标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/511MB](SPC-004)見面會上解禁顏射sex 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-10 19:06     标题: [六周年庆][RMVB/511MB](SPC-004)見面會上解禁顏射sex 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 見面會上解禁顏射sex 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 511M
【影片時間】: 02:20:32
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ Special(プレステージ)   
【廠商編號】: SPC-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dacf92c7c14f5d49b3c835a8b303e5bfcdfa2575
【分块大小】: 256 KB (2047/2047)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 見面會上解禁顏射sex 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 511M
【影片時間】: 02:20:32
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ Special(プレステージ)   
【廠商編號】: SPC-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dacf92c7c14f5d49b3c835a8b303e5bfcdfa2575
【分块大小】: 256 KB (2047/2047)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/483119-OR35KCB.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SPC-004.torrent (2011-7-10 19:06, 44.37 KB) / 该附件被下载次数 83101
作者: wowsos3075    时间: 2011-7-10 19:13

明日花的片子一定要支持啊,尤其喜欢里面和服的样子。淫荡性感至极啊
作者: wowsos3075    时间: 2011-7-10 19:16

明日花的片子一定要支持啊,尤其喜欢里面和服的样子。淫荡性感至极啊
作者: skysealahore    时间: 2011-7-10 19:28

很嫩 很清纯 穿上和服更让人喜欢 可玩起来却是很骚 很淫贱
作者: ufo1986    时间: 2011-7-10 19:39

明日花身材真不错,感觉她就像一只小野猫,能上一回真是爽啊
作者: moonlacked1    时间: 2011-7-10 19:39

作者: 清明小雨    时间: 2011-7-10 19:42

明日花的片子是属于必下的 姣好的面容加上丰满的身材 太诱人了 狐狸精
作者: sox325    时间: 2011-7-10 19:43

明日花的片子一定要支持啊,姣好的面容加上丰满的身材,必下
作者: orztv    时间: 2011-7-10 19:46

明日花キララ算是比较赞的女优,身材好,值得收藏
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-7-10 19:52

很不错的片子,精品啊,不愧是明日花出演的。
作者: mimic    时间: 2011-7-10 19:54

女优很漂亮,很嫩的学生妹感觉
支持分享
作者: alexlauwww    时间: 2011-7-10 20:03

不知道为什么,总是对明日花兴趣不大,纵使她的魔鬼身材
作者: wang6313710    时间: 2011-7-10 20:06

明日花妹妹确实很给力啊,脸庞清纯,胸部傲人,眼睛明亮,笑容甜美,No.1指日可待啊
作者: minsu    时间: 2011-7-10 20:23

明日花是我最喜欢的AV女优之一,美丽萝莉的脸,喷血的身材真的太诱惑了。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-10 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花MM的骗子,必须下载啊!!!!!!!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-7-10 20:57

明日花全集都收录了 此片也不例外 红心支持小硬盘格式
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 21:10

明日花身材真不错,很嫩,绝对支持
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-10 21:15

明日花MM看上去就有一种诱惑力,胸部也很可观,是不可多得的尤物啊
作者: miao37956349    时间: 2011-7-10 21:17

明日花的很经典啊,好像有剧情,场面很多啊,关键表情诱惑
作者: jwq4024410    时间: 2011-7-10 21:35

这是和观众的见面会吗?明日花的身材和脸蛋还算是一流的,如果皮肤在白点就好了。
作者: liming1122008    时间: 2011-7-10 21:36

明日花是个极品女优,身材高又好,样子漂亮,大家要支持哦523
作者: jtrgenius    时间: 2011-7-10 21:44

目前明日花是最爱,非常非常不错
作者: 剑阁临风    时间: 2011-7-10 22:03

明日花,我勒个去,得支持,得观看,得收藏
作者: wolf7154    时间: 2011-7-10 22:14

很像朋友刚交的女朋友,所以感觉好别扭。虽然感觉很好,但是罪恶感好强。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-10 22:18

明日花MM的奶子太诱人了,真想摸摸啊,每次看她的片子都射得一塌糊涂啊!
作者: luyang0531    时间: 2011-7-10 22:24

明日花的片子总是有一股子激情,有人说她叫床声音像杀猪,我倒觉得是自然流露的真实感。
作者: 303810677    时间: 2011-7-10 22:26

咋觉得明日花MM越来越不好看的。
第一眼惊艳啊。现在也泯然众人矣。
作者: zjzjlh    时间: 2011-7-10 22:41

明日MM装起学生妹起来也看起来非常有味道呀。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-10 22:54

明日花也是我心目中的极品骚货,身材火爆就不说了,她的一双蒲扇扑闪的大眼睛太会放电了,每次最兴奋的时候就是看着她被男优给颜射了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:43

明日花啊丶很漂亮的一个女优丶看图片剧情很给力啊丶好多偷偷摸摸的搞的镜头丶看着让人冲动啊!
作者: wahly520    时间: 2011-7-11 00:10

身材不错  题材也还行  就是不知道表演怎么样  收藏看看
作者: jeny44    时间: 2011-7-11 00:17

明日花的片子,当然要看看啊,多谢大大分享好片,谢谢!~
作者: ml626534    时间: 2011-7-11 00:20

女的长得我不是很喜欢,讨厌这种脸,但还是要感谢楼主的辛劳
作者: MyGirls    时间: 2011-7-11 00:25

明日花啊。
看起来总是很享受的样子,虽然脸有点大。但是演技精湛。总是能让人硬起来。
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-11 00:26

这个女优长得还不错,身材也还可以,都是丰乳白肤的,片子下来欣赏一下
作者: z478405270    时间: 2011-7-11 00:55

为什么我这看不到图片啊 。不过都说不错 ,下载看看。
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 01:27

明日妹妹的片子一定要支持的·感谢楼主无私的奉献~赞一个
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:30

作者: fcq5005    时间: 2011-7-11 03:41

看图的内容大概是不是说一个AV店女店员去相亲然后XXOO?
作者: sunflours    时间: 2011-7-11 03:59

很喜欢楼主为我们所作的贡献,祝福你工作顺利,小弟我先下载看看
作者: sunflours    时间: 2011-7-11 04:01

看这样的片子真的让人热血沸腾,不知道楼主还有没有其他精品收藏奉献呢? 我给你一颗红心
作者: huryyang    时间: 2011-7-11 06:27

短发、健康色皮肤,是我的最爱。此女重在真实,没看出有人工隆胸的迹象。还有6周年图挺好看的,怎么PS的。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-7-11 06:47

明日花怎么越来越不漂亮了,是不是我看她的片子看多了的原因?
作者: jisikayu.001    时间: 2011-7-11 08:25

明日花的片子没有怎么看过,脸型不是自己喜欢的。
作者: 335056    时间: 2011-7-11 08:26

女优长的很清纯漂亮,还穿的和服,皮肤很白嫩,奶子很迷人。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-11 09:01

喜欢明日花妹妹,大奶骚比,喜欢被人干...88年的不错哦
作者: isama    时间: 2011-7-11 09:04

这个女人总是让我瞬间勃起  喜欢他在这个片子里的几种扮相
作者: linshh45    时间: 2011-7-11 09:58

明日花的演技不错,还有魔鬼身材,所以她的片子都是精品啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-7-11 10:03

明日花穿和服还真的别有一番韵味啊,感谢楼主发片
作者: mutu05    时间: 2011-7-11 10:52

明日花的片子都很不错,古铜色的皮肤,乳房的形状很漂亮
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-11 10:52

他们在干嘛呢,还见面会,干脆到大街上就好了,见面会上的其他女孩也不脱,麻烦
作者: cleojervis    时间: 2011-7-11 11:04

明日花不知道怎么看他的写真 图片都很有感觉 就是看他的片子 没什么感觉啊
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-11 11:06

穿和服的女优~看上去就有感觉了~所以这样的片一定会下来看几次的
作者: magic1643    时间: 2011-7-11 11:32     标题: 标题

感觉明日花的年纪扮学生有点不像,还是御姐类的角色适合
作者: 吴志荣    时间: 2011-7-11 11:52

好似明日花红也红不到哪里,就是比不上几个一线的AV明星,其实样貌身材也不差
作者: yangkuku    时间: 2011-7-11 12:12

明日花キララ胸型很不错,不过拍的片子没什么特点,这部没看过,支持楼主了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-11 12:18

明日花,每人胚子,收藏了她不少的片子,非常漂亮,诱惑
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-11 12:42

见面会是相亲的意思吗?看后面穿和服的截图有点像,相亲加试干,满意了再谈,多好啊
作者: roger322    时间: 2011-7-11 13:04

美女女优我爱死了,很不错的片子。谢谢楼主发帖
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:34

明日花这套以前看过,开始在情趣用品店那段挺吸引人的!
作者: hlx1999    时间: 2011-7-11 13:50

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: wushi.53    时间: 2011-7-11 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是各式各样的招式都来啊~下来看看。
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:30

这片还不错 不属于封面杀手,情节大同小异吧
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-11 14:37

可爱的明日花,不光拥有一张美丽的脸蛋,还拥有一对豪乳啊。
作者: liu08400    时间: 2011-7-11 14:44

最近一段时间的嫩妹渐少啊,没得新人了迈?还是岛国最近都是少年老相。。。
作者: coffinfu    时间: 2011-7-11 14:53

明日花,说真的,身材在这两年的女优中,算是极为出色的啦!
之前查看过她的资料,以为这她长得如此丰满,想心体重没有一百也有九十几吧!
结果有一点出人意外呢!
另外,个人觉得她有一点范的气场,能做到这一点的,怕是只有当年的高树同学啦!
当然,明日花比起高树的话,应该还是逊色一点!
作者: shixiliang    时间: 2011-7-11 15:12

服饰好有诱惑力啊,真心喜欢值得收藏
作者: Dont't    时间: 2011-7-11 15:18

大爱明日花MM,,大眼睛坚挺的鼻子性欲很强,和服加群P,又是一部经典的作品,
作者: rjsrjs    时间: 2011-7-11 15:23

好漂亮的女优,很像某个国内明星啊,一时想不起名字来,支持楼主
作者: klose_1985    时间: 2011-7-11 16:26

和服和日本女人真是绝配,拍片子的绝好搭档!!
作者: xxxc4    时间: 2011-7-11 16:26

明日花的片子最喜欢spc-002那部,这部里的和服看起来也很不错
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:19

明日花MM短发也很不错哦,特别是封面的那张图,穿了水手服还真的装嫩成功了呢
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: asd2217415    时间: 2011-7-11 20:00

看起来很纯真的小姑娘,但是上床后真的是骚气外放啊!
作者: scottx    时间: 2011-7-11 20:29

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 20:44

明日花キララ的片子还是很不错的,这部那个衣服脱掉奶子露出来,衣服又不全部脱掉看的特别的性感  和服穿起来屁股对着我们真的是享受啊
作者: zoby_lee    时间: 2011-7-11 20:47

这见面会实在是太有意思了,有机会我们也想参与啊,这么好的事情哪里找啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2