OL無限潮噴中出混合汁 西川ひとみ [打印本页]

作者: muabam    时间: 2011-7-10 14:16     标题: [六周年庆]东京熱 Tokyo Hot n0274 OL無限潮噴中出混合汁 西川ひとみ

【影片名称】: 东京熱 Tokyo Hot n0274 OL無限潮噴中出混合汁 西川ひとみ  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 842MB
【影片时间】: 74 min
【是否有码】: 无码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: 东京熱 n0274 OL無限潮噴中出混合汁 西川ひとみ.torrent (2011-7-10 14:16, 70.61 KB) / 该附件被下载次数 20347
作者: lojase    时间: 2011-7-10 14:28

佑香MM现在改叫晶了吧?标准的重装骑兵,期待回顾步兵
作者: liuhengbo0121    时间: 2011-7-10 14:37

场面好壮观…… 大尺佑香难道…… 可怜的妹子被一群男人这样搞,悲催……
作者: lxzlxz    时间: 2011-7-10 14:39

怎么是佑香的 怎么小日女优这么喜欢改名字呢
作者: 量天    时间: 2011-7-10 14:52

这不是大泽佑香嘛~当初也是转战无码有码界,后来还改了名字晶什么的,难道现在没人气只好再改了名字来东热拍重口味片子了
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-7-10 15:07

看到封面感觉长的不错啊,果断收下了,谢谢楼主
作者: bg22    时间: 2011-7-10 15:12

不错的片子啊,看图片女优品质很好,收下了!
作者: qnm123    时间: 2011-7-10 15:21

这不就是大泽佑香吗样子不错的。可惜被东热糟蹋了!
作者: okiet    时间: 2011-7-10 15:21

应该是优香MM,之前好像也在无码的混过,现在重新投入到无码,感觉也还是可以的。
作者: htcwy    时间: 2011-7-10 15:33

看着很像是大池佑香MM,我这前段时间下了一个专辑,感觉非常不错。这个也下来看看。
作者: zibing530    时间: 2011-7-10 15:36

西川妹妹长相真的很可人,又大又水灵的眼睛好像在说话!
作者: rmailbox    时间: 2011-7-10 16:08

东京热的片子就是经典打,啥角度都有,想看啥有啥
作者: diankun2008    时间: 2011-7-10 16:14

好老的片子啊,不过很难得,找到了还算清晰的
作者: asd890214    时间: 2011-7-10 16:24

这女优很有肉感噢 肉肉的日起来舒服 哈
作者: JMHH    时间: 2011-7-10 16:59

东热的老片,大尺右香的,女的很骚,值得一看。
作者: qq11246400    时间: 2011-7-10 17:02

东京热的片子,我喜欢。先下下来看看
作者: 大胸    时间: 2011-7-10 17:18

这妞长得不错,还是丝袜美腿的好东西啊。。
作者: jbdad    时间: 2011-7-10 17:22

此女的AV口味太重了不喜欢,支持下楼主上传
作者: imam    时间: 2011-7-10 17:39

大尺佑香妹妹换个名字又出来啦,还是重口味,下来看看。
作者: long7200    时间: 2011-7-10 17:55

这个女优长的很可爱,看起来很像一个明星呢,不错哦
作者: xxyh000    时间: 2011-7-10 17:58

这个场面我喜欢,姿势挺多的,红心送上!!!
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-7-10 18:26

场面真的很壮观,很佩服东热,每次都能拍出这么壮观的场面来
作者: sexman2002    时间: 2011-7-10 18:28

看着很可爱啊.但骚屄太黑了.应该是被操的太多了.功夫也不错.好片,谢谢
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-7-10 18:46

大泽佑香是我早年间十分喜欢的女优之一
作者: luomo132    时间: 2011-7-10 18:48

重装骑兵改重口味步兵!有得看头!谢谢分享!
作者: aitusheng    时间: 2011-7-10 20:02

爱液如潮涌,激情碰撞,被一群哥哥们使劲的爱。一定很幸福。
作者: pzy123    时间: 2011-7-10 20:03

这到底是喷的是水还是尿啊
作者: love272710    时间: 2011-7-10 20:11

东热的片子真是典型的“千篇一律”啊,都拍到639部了,模式还是一模一样啊,多人一起搞一个女优,没有情节,没有过多的台词,提枪就上马,轮番轰炸,完了以后看搞过的效果、看成绩。有时候,几个小鸡鸡的诿琐男在一边打手枪,让你看得直反胃。但是就是这样的片子,由于女主角都长得不错,大家还是会一如既往的看,一边看,一边意淫,也同时一边释放着自己所承受的各种压力。或许,这也就是东热片带给自己最大的收获吧!
作者: elva888    时间: 2011-7-10 20:29

大泽佑香女优,怎么有步兵了,不过佑香MM口味也很重,和黑人也做过
作者: dahe110    时间: 2011-7-10 20:53

全是美女啊,女优个个身材都是一级的棒,美人、美胸。美屄啊
作者: dahe110    时间: 2011-7-10 20:55

大池佑香MM.果断收藏~~~~感觉非常HEI~~~
作者: maya1114    时间: 2011-7-10 21:05

东京热有点审美疲劳 ,老是那几个情节,动作
作者: rgssad    时间: 2011-7-10 21:11

还是喜欢东京热的这种style,谢谢楼主的分享了
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-10 21:46

原来是大池佑香MM的片子,她是一定要支持的。
作者: 啊猪    时间: 2011-7-10 21:47

一眼看去就是大尺佑香麽,好长时间没看到了,竟然改名字了,想想很会喷水的应该就是她没错了。
作者: wpfjesus    时间: 2011-7-10 22:01

不知道是不是自己心里的问题,看到女优被那么多猥琐的男的蹂躏,虽然知道这是在表演,但是就是觉得有点不舒服,可是还是很喜欢看东京热!觉得符合我的口味!女的大多是先和一个人搞,搞完之后,一大群男的再群干之!
作者: baijingood    时间: 2011-7-10 23:36

真的不错啊,好东西啊,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2