标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/406MB](BBI-114)手術室強制射精潮吹看護 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-10 22:08     标题: [六周年庆][RMVB/406MB](BBI-114)手術室強制射精潮吹看護 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 手術室強制射精潮吹看護  里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美   
【廠商編號】: BBI-114
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7d1ad7f2c7ed828515891066fb1a3ae67d52599e
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 手術室強制射精潮吹看護  里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:01:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美   
【廠商編號】: BBI-114
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7d1ad7f2c7ed828515891066fb1a3ae67d52599e
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/560556-8MO97P5.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BBI-114.torrent (2011-7-10 22:08, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 22689
作者: wolf7154    时间: 2011-7-10 22:13

女优很漂亮,短发给人很可爱很邻家的感觉,但是护士题材的不知道怎么了,就是提不起兴趣来。
喜欢的可以看一看。
作者: lansly0695    时间: 2011-7-10 22:17

女优的扮相稍显老 但是更显得真实 像是一个真正的职业护士  感谢分享
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-10 22:17

可爱的护士MM,很风骚,很淫荡,在医院里穿得这么性感,太撩人了!
作者: lewisll    时间: 2011-7-10 22:19

女优俏皮可爱,给人一种耳目一新的感觉
面对镜头的表情很有喜感,不错,收下了。再接再厉发片
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-10 22:20

很白净啊   制服穿上后 很漂亮的气质
作者: zorrof18    时间: 2011-7-10 22:22

有这样的护士看护,生病都变成一种享受了!
作者: 303810677    时间: 2011-7-10 22:25

短发的女优给人很清爽的感觉啊。还有护士制服。是个好片子。
作者: chonger23    时间: 2011-7-10 22:34

倒数第二张图片还是很给力的,谢谢楼主分享,我会下来看看。
作者: bruce71723    时间: 2011-7-10 22:35     标题:

很漂亮的女护士,很妖艳的眼睛,值得收藏。
作者: zxh850247135    时间: 2011-7-10 22:36

小泉彩的骗子不支持是不对的!小泉彩还是剪短发的好看啊!
不知道其他人有没有这个感觉,小泉彩的演技很好!表情很到位!
静候轮回大大发片很幸苦!红心奉上!希望静候大大再接再厉!
多多给我们更好的片子,谢谢!
作者: mickeybbf00    时间: 2011-7-10 22:43

女友挺漂亮性感的,耀眼的嘴唇,那个丝袜挺美的,感谢楼主
作者: pippo125    时间: 2011-7-10 22:44

里美ゆりあ,短发,长相甜美,护士,好爱。感谢楼主发帖
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-10 22:47

女优还不错哎,不过喜欢那种更清纯点的~~
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-10 22:52

NB强片!里美啊!身材一级爆,表演灰常投入,我不会错过她的每一部片子!感谢楼主分享!
作者: laomao8846    时间: 2011-7-10 22:56

里美,还是不错的,就是有时候看多了有点审美疲劳
作者: a325624    时间: 2011-7-10 23:05

看这护士非常淫荡的表情就觉得这部片子不错啊
作者: 6981621    时间: 2011-7-10 23:14

内射是我非常喜欢的类型 口交也很不错
作者: fiyour    时间: 2011-7-10 23:24

小泉彩还是那么迷人呀,爱死她了,下载了。
谢谢分享
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:41

哇丶制服护士装丶看着让人激动啊丶就是短发看着感觉与点怪!
作者: body18    时间: 2011-7-10 23:45

里美现在好像发片少好多了
不会又是要引退了
感谢楼主分享
作者: skysealahore    时间: 2011-7-10 23:58

很多人都对护士感兴趣啊 女优的扮相也是相当地不错 让人很嗨 很刺激
作者: wahly520    时间: 2011-7-11 00:09

女护士 短发的 有一种不同的感觉呢  不过制服的还是不错啊  看封面还是不错的
作者: niuwenxian    时间: 2011-7-11 00:09

窝擦类
这是要出里美的专辑么?
可惜我都下载了啊
作者: MyGirls    时间: 2011-7-11 00:10

护士题材看太多了以后,都觉得变成类型片了,没以往带感了。。
以前特别喜欢护士系列。。现在转投OL了。。。
作者: qingtian1    时间: 2011-7-11 00:13

这个故事不错在手术室敢炮,那个病人家属放心哦。
作者: jeny44    时间: 2011-7-11 00:16

经典片饿,多谢楼主发片,论坛六周年了,大家,多多发片!~
作者: ml626534    时间: 2011-7-11 00:19

女的长得很不错,个人感觉,喂奶的那个最喜欢了
作者: wrqly9    时间: 2011-7-11 00:31

女主角穿护士服看着挺嫩,就是有码,可惜了。
作者: 菁果    时间: 2011-7-11 00:32

好象她现在有点老了,当年还是青春时好看。,
作者: fffxb822    时间: 2011-7-11 00:37

里美的口够大,用来含jj最合适了,再加上那对淫荡的双眼,想不出精都不行哪。
作者: iii112    时间: 2011-7-11 01:18

里美长的就是诱人呀,虽然是假的咪咪,但是很会演戏!
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:25

太喜欢小护士了 值得收藏 很完美 感谢拉
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 01:28

很漂亮的护士妹妹啊~~赞一个 制服最爱~
作者: dajiaose    时间: 2011-7-11 02:05

好喜欢里美,现在已经在开始收集她的合集了
作者: 天天有日    时间: 2011-7-11 02:13

里美的卖点在于脸漂亮和演的不错够荡确定是身材差些穿上黑丝也+不了多少分~合适时尚装
作者: fcq5005    时间: 2011-7-11 03:40

这医院待遇不错.住院费嘛就.
作者: huryyang    时间: 2011-7-11 06:24

此女可以用清纯加妩媚来形容,尤其是最后白丝那场戏,更是令人遐想。贊
作者: 一刀见穴    时间: 2011-7-11 06:46

这种医院真实有的话那就太棒了,估计没有人愿意出院!
作者: sdf1    时间: 2011-7-11 07:19

天仙般的看守妇妹妹有这样的护士在情愿病好的慢点。
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-11 07:30

里美怎么还没下马啊,残念……
总感觉里美有点像Hebe,可以用来YY
作者: chhy    时间: 2011-7-11 07:53

很喜欢里美的身材,乳房不大,屁股很圆很翘,相当诱惑
作者: cxj7777777    时间: 2011-7-11 08:00

里美的脸蛋看起来相当清纯 又是护士打扮 相当诱惑人
作者: 335056    时间: 2011-7-11 08:23

这个女优的眼睛好大啊,嘴也大很性感,两个奶子又大又白。
作者: jisikayu.001    时间: 2011-7-11 08:24

我以为是强暴呢,原来是引诱加自愿的啊。。
作者: bmzklm    时间: 2011-7-11 08:29

里美的护士片不错,很有护士的味道啊,值得收藏的一个片子
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-11 08:50

好美啊,我也希望去医院晚上没人的时候能碰见这样的护士来照顾我
作者: g7410    时间: 2011-7-11 08:51

小护士很漂亮啊,身材也不错,MM很大很有弹性,赞
作者: xiaozuo    时间: 2011-7-11 09:03

里美的片子不错。值得收藏啊。眼睛很迷人啊。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-7-11 09:15

大胸脯的护士真是厉害呀,胸大人小巧,哪个男人不喜欢?
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-7-11 09:20

确实很给力,特别是倒数第二张啊.谢谢楼主的好片子.
作者: 老杜    时间: 2011-7-11 09:24

里美我心中的AV女神,本人特别喜欢看她演的片子,够骚,够味!
作者: sjqsw    时间: 2011-7-11 09:55

里美姐虽然身材并不火爆,但表情演技绝对一流,以后可以转正片方向啊
作者: 面具De小丑    时间: 2011-7-11 10:02

怎么感觉里美没有以前漂亮了呢,感谢楼主发片
作者: 九个好人    时间: 2011-7-11 10:15

很有气质的短发MM,再加上护士题材,一定要下来看看啊
作者: baticyy7    时间: 2011-7-11 10:16

很可爱的护士,在这医院的病人可真性福呀。
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-11 10:22

这个女的样貌漂亮,乳房够大,做爱的表情很可爱!
作者: qtxy911    时间: 2011-7-11 10:29

皮肤白净,脸蛋妖媚,尤其是笑起来特别诱人,谢谢分享.
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-7-11 10:31

里美真是太性感了
皮肤好白啊
非常感谢楼主
作者: wang29    时间: 2011-7-11 10:46

女优整容了之后变得更加妩媚了!而且mimi也大了不少!
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-11 10:51

看护的主题就是吸引,而且这个看护MM真的非常好看,胸部也很漂亮,我喜欢
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-11 11:04

手术前还来~日本真的是~什么都想得出来!
作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-7-11 11:28

护士题材是A片永恒的主题,尤其是薄薄的白丝袜,撕开之后让人有强奸的冲动。这部片子的女优看上去很清纯,比较适合这个题材。谢谢楼主无私奉献!
作者: sudua    时间: 2011-7-11 11:31

这个妹妹不是一般的可爱,扮护士很挑逗!~
作者: CHAODSDS    时间: 2011-7-11 11:34

为什么现在看护士装没感觉了?难不成因为我有了护士情人?
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-7-11 11:44

究竟大家是不是不知道这个女优呢,这不是昔日的小泉彩吗,虽然名字改了,但还是一样的喜欢她的片
作者: awee9741    时间: 2011-7-11 11:45

截图里发现有传说中的纱布装啊,很吸引人。
作者: boxerfighter    时间: 2011-7-11 11:49

里美从第一部起,就一直很关注她,不过由于现在交了女友,所以,不可以下她的片子了,否则GF会生气~~
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-11 11:50

里美MM的制服诱惑是很强大的,十分喜欢看她的影片,谢谢楼主分享!
作者: 吴志荣    时间: 2011-7-11 11:51

很早前看过这个,我还有收藏,以前是大格式的,现在下个RMVB格式的刚好,不超过500M
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-7-11 12:07

妖艳妩媚的短发护士加上情趣内衣的风骚感谢无私奉献
作者: 150192412    时间: 2011-7-11 12:08

里美的护士装啊。。。这个可以有
相当不错的女优
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-11 12:17

里美是一直关注的美女,喜欢她的短发,还有笑容,演技非常到位
作者: yangkuku    时间: 2011-7-11 12:17

看预览貌似还是不错的片子,虽然对护士不怎么感兴趣,但还是收下看看吧
作者: burnt1215    时间: 2011-7-11 12:21

好漂亮的MM啊,还是制服诱惑,要是我能上这家医院多捅几刀也愿意啊
作者: njsh007    时间: 2011-7-11 12:30

里美个人感觉非常骚非常骚的,长得不错,身材呱呱叫,表演很到位
作者: zhoutao19897    时间: 2011-7-11 12:32

这女优眼大最大胸大~吓人啊~~纯支持楼主辛苦~不是偶喜欢的类型哇,来点清纯点的
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-11 12:40

小鬼子的医院难道都这样?国内可是不敢想象啊,这点还是蛮羡慕他们的
作者: 丝袜男孩    时间: 2011-7-11 12:45

里美姐虽然身材并不火爆,但表情演技绝对一流,以后可以转正片方向啊
SIS走过了六年
真正是一个狼友的性福家园
衷心祝福SIS越来越兴旺
作者: zhongguo2727    时间: 2011-7-11 12:47

小泉彩的整容可以谓是完美啊!再加上她的痴女形象简直让人无法抗拒!上次下了个她的15合集,不过貌似没有这部护士的!护士我的大爱啊  白丝是无法抵御的诱惑,再加上这白丝穿在里美身上更是完美的享受,感谢分享!
作者: xfj2006    时间: 2011-7-11 12:50

小泉最近的片子真不少,大家可以大饱眼福了,哈哈,这套内衣也太性感了
作者: roger322    时间: 2011-7-11 12:59

哇塞,医院系列,偶滴最爱啊。楼主大人辛苦发帖,小的帮顶。哈哈哈哈
作者: tianshengai    时间: 2011-7-11 13:00

里美的新片吗?以前好像没看过,最喜欢里美穿护士装和OL装了,成熟的身材总能勾起我的欲望
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-11 13:04

这个MM也改过名字的 原来叫什么花的  忘记的  还是厂头发好看些
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-11 13:10

最近越来越喜欢看里美的片子了 谢谢楼主发片
作者: onebyeno    时间: 2011-7-11 13:14

制服的诱惑,女优很漂亮,表演很风骚,特别是第二个,推荐
作者: liu198603    时间: 2011-7-11 13:16

小泉彩的写真套图拍的那叫一个美,可惜她的片子一直都口味都比较重。
作者: dingshuang001    时间: 2011-7-11 13:16

哪有这样的护士,我绝对天天去医院哈哈~~
作者: bin2    时间: 2011-7-11 13:20

的确不错呀,可惜就是有码的,先支持一下,
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:35

女友的样子好清爽呀,短头发,看见就挺起了,我下载了
作者: hlx1999    时间: 2011-7-11 13:49

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: mashang0529    时间: 2011-7-11 13:56

还是觉得整容后的她好看 希望楼主多发也些她的片子 我就近在收集 不胜感激
作者: 123a321a    时间: 2011-7-11 14:04

哇,羡慕死了,这样的医生也让我遇上几个,我让他们爽歪歪,嘎嘎
作者: ziboxuwei    时间: 2011-7-11 14:12

看着女护士,服务多到位,要是我也争着去住院,能打跑呀
作者: wushi.53    时间: 2011-7-11 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看护士系列的了,吃女优的表情有点像香港一老牌女星.
作者: fuxianli    时间: 2011-7-11 14:17

很喜欢里美,长相清纯漂亮而又妖媚淫荡,表演也很到位,继续收藏。
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:33

护士服给力啊 笑容很漂亮 动作好熟练 好片
作者: lxfour    时间: 2011-7-11 14:42

看图片感觉这个女优好像年龄不小了吧?

不过穿着还是可以!

作者: liu08400    时间: 2011-7-11 14:43

怎么撒子好点的片子都是有码的呢,薄码行不行,可惜啊
作者: fengbao1234    时间: 2011-7-11 14:49

短发的女优很漂亮啊,看过她的几部片子,很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2