标题: [经典] [六周年庆] OKSN-057 やめて…そんな事されたらお母さん… 桐岡さつ [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-11 01:35     标题: [六周年庆] OKSN-057 やめて…そんな事されたらお母さん… 桐岡さつ

【影片名稱】:OKSN-057 やめて…そんな事されたらお母さん… 桐岡さつ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: OKSN-057.torrent (2011-7-11 01:35, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 6696
作者: 导航    时间: 2011-7-11 01:41

很有味道的一个熟女呀,谢谢楼主分享如此好片!
作者: longzhuzzzs    时间: 2011-7-11 07:33

好喜欢啊,最刺激的就是这种乱伦题材的影片,让我们很有欲望,而且这个熟女又是白虎又很正点,非常喜欢 收下了。
作者: romario1    时间: 2011-7-11 07:59

桐岡さつ为啥都是短发出演,我觉得她长发更加性感呢
作者: luckvalley    时间: 2011-7-11 08:04

个人感觉女优的相貌并不是特别的重要,重要的是要够骚。这样看着才有意思,不喜欢一个很漂亮的不会叫床的MM在那里被插。
作者: blz    时间: 2011-7-11 08:15

桐岡的表演让人想入非非,真的很骨感,另有风味,不过她下面没毛的,不知道是不是刮掉的
作者: a2811024    时间: 2011-7-11 08:55

人妻有种很柔順的感覺.熟女非常的性感,
散發著成熟的魅力
作者: 335056    时间: 2011-7-11 09:26

很有韵味的一个人妻熟女,身材很好,口交的水平不错,还吃精。
作者: yiweixy    时间: 2011-7-11 09:33

以前看都是长发,现在怎么变短发了,还是长发好看啊
作者: semetor    时间: 2011-7-11 09:48

这女的长得真好看,眼神很妩媚呀!喜欢这样的!
作者: clmily    时间: 2011-7-11 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她很多不电影,但觉她长发会比较漂亮,不过她演母子的有很多部,这部我还没看过。
作者: u527u527    时间: 2011-7-11 10:29

这个女人让我想起一个香港的一个女艺人...ding
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:52

最近此女发片很多啊,看过介绍,是芸能人下海的,还拿下过去年下半年单片销量前5名!质量不错的
作者: sj767    时间: 2011-7-11 13:25

看起来不错 但是种子文件丢失了? 怎么办怎么办
作者: sasdall    时间: 2011-7-11 13:33

个人感觉女优的相貌并不是特别的重要,重要的是要够骚。这样看着才有意思,不喜欢一个很漂亮的不会叫床的MM
作者: nicelua    时间: 2011-7-11 14:28

漂亮人妻
作者: yspb    时间: 2011-7-11 14:39

迷离的眼神,雪白的肌肤,就像招唤着我们去强奸她
作者: kingyun    时间: 2011-7-11 14:48

相貌和身材都不错的熟女。尤其是眼神,够风骚。
作者: qiaomuyu    时间: 2011-7-11 16:16

看图片女的脸感觉像P过的,不过冲着是白虎,下来瞧瞧
作者: idd88    时间: 2011-7-11 17:05

样子可以啊。。就是身材不是巨乳的。。不对口味。。
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-11 17:31

短发美女显的更有知性美,身材又好,就是从图片上看情节有点不足,不过仍不失一下呀,谢谢楼主了,
作者: shiyu2003    时间: 2011-7-11 18:09

我喜欢这个女优,比我老婆好看
作者: 雷强    时间: 2011-7-11 18:33

短发就是我的最爱,又是近亲的,超爱
有味道的看起来才有感觉嘛,支持
作者: hayes123    时间: 2011-7-11 19:29

最近开始收集这位美熟女的片子,论长相一流,论身材也不错,除了咪咪小点,身材十分的匀称,而且演技一流,很放得开,给人无限的诱惑,感谢楼主奉献这么好的片子!
作者: lldpe    时间: 2011-7-11 19:42

桐岡さつ有四十岁了?不会吧,她是很有熟女气质的女优!
作者: zhaollongyuan    时间: 2011-7-11 20:38

这位女优看面相就有点欲求不满的样子,不做出那样来才怪
作者: lspear    时间: 2011-7-11 21:36

咋一看以为是留了短发的佐藤美纪呢,不知道是否有人和我又同感,那风骚、勾魂的眼神,太像了~
作者: li2983312    时间: 2011-7-11 21:57

这个熟女的气质不一般,很有强势的一个熟女,要是胸在大一点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2